Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 1h 27m 8s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

2,775 profile views
  1. То есть я правильно понимаю, что он должен был понять смысл слова "баттлфури", но при этом ты не понял смысла слова "крутилка"?
  2. Только на продоте люди отвечают "спасибо" сообщению, начинающемуся со слов "раньше считал противным выблядком" А на канале мейнкаста ты можешь написать в чате "хватит оскорблять профессиональных игроков" и получить за это пермобан
  3. Как-то я пропустил это момент. Странно такое распределение, ведь именно в качестве комментатора Смайл не так ужасен, как в качестве аналитика. Как минимум, он игру при этом смотрит. Вообще есть категория "талантов", которые на менее привычной роли смотрятся выигрышнее. Например, тот же Котхант при касте в соло один из лучших в Мейнкасте (впрочем, это скорее не его заслуга, а следствие политики Вилата "тратим все деньги на покупку прав, в студию берём только тех, кто совсем уж бездарен и больше никуда не может устроиться, поэтому будет работать за еду"). Но как только ставят с кем-то в пару, ведёт себя и кастит совсем по-другому.
  4. Радует, что по версии спортс.ру Смайл на последнем месте. Меня больше смущает, откуда у Каспера 8 место, если по уровню профессионализма и качеству комментирования они уверенно соревнуются за звание худших из худших.
  5. Целую Жотма в лобик. Спасает работяг от одного из худших тандемов в истории Доты.
  6. Где трон - не знает. Но бараки точно найдёт.
  7. Даже если "все пошло по пизде", всегда есть особо отличившиеся своей тупостью и никчёмностью кадры. Страна должна знать своих героев в лицо.
  8. Рухаб, вы сделали всё, что могли. Но НСа с ФНГ не могу пропустить, сорян.
  9. Очень странно, что он так высказался о сайберспорт.ру после твитта от спортс.ру.
  10. Успел зайти в самом конце матча (так как увидел, что там Кристалмей кастит), а там слышу от Эритель слово "габелла", после чего включается студия аналитики, выполненная в отличном стиле, но за слотами аналитиков сидят Смайл и Лост. Спасибо, Рухаб, вы намного лучше Мейнкаста, но пока вы держите Смайла и Лоста (хотя с шизы последнего можно хотя бы порофлить) в своей студии, придётся смотреть ваших коммьюнити-кастеров.
  11. НС стримит. Есть, конечно, плюсы его ухода из рухаба. Видно, что смотрит игру, которая ему интересна.
  12. Сомневаюсь, что сотрудники ЕЕЕ стали бы активно делиться инсайдами с представителем Мейнкаста. Тем более с Факером. Так что инфу Факера можно смело умножать на ноль.
  13. При всём при этом до статуса пидора Факеру ещё о-о-о-о-очень далеко. Обычный наёмный работник, который хоть и сильно сбавил на слоте хоста, а в свободное время развлекается тем, что подпёздывает своему хозяину, но всё равно остаётся одним из лучших (смотрибельных) в помойке под названием мейнкаст.
  14. Сейчас бы вбрасывать прохладные истории без пруфов. Да даже если Олсиор гей, то что с этого? Лучшее быть геем, чем пидором, как его коллеги: Каспер, Вилат, Друг и т. д.
  15. Забыл, что этот топик называется CIS HUB vol.14.
×
×
  • Create New...