Jump to content
  • Sign Up

Nordrom

User
  • Content Count

    1,115
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    81d 15h 21m 16s

About Nordrom

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 03/31/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,735 profile views
  1. 1.1 так же, что бы быть красавицей, можешь с утра съедать ложку моего семени
  2. Обидно, что чувствуется ограниченность бюджета. Ну типа в сериале про супер героев максимум 1 процент супергеройского экшена, ибо это дорого. Я бы с удовольствием посмотрел, как хоумлендер пойдет в разнос, начнет летать по миру и ебать города и страны. Но хуй они такое снимут, там 1 такая серия будет стоить как лига справедливости. Так что обойдутся диалогами и парочкой разрушенных домов =(
  3. Ставь лукас, если сегодня уже 5й раз это видешь из каждого утюга
  4. Чел они и через 100 лет будут юзать манипуляции, и через 1000. Это единственный способ выжить для умственно отсталого и слабого животного, которое никак не может конкурировать с мужчиной в честной борьбе. Я просто не понимаю почему просто нельзя адекватно быть вместе и все, ну типо мне телка нравиться, я ей все сука. Точка ебать. Но нет же надо юзать все свои бабские штучки после которых вообще не охота с этой шаболдой общаться ))) проще индивидуалки снимать и не париться Жиза бля. Говорит месяц одно, а на деле думала другое
  5. Объясни пожалуйста что было в руках у мальчика, а то я не понял из-за качества изображения и звука бонг
  6. Во еблан он наверно зубы ершом для унитаза чистит
  7. 110лвл 75 часов, еще не заходил в столицу 230 лвл 345 часов, еще не заходил в игру
  8. Привет. Разработчики разрабатывают различные программные продукты. Я думаю, у многих может получиться, по крайней мере, стоит попробовать начать разбираться. Сейчас много гайдов как начать вкатываться. Я бы посоветовал веб разработку. Сейчас у тебя такой возраст, что ты легко примерно за год можешь изменить свое настоящие и обеспечить будущее, т.к. твоя ценность не будет зависить от текущей ситуации, она будет у тебя в голове. Разработчики всех уровней сейчас на расхват, и спрос растет. Но. Тебе надо будет сделать усилие над собой. В начале будет тяжело. Я бы ориентировался по срокам примерно так: сейчас начинаешь и примерно пол года продолжаешь обучаться паралельно с работой. По вечерам и по выходным. Реально ебашишь. Самодисциплина на первом месте. Вкатиться можно начинать с html css js php sql - фуллстек для начала. Смотришь видео, читаешь мануалы, статьи, доки, м.б. книги. Потом ищешь каких нибудь местных рабовладельцев, которые делают сайтики. Просишься к ним, в резюме делаешь акцент на том, что хочешь обучаться, и не ждешь большой зарплаты. Работодатели любят, когда видно желание работать и учиться. Работаешь примерно год полтора, скажем не сильно выше по з.п. чем текущая, но главное реальный боевой опыт. Все, ты готов. Лутаешь на следующей работе 100к+, и так по нарастающей. Сможешь купить много штанов. Но главное, повторюсь, в начале сделать усилие над собой. Удачи.
  9. А как точить на кровь или что то еще? У кузнеца вроде просто урон бафается и все
  10. Уровне на 35м возвращайся
  11. Не, это уже в снежной локации, туда будет доступ после убийства сюжетного босса в столице После морготта? Так эта точка и появляется после него.
  12. После убийства Рикарда дешевого, одной кнопкой, еще рофл - выходит настоящий dangeon master этого места - очередной рыцарь гавнила
  13. Чето да, спамишь 1 кнопкой с пушки которая на входе валяется. Изи 120к рун
  14. Есть способы продлить ютуп мюзик/спотифай?

    1. Show previous comments  12 more
    2. KOТ

      KOТ

      Надеюсь дефрелю хотя бы заплатили за селаут яндекс параши 

    3. Xelavlis

      Xelavlis

      @Дэфрэл Юзал и то и то, начиная с яндекса. Объем треков яндекса и спотика небо и земля. В яндексе нормисам заебись в принципе, но если ищешь шото такое не дефолтное/ забугорное, то ноль шансов и тут спотик побеждает. Плюс если вдруг подписка кончится, яндекс вообще отрубает доступ, а спотик маломальски еще работает.

      Да и рекомендации в яндексе приоритетно переводят на ру сегмент, по ощущениям,

    4. zikhao

      zikhao

      Согласен с тефтелем, рекомендации в спотифае гавно, очень редко что то годное тебе рекомендуют. Хотя не сказал бы что в яндексе как то лучше. Плюс они убрали возможность бесплатно юзать их кал. 

  15. там есть босс дракон, который ржавчиной плюется, у храма драконьего. у худого апостола еще брат есть, а кое-где они даже дуо будут Жирный в вулкановом поместье? там есть босс дракон, который ржавчиной плюется, у храма драконьего. у худого апостола еще брат есть, а кое-где они даже дуо будут У храма, который находится около крепости, откуда направляешься на битву с раданом? Я там боссов не встречал или есть ещё в этой лодке храмы драконьи? вот этот дракон короче Показать содержимое в локе, где битва с Раданом, в самом далеке катакакомбы лютые есть, если кто пропустил Блэт, так и думал что там что то есть, но чет в падлу стало иследовать пустыню эту. Надо заехать А как вообще драконьи сердца использовать? И вроде после их убийства что то где то анлокается, в каком то драконьем погосте или типо того - это где?
×
×
  • Create New...