Jump to content
  • Sign Up

Slarky

User
  • Content Count

    9,701
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    108d 2h 48m 35s

About Slarky

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

14,189 profile views
  1. Какой ssd лучше? https://telemart.ua/products/patriot-burst-tlc-120gb-25-pbu240gs25ssdr/ https://telemart.ua/products/crucial-bx500-3d-nand-240gb-25-ct240bx500ssd1/
  2. ЗНАЧИТ ТАК ДРУГА ДРУГА БРОСИЛА ДАМА ОН С НЕЙ ВСТРЕТИЛСЯ И ПОДАРИЛ СЕРЁЖКИ. ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ИХ БРАТЬ. ОН ПРОСИЛ ЕЁ ВЗЯТЬ. А ОНА НЕ БРАЛА. ОН ВЫБРОСИЛ ИХ В МУСОРКУ ПОКАЗАТЕЛЬНО И ГОРДО. ОНА УШЛА ДОМОЙ И ВСЕМ РАССКАЗАЛА, ЧТО МУЖЧИНА ПСИХАНУЛ И ПОСТУПИЛ СТАРОМОДНО С Т А Р О М О Д Н О А Я СЧИТАЮ, ЧТО ОН ПОСТУПИЛ РЫЦАРСТВЕННО. ДРУГ ДРУГА НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. ДИСКАС ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА ПД КСТАТИ. 7777. X
  3. Просто бог любит посылать нам испытания на человеколюбие, и Кактус такое испытание. Мне кажется он неплохой, но очень одинокий человек. Да и плохого он не делает. Но если без любви к нему, то уж лучше агриться - чем презрительно молчать. Последнее отрицательно характеризует нас самих: "фу, оставьте его, пусть идёт" - поведение враждебное литературе, а мы ведь в её храме (может и не в самом достойном). Такое мышление скорее подойдёт таверне или чистилищу.
  4. Ну да, правда для такого сильного действия "хлопнув дверью" звучит штамповано.
  5. ? Он решил не сидеть на пд и перед уходом выписал пермобаны тем, кого не любил. Тараса за это демоутнули, дали ХЮ; но вряд ли это было ощутимым ударом: в этот момент он уже не сидел на форуме.
  6. Пацаны, вообще, конечно, вы ещё дети, и вас должно мучить бесконечное ожидание внезапного нападения. Но если вас так беспокоит вопрос выживания, то попробуйте не гулять ночью без нужды в опасных местах, особенно пьяными. Также, если на вас нападают, скажите в слух заклинание "Я звоню в полицию" - можете не звонить, от этого волшебства нападающие слегка приходят в себя и понимают, что они не неуязвимые. Во время сложившегося недоумения по-быстренькому съёбывайтесь. Но это в том случае, если нападающие ещё не определили, чего от вас хотят. Ежели за вами послали профессиональных киллеров, то вам ничего не поможет: даже десять лет тренировок и десять тысяч ударов в каждую тренировку. Я надеюсь, что мои советы продлят вашу жизнь и спасут от тюрьмы. Делайте как я говорю - и будет вам счастье: у меня за жизнь была тысяча схваток, я знаю, что говорю. Я очень крутой и сильный. И уверенный. И по-меньше корите себя за неспособность убивать прохожих с удара!
  7. альтдеми пушить? мб
  8. Так лунтик явно поумнее сларки будет Ты эту боль в груди давно вынашиваешь, или тебе просто шакалий инстинкт не даёт пройти мимо человека, который тебе ничего не сделал? Я понимаю, что на сайте про компьютерную игру, в разделе компьютерных игр, встречать детей - это нормально. Но одно дело быть глупым ребёнком: ничего страшного, со временем повзрослеешь; а другое дело - быть злым малышом, который сколько не живи - всё равно останется конченым. Помню, как ты ко мне на прошлых лигах залетал за 85+ шейпед базами, когда я их выставлял по лоу прайсу. И что я делал? Улыбался по-доброму, вспоминал, что это тот ребятишко с пд, который со мной никогда не пересекался, но почему-то решил присоединиться к моей травле; думал: да ну и хуй с ним, нечего держать злобу на инстинктивные бессознательные поступки, может быть он не такой плохой. Но время идёт, я не захожу сюда месяцами - а твои потные ручки до сих пор без всякой на то нужды пытаются меня задеть. Понимаешь ли, в чём шутка. Ты можешь называть меня сколь угодно тупым, кто-то даже тебя поддержит (хотя, по-моему, ты просто серая мышь без ума и мнения), но если смотреть шире: то ты жестокий ребёнок, не способный удержаться от травили - а я на подобные низости не иду, даже когда для этого благоприятствуют все обстоятельства. Однако, когда-то давно я имел грешок уничтожать игорёху, но каждый раз после этого мне было стыдно, и я обещал себе больше его не трогать и дать жить счастливо. Да и делал я это не ради удовольствия, а чтобы он от меня отстал. Увы, тогда я ещё не крепко понимал, что обиженный человек не отстанет от тебя никогда. Отсюда вывод: идеальных людей не бывает - но ты вообще не человек.
  9. ты потише, а то он ещё и возгордится
  10. Кому ты пиздишь, браток, я точно помню, что ты там нахуй выебывался, что ботов запускаешь кучу, а потом чо-то свои хар-ки компа скинул, где ты на 8 гб оперативки ботишь Понимаю слепую зависть человека с каким-то там... флип ботом, но всё равно немножко неприятно отвечать нищему, фу. Вот если бы ты не прекратил мне в один момент лимонить, может быть, я бы и поделился с тобой секретными технологиями, но теперь уже поздно - прогорел ты, глупенький, райские ворота для тебя навсегда закрыты. Так что пошёл вон на восток побираться на флипах в 10с в день. Но вообще отдаю должное твоей особенности характера: каждый раз выходить с костылями на бой против человека, который умнее тебя в миллион раз, прекрасно понимая абсолютную невозможность сказать что-либо остроумное или достойное в ответ - ты, пожалуй, являешься одним из самых тупых шакалов в мире. Только пожалуйста, постарайся промычать от боли хоть что-нибудь похожее на человеческую речь, а не переходить в режим автоответчика. Цём тебя писюном по лбу, дурачок!
×
×
  • Create New...