Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    20d 21h 39m 46s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

2,653 profile views
  1. С одной стороны, я не одобряю такие высказывания. С другой стороны, Каспер уже давно стабильно держит планку самого мразотного комментатора в русскоязычном сегменте. И в силу политики Вилата, увы, смерть - это реально единственный выход очистки русскоязычного эфира от этого недоразумения. Что бы Каспер не творил в прямом эфире, какую бы чушь он не нёс, сколько бы он не оскорблял топовых игроков, яиц выкинуть его на мороз хватило только у рухаба.
  2. Короче, их (навибоев) СЕО вин.
  3. Ну это его мнение, вправе так думать. Мне вот (как и НСу) Маел нравится, а многим не заходит. Зато мне не нравится Каспер (которого до сих пор некоторые считают топ-2 кастером после Вилата) или, например, высеры Умника на форуме. Но это же не значит, что я спился. Просто есть люди с хорошим вкусом (вроде меня), а есть завистливые, брызжущие слюной отщепенцы.
  4. Земля металлом каждому делбику, который смотрит трансляцию мейнкаста со звуком. Ни один матч не стоит того, чтобы за счёт просмотров кормить Каспера, имхо
  5. Поздравляю Факера с великим достижением! Валв наконец-таки вмешались и выпустили свод правил, которые турнирные операторы, как можно заметить по ДотаПит, смело вертят на хую. Теперь можно не беспокоиться из-за конкуренции в виде одиночных стримеров, а это что означает? Правильно, теперь можно на слоте ведущего в буквальном смысле пердеть в микрофон весь эфир и ничегошеньки тебе за это не будет. Жду через месяц-другой, что Иван внемлет моему совету и перестанет как-то готовиться к матчам, стараться поддерживать беседу в прямом эфире и т. п. Бери пример с комментаторов мейнкаста, они пользуются данным лайфхаком уже не первый год!
  6. Представляю, как пригорело у Вилата. Потратить кучу денег, чтобы 1 год из 3 не кастить ничего, и получить в лицо смачный харчок в виде нормальных турниров, на которых почти гарантированно будут сильные команды, хороший продакшн и куча просмотров.
  7. Надо будет глянуть. Бухлайв не смотрел, но в подкасте ЧКГ Жотм всё время отмечался как спонсор, да и в комменты заглядывает.
  8. В том-то всё и дело, что в первой доте банили пиратов (нет, никого там не банили, так как не было стримеров; или тебе напомнить трансляции Вилата а-ля "я твою мать ебал" и "ЛГД пушат - думаешь, это была официальная трансляция? ), а во второй доте начали банить обычных стримеров, которые НЕ пиратят, а просто стримят игры из Дота ТВ.
  9. Не знаю, как там будут обстоять дела с рухабом или виплеем (у них вроде более человеческое отношение к зрителям), но могу рассказать, как будет проводить свои махинации мейнкаст и труниры, к которым они будут иметь непосредственное отношение: 1) Регистрируют ООО "Sтримеры Sосут" (в дальнейшем сокращённо SS) 2) Переводят 1 рубль от SS к себе как спонсорское пожертвование. 3) Требования спонсора (SS): мейнкаст не обязан ставить плашку SS у себя на стриме. Не обязан отмечать как спонсора у себя на сайте. Но имеет право банить любых стримеров, которые не разместили у себя на стриме рекламный банер SS. 4) Если стримеры будут писать мейнкасту на почту с просьбой выслать необходимые требования для стриминга, игнорим их. 5) Стример запускает трансляцию без рекламы SS, так как не догадывается даже о том, что такой спонсор вообще существует. 6) В1лат банит стримера. Люди, которые радуются этому нововведению, наверно, думают: ну вот, теперь ТО будут получать больше бабок и смогу себе позволить нормальных обсерверов, нормальных гостей в аналитике, нормальный продакшн. Нет. ТО сможет себе позволить пускать по кругу исключительно Касперов, Версут и прочих альтернативно одарённых товарищей и ничего им за это не будет. Опять же, всегда можно поставить требование в виде делея 1 год. Очень расплывчатые требования Валв потому что.
  10. Мог бы и авторство указать так-то
  11. Ну если они будут рекламироваться в качестве средства, которое можно и нужно пить человеку, то это так себе идея. Хоть я и считаю доёбки до энергетиков необоснованными (просто нужно повесить плашку 18+), но твой встречный вопрос максимально показывает твою тупость, Иван.
  12. Как можно называть Джема "худшим хуесосом", пока жив ещё Каспер? имхо
  13. На второй в единственно интересной теме на ПД.
  14. Геи - это те, кто испытывает сексуальное влечение к мужчинам. Так что Вилат не гей, а самый что ни на есть пидар. Всё правильно он сказал.
  15. Хз, чего вы прикопались к Факеру из-за внешности. Нормально выглядит. Учитывая, что большинство киевских "талантов" с каждым годом жиреют всё сильнее и сильнее, даже удивительно, что Иван держит форму, так что ему борода позволительна. Лучше лысый и с бородой, чем свинья, но без бороды.
×
×
  • Create New...