Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    4,186
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    82d 16h 13m 6s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,509 profile views
  1. Да в целом может, но я удивлён что так долго фотографии не публиковались попадания, раз в жилой дом попала, обычно они прям сразу публикуют Полагаю, обломки ПВО убирали. А то уже несколько раз палились на этом.
  2. Верим+надёжно. Впрочем, ещё надёжнее это было бы в том случае, если бы "ставили цель" другие люди, а не те кто 20 лет чилил по бензоколоночному. Ну так я и про это тоже писал - идём в светлое будущее с новым президентом. С каким таким новым президентом, дебил? У вас в стране Зеленский отказался проводить выборы
  3. Пиздеж, не так было. - Любимая, я вернулся! - Асфальт привёз? - Не, мы асфальт не воруем. - Стиральную машину? - Нет, мы мародёрством не занимаемся. - Хотя бы одну-две хохлушки успел изнасиловать? - Нет, я не изменял тебе, дорогая. К тому же, мы защищаем мирное население т. н. "Украины", а не насилуем. - Ну хоть одного попугайчика успел трахнуть? - Да как-то у меня только на женщин встаёт... - Ну тогда получай перо в бочину!
  4. Пиздит. У него как минимум Фенфир в резерве. Прибедняется, педрила, надеется, что наша армия поведётся на эти гнилые оправдания и угодит в ловушку.
  5. Ты не понял. Вопрос в том, против кого эти катеры применять. Или ты думаешь, что хохлы резко отстроят флот? Или у свиней отрастут жабры?
  6. Вот типичный пример логической ошибки в рассуждениях. Хохлы стреляют в сторону мясокомбината --> Мясокомбинат был освобождён российскими миротворцами. То есть в этой логической цепочке подразумевается, что хохлы не являются дегенератами, которые склонны бомбить собственных военнопленных. Ну или там взорвать свиноферму в Белгородской области. Ну или прикрываться собственными мирными жителями, запрещая им эвакуироваться. Так что у хохлов причин стрелять в сторону мясокомбината - куча. Не только возможное наличие там наших воинов-освободителей.
  7. Ты не поверишь, но одна такая страна есть. И именно что за печеньки.
  8. Ебланы, которые сюда скидывают, - они и читают.
  9. Я тут заметил, многие тегают Лора. А что, он кроме как после терактов разве появляется в топане? По ощущениям, у микросвыни одна отдушина: восторгаться, когда хохлы ёбнут хоть сколько-нибудь российских мирных жителей.
  10. С чего ты взял такое, свыня? Очевидно, практически абсолютно все жители т. н. "Украины" полностью поддерживают Зеленского. Так как, если бы накопилось хоть пара тысяч недовольных, они бы устроили майдан и свергли власть, ведь они - свободные люди, а не какие-нибудь терпилы.
  11. "Напомним, ранее близкий к республиканцам институт "Америка прежде всего" заявил, что Трамп, в случае победы на выборах, может поставить военную помощь Украине в зависимость от ее участия в мирных переговорах с Россией" - эта тактика не сработает. Зеленский, возможно, и хотел бы пообщаться насчет мирных переговоров, но у него связаны руки законом, который это запрещает. Да и вряд ли кто-нибудь захочет, чтобы его ебнули в центре Киева.
  12. Фейк. Человек на фото визуально не похож на дауна.
  13. - Дядь, а, дядь? Что такое демократия? - А это когда границы закрыты, людей отлавливают по улицам и привязывают к столбам, неугодных расстреливают в центре столицы, а президента сменить невозможно даже теоретически.
×
×
  • Create New...