Jump to content
  • Sign Up

Agronah

User
  • Content Count

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    30d 7h 50m 7s

1 Follower

About Agronah

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

3,658 profile views
  1. Фланки, Сопов (который комментатор КС) и ещё +1 кто-то там.
  2. Надеюсь, эти трое комментаторов понимают, что несмотря на их украинское гражданство, именно они виноваты за то, что натворил Путин. Потому что Путин был избран президентом, пока они были россиянами. И спецоперация началась, когда они были россиянами. То есть это лично они выбрали Путина, проспонсировали его своими налогами и отказались идти на митинги в защиту украинцев. Поэтому абсолютно неважно, какое у них гражданство сейчас. Так что ждём видосов из Киева Польши, как Вилат привязывает Сопова к дереву и хуярит его розгами.
  3. Показать содержимое 1 пользователь, 0 гостей. Так, а где всё веселье?
  4. Самое грустное, что даже Лода (который вообще швед) понимает, как всё устроено в России. Но сальному нацику невдомёк. Хотя кого я обманываю? Сальный всё прекрасно понимает, просто ненавидит русских в принципе, а тут шикарный повод появился безнаказанно их оскорблять.
  5. Героям Вячеслав!
  6. Ну можно было бы и запостить здесь, не все же подписаны на Виктора.
  7. А зачем это постить здесь? Ну, покушал и молодец.
  8. Может кто перевести на нормальный язык?
  9. Так олимпиада же идёт, он вроде комментирует что-то на украинском. Стало быть, нужно срочно себя рекламировать среди тех людей, кто будет зачем-то смотреть унылое действо, да ещё и на украинском. Сам подумай, кто в здравом уме захочет смотреть что-то подобное? Скорее всего, целевая аудитория - это псевдопатриотично настроенная украинская молодёжь, которая принципиально не смотрит русскоязычных комментаторов (ну потому что кто вообще будет смотреть какого-то жирного нонейма в фигурном катании (условно) вместо няшки и многократной чемпионки мира Ирины Слуцкой?) Вот именно для этой аудитории Вилат и распинается. Закончится олимпиада, пойдут турниры по доте на русском языке - и вот наш Вилатушка моментально забудет украинскую речь и будет оставлять её только в виде пасхалок, специально коверкая каждое второе русское слово на суржиковый лад.
  10. Когда такое читаешь от человека с аватаркой Нави в подписи, становится немного жутко от того, что нас повсюду окрыжают подобные психически нездоровые люди с биполярочкой.
  11. А с чего ты взял, что речь про тебя шла? А, я понял. Ты тоже считаешь Эритель трапом! Ясно-понятно.
  12. Нет, мы голосовали не за неё.
  13. Вот это я понимаю, богиня на слоте Тони. А не рандомная рыжая прошмандовка-транс.
  14. Да, я примерно это и имел в виду. -------------------------------------------------------- А что там по противостоянию Шторма и какой-то студии? Виновник торжества отпишется в теме?
×
×
  • Create New...