Jump to content
  • Sign Up

Pep_See

User
  • Content Count

    2,942
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    51d 13h 25m 51s

6 Followers

About Pep_See

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 01/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СПб

Recent Profile Visitors

4,152 profile views
  1. Pep_See

    Android OS

    а разве остались норм телефоны без кучи камер? Пуксель 3а
  2. Сейчас все, кто откладывали покупку недвижки охуеют с подорожания на 20%± Эскроу счета ввели, все пососали, кредиты застройщикам под 10-12% выставляют, нормасик, да?)) Стройки останавливают, из эконом и нижнего комфорт-класса нихуя не останется, будет только местные бизнесмены хаты менять) Короче ща поебут всех, кто "по средствам" живёт.
  3. Город, бюджет и хотелки огласи. Ибо если до 3кк в СПб, или чего интереснее в МСК (та. Вообще такие цены только в пердях, наверное), то можешь хотелки не писать. При том бюджете главное, чтобы стены были, окна и санузел ещё. Upd - новостройка или вторичка? Edited 18 hours ago by Pep_See Город: Москва Бюджет: собираюсь брать еботеку, с учетом накоплений и помощи родственников на первоначальный взнос наберу около 1 - 2 млн. рублей Хотелки: максимум 15 минут пешком до метро, наличие двух раздельных (не смежных) комнат. Какие-то другие хотелки в голову не приходят, кроме дефолтных, чтобы в ней можно было жить и дом не разваливался. Брать хочу вторичку, ибо жить мне негде, пока будет строиться новостройка. Мне вот не понятно, когда подавать документы на еботеку? Нужен ли риэлтор? Я вот не понимаю, нахуй он нужен, если энивей банк проверяет юридическую чистоту квартиры, при условии взятия еботеки. Как я вижу процесс покупки: штудирую циан, нахожу подходящий мне вариант; договариваюсь с продавцом о просмотре, еду смотреть квартиру; пытаюсь выбить себе скиду (хз как, мб найти косяки какие-то); если квартира понравилась, подаю документы на еботеку; при одобрении еботеки, покупаю квартиру. Какие тут подводные? Изменено 3 часа назад пользователем nibblerenush 1. Либо ты, либо риэлтор. 2. При просмотре квартиры нужно обращать внимание на дохуя разных вещей, которые обычному человек, наверное, и в голову не придут. Особенно при покупке вторички. Так что лучше с риэлтором опытным съездить. 3. Скидку просто лучше банально попросить без всякой хуйни аля 'ну вы понимаете это столько не стоит' или 'у вас тут XX в плохом состоянии, так что давайте скиньте еще' 4. Да, все так. Также у риэлторов обычно бывают свои какие-то связи в банках у этих ипотечных работников, которые могут и оформить быстрее и на более выгодных условиях с меньшим процентом. Показать больше Эти риэлторы какие-то конские цены требуют. В СПб за рекламу хаты, просмотры, продажу отдал 100 Поиск, отбор, просмотры, ведение сделки со встречной продажей и еботекой ещё сотка. итого 200к продажа+покупка. В большинстве случаев охуевш е рожи берут процент от сделки, этих нахуй шли сразу
  4. как въебать косарь Или как вспомнить пост #3421
  5. Так, я тут. тамифлю в левой руке, аквамарис в правой.
  6. Город, бюджет и хотелки огласи. Ибо если до 3кк в СПб, или чего интереснее в МСК (та. Вообще такие цены только в пердях, наверное), то можешь хотелки не писать. При том бюджете главное, чтобы стены были, окна и санузел ещё. Upd - новостройка или вторичка?
  7. @Дэфрэл Чёт даты по пизде плывут
  8. Ремонт закончу - тоже нахвачу что-нибудь от вармилки
  9. Правша, юзаю симметричные, г305 топчик, сс сенсей рав тоже охуенно
  10. почему ты решил взять именно эти часы что тобой двигало? работа в определённых структурах плюс пиздатый видФСБ/фсо после кадетского что ли?)
  11. Первый взнос был половина почти, закрыли за полтора года, сдавали полгода/год, потом сами там пожили немного, потом продали.Теперь вторичку взяли в старом фонде, занимаемся ремонтом, как-нибудь в соседний топан ещё пост запилю.
  12. 15 корпус, двушка? однуха. цены и так не особо приятные, двуха в 12-13 лямов выйдет. кароче я зассал настолько радикально вписыватьсятем более это в любом случае промежуточный вариант хаты, просто чтобы не жить в жопе мира. как выплачу там уже видно будет че делать, мб район ок окажется (вряд ли) и можно будет там же расширяться, либо че то другое смотреть. прям в том же районе (у м. ильича) бизнес класс символ стоит симпотичный например, но по цене опять же не хочется пока туда влезать ну я не планирую ее 30 лет выплачиватьПравильно мыслишь. Ну, я тож с однухи начинал, ссыкотно было вписываться, но я в СПб, тут цены ниже и город меньше )
×
×
  • Create New...