Jump to content
  • Sign Up

Nemiades

User
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 19m 50s

About Nemiades

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,007 profile views
  1. Почитал я срачи про спорт и похудение и ахуел, конечно. Можно на хайлайты разбирать. У меня вот описторхоз нашли, ёбана в рот, а вы тут спорите про вопрос, который весь приличный интернет в 2012 году блять решил. Лечил кто описторхоз, потсоны, рассказывайте?=)
  2. Самый сильные лучи поздравлений тебе, на которые я только способен. Напиши в первом посте, что ли, для тех кто не в курсе, чо на фотке, чо вырезали-то собсно и рак чего был. Интересно было бы послушать.
  3. Ну тут главное, чтобы перспектива была, иначе ведь это всё просто так. С другой стороны, в большом городе она по умолчанию больше, чем в маленьком=)
  4. Ну я тоже удивился офк, что ты ради 80к переезжаешь в другой город, в котором жилье сильно дороже. Надеюсь, что ты всё посчитал=) С другой стороны, на перспективу ехать тоже очень правильная затея.
  5. Когда? Сейчас? Завтра?=) Соре, что доебался, но это очень странный и безответственный совет=) Про Теслу, например, можно совершенно точно сказать, что у неё достаточно большая волатильность. А это требует весьма крепких нервов. Кроме того, Теслу поддерживает гос-во, она вроде как только в этом году вышла на прибыль, из-за этого и рост сейчас.
  6. Збс, почти что РКИ, буду пить.
  7. узи то делал? там скажут насколько всё хуёво Офкич, прописали мне эту штуку уже глядя на результат УЗИ. Там, как я понял, всё норм, с печенью всё хорошо, проблема, скорее, в желчном. Мне ещё в детстве дискинезию ставили. Повышение-то там незначительное, билирубин - 37 (верхняя норма - 20), АЛТ 50 (верхняя норма - 40), камней нет в желчном, значит всё нормас пил эти таблы, не могу сказать какие результаты ибо забил хуй на дальнейшее лечение Красиво=) давал коту такое Как кот?
  8. Очень рад тому, что ты этим всем занимаешься в отдельном топике и всячески его поддерживаю. Топаны, где присутствие ШУЕ хотелось бы ограничить будут почище=) Успехов=)
  9. Медики-продотеры уважаемые, расскажите, пожалуйста, кто что знает за препарат со смешным названием Урсосан?=) В биохимии крови был повышен билирубин, за счёт непрямого и АЛТ (АлАТ), прописали вот эту урсодезоксихолиевую (сам ахуел) кислоту. Это типа гепатопротектор вроде, что настораживает. Сталкивался мб кто?
  10. Ты лет на пять-шесть опоздал. 3D-принтеры сейчас есть у каждого, кому он нужен. Ну если мы говорим о каких-нибудь приборостроителях и прочих, кому нужно быстрое прототипирование. А дилдаки продавать и прочие игрушки - я хз, попробуй, посчитай.
  11. Хрен с ним, с Борщом, но в этом конкретном вопросе я с ПисХевером согласен. Стоит только состав проверить на отсутствие трансжира, крахмала и прочего. Ну то есть убедиться, что вам майонез продают=) Офк при этом не шарахаться попусту Е-шек, и прочей ужасной хемеи.
  12. Майонез - не вредно, зависит от количества. В майонезе достаточно много жиров, в жирах - много калорий, поэтому майонез - продукт калорийный. То есть, употребляя майонез легко съесть калорий больше "нормы". Что, в итоге, может привести к ожирению, которое ассоциировано с кучей заболеваний, в том числе и, в основном, с атеросклерозом. Байки про холестерин - это именно что байки 50ти летней давности. Нет прямой корреляции между холестерином в пище и холестерином в крови, более того, в какой-то степени есть обратная. Но не парься об этом. А правильное питание - это разнообразное питание и умеренное питание. Плюс, с достаточным количеством овощей и фруктов (в них просто дохуя витаминов и микронутриентов, плюс, у них маленькая калорийная плотность, что помогает быстрее наедаться и, поэтому, потреблять меньше калорий). Плюс, с достаточным количеством белка, обычно этот макронутриент у всех недобирается, т.к. он не так вкусен как жир и углеводы, кроме того, он дороже почти всегда. Правильное питание - это НЕ убегать от холестерина, сахара, глютена, это не пить только смузи из шпината (где канцерогенов больше, чем в беконе, лол). Плюс, достаточно интересная хуйня, которая помогает добиться правильного питания - это поменьше о нем загоняться, доказано исследованиями=) Офк это всё справедливо для здорового человека. Без диабета, целиакии, с имеющимся желчным пузырем и т.п. В этих случаях надо слушать своего врача.
  13. Это обязательно, да, в течение пары недель планировал.
  14. Спасибы=) Ну тут ещё вопрос, действительно ли ему пять месяцев. Глядя на количество животных в той хате и людей, которые мне его отдали, я не уверен, что они могут сколько-нибудь точно идентифицировать его возраст=) Ну он, в любом случае, нормально ест, ходит в лоток. За неделю шерсть стала лучше, и, кажется, что даже поправился ощутимо. По 40 граммов корма сжирает за сутки только в путь. Глистогонные уже дали, замял только так, вместе с кормом.
  15. Один немецкий мудак уже провернул твой план, плохая затея, не надо=)
×
×
  • Create New...