Jump to content
  • Sign Up

Эклипсес

User
  • Content Count

    9,395
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Эклипсес

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 04/19/1984

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,588 profile views
  1. Я уже писал, что appsyncом не пользуюсь, приложения покупаю. Зачем мне платить за него? Я всегда обновляюсь на актуальные прошивки, а джейл ставлю, когда он становится доступен для этой прошивки, чтобы установить несколько полезных твиков. Да и что касается крякнутого софта, уже даже пацаны в самых непробиваемых танках стали понимать, что не стоит халява постоянной еботы с прошивками. Приложения стоят копейки. Взять даже эту тему на айгайдес, там чуваков на трех внезапно снизошло это озарение.
  2. Под джейлоблядями я подразумевал зависящих от джейла пацанов, у меня вот на айфоне тоже джейл стоит, я и на айпэд его поставлю, когда выйдет, потому что вещь полезная, но если я проебу его по неосторожности - я проебу только твики, а не 6 страниц приложений. А там пацаны целую траги-оргию устроили, сперва массово бросившись на 5.1 под громкие агитации всех комментирующих, а затем совместно охуев от того, что они только что сделали. Я бы мог предложить тебе почитать тот тред, ссылку на который я дал вместе с новостью, но во-первых, там 13 страниц, а во-вторых, модераторы подтерли почти все посты с сатанистскими рекомендациями срочно обновлять свои девайсы с 501, хотя несколько пациентов найти можно. И я всё равно до конца не могу понять твои выпады в мой адрес и десятки фейспалмов. К консенсусу нам прийти не светит, поэтому давай просто перестанем отвечать друг другу
  3. Давай мы не будем делать вид, что моё спокойствие не имеет границ и я смогу еще десять раз отвечать одно и то же на один и тот же вопрос. Это было к тому, что перцы вроде этого: в панике обновили свои А5 девайсы (айфон4с, айпэд2) 5.0.1 с работающим джейлом на 5.1, когда она еще была доступна, тем самым проебав свой джейл на срок неопределенный и горько об этом пожалев.
  4. Ну а я говорил про А5 и А5Х, потому что весь сыр-бор на айгадес был именно из-за этих процессоров, там человек 40 лишилось джейла на неопределенный срок по неосторожности. Ладно, давай просто пошлем друг друга нахуй и дело с концом, мне такой вид конфликта больше по душе, чем словесная баталия на каком-то невнятном уровне, когда спорящие говорят о совершенно разных вещах.
  5. Это относилось только к сайту iguides.ru, откуда я скопировал новость и дал ссылку. Там пацаны обосрались от новости и в припадке перешились на 5.1 (пока было возможно), лишившись джейла (А5, А5Х). Ясен хуй тупее мува просто не придумать, несколькими постами ниже я написал, что разумеется сейчас надо и дальше спокойно сидеть на 5.0.1 с джейлом. Второго твоего выпада про даунгрейд на 5.1 я тоже понять не в силах, ясен хуй сейчас на всех девайсах можно вернуться на 5.1, но разве речь шла про 5.1 вообще? К тому же через 2, самый максимум 3 дня даже с схсх вернуться смогут только владельцы девайсов на А4.
  6. Еще один-два дня и 5.1 не будет подписываться, девайсы на A5 и A5X нельзя будет откатить даже с SHSH, нет? Да даже если не так, хули ты свои фейспалмы рядами тут лепишь - мне не ясно. И да, в 5.1.1 не закрывали дыры, об этом уже заявили несколько хакеров.
  7. Ты к чему это? Джейл на 5.1.1 для А4: http://www.idownloadblog.com/2012/05/07/how-to-jailbreak-ios-5-1-1-with-redsn0w/
  8. Да обновляй, хуже точно не будет, если ты конечно не ждешь джейла.
  9. Да судя по всему не то. Но попробуй.
  10. смысл бежать то, всё равно в 5.1 ничего особо интересного нет Ну так суть не в этом. Бегут на 5.1 потому, что вот-вот обновление 5.1.1 появится в тунце (если еще не появилось, у меня например - до сих пор нет) и тогда на 5.1 будет уже не прыгнуть, а только сразу на 5.1.1. А ведь на 5.1 джейл ожидается довольно скоро (если конечно в 5.1.1 не закрыли эти дыры, что очень маловероятно), а вот когда он выйдет на 5.1.1 и выйдет ли вообще - вопрос. Очень сомневаюсь что те, кто сидит на 5.0.1 с джейлом побегут на 5.1 без джейла. Далеко не факт что он появится скоро. И если он появится только на 5.1 он будет нахуй никому не нужен уже. Я бы тоже остался сидеть с джейлом на 501, но на том же айгайдсе конкретная паника и с 501 бегут.
  11. Только что появилось. Обновляюсь.
  12. смысл бежать то, всё равно в 5.1 ничего особо интересного нет Ну так суть не в этом. Бегут на 5.1 потому, что вот-вот обновление 5.1.1 появится в тунце (если еще не появилось, у меня например - до сих пор нет) и тогда на 5.1 будет уже не прыгнуть, а только сразу на 5.1.1. А ведь на 5.1 джейл ожидается довольно скоро (если конечно в 5.1.1 не закрыли эти дыры, что очень маловероятно), а вот когда он выйдет на 5.1.1 и выйдет ли вообще - вопрос.
  13. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=57256 Джейлбрейкобляди бегут с 5.0.1 как с тонущего корабля.
  14. Тим Кук передаёт через Твиттер: Как я понимаю, в 5.1.1 присутствует заплатка, решающая проблему с 3Г интернетом на новом айпэде (сам ее не встречал, но некоторые в треде жаловались) и еще ряд мелких фиксов:
  15. Пиратство - поедание фекалий. Ты музыку покупаешь? Нет, в музыке я тоже говноед, но не по собственному желанию. Для того, чтобы покупать музыку в айтюнсе с русского аккаунта, нужно пройти все круги ада (причем не один раз, а при каждой покупке), то есть в конечном итоге мне тупо проще и быстрее утащить ее с торрентов. Но я не считаю, что это моя вина. Сделают покупку музыкального контента для русской аудитории такой же простой и быстрой, как покупка приложений на айос и софта на макос, полностью перейду на лицензию.
×
×
  • Create New...