Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21d 13h 38m 41s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

3,013 profile views
  1. Приебаться к Вилату по поводу покупки Теслы - это как упрекнуть педофила со стажем в том, что он перешёл дорогу в неположенном месте.
  2. Именно поэтому ты так любишь Эритель? Так и запишем...
  3. Какой же кайф слушать пару Мила + Инмейт. Давно не смотрел рухаб, но тут прям мёд в уши. Что суперважно лично для меня, приятный тембр голоса, правильная речь, отсутствие поросячего визга. И никаких баннеров на пол-экрана. Вообще не ебу, что за команды играют, но можно поставить игру в фоновом режиме и получать удовольствие.
  4. Так а в чём они неправы? Смурфинг (если смурф не на том же рейтинге, что основа) и аккбаинг - это две стороны одной и той же медали. Просто один играет на слишком низком рейтинге для него (для игроков в ММе это аналогично попаданию с бустером в одну игру), а другой на слишком высоком. Так что правильно тебе кидают репорты.
  5. Вилат Любой_сотрудник_Мейнкаста, перелогинься.
  6. В этом случае Факер напишет: "Да мне и не нравился никогда русский язык. С детства чувствовал необъяснимую тягу к мове. Героям слава!"
  7. Ничего не знаю, крысы покидают корабль первыми.
  8. А вот если бы представители Виплея читали топик на продоте или хотя бы были подписаны на твиттер Вилата, они бы знали, что такому говну продавать права на трансляции своих турниров - это стрелять себе в ногу. А самый прикол в том, что всё равно найдутся люди, которые начнут защищать Вилата. Кстати, Факер всё ещё сомневается в том, что (согласно моему разумно аргументированному предположению) Виплей дали понять МК, что не будут с ними больше сотрудничать? Или всё ещё считает эту версию слишком неправдоподобной, а клеветнические нападки Вилата считает иллюстрацией поговорки "милые бранятся - только тешатся"? Ведь я же не стоял у них за спинами, а 2+2 (по его мнению) складывать умеют только те, кто лично придумал цифры.
  9. А на западе с теми же исходными данными Версута мог бы обвинить своих коллег в расизме. Глядишь, залутал бы сабжей.
  10. Похоже, румыны (цыгане) всё-таки в этот раз решили не благотворительностью по отношению к друзьям заниматься, а делать бизнес. Зачем пришлашать на свой турнир помойную студию (пусть они даже и друзья), которая ещё и будет агитировать за отказ от просмотра трансляции, если за те же деньги (а то и дешевле) можно нанять хорошую студию, которая привлечёт ещё больше зрителей.
  11. А можно пруфы?
  12. Ловите человека, который ни разу не имел счастья слушать Каспера!
  13. Всё ещё лучше, чем МК.
  14. Вангую наплыв говноедов, которые с пеной у рта будут доказывать, что киберспорт держится только за счёт букмекерских контор и вы вообще должны быть им благодарны, что имеете возможность лить мёд в уши от Каспера, Бафика и Версуты. Факер, ждём твой выход.
  15. Пока долбоёбы смотрят МК, те будут делать то, что хотят. Могут зрителям в уши срать в прямом эфире, всё равно ты будешь смотреть, потому что ты - ставочник без моральных принципов. Если для тебя 5 минут делея относительно других трансляций заставляют жрать дерьмо (при том, что выбор есть), то ты этого заслуживаешь.
×
×
  • Create New...