Jump to content
  • Sign Up

MeineMethode

User
  • Content Count

    1,816
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    128d 23h 39m 19s

1 Follower

About MeineMethode

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

16,374 profile views
  1. Напомню всем шо нажа долбаеб
  2. На пятидневке живу по семидневке с 8 до 18-19 Третий месяц, полет нормальный
  3. Жиза. В самой Покровке ваще трэш, я по незнанке в свою первую зиму тут решил хату проветрить 10 минут, пока в магазин спускался. С тех пор окна зимой не открываю.
  4. А вы убираете за своей собакой говно после выгула, или чисто ногой снегом закидываете, чтобы видно не было?
  5. А что плохого в Красноярске? Морозы -40 и воздух говна. За 3 года, что тут живу, не могу привыкнуть к тому, что я весь пропитан дымом, когда захожу с улицы в квартиру. Хз, может в других миллионниках такая же проблема.
  6. Заебись, когда живёшь в 20 минутах ходьбы от офиса Не заебись, что в Красноярске
  7. Ты чёт путаешь бартишка Не philipp klein а phillipe kleine И с браслетом мимо
  8. Часы guci Футболка phillipe kleine Лицо человека, работающего по выходным
  9. Хера чел на омегу у алкашей настрелял
  10. Поясняй Я бтв согласен с тем, что в этом вопросе все зависит от направления подготовки и вуза. Сам проучился семестр в маге, дропнул и пошел работать, потому что уклон шел именно в сторону науки. За год работы на производстве после бакалавриата при хорошей теоретической подготовке я достиг уровня специалиста с 3-мя годами стажа (не без везения, оказался в нужное время в нужном месте). И конкретно моя магистратура не дала бы мне такой прирост. Что касается разницы между специалистом и бакалавром конкретно в моей сфере - это строка о присвоенной квалификации в дипломе (горный инженер-геолог, инженер геолог против бакалавра по направлению геология). Опять же, все зависит от конкретного человека и уровня подготовки, который дает вуз (у меня практику проходили такие специалисты, которые вообще нихрена после 4-х лет обучения не знают). Есть разница в программах обучения: меня, например, не учили составлению проектно-сметной документации. Но я это компенсировал уже работая, причем изучив конкретные нюансы, на примере реального объекта. При этом я учился 4 года, а не 5,5 лет. И ничего не мешает мне изучить самостоятельно то, что дается на программе специалитета, что я и делаю. Другое дело, что мне не будет присвоена квалификация специалиста, хотя знания у нас будут одинаковые. При этом бакалавру-выпускнику сложнее устроиться в какой-нибудь Полюс, Полиметалл и т.д. без связей, рекомендаций или прохождения практики там, чем специалисту-выпускнику, опять же из-за присвоенной квалификации. Вполне возможно, что когда-то магистратура мне и понадобится для продвижения по работе, но конкретно мне она не даст ощутимого прироста в навыках и опыте, если сравнивать с двумя годами работы.
  11. Этой весной работал три недели без выходных по двойном тарифу, но на четвертую неделю особо экономные люди в конторе решили шо нахуй оно надо, вы типа поработайте так, а мы вам потом ПРЕМИЮ выпишем за особо важное Через пару месяцев будем день рождения этой сказки отмечать
  12. Так Базыч может и не знает, каким он раньше был Он затестил, ему зашло, значит в его координатах он тот
×
×
  • Create New...