Jump to content
  • Sign Up

XOHEP

User
  • Content Count

    1,003
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 4h 39m 46s

About XOHEP

  • Rank
    Wicked Sick
  1. Брать DA elite за 3700р? Опыт с фирмой Razer печальный Copperhead (1,5 года дабл клик). Lachesis (первой ревизии до сих пор живая, но форма и покрытие в говне) Abyssus вторая ревизия (1 год 2 мес дабл клик + поломанное колесо). Logitech 303 (срок примерно 1год 8 месяцев идеальная мышь была, но появился дабл клик на лкм, пкм сгорела, дпи тоже вышла из строя). Сейчас уже 3 год пользуюсь g403 prodigy первая ревизия брал на старте продаж(мышь до сих пор в годном состоянии нет ни дабл кликов, ни проблем с колесом, только в правом боку в прорезиненной вставке буквально дыра от упора большого пальца.) Почему остановился на ДА элит: 1. форма такая же, как в g403, 2. вес можно сказать идентичен 3. есть один существенный плюс для меня это две программируемые кнопки вверху(у g403 одна) 4. цена 3700 5. Сенсор оптический pixar Минусы 1. Качество продукции razer 2. Резиновую боковую вставку надо будет клеить на момент, после где то 5 месяцев использования. 3. Надо проверить в магазине люфт кнопок. Может кто подскажет мыши с доп кнопками нормальным весом, и более менее нормальной формой. Взял бы не думая g502, но она не подходит мне по весу.
  2. да, но тебя демоутит только если твой скрытый ммр становится на лигу ниже допустим у тебя у тебя п4. Чтобы упасть в г1 75 лп тебе нужно чтобы твой скрытый ммр был на уровне г4. Это надо охуенное количество игр подряд проебать хз, нужно быть либо очень тильтовым либо бущенным. А ещё начиная с д4 демоутит если ты не играл 3 недели (21 день) в ранкед, тогда у тебя периодически отнимает какое-то количество лп и так пока ты в п1 75 не упадёшь. В мастере и выше нужно играть раз в неделю чтобы демоут не прокнул. Вроде всё расписал. Благодарю. да, но это надо проиграть очень много и не выигрывать почти ну тогда страдай хуле, этот сервер помойкой был и будет с момента его релиза, на нем играют только челы которые хотят халявный скинов, учитывая что и так сделали сундуки и прочую хуету Про сундуки и скины в точку, на другой сервер всегда можно перейти сменив регион?
  3. Вопрос если доходишь например до Золота 4 /Серебра 4 /бронзы 4 можно упасть ниже если сливать игры?
  4. Повесть не осилил скучное начало/середина, сам сериал картонный(такое чувство, что актеры недоигрывают или переигрывают читая книги с таким не столкнешься, там персонажи очень хорошо представлены/раскрыты), как и другие последние работы по Кингу никакой "атмосферы" не увидел Сериал Мистеррр Мерседессс намного лучше в плане кастинга и атмосферы. Тот же Бен Мендельсон - превосходно сыграл в сериале Родословная, а тут его игра на уровне школьного дроамматического кружка, такое чувство что режесерам/сценаристам побыстрее снять и идти делать новый проект.
  5. А ты что ждал за карту иконку, эмоцию или рандомный сундук? Чемпиона за 6300 дали на халяву лучше ничего и быть не могло
  6. Так играй в обычные матчи, если ты достиг своего эло, начинаеш гореть и не можешь апаться, в чем проблема то?
  7. Отличная казуальная моба. Для себя в лиге перед дотой нашел, такие преимущества: 1. Игры занимают мало времени (20-30 минут в среднем. серебро/золото) в доте по 50 + минут если проигрывать, такие затяжные матчи начинает сильно пригорать, да и времени уже так много нет на игру просто нет. 2. Нет конченой системы скрытого пула, как в доте, когда получаешь репорты и тебе ближайшие игры кидает супер уебанов - игры по 50+ минут с заведомым лузом, потом сам начинаешь играть, как уебан и получаешь бан на год. 3. Система 100% бан героя которого ты заблокировал. 4. Награды за хорошие матчи в виде сундуков и ключей. 5. Проведение различных ивентов, многие бесплатные. 6. Комьюнити лучше, наверное из-за отсутствия войс чата, но и в обычный ОЧЕНЬ редко кто-то флеймит тебя или союзников за плохую на его взгляд игру.
  8. Начало бодрое было к середине скатился в сериалы уровня "Геркулес" и "Зена принцесса воин".
  9. Сериал лютое дерьмище спойлер Особенно в голос с концовки, когда они сначала помогали с тупым ебалом дергать рычаги, чтобы сбросить замороженных кальмаров убивая при этом людей, а после предъявили ему за убийства. Сука блять вы же ебаные соучастники, что в первом случае, когда всё знали и замолчали, так и во втором, когда блять зная, что он убьет покалечит много людей его не остановили)
  10. Изогнутые есть смысл брать, только на 31+ диагональ под игры. В графических/видео редакторах на изогнутых работать лично мне очень не комфортно.
  11. По пвп варам, варлорд сет( на лайтхопе вроде, только у 5 варов был фул сет из 15к+ игроков ) в нем можно ходить не снимая до Накса ПВЕ чест из ЗГ топ до АК40.
  12. Кап хита они и без этого пояса достигают.
  13. В наксе есть лучше пояс, танку отдавать бред Еще в АК40 есть пояс, но там роги и друиды тебя с говном съедят за него, так что только накс ждать.
  14. В 2019 из LED телевизоров по качеству картинки лучше Sony KD-65XG9505 ничего нет.
  15. Графика в бете Надеюсь ее кординально доработают переработают полностью.
×
×
  • Create New...