Jump to content
  • Sign Up

pendel

User
  • Content Count

    5,774
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    189d 10h 52m 31s

3 Followers

About pendel

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 03/29/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    соцеопат и женоненавистник

Recent Profile Visitors

13,989 profile views
  1. Ну из симптомов тяжесть и отрыжка - аэрофагия, как у мелких детей, типа быстро жрешь, заглатывает воздух, он вместе с пищей занимает место, растягивает желудок, потом выходит. А так по-любому гастрит какой-нибудь.
  2. Брали путевку ещё в прошлом году пока ребенок был мелким, думали съездим, мелкую на предков, даже не заметит нашего отсутствия. Из-за ковида перенеслось на полтора года. В итоге когда приехали тоже охуели как сильно она изменилась. Мелкие быстро растут, особенно без тебя.
  3. Мне кажется если ты уже прям задался этим вопросом и по всей видимости проблеме уже достаточно времени, то есть смысл сходить к терапевт->психотерапевт и получить рецептурные средства. Не рофл. Бай зе вей раздражают эти анальные ограничения. В нормальных странах такого нет На самом деле, как выяснилось, не так то и сложно получить часть препаратов. Ездил в школу к школьнику, который переборщил с а/д и словил бледного на уроке. Потом в ходе разговора выяснилось, что челик в свои 15 лет уже давно подумывает о Роскомнадзоре и в инете нашел психотерапевта, с которым встречался с макдаке, пиздел за жизнь и получал рецепты на карбамазепин и ещё 5 препаратов полегче (но там шиза у родственников в анамнезе). Все в тайне от родителей.
  4. Бухим, обоссаным и обосраным под забором
  5. Ну дети в саду обычно кушают, спят и играют (отдыхают)
  6. Назови его потма
  7. Да на скорой, в Питере. У меня вообще уже несколько отрицательных контактов с реанимацией красных зон. У меня натурально чуть бабка на трубе в очереди не откинулась, кек. Сдавал в глубокой коме с итш 2-3. В машину сама заходила, но за 6 часов "экстренной очереди" (очередь для тяжёлых, лежачих пациентов, которые сами не дышат). Я там чуть ли не ответственному врачу по ковид по Питеру звонил ахахаха Говорю ща бабка сдохнет не пандусе приемника, там челикам с реанимации ваще поебать. Кислород закончился, мне все кто в очереди стояли скидывались. В общем с начала эпидемии заметил тенденцию, уже человек 10 практически одинаковых: 70+, пневмон дн 0-1, темпа 39+, сахара 20+(диабета в анамнезе нет, предыдущие анализы норм), оглушение-сопор, клиника онмк. И вот как такая ебанина, так ебля в приемнике, мне как-то даже предложили после 4 часов ожидания гениальный план: а свезите ка вы бабулю нахуй куда-нибудь у нас в реанимации койки закончились, кек.
  8. Пд живёт пока илзон тут постит
  9. Я путаю или апм был аудитором? Вы чё все в айти перешли?
  10. pendel

    ЕОТ

    Покажи ей хуй и смотри на реакцию, дальше сам
  11. Ну я бы с тобой замутил чисто по интересам, но из всех знакомых в рандом компаниях даже самые спорт телки в таких мероприятиях чисто обуза нахуй. Нас разделяют тысячи километров. Ещё обидно что все мои друзья и знакомые, или женились, завели детей и теперь самое экстримальное что могут себе позволить, это шашлыки на природе раз в год. Или остались долбоебами, которые играют в комп и/или бухают целый день и у них нет ни физухи, ни денег, ни желания заниматься каким либо спортивным хобби. Хз наверное сам виноват, я всегда старался избегать людей и новых знакомств мне было комфортно в таком лёгком одиночестве. В итоге пришел к тому, что на ту же горнолыжку уже лет 5 езжу один, разве что сестра иногда спасает. Оглядываясь назад, понимаю что был долбоебом, ради собственного комфорта отталкивал людей от себя, а сейчас что-то во мне изменилось и теперь страдаю от того что одинок. Ой да таже хуйня, только решил в какой то момент, что одиночество это охуенно, но надо попробовать в семью. В итоге впринципе все как ты и описал кек. Вот тут ездили на Кипр, еле уговорил жену залезть со мной на гору шоб заценить руины древние. Там козьими тропками без тенька в +37 около километра, в общем я даже не устал, а супруга там на пол пути уже стала стонать умирать, но мы залезли таки. Да хз, все познается в сравнении, когда есть семья и какие-то знакомые скучаешь об одиночестве и тишине, хз.
  12. Ну я бы с тобой замутил чисто по интересам, но из всех знакомых в рандом компаниях даже самые спорт телки в таких мероприятиях чисто обуза нахуй.
×
×
  • Create New...