Jump to content
  • Sign Up

Spawned

User
  • Content Count

    3,232
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    82d 16h 30m 22s

About Spawned

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 02/22/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,120 profile views
  1. А Дред чем кому-то не нравится? Вроде всегда был вместе с Соло самыми адекватными людьми в дота-тусовке. Даже уже забивая хуй на комментаторство доты - устроил неплохое шоу на ти8, хотя комментировал такие игры, которые нахуй никому интересны быть и не должны. Его здесь одно время хуесосили, но хуесосили не так, как того же Каспера, а скорее больше по традиции. Смайл тоже вполне себе неплохой парень с чувством юмора. С тем что его хуесосили - история такая же, как и с Дредом. Олсиор как пришел в доту - был долбоебом, так и сейчас полнейший долбоеб. Возможно и правда еще больший долбоеб, чем раньше. Абсолютно отталкивающий парень. Слишком толсто, толще чем бафик Нет, парень, ты просто в силу того, что начал более менее интенсивно следить за дотой вполне себе недавно, не понимаешь, какое охуевшее восхищение у меня(как и у большинства людей) вызывали в мои 14-16 лет стримы Дреда и Соло и их(по большей части разумеется Дредовские, ибо он бывал на турнирах в аналитике чаще) перфомансы на кастах всяких турниров. Тогда на фоне всех остальных дотеров(да и ксеров вообще(да и всех околоигровых ребят(не считая того же Мэддисона, Хованского и прочих(с кем они тоже контактировали) они(и их компания) смотрелись гениями юмора и остроумия. Еще помню тоже вполне себе охуенными и живыми смотрелись совсем еще тогда пиздюшонок Факер и Вилат. А вот Каспер всегда у всех вызывал лишь стойкое отвращение, долбоеб всегда был лютейшим долбоебом. Еще Версута в свое время был вполне себе забавен и хуесосили его больше по традиции. Нет.
  2. Ты имел ввиду Женька и его фейка коали
  3. Spawned

    Quiz

    ну да, последнее можно варьировать (у нас было любовь в большом городе) Париж кста не подходит по формулировке
  4. Spawned

    Quiz

    Да чё в ЛС, ответ 1185
  5. чел, бета тест идёт перед каждым патчем на выходящие рейды
  6. Spawned

    Quiz

    чел, простой вопрос же
  7. Но ведь есть разница между "сыграть 10 пабов, чтобы понять" и "сыграть 100 пабов". Тренер должен понимать глубинные механизьмы - факт, но он не обязан быть трижды ти ай виннером. трижды ти ай виннером не должен быть, да и играть МНОГО он не должен. Но играя пабы 4к ммр ты вряд ли поймёшь мету. Хз, мож я и не прав, спорить не буду
  8. Удваиваю. Чтобы учить одарённого певца не обязательно самому вытягивать десять октав. Многие тренеры спортсменов - жирные кучи. Тренерство - это чутка другая тема. Правила и условия спортивных состязаний - константа, тебе не надо на слоте тренера каждый месяц учить 200 новых правил твоей игры. Всё, от понимания игры, до необходимых для победы факторов, уже давно известно. И ты работаешь уже исходя из этих правил. А в доте постоянно меняющаяся мета, которую НИКАК не поймёшь на глубоком уровне, не играя в эту игру.
×
×
  • Create New...