Jump to content
  • Sign Up

XOHEP

User
  • Content Count

    1,046
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    75d 10h 58m

About XOHEP

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

5,595 profile views
  1. Хуясе сколько тут сильных черных баб
  2. Долго вторую часть снимали... антураж прекрасный цветовая гама в духе старых слэшеров отличная атмосферная музыка соответствующая данному жанру, но первая часть с двумя шаболдами была круче, еще есть короткометражка про Арта. Также удивило отсутствие пидерастов и баб с огромными яйцами. В целом, как и первая часть очень годный слэшер.
  3. Ждем "Маньяка полицейского"
  4. В "Самаритянене" задумка шикарная, но снято всё как то на быструю руку плюс не хватило хронометража, чтобы лучше раскрыть персонажей, ну и пг3 жирный гвоздь в крышку гроба.
  5. Как же это все выводит из себя все эти "сильные женщины", которые на равных с мужиками во всем, ну вот только вдуматься разве женщины в индейских племенах занимались охотой, выслеживанием добычи ... "Женщины - это хранительницы очага", но не как не воЕны. Дропнул фильм после 7-10 минут. Наверное я сексист. Хотя такие фильмы, как Спуск или Отмель отторжения не вызывают, хотя там тоже главные героини женщины.
  6. Очередной проходняк о котором все забудут, как и о всех частях, после хищник вс чужой. Хотя может быть побьет новый рекорд по хуевости, интересно главная героиня, - сильная женщина будет лесбухой.
  7. де описание 8th части. чота в голос))) хочу услышать мнения о 5-10 частях франШИЗЫ. 5,6,7 годные(8 и дальше не смотреть абсолютный мусор) 5 история копа, 6 история менеджера(моя любимая), 7 про сектантов. Давно жду "Самаритянина" со Слаем, но пг13 - это конечно ппц, наверняка будет проходняк :(
  8. Так там, только про художника заключенного нормальная новелла, остальные истории зря потраченное время.
  9. Сериал в целом неплох, живописные виды, жизнь ковбоев, но с толерантностью явный перебор. Бабы живущие с ковбоями в одном бараке и выполняющие мужскую работу - это конечно ппц... Осторожно спойлер:
  10. "Дрянь" - очень хороший сериал. Главная героиня феминистка, не вызывает такого дикого отвращения, как например героиня Йелоустоуна, вполне заслуженное место, а вот "Я могу уничтожить тебя" - как попало в этот список, для меня загадка.
  11. Что думаете насчет игры Broken ranks, сам пропустил 2 открытых обт из-за работы в выходные=(
  12. В свинтуса веселее играть большой кампанией, чем в эти настолки.
  13. Можете посоветовать игры на подобие карточной игры "Свинтус"
  14. Ну если так описывать, то фильм "Сырое" про Вегетериянцев-канибалов
×
×
  • Create New...