Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    1,610
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    45d 10m 46s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

4,280 profile views
  1. В соседнем топике ответил на этот вопрос: если посмотреть на устройство экономики свиноросии, становится понятно зачем им новые земли. Челы 100 лет тупо копают приколы с под земли. Другого ничего нет, новые территории = новые поступления на новые яхто-дворцы и недвижку в странах загнивающено запада... Почему хохлы так слабо раскапывали свои приколы Копать - сложная работа. Удел для этих всяких шахтёров, инженеров и прочий сброд. Западный пан из-под Львова не хочет об это марать свои руки. Западный пан хочет, чтобы русскоязычный житель востока так называемой "Украины" копал сам и дарил выкопанное западному пану.
  2. Зеленский и так богатый. Куда ему ещё столько денег?
  3. У них конфликт? Так они в одной команде играли. А когда поняли, что Лил тянет их на дно, они тупо вчетвером ушли от этого нытика. Ну а в целом, у Лила со всеми конфликт. Потому что никто его не берёт в команду почему-то.
  4. всмысле? вот они слева направо @AKASHA777PRO @bitrix@Muse5921@Exeandrey @N0More Ну эта пятёрка безусловно вне конкуренции, среди хохлов. А Икмор гусская либегаха ну есть еще одна русская с этого форума как минимум кидает гречку по 1000 рублей и пишет "победили?", решил его не добавлять, а то еще в бан бы улетел Да, есть тут такой тип (и действительно за упоминание его ника можно отлететь в бан, если просто написал правду в сообщении). Самый прикол в том, что и в 2010 году легко можно было найти гречку по 1000 в "элитных" магазинах. Но тупая пидораха считает себя элитой. Я таких пидорах уже ловил на тупости, когда они кидали статьи с "Медузы", в которых специально манипулировали фактами и искажали их.
  5. А правду говорят, что Израиль напал на Иран? Если да, то ждём волны осуждения от всех медийных израильтян, которые в этом году наконец-то вернулись на свою родину из России.
  6. Сидит в Швейцарии чилит. @Kant Тут распространение заведомо ложной информации.
  7. ты тоже за увеличение поставок? А чего тебя ещё не забанили? Будешь тогда сюда, говном. Раз Квадранетони (прошлое сюда, говно) где-то в кургане замурован.
  8. ты тоже за увеличение поставок? Смотря чего. Если российских ракет, то я не против. Только не надо игнорировать Львов и прочие западные области. Там местные нацисты ждут не дождутся подарочков.
  9. На восьмой. Надеюсь, не всё будет потом. Например, очистку так называемой "Украины" от нацистов можно и не откладывать. Зачем откладывать свинорез на завтра, если можно его сделать сегодня?
  10. Ребята, а чего так много страниц наспамили? Кто-то что-то захватил или просто хохлы в конце месяца ципсошную норму пытаются доделать, пока свет не отключили?
  11. @Kant Тут хохляцкий педерастик оффтопит, как не в себя, и даже уже не заморачивается поиском новостей, хоть как-то связанных с так называемой "Украиной". Считаю справедливым наказать этого тупорылого юзера.
  12. Кинь в личку плз свое фото, мне надо срочно для исследования + на аватарку, чел плз. 30к на карту, и, так и быть, скину Самый прикол знаешь в чём? Что если ты написал про нарушение правил, то они начинают ныть. Напоминают мне АУЕшников (запрещённая в нормальных странах организация), которые понтуются своей АУЕ-культурой, но первыми бегут в полицию жаловаться на кражу их коллекции дилдо.
