Jump to content
  • Sign Up

Jk.Faut

User
  • Content Count

    3,218
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    44d 59m 56s

About Jk.Faut

  • Rank
    Flooder

Contact Methods

  • Skype
    turbinchik

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,546 profile views
  1. они отлично продаются для брендов, которые не входят в эти все конгломераты аля керинга или лвмх
  2. Так это же и Слава богу, им там уже все под пизду лет, дай бог здоровья как говорится
  3. Ну почему, твои фавориты типа Тома Брауна и Дриса не хуярят ведь лого на все шмотки) и делают бтв пиздатые вещи
  4. Искренне считаю дерьмом любого дизайнера/модный дом, который просто хуярит логотипы на всю свою вещь: гуччи, лв, баленса, прада, диор, бальман, оффвайт, Филип плейн, ветмон, дольче, гивенчи, версаче, эрмес, гоярд. Это так навскидку, но это все опять же вкусовщина. По факту весь лв дерьмо по качеству, прада также дерьмо, но при этом ещё и сделанное в Китае с лейблом мэйд ин Итали. По итальянским законам только 10% производства должно осуществляться в Италии, чтобы пришить эту бирку. Например, нейлоновые сумки прада по 60к напоясные или на плечо по 120к сделаны из дешевого китайского нейлона, в милане на них ставят фурнитуру и все заебись - мэйд ин итали. И таким образом дерьмовая китайская сумка из почти бесплатного Китайского нейлона стала Итальянской сумкой прада за 120к. Филип плейн юзает низкокачественные материалы, например, дешевый турецкий хлопок(хотя турецкий может быть и неплохим) и также выдаёт за итальянский. Бальман берет бесплатные изображения со стоков типа шаттерсток, не убирает вотермарку и пускает такой принт на вещь в продажу. ну то есть на самом деле практически у каждого из этого списка какая-то сюрреалистическая хуета происходит, но люди все равно покупают
  5. Силикон из волос и кожи при этом у тебя все равно никуда не денется. Ты ведь перед этой маской все также мыла себе голову силиконовым шампунем вчера, позавчера, неделю назад, месяц назад, в течение года и так далее, и все это время забивала себе силиконом волосы с кожей. Если с короткими волосами мб это не так критично(вернее критично, но на длинных еще хуже), особенно, когда стрижку делают часто, то для женщины, которые там вообще годами себе волосы отращивали это пиздец. В плане? Брендов и линеек куча разных. Загугли Oribe, Alterna, Olaplex, Grown Alchemist, R+Co, Davines, Sachajuan, Zenology, Malin+Goetz, David Mallett, Philip Kingsley, Kevin.Murphy. Такой продукции дофига и больше, все составы есть онлайн
  6. Так ты же перед тем как нанести маску сама себе волосы и кожу закупорила, как маска-то попадет по твоей логике? Я не понимаю Слес, это гораздо менее агрессивная вещь. А что рассказать-то тебе? Есть средства для волос без сульфатов вообще и без их абсолютно идентичных версий, но с другим названием (как, например, в шампуне стратовариуса). Чего тут рассказывать?
  7. Как она у тебя сквозь силикон пройти должна? Телепортироваться внутрь? ну хуй знает))) https://en.wikipedia.org/wiki/Cetyl_alcohol Да, представляешь, грязь с головы можно смыть без слс))
  8. cetyl alcohol, cetearyl alchol, stearyl alcohol - это жирные спирты, которые относятся к кондиционирующим добавкам, помогают смягчать действие ПАВ и делают шампунь приятным в использовании, чтобы он не только очищал, но и не путал/не сушил волосы. так что тут все в порядке) я согласна про силиконовую пленку и иллюзию на здоровый волос, поэтому и говорю, что от силикона будет просто вау-эффект до первого смывания, и это все не про реально здоровые волосы. я не говорила, что нужно пользоваться силиконовым шампунем, наоборот, нужно хорошо смывать грязь с волос с помощью хороших ПАВов. силиконы в кондиционере все равно будут. про кондиционеры я скорее хотела сказать, что нужен тот, который достаточно увлажнит волосы + силиконами создаст пленку. маску нужно делать не потом после кондиционера, а один раз в 3-5 мытье вместо кондиционера, + я сказала что маска должна быть липидная (с жирами), для правильного восстановления волоса, там силиконов в идеале быть не должно. в моем понимании, это работает вот так. про блеск и прочее - это побочные эффекты силиконов, на мой взгляд основная функция, которая необходима для тех волос на фото - это именно пленка, которая волос защитит. ну а если все использовать грамотно, чередуя средства, питая волосы правильной маской, не рвать их и не заламывать, обрезать посеченные и сломанные концы - то проблема и исчезнет. возможно я неправильно или неполно выразилась сразу: я не агитирую мазать силиконы и пихать их везде, тут я с тобой согласна. нужно просто немного больше защитить уязвимые волосы, работая не только над их внешнем обликом, но и над их здоровьем. Нет, не будут. Ну т.е. будут, если ты купишь кондиционер с ним. Если выберешь нормальный, то не будет. Защищать и питать волосы нужно по-другому, силиконовая пленка - это не защита, это пластиковый пакет на голове. Про спирты я в курсе, но это все равно спирт. И его там реально много. А cetyl alcohol'ем вообще, например, смазывают болты с гайками в промышленности, но ничего, для волос, конечно, тоже подойдет. Вымыть силикон из волос и кожи - это какая-то тоже фантазия на тему, даже если он будет получше и подороже и будет лучше растворяться в воде, он все равно будет оставаться и накапливаться, да и смывать его нужно будет чем-то ядреным типа слски, а это какой-то замкнутый круг тупости Бтв, кстати тут у меня тоже порвалась логическая цепочка. Ты сама говоришь, что осознаешь иллюзорный эффект пользы от силикона, тогда мб стоит и посоветовать что-то реально адекватно работающее, а не силикон? Или как это работает?
  9. Да не, я наоборот, лучше со шведами играть чем с французами, например (для меня)
  10. Там же засилие шведов, да? Или нет? Есть по аддону подскажет кто-нибудь?
  11. Второй спойлер: силикон и слс Третий спойлер: один спирт в маске, че это за чудо маска такая? Этаноловый компресс для волос такой? что-то не так? Не так то, что очень странно советовать силикон. Я сколько-то страниц назад расписывал почему он не нужен и вреден, долго листать, искать лень, если честно. Все эти псевдо плюсы силикона вроде блеска, гладкости - это какая-то иллюзия на здоровый волос, которая держится только за счет силиконовой пленки. Причем прикольно как ты рекомендуешь сначала попользоваться силиконовым шампунем, потом силиконовым кондционером, а потом сделать маску. Как это у тебя в голове работает? Т.е. ты сначала забила пористый волос силиконом, закупорила его и кожу головы силиконовой пленкой, а потом рассчитываешь, что туда что-то попадет? Давай мб крем для рук на латексные перчатки наносить? В нормальных средствах для тех целей/плюсов, которые ты приписываешь силикону, используют другие хорошие альтернативы. Шелк, например. Ну т.е. волос, конечно, будет блестеть, а че ему не блестеть-то? В силиконе все че хочешь заблестит. Бтв, что это за ересь про два разных шампуня, чтобы одним помыть кожу голову, а вторым что-то смывать? Ты как до этого дошла?
  12. Хааххахаа бляяя недостаточно силиконов чисто советчица пришла
  13. Ну какие это сервера хотя бы? И бтв с русской подпиской можно играть на еу?
×
×
  • Create New...