Jump to content
  • Sign Up

cheda

User
  • Content Count

    10,446
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    189d 10h 17m 53s

About cheda

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 11/28/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    :)

Recent Profile Visitors

9,168 profile views
  1. Дед умер от онкологии в 55 в связи с любовью к синьке, отец по его линии бухал с десяток лет, пока не зашился Даже хуй знает как так вышло, что выпить я и люблю, но если выпил выше среднего, то на следующий день либо нет тяги к алкоголю, либо отвращение
  2. мужики, сталкивался кто-нибудь с проблемами подключения HTC Vive на ноутбуке? Дискретная 3050, шлем тупо не выдаёт изображение в стимвиар. На экране всё есть. В гугле инфы мало, производитель ноута молчит. Если ковыряться в настройках инвидии, в конечном счёте показывает ошибку, что с одного и того же устройства подаётся сигнал на монитор (ноутбука) и на виар. Всё подключено одной HDMI к шлему + юсб от блока шлема
  3. у меня чисто из-за психологического состояния работает вне зависимости от тёлки. если стабильно неделю-две позитивное/на подъёме, то раньше, чем через 10 минут не кончишь. но если подавленное или нейтральное- с таким же периодом, то долго не потрахаешься даже хуем ощущения другие. когда-то в хуёвые времена юзал tadarise, дженерик индийский, чтобы убрать лишнее волнение, никаких побочек по ощущениям. Где щас такое можно брать, кроме аптек (брал тупо на вайлдберисе)? Пусть лежит на всякий.
  4. посоветуйте книги для поднятия самооценки, пожалуйста. Пока на подъёме, хочу начать читать, если конкретно такого плана есть что-то вменяемое. Что-то типа про проблемы самооощущения уровня значимости соцстатуса, не понимания, что такое любить себя етц
  5. А так да, катай как приятнее. Если хочется ездить быстрее и ты не по тротуарам гоняешь, то чем выше передачи ставишь, заставляя ноги напрягаться, постепенно уставая, тем быстрее ты осиливаешь переброс цепи выше с лёгкостью.
  6. ну по песку только и то крайне редко. Но я лосяра, возможно так не всем подойдёт. Я при 184 84 вешу и весил раньше может чуть меньше, я и в мост обычный железнодорожный мог на 3-8 заехать, и потом дальше ехать, не умирая от напряжения в ногах и лёгких. Сейчас до работы 7.5км еду по дороге, разгоняясь с 3-5 и за 30-60 метров переключаю на 3-6-7-8, если нет сильного ветра. Не переключаюсь раньше, только чтобы цепь не умирала.
  7. если стоковая цепь не очень, и переключатели не ебут мозги, то стартуй с 2-5 и после нескольких метров переключай на 3-5, а дальше как пойдёт если цепь +- норм (на пару-тройку уровней выше самой дешёвой, хотя не факт, что сейчас это актуально), то через недельку катания я не признавал передачи ниже 3-6 вообще. На дефолтной шимано цепи с вела за 15к в 14ом году я таким образом 4500 км проездил. Передачи только в лесу может иногда переключал на пониженные, либо в лютую горку. Но у меня больше так никогда не получалось. Покупал цепи дороже и ездил, начиная с меньших скоростей, цепям приходит пизда через 1500км максимум.
  8. ШРУС- шарнир равных угловых скоростей. Может быть ты про это? ШРУС ВМПАВТО? Показать содержимое Скорее речь про шрус-4. Ту, которую ты скинул, я себе когда-то давным давно для ваза брал.
  9. Не, смазка так и называется ШРУС. А синий - это просто тюбик. Должны быть в любом автомобильном магазине.
  10. они не просто так деревянные
  11. Да сборка норм, я брал в большом спортмастере про, у них там мастерская есть где то проводят. В мелких спортмастерах мб и хуево собирают 2 чела мне перед покупкой велик на стенде проверяли, потому что я еще просил колеса поменять (с другого велика сняли кенду и на мой поставили потому что у меня покрышки хуевые были) По высоте седло хз, советуют типа сесть и чтобы пятка упиралась в педаль в нижнем положении, но чтобы так сделать мне вообще нужно седло чуть ли не на максимум выдвинуть и тогда становится оч неудобно садиться на велик Я вытянул максимально чтобы мог спокойно садиться Ну и проблема в том что я пока неуверенно катаюсь и соответственно не на расслабоне, хз в общем попробую с чехлом на седле поездить, потому что из-за дубового седла до сих пор жопа болит, до выходных пройдёт и потестирую еще чтобы крутить педали нормально и не хрустели колени потом на кантрийнике седло у тебя будет чуть выше руля. Высота должна быть такая, чтобы ты крутил педали носками, т.е. касался педали всеми фалангами на ступне, и нога при таком состоянии будет чуть-чуть согнута. А в длинну сидуха должна быть так, чтобы ты сидел на задней его основной части, не касаясь местом между жопой и яйцами (по-моему на теле это называется хуч :d) Жопа будет болеть неделю, рекомендую потом ездить без мягкой сидушки. Спина целее будет.
  12. Я бы на твоём месте ещё в мастерскую сгонял проверить сборку вела. Все эти штерны в спортмастерах и прочие велы из триалспорта часто дилетанты собирают, либо слишком торопятся. Если обнаружить и пофиксить баги сразу, избежишь проблем в будущем.
  13. Пума говнина полная по качеству, особенно то что ты скинул недышащая калоша с хуевой подошвой Возьми на ламоде асикс с гелевой подошвой, ничего лучше не найдешь. Модели gt2 или gel-lyte 3 og, любых расцветок есть Да вроде дышат, там сверху типа тонкая клеенчатая сетка. По качеству не понимаю на что смотреть, кроме всех вот этих швов, клея и прочего. Подошва похожа на ту которую я не продырявлу, у меня с этим проблема: то ли походка изменилась, то ли так обувь хуево стали в масс маркете делать, я просто в районе пятки на подошве стабильно делаю дыру, куда потом попадает вода. Асиксы гляну, но в своей деревне возможно не найду аналогов, чтобы померить, если их на маркетплейсах нет.
  14. https://www.sportmaster.ru/product/26022500299/ Кроссовки мужские PUMA St Runner V3 Mesh такие понравились, померил. Вроде везде всё нормально подклеено, подшито, стелька приятная и в размер как надо придут штаны в среду, если всё норм, возьму эти бордовые
  15. Нет можно пару ориентиров на что смотреть по качеству, если это не топовые бренды? Не готов пока 150 баксов за обувь отдавать
×
×
  • Create New...