Jump to content
  • Sign Up

pendel

User
  • Content Count

    5,694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    185d 17h 12s

3 Followers

About pendel

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 03/29/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    соцеопат и женоненавистник

Recent Profile Visitors

12,641 profile views
  1. Да в солнечном, перепутал там 12, я прост на первом живу, лифтом не пользуюсь, хз сколько там, это в новых домах будет по 9, резиденция что-ли называется.
  2. Ну чё сасать еботечники ебаные. Закрыл еботеку на днях за 4,5 года вместо 15, заплатил 460к процентов сверху. Брал под 12% 1млн300, по 20к ежемесячно.Хата однокомнатная (евродвушка) 50кв. По поводу большой ставки да, но на тот момент ниже не было, в течении всего срока около 8 раз подавал на рефенансирование в разные банки, везде был послан нахуй, даже в зарплатном банке, в итоге решил просто по фасту закрыть. Из 400к процентов больше половины заплачены за первый год, т.к. сидел без бабок после ипотеки и копил сумму покрупнее чтоб эту хуету закрыть побыстрее. Ну закрытие еботеки, снятие обременения с имущества это тоже тот ещё гемор. Ну то есть за время кредита у меня накопилось около 2 томов войны и мира документов и периодически надо было кому то зачем то принести одну бумажку, которую надо отрыть, а я даже хз есть ли она у меня. По поводу самого жилья, я окончательно разочаровался в новостроечных районах муравейниках для нищих, при том что у меня дома Макс по 9 этажей, я не представляю как там в муринах живут по 30 этажей. Народу дохуя, инфраструктуры нихуя, дороги забиты, общественный транспорт забит, все в машинах, куча семей с личинусами. Ну эта малая толика того что раздражает, есть ещё куча мелочей. В общем если и брать то старый фонд, но он почему то сука стоил, а может и сейчас стоит, дороже новостройки. По итогу остался кредит на хату в центре города, где ещё не закончен ремонт, но уже сдаю 2 комнаты, на коммуналку и памперсы мелкой хватает, надеюсь когда со всем разберусь годам к 50 уйду нахуй с работы, буду сдавать 2 хаты и свалю на Кубу нюхать какос с жоп мулаток (в краснодарский край). А по поводу буду ли ещё когда нибудь брать еботеку, пожалуй нет, трястись каждый месяц чтоб отдать за кредит, отдавать лишние бабки банку тоже сомнительное удовольствие.
  3. у тебя 300к ипотеки оставалось всего уже бы гасил спокойно и все так хоть какая то подушка была, тут на дворе новые 90е и доллар по 100+ вероятно Да я Чето увидел что сумма в долларах на счету равна ипотеке и посчитал это знаком лол, а так да проебал свою подушку. Да я прост давно думал куда эти деньги деть, вы тут про Иис писали, уже почти решился этим гавном заняться а тут кризис и все бы проебал, в общем чёт подумал, что лучше уж так, зато 20к ежемесячно платить не надо
  4. Слил 4к накопленного Грина (покупал по 50 вроде) по 72,5, закрыл ипотеку- это правильный мув? Прост остался вообще без бабла, накоплений, далларов и т.д., но вроде как снял обременение. Прост в валюту пока складывать нечего да и ща все паникуют, очереди в обменниках и и.д. Иис ваш тож чёт стремно стало все рынки упали.
  5. Ну ты получил витаминов с капусты и холестерина с мазика. От авитаминоза умереть сложно, а от застрявшего куска жира в коронарной артерии можно. Условно так работает.
  6. По поводу еботеки хз как у вас в масквах, в Питере ее взять проще чем кредит, я через риелтора без подачи на одобрение одним днём пришел в банк и оформил, но у меня 2/3 суммы первоначальный взнос был, может из-за этого. При этом мне кредит на комп не одобрили годом ранее ахахахпз. Есть пара знакомых которые реально попали в анальное рабство, покупали хаты за 6-7 лямов, с минимальным первоначальным взносом на 25-30 лет с ежемесячными выплатами от 30к при зарплате в 60к. И там тоже еботеку без проблем давали. Я как понял она все равно под залог имущества даётся, поэтому банкам не так стрёмно.
  7. Ой бля, обожаю такие темы, надо угадать волчаночный спидорак по единственному показателю (ад). При том и без спидорака подъем ад вызывает миллион вещей. Хз надо больше сведений
  8. Ну честно из всех задач интересная только со снюсом, ну и это не клинические задачи, а ситуационные что-ли.
  9. Ну первое герпес Стоматит это тоже герпес; герпес и раздражительность, я не ебу, охуенный условия конечно, но тут я пас даже думать сложно Лейкоз я вообще не понял к чему, тут 4 задачи бля По сыпи можно определить только менингококцемию и ветрянку, во всех остальных случаях надо искать патогномоничные симптомы 4 из рвоты и головокружения + спорт - сотряс, сак, субдуральные/эпидуральные гематомы
  10. Ну лекарства вылечили твою шизу, поздравляю
  11. Типа подушка в лицо прилетит? А про язву нет ещё?
  12. Вариант ответа на что? Там вопросы: доставать? Как? И опасность для спасабщего
  13. Геморрагический васкулит Опасность ну типа не оценить тяжесть состояния пострадавшего и осложнить какую-нибудь травму типа гематоракса (но это додумывание, в стиле ну типа ремень пристегнут, ребра сломаны, вытаскиваем за грудную клетку; кровь из носа.)
  14. Да один раз, как и тромбоцитопеническая пурпуру (второй вариант)
×
×
  • Create New...