  13. Что-то украинцы заканчиваются быстрее, чем ожидалось Да отвечаю. Там столько новостей с района Бахмута и Соледарах. Просто пиздец. Как по мне если фенфир узнает что его хотят отправить в Бахмут - я бы сел в тюрягу лучше В этом и есть ваше главное отличие. Ведь Фенфир искренне верит, что в Артёмовске тупая русня с мосинками выходит прямо в поле, чтобы удобнее было утилизировать их химмарсами. А у хохлов там что-то типа курорта. Чилишь себе спокойно, пьёшь пивасик, занимаешься регулярным мужским сексом с инструкторами из НАТО, раз в недельку присутствуешь на торжественной процедуре утилизации опккупантов (нажимаешь кнопочку "убить орков", в дни рождения разрешают нажать вне очереди). А видосы с многочисленных похоронных процессов, украшенных жёлто-голубыми тряпками, - это лахта совместно с мосфильмом напридумывали себе. И только когда такие, как Фернир, теряют конечности после прилёта снаряда возмездия, они начинают понимать ,что оккупантами на чужой земле были именно они. Именно они развязали войны против свежесформировавшихся государств ДНР и ЛНР. Именно они незаконно вторгились на чужую земли. И именно им на самом деле придётся удобрять русскую землю. На какой чужой земле тупая пидораха, я 25 лет прожил в 20км от Бахмута На момент вторжения так называемой "Украины" , эти территории уже были частью суверенного и независимого государства ДНР. А в данный момент Россия пытается освободить эти свои земли (ведь большинство местного населения посчитали, что рано им быть отдельным государством и они хотят жить в России) от захватчиков. И не называй меня пидорахой. Я придерживаюсь либеральных взглядов, а пидорах презираю. Пусть эти соевые хуесосы и дальше прячутся в своих Израилях и Армениях, мне их ни капельки не жаль. Вот буквально 5 минут назад похвалил интеллект Фенфира и опять он опускается до уровня среднестатистического хохла. Я ж говорил, доверия к западному барину у них в крови.
  14. Что-то украинцы заканчиваются быстрее, чем ожидалось Да отвечаю. Там столько новостей с района Бахмута и Соледарах. Просто пиздец. Как по мне если фенфир узнает что его хотят отправить в Бахмут - я бы сел в тюрягу лучше В этом и есть ваше главное отличие. Ведь Фенфир искренне верит, что в Артёмовске тупая русня с мосинками выходит прямо в поле, чтобы удобнее было утилизировать их химмарсами. А у хохлов там что-то типа курорта. Чилишь себе спокойно, пьёшь пивасик, занимаешься регулярным мужским сексом с инструкторами из НАТО, раз в недельку присутствуешь на торжественной процедуре утилизации опккупантов (нажимаешь кнопочку "убить орков", в дни рождения разрешают нажать вне очереди). А видосы с многочисленных похоронных процессов, украшенных жёлто-голубыми тряпками, - это лахта совместно с мосфильмом напридумывали себе. И только когда такие, как Фернир, теряют конечности после прилёта снаряда возмездия, они начинают понимать ,что оккупантами на чужой земле были именно они. Именно они развязали войны против свежесформировавшихся государств ДНР и ЛНР. Именно они незаконно вторгились на чужую земли. И именно им на самом деле придётся удобрять русскую землю. Та давно понятно что Серёга не тупой долбаёб, хуй он куда пойдёт Ну Фенфир среди хохлов действительно выделяется недюжинным интеллектом, как я уже несколько раз признавал. Но вроде как доверие к заморским СМИ у них в корнях (ну только если это какой-нибудь председатель еврокомитета не ляпнет про -100к хохлов, тогда, конечно, доверия нет), буквально на генетическом уровне. Думаю, и Фенфир не избежал подобной участи. Особенно котируются BBC, CNN и Блумберг. Это точно никогда не врали.
  15. Что-то украинцы заканчиваются быстрее, чем ожидалось Да отвечаю. Там столько новостей с района Бахмута и Соледарах. Просто пиздец. Как по мне если фенфир узнает что его хотят отправить в Бахмут - я бы сел в тюрягу лучше В этом и есть ваше главное отличие. Ведь Фенфир искренне верит, что в Артёмовске тупая русня с мосинками выходит прямо в поле, чтобы удобнее было утилизировать их химмарсами. А у хохлов там что-то типа курорта. Чилишь себе спокойно, пьёшь пивасик, занимаешься регулярным мужским сексом с инструкторами из НАТО, раз в недельку присутствуешь на торжественной процедуре утилизации опккупантов (нажимаешь кнопочку "убить орков", в дни рождения разрешают нажать вне очереди). А видосы с многочисленных похоронных процессов, украшенных жёлто-голубыми тряпками, - это лахта совместно с мосфильмом напридумывали себе. И только когда такие, как Фернир, теряют конечности после прилёта снаряда возмездия, они начинают понимать ,что оккупантами на чужой земле были именно они. Именно они развязали войны против свежесформировавшихся государств ДНР и ЛНР. Именно они незаконно вторгились на чужую земли. И именно им на самом деле придётся удобрять русскую землю.
×
×
  • Create New...