Jump to content
  • Sign Up

GoblnGa

User
  • Content Count

    2,075
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    80d 13h 33m 25s

1 Follower

About GoblnGa

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 04/21/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,773 profile views
  1. зашел на сколько же дота даже спустя 40 лет красивее и приятнее визуально этого гавнища Я хз, все модельки полюс-минус выглядят одинаково, тимфайты - тупая перестрелка скилшотами. Черепашья скорость юнитов. Я не понимаю, почему у этой игры онлайн больше.
  2. Мы ещё Дашу хуесосим за то, что она Разора с лешраком перепутала. Тут кудрявая дура рассказывает на 500 к зрителей кулстори о том, как она пописала.
  3. То ли дело в цивилизованных странах, сразу - 2к за скорую и кт.
  4. Гражданин Мира, не нравится ему, что за наших челов ребята хайпят, гоу чтобы было как у унылых англосаксов. Иди на хуй ебанько.
  5. Единственное, чем я был недоволен в день ГФ, так это отсутствие анонса ещё одного нового героя/ивента.
  6. и что было идеального? интершум? какие 2 года нахуй? в футболе Лигу чемпионов играют каждый год и никто не просит раз в 2 года. раз в 2 года будет означать, что всякие сикрет будут чилить 1,5 года, как только гарантируют себе участие К тому же возраст играет свою роль и мотивация. Я уверен, пройди ТИ в прошлом году ОГ взяли бы третий аегис. ОГ выиграли первые 3 или 4 мажора (не помню точно сколько, лень гуглить) и ОГ выступали очень средне на Интах ВП выигрывают пять мажоров и выступают очень средне на Интах Сикреты выигрывают 3-4-сколько там мажоров и выступают стабильно средне на Интах (про стрик ИГ, победы ЛГД вне инта, и других китайцев тоже самое) Дота 2 это игра одной "меты турнира" и каждый турнир мета меняется если команда понимает мету то она занимает средне-высокие места, очевидно что у "стабильно сильных составов" есть понимание меты лучше чем у остальных. Но на турнире типа Инта стабильно сильные команды не выигрывают последние 5 лет. (начиная с победы ЕГ на Инте где тоже были вопросы по скилухе и исполнению по ходу турнира) Поэтому я и говорю про "рандомность и непредсказуемость турниров" которая в 2021 стала еще больше. Конечно это все всеголишь то что я вижу как зритель не более того. Показать больше Как будто в футбол всегда выигрывает команда с самым большим количеством супер игроков. Командные игры на то и командные, что для победы каждый из игроков должен выкладываться на 100% и вся команда должна работать как единый организм. Если этого нет, то никакой симпл или Месси в соло не выиграют, какими бы хорошими игроками они не были. Для меня гораздо зрелищнее смотреть на то как перед файтом на Рошане команды держат позиционку, нарастает напряжение, каждый ждёт ошибки соперника или шанса для себя начать бой и потом раз раз раз - начинается Файт и ты с замиранием сердца пытаешься уследить за тем что происходит, ведь Файт в доте это не перетягивание каната, не гонка за мячем - он рассыпается на целую кучу микромоментов и противостояний каждого из 10 игроков и наступает катарсис. Файт в Доте это как фильмы Скорсезе
  7. А с хуя другие должны что-то получать, алло? Напоминаю для дэбисов, ТИ - это туринр проспоснированный фанатами и игроками.
  8. Окей Когда призовые станут по 1.5 млн и просмотров будет по 300к на финале, то не удивлйся и не плачь Я в старкрафт играл и знаю как это бывает Только Доту каждый год смотрит всё больш и больше. И онлайн с каждым годом растёт. Но вы продолжайте 10 год говорить, про мёртвую игру. Бля, коммунити Доты один в один коммунити МТГ
  9. Кант, бля, не говори, что ты не знаешь, что лол в китае играют и смотрят х10 от доты, они там тоже очень сильны Там цифры были че-то типо финал 9 инт смотрело 25 млн на стриме, а лол 230 млн ахуеть, он везде х10 от доты, и че? и так было все 10 лет, но че-то дота не загнулась из-за этого, что сейчас поменялось? Ну лол просто значительно проще, плюс имеет ублюдочную систему монетизации.
  10. Там даже не дурка, там чисто саботажник какой-то клоунский Клип спецом длинный, что бы в контексте было слышно все отчётливо Отчетливо слышно Брейвик ебаная тварь на маеле конченая я завтра пост на реддите создам Отчётливо ясно что у тебя проблемы со слухом. Там вообще нет звука к в его фразе.
  11. МИНУС РАЗ МИНУС ДВА МИНУС ТРИ МИНУС ЧЕ-ТЫ-РЕ
  12. Как же они заебали типать
  13. чел слева зарезал бы твою мать кстати как это принято делать с русскими у него на родине и бровью бы не повел но ты продолжай болеть по независящим от игроков признакам Опа, доморощенный ксенофоб порвался опа, национал-куколд влетел Место нацистов у параши
×
×
  • Create New...