Jump to content
  • Sign Up

Пукан

User
  • Content Count

    9,943
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    153d 9h 34m 41s

1 Follower

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    TOKYO, JAPAN (Born in Ukraine)

Recent Profile Visitors

10,847 profile views
  1. 3 свиноруса минуснуло. мало, слабо ебем, тут соглы. нужно усилить русафобию.
  2. нормально работают по блядьгороду. думаю свинорусы кайфанули
  3. сегодня в обед ел лапшу и думал о количествах мертвых свинорусов
  4. Пошел нахуй сын дерьма ебучего, дай свой адрес хуйло токио ст. нэрима подъезжай уЁбище я тебе лысым по лбу постучу
  5. нигеров и свинорусов не жалко
  6.  

    1. Yuriy1234

      Yuriy1234

      как дела 
      как дела
      это новый капибар

  7. купил дорожку чтобы бегать на улице даунич себе не изменяет
  8.  

    1. Yuriy1234

      Yuriy1234

      Капибары — социальные животные, живущие группами по 10—20 особей. Группы состоят из доминирующего самца, нескольких взрослых самок (со своей внутренней иерархией), детёнышей и подчиненных самцов, находящихся на периферии группы. 5—10 % капибар, преимущественно самцов, живут в одиночку. Доминантный самец часто изгоняет из группы самцов-конкурентов. Чем засушливей местность, тем крупнее группы; в засуху вокруг водоёмов иногда скапливается до нескольких сотен особей. Стадо капибар в среднем занимает территорию площадью около 10 га, большую часть времени, однако, проводя на участке площадью менее 1 га. Участок метится выделениями носовых и анальных желез.

      Общаются эти животные при помощи свиста, щёлкающих и лающих звуков, а также запаха секрета обонятельной железы (morrillo), которая расположена у самцов на морде. Во время брачного сезона самцы этим секретом метят растительность, чтобы привлечь самок.

      Капибары могут размножаться круглый год, хотя спаривание обычно происходит в начале дождливого сезона (апрель-май в Венесуэле; октябрь-ноябрь в Мату-Гросу, Бразилия). Спаривание происходит в воде. Беременность длится около 150 дней, большинство родов приходится на сентябрь-ноябрь (Венесуэла). Роды происходят на земле, а не в укрытиях. Самка приносит 2—8 детёнышей, которые рождаются с шерстью, открытыми глазами и прорезавшимися зубами. Новорождённые весят около 1,5 кг. Все самки в группе ухаживают за новорождёнными, которые вскоре после рождения уже могут следовать за матерью и питаться травой. Молочное вскармливание, однако, продолжается до 3—4 месяцев. В год при благоприятных условиях бывает до 2—3 помётов, но преимущественно самка приносит только один помёт в год.

      Половозрелыми капибары становятся в возрасте 15—18 месяцев, достигнув массы 30—40 кг. В природе капибары живут от 6 до 10 лет, а в неволе — от 10 до 12.

      Капибары — социальные животные, живущие группами по 10—20 особей. Группы состоят из доминирующего самца, нескольких взрослых самок (со своей внутренней иерархией), детёнышей и подчиненных самцов, находящихся на периферии группы. 5—10 % капибар, преимущественно самцов, живут в одиночку. Доминантный самец часто изгоняет из группы самцов-конкурентов. Чем засушливей местность, тем крупнее группы; в засуху вокруг водоёмов иногда скапливается до нескольких сотен особей. Стадо капибар в среднем занимает территорию площадью около 10 га, большую часть времени, однако, проводя на участке площадью менее 1 га. Участок метится выделениями носовых и анальных желез.

      Общаются эти животные при помощи свиста, щёлкающих и лающих звуков, а также запаха секрета обонятельной железы (morrillo), которая расположена у самцов на морде. Во время брачного сезона самцы этим секретом метят растительность, чтобы привлечь самок.

      Капибары могут размножаться круглый год, хотя спаривание обычно происходит в начале дождливого сезона (апрель-май в Венесуэле; октябрь-ноябрь в Мату-Гросу, Бразилия). Спаривание происходит в воде. Беременность длится около 150 дней, большинство родов приходится на сентябрь-ноябрь (Венесуэла)[5]. Роды происходят на земле, а не в укрытиях. Самка приносит 2—8 детёнышей, которые рождаются с шерстью, открытыми глазами и прорезавшимися зубами. Новорождённые весят около 1,5 кг. Все самки в группе ухаживают за новорождёнными, которые вскоре после рождения уже могут следовать за матерью и питаться травой. Молочное вскармливание, однако, продолжается до 3—4 месяцев. В год при благоприятных условиях бывает до 2—3 помётов, но преимущественно самка приносит только один помёт в год.

      Половозрелыми капибары становятся в возрасте 15—18 месяцев, достигнув массы 30—40 кг. В природе капибары живут от 6 до 10 лет, а в неволе — от 10 до 12.

×
×
  • Create New...