Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 5h 21m 38s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

3,117 profile views
  1. Бафику в этом году не повезло, что Каспера не взяли.
  2. Не купил, а зарегистрировал. Думал, мы его не узнаем (нормальных комментаторов обосрал, бесталанную рыжую девку похвалил). Но получилось слишком палевно.
  3. Спасибо НСу за шикарный коммьюнити-каст. До появления Факера было вообще всё идеально. Но в грандфинале чисто спасли работяг от необходимости слушать червя, переключал на оф. трансляцию чисто медлу картами, чтобы чувствовать атмосферу + интервьюшки всякие и не видеть унылое ебало Факера. Кстати, на удивление, Дред произвёл впечатление человека, которому не похуй на доту. В отличие от того же Факера.
  4. Он написал "самый маленький"? Типа, чем меньше украинцев играют на Инте, тем выше поднимаются СНГ-команды? Виталя, а ты хорош.
  5. Лил украинец так-то.
  6. У Эритель души нет, Лил напряжён из-за того, как комментаторы хвалили Мипошку (игрок 4 позиции, если вы понимаете, о чём я), Жотм в целом сдержанный, а Паша в ахуе оттого, что ему приходится слушать некомпетентную рыжую девицу, незнамо как пробившуюся сразу в плейофф на постоянной основе.
  7. Подождите-ка. То есть Вилат прям написал Лосту, что тот уволен, а потом писал в твиттере: непонятно, отчего это Лоста решил, что он уволен. Наверно, в представлении Вилата Лост должен был подумать, что ему показалось.
  8. Надо же, совсем как Факер.
  9. Коль уж ты "паталогический пиздабол", твои слова так и следует воспринимать. Когда ты узнаешь, что отмачивал Смайл в лучшие годы, ты вообще ёбнешься со стула.
  10. Это не оговорка. Можно оговориться и сказать вместо "Разора" "Лешрак" или наоборот. Но невозможно так оговориться, что вместо "мидового Лешрака" сказать "кэрри Разор". Просто она некомпетентная особь невнятного пола.
  11. Не завидую Виталику. Ведь одна из российских команд уже в любом случае станет топ-4. Это раз. Приходится брать интервью у российского игрока и делать вид, что ты рад их успехам. Это два. Просто душат со всех сторон.
  12. А этот Чернявский случайно не один из малолетних авторов-новостников данного ресурса? Как будто знакомая фамилия.
  13. А теперь представь, что было бы, если бы ещё и Каспер приехал.
  14. @4ce На всякий случай напомню, что связка "то, что" обычно должна склоняться. Например, неверно говорить: "Я соглашусь то, что Т1 лучше". Правильно говорить: "Я соглашусь с тем, что Т1 лучше" или "я соглашусь, что Т1 лучше". Особенно, если рассуждение идёт во время пиков, когда есть возможность подумать и проанализировать, а не нужно комментировать какой-то лютый замес. Сегодня "то, что", завтра "хэканье", а послезавтра уже получится какой-то Вилат. Так что нужно быть аккуратнее.
  15. А какое отношение к выделенному слову имеет Каспер? Опять же, примерно любой человек, запускавший хоть раз в доту, будет не хуже Каспера.
×
×
  • Create New...