Jump to content
  • Sign Up

cheda

User
  • Content Count

    10,417
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    187d 10h 8m 11s

About cheda

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 11/28/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    :)

Recent Profile Visitors

8,919 profile views
  1. Верм, ты до сих пор speedinfo читаешь?
  2. ну читеов я имею ввиду этих, бля, которые игру скипать заставляют стартуешь, они себе 3-0 выставляют, и ты начинаешь заново поиск раньше в первом диве такое было постоянно и в драфты не поиграть было абсолютно а с рынком что? всё стоит как у нас на авторынке?
  3. пацаны, чё там с фефой в стиме, отличия от EA есть? всё ещё неиграбельно на пк из-за читеров в драфте и крайних дивизионах?
  4. а разве не в Дании самая ебаная погода в мире, типа Питера, только хуже? Или я с чем-то путаю?
  5. если честно свинтус кринж какой-то, если я правильно помню не для всех, но довольно весело и интересно кодовые имена на большую компанию играются. В целом, саму игру даже покупать не обязательно, можете на мобилах попробовать: codenames.me
  6. блядская погода, мерзость я же очкарик, и недавно осознал, что тот ветер, который сквозит под очки, слезит глаза минут 5 от силы. Потом слёзная плёнка становится защитой от ветра и больше не льёт. Не проверял в минусовую на высокой скорости, но пробовал в сильный встречный ветер при +2. Поначалу, конечно, вообще ебано ехать, почти как песочек в глаз попал. В уши только задувает. Если холода без снега и дождя наступят, попробую покатать на рабочку. Если норм, то куплю себе покрыхи поагрессивнее. Чисто по дороге зимой кто катает, ощущения какие? По-моему обочина у бордюра всегда в хуёвом состоянии, наверно на тротуар придётся пересесть.
  7. Последняя ауенная. Немного на Натали Дормер похожа
  8. нормальную маслину поймал зато в перчатках с косынкой :d
  9. Было бы мне 18-23, для меня было бы заебись работой
  10. бу giant и бу ашанбайк будут почти в 2 раза по цене отличаться ты бы хоть город написал https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/gornyy_velosiped_29_kolesa_2218138933 размер рамы только не понятен https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_stinger_graphite_pro_29_kolesa_20_rama_2229986566 https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_gornyy_haro_flightline_29_2235656179 - если это flighline two (one 14ых годов, слишком древний за эти деньги) и если рамы 20"+ А так до 20к особо не повыбираешь. https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_haro_calavera_trail_27.5_2209630142 27.5 дюймов более менее https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velosiped_gt_avalanche_27.5_usa_2194926226 - это наверно лучший для тебя вариант, размер рамы и обвес достойные ещё можно было циклокросс формат посмотреть, но они щас от 33 идут
  11. Каждая моя четвёртая поездка с работы домой в 5 вечера такая. Две полосы превращаются в три ближе к перекрёстку, только налево, только прямо, только направо. Я еду по крайней правой, но начинаю аккуратно смещаться на край центральной полосы, там всегда много машин, разогнаться никто физически не может : час пик, центральный проспект. Всегда, когда начинает моргать зелёный, находится черт, который газуя пытается проскочить на большом перекрёстке (чтобы не помешать перемещению машин, которые двигаются перпендикулярно, надо проехать метров 60, а потом 100 % попадаешь уже на красный на пешеходке в другой части перекрёстка и на другие машины (дорога прямо в однополоску переходит)). И вот каждая 4 такая поездка обогащается звуком тормозов, либо зажатой сигналкой мимо проезжающего орущего долбоеба, который чуть не влетает в авто спереди или не пропускающего пешеходов на уже загоревший красный. Почему не еду в крайней правой прямо? Во первых по правилам не должен, во вторых там машине с поворота несколько секунд ехать до пешеходки и меня просто как собаку подрежут,скорость не сильно сбавляют. И с этой полосы по привычке или чтобы не стоять и не ждать в центральной полосе едут прямо мудаки, которым я, к слову, тоже мешаю ехать, когда еду прямо с центральной.
  12. чисто питерский электроbicycle Верм, сбалансируй мтб 26 дюймов, пожалуйста.
  13. Бля, я в джинсах катался по 45 км и никогда ничего не натирал. Но в этом году достаточно проехать 8км до работы туда обратно дня три, чтобы немного натерло.
  14. ещё возможно я стал педали крутить немного иначе. Например, на седле угол стал больше, стал подстраиваться так, как было привычно раньше, в результате и ноги может не так широко стал ставить. Щас вот уже по натёртой коже ехал, пытаясь понять, как и отчего больше натирает, в итоге и натёртое еле ощущал (сорян за каламбур). Надо не на автомате недельку поездить, думаю наладится.
×
×
  • Create New...