Jump to content
  • Sign Up

Rintz

User
  • Content Count

    13,665
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    351d 21h 27m 55s

4 Followers

About Rintz

  • Rank
    Rare Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

13,447 profile views
  1. Не такая уж и плохая страна Польша, получается
  2. Украина это вчершний день, все щас следят за Узбекситаном
  3. Власти Узбекистана заподозрили внешнее вмешательство в протесты в Каракалпакстане https://www.interfax.ru/world/850108
  4. Что же там у узбеков? новая тема в таверне

    1. Reality

      Reality

      мирные демонстранты

      ты тупой?

    2. слепой старец

      слепой старец

      Снесу тебе лицо, bitch, как тебе контент? 
      Почувствуй холод, mane, я трахнул континент

  5. Украина отошла на второй план на фоне событий в моём родном Узбекситане. Решил что нужна отдельная тема для этого, чтобы мужики с продоты могли обсудить без всякого флуда, что же там у узбеков. Власти Узбекистана посредством поправок в конституцию ликвидируют нацреспублику в составе страны — Каракалпакстан. В Нукусе, столице региона, местные жители вышли на митинг против принятия поправок, лишающих республику суверенитета и соответствующего права на отделение от Узбекистана, сообщает Telegram-канал ORDA Kazakhstan. Власти стянули в республику дополнительные силы Национальной гвардии.
  6. Срационалисты кстати жутко дрочили на эти поправки в Узбекистане, хотят чтоб в России так же было
  7. @Realityнадеюсь ты жену за продуктами отправляешь а то даже справка из псих больницы нынче не поможет так у него сынок есть, его и отправляет наверное
  8. Rintz

    Атеизм

    Я атеист и меня бесят такие олигоырены, как ты >Дискуссии между атеистами и верующими сводятся как правило к тому существует ли бог Это самый низкий уровень дискуссии между атеистами и верующими. У людей без задержек развития он остался в пятом классе школы. Ты сразу показываешь свой уровень и уровень своего окружения. >во-вторых сама идея бога или богов очень вредная Есть огромное количество атеистов-клерикалов. Это люди, которые считают , что большинству людей нужен контроль, чтобы те не творили хуйни. Не говоря уже про верующих. Идея бога очень полезна, поскольку даёт простой инструмент контроля над быдлом. Что подтверждается историей, когда короли постоянно юзали церковь для пропаганды своих идей. Про влияние протестантизма с его "если ты успешный, то бог тебя любит" на успех человека и говорить нечего >Станет веруном, то есть долбаёбом Ньютон был веруном. Подавляющее количество математиков-веруны. У попов часто такое образование, что тебе и не снилось. С ними можно обсудить Канта или Витгенштейна. А ты-быдло из пабликов вк с аргументами уровея "ыыы, Гагарин летал, бога не видел, саси верун". >начнет целовать спидозные иконы, ну ладно, может не будет целовать иконы, но примет мораль какой-то религии Подавляющее большинство людей имеют христианскую мораль и без религии. Милосердие и прлщение-это благо? Если ты ответил: Да, то ты имеешь мораль христианина, поздравляю. Даже если ответил, что нет, то всё равно почти все ответят, что да. >Нормальный человек тоже живёт так, как будто бога нет, но допустим, если он получает 100% пруф существования бога, то что он сделает? Бросится в его объятия? Сию же минуту начнет кланяться ему в ноги? Конечно нет. А все потому что, нормальный человек, а не раб, пидораха (либерал) вата, быдло, именно разумный человек никогда не приемлет мысль о добровольном подчинении Смотря какого бога. Если христианская троица, то пруф её существования означает, что есть всезнающий и всемогущий демиург, который может обречь тебя на вечные страдания и всё, что он говорит-это правда. Ведь он создал мир и знает всё. Ты будешь абсолютно конченным ебанатом, если считаешь себя умнее, чем всезнающий и властнее, чем всемогущий. Дальше не читал. Ты-олигофрен. Подобные рассуждения не для тебя. Не лезь, вонючая помойная чернь.
  9. Кто-то Сечин, а кто-то Тиньков. Синкэбаутит Да откуда ты знаешь кто на самом деле Сечин и кто Тиньков) Может это Тиньков своих конкурентов и партнеров уничтожал, разорял империи, интриги плёл, а Сечин тупо с нужным человеком познакомился, его выбрали, дали задачу и он ее хорошо выполняет. Так это аргумент в пользу Тинька, не?
×
×
  • Create New...