Jump to content
  • Sign Up

pendel

User
  • Content Count

    6,008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    203d 23h 34m 36s

3 Followers

About pendel

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 03/29/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    соцеопат и женоненавистник

Recent Profile Visitors

14,452 profile views
  1. Такие перемоги как фотки со столбиками на границе Львова?
  2. Я ваще хз нахуя сюда репостить z паблики, каклы на них на все подписаны и узнают новости пораньше вас, сразу заготавливают зрадомоги на каждый пост. Про первую сотню с Азовстали тут тоже был вселенский нахрюк первые минут 20, потом оперативно видос выложили и пленные были моментально вычеркнуты из каклов и из повестки нахрюка пленные были успешно исключены.
  3. Во всех z пабликах не так давно скидывали. Но он как то странно работает: пол чела выгарело внулену, а на остальной части одежда целая, и так почти на всех жмурах.
  4. Часть денег с ленд-лиза пошло на Евровидение, переможемо.
  5. Цены были ниже потому что было зерно, а когда его не будет, будет как с бензом ща, очереди, лимит и ценник х10+.
  6. тебе нельзя давать автомат солевой старец, ты бы меня убил а это получается что ты завалил украинца Какла*
  7. То-то индусы дауны капусту не рубят, а запреты на продажу пшена оформляют. Надо им кого-то из каклов в правительство, шоб годные идеи подсказывал
  8. Да там написано "поле высокой температуры и избыточное давление", что это значит я хз, предположил что за счёт разрыва снаряда тупо нагревается воздух, но чето хз
  9. Так там подъехали очередные видосы последствий солнцепеков, пол чела спалено. Но все же как работает тос бля? Поч если пол чела сгорело внулену, одежде на оставшихся частях тела тупо пихуй?
  10. Пусть рисует фурей с хуями и продает мурру
  11. С неделю назад видел видос как вкс самолёт переправу через Донец ебашит.
  12. Поцоны, а как солнцепеки работают? Вот ща скинули видос во все z паблики, но там не очень понятно ожоги это или трупное разложение, но вроде там и сгоревшие деревья с ожогами 4 степени есть. Вот если условно взять, шо это ожоги, почему тряпичные вещи почти целые и не выгоревшие? Тос нагревает воздух или как?
  13. заходишь на продокторов ищешь топовых врачей по отзывам и смотришь в какой они клинике и идешь конкретно к врачу, хз как еще даже если топовая клиника, то есть шанс что 1 из 10 врачей там будет уебком и ты к нему попадешь Я бы не смотрел на отзывы пациентов, у них восприятие медицины субъективное, это ваще обычно маркер хуевости, когда куча хвалебных отзывов, даже искренних. Я тут вроде писал Стори, как ездил к бабке директору сети заправок, которую мочей и магией лечили от аритмии за 300к разовым платежом. А проблема то сука не прошла, хотя ей такое лечение оч понравилось. А в итоге к ней приехал бомж в грязной робе и вылечил препаратом от аритмии, шо она не признала, прост магия с делеем работала. Гневный отзыв она кста тоже оставила. Я бы больше полагался на отзывы непосредственно медицинского сообщества, но оно закрытое сорри
  14. а тебе в ковид больше платили? Зависит от организации. При поликлинике за 2 года можно было хату в Питере вырубить налом. В крупных больничках крупных городов тоже. В основном, шо при поликлиниках отчёты по которым платили составляли сами работники и по началу, пока экспресс тестов везде не было, каждый мог бы быть ковидным. Но я так не делал, т.к. ковидный чел едет в ковидарий и из вымышленного ковида получает реальный. Но он мог бы быть ковидным даже формально на бумаге, при определенной сноровке. У нас орга отдельная и ковидом заведовал отдельный наспех сколоченный отдел, который в спешке через год опустошил все салоны люксовых авто. Тоесть там схема ваще нихуя не прозрачная и могли не заплатить даже за 100% ковид. В основном отдел распределял бабки на всех поровну, примерно 30к к зп в первые пол-года активной эпидемии, но если у тебя не было ковидного пациента -0. А если хотел полезть в залупу, мол мало выплатили, надо было ехать на центр, ебать мозги и т.д. После чего начальство ебало мозги тебе. Через год выплаты заметно уменьшились и стали почасовыми. Ну тоесть платили за 100% ковид (куда не входит симптоматическая клиника в плотном контакте с переболевших ковидом, только заранее до тебя выявленный) и число часов которые ты с ним провел. Но опять же бабки равномерно размазывал по всем, уже 10к. Сейчас так вообще затишье. В общем суммарно, я посчитал, за всю эпидемию я поднял 150к, которые потом успешно проебал моя жена.
×
×
  • Create New...