Jump to content
  • Sign Up

PubMaster123

User
  • Content Count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    33d 16h 18m 50s

About PubMaster123

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,754 profile views
  1. да если занятся нечем, гг немного кринжа наводит, но сирик абсолютно тупой и бессмысленный
  2. ставь + если абсолютно нормальный и готов вести дискуссию, буду знать
  3. Считает себя Богом и ненавидет когда хоть кто-то пытается ему перечить, очевидно ж
  4. Доллары сами по себе жир не сжигают Без пота и салатов в любом случае не обойтись, а жрать Сечин наверное очень любит
  5. Да впринципе я не спорю, что это похабщина для зрилей 15-25 лет или даже меньше, тут хоть что-то адекватное и интересное искать не нужно, что-то из разряда папиных дочек, соре моя ошибка.
  6. Слушай, мы тут все-таки смотрим не аниме с ванпанчменом, а сериал вроде как про обычных людей за исключением оного и соответственно обычные человеческие реакции и коммуникации должны оставаться в рамках реальной жизни, а не быть настолько искусственны и дебильны. И я вроде пишу про обычные вещи, а не левые претензии типа схуяли сверхразвитый пришелец с внеземными технологиями ходит без шмота и решает вопросы с применением примитивной грубой силы. И че не так с копами? Типичные представители мелкой власти, ничего особенного, в нашей полиции, знаешь ли, олигофрены и похлеще сидят.
  7. Ахаха что? в чем смысл, найс закон или как это работает так это не гражданский суд, а уголовный. Обвинителем выступает прокурор, а не истец, по-твоему прокуроры должны охранять частные права гражданских? Прокуратура защищает общественные интересы и соотвественно штраф в пользу государства
  8. Зачем им эти жалкие 850 тыс, если внук ветерана купил себе новый мерседес или какую тачку там говорили? хотя его доход и семьи этого не позволяют
  9. Меня кринжует с того, что остальных не кринжует с этого доктора. ГГ такие перлы выдает, а окружающие типа просто - ок, че. Чего только стоила как он 2 раза пытался так морозно прогнать жену мэра с хаты, а она потом спокойно готовит ужин и встречает его с улыбкой на пороге. Реакции окружающих абсолютно неествественны, люди ненастолько толстокожи чтобы игнорировать такой кринж. Плохая работа режиссера.
  10. Володин назвал Россию последним островом свободы. «Россия — последний остров свободы. И вы как представитель старейшей оппозиционной партии должны это знать», — обратился на заседании Госдумы господин Володин к одному из депутатов от фракции ЛДПР (цитата по ТАСС). Согласно последнему рейтингу свободы слова, разработанному международной правозащитной организации «Репортеры без границ», Россия занимает 149-е место. Она оказалась между Гондурасом и Демократической Республикой Конго. )
  11. Вообще-то мне интересно, как Россия собирается выкручиватся. Решение ЕСПЧ обязательно для исполнения, это не вопрос дискуссии.
  12. Говори за себя, меня например привлекают 2д тян
  13. я бы предложил пари на деньги, но долго ждать сейчас это сейчас, я пытаюсь заглянуть на 4 года вперед и Трампа там не вижу. кстати, все же можем поспорить. Экс-президент США Дональд Трамп назвал прошедшее в сенате голосование по процедуре его второго импичмента новым «этапом охоты на ведьм». Заявление бывшего главы государства цитирует телеканал NBC. «Это еще один этап величайшей охоты на ведьм в истории нашей страны», — сказал Трамп. Он раскритиковал действия Демократической партии, инициировавшей его второй импичмент и отметил, что всегда настаивал на верховенстве закона. «Это печальная веха нашего времени: когда одной политической партии беспрепятственно разрешается очернять верховенство закона, порочить правоохранительные органы, провоцировать людей, оправдывать изменников и превращать правосудие в инструмент мести», — заявил экс-президент. Трамп пообещал, что и в будущем будет защищать правосудие, правоохранительные органы и право американцем мирно и достойно обсуждать актуальные вопросы «без злобы и ненависти». Бывший глава государства также сообщил, что не останется «вне поля зрения», а созданное им движение «Сделаем Америку снова великой» только начинает свою деятельность. Он пообещал, что в ближайшие месяцы сделает несколько громких заявлений.
×
×
  • Create New...