Jump to content
  • Sign Up

PubMaster123

User
  • Content Count

    1,912
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 45m 6s

About PubMaster123

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,169 profile views
  1. думаю из-за невероятного международного репутационного ущерба, а также материального ущерба в виде дисквалификации из турнира. Этот игрок принес организации колосальные потери, по-твоему это недостаточная причина?
  2. дайте спойлер плиз, Эрен пахан ребенка Хистории?
  3. Че твич санкции ебанул тоже?
  4. я не читал мангу, мне твои аббревиатуры непонятны, смысл умничать среди нечитавших - быть клоуном.
  5. Да я не сомневаюсь, автор горазд на перевороты. Но лучше бы он строил свое повествование более основательно и нормально объяснял мотивацию персонажей, чтобы у зрителей не возникал когнитивный диссонанс от их поступков.
  6. да там никому нечего делать, даже Габи. Эрен Эльдийский народ не тронет, даже за пределами Парадиза, ее родители в безопасности. А вот после "победы" над Эреном, все они будут повергнуты тотальному геноциду, Габи, ее родители, Фалькон, Райнер, Энни, ее отец, весь Эльдийский народ. Как это можно не понимать? Сосуществование Эльдийского народа и остального Мира невозможно, после того как последний расчехлил свое ядерное оружие и продемонстрировал его силу, тут может существовать только одна сторона. И они выбирают другую сторону и уничтожают свой народ, свою семью и себя самих? Очень логично и реалистично (нет).
  7. В ахуе конечно от выбора компашки разведчиков. Спасти мир и уничтожить родину. Все же понимают, что после остановки Эрена, весь мир будет нацелен на уничтожении Эльдийского народа, ведь там всегда может родится второй Эрен, который снова заюзает Гул Земли. Если уж делать их всех ультра альтруистами, надо это очень сильно раскрывать, чтобы была хоть какая-та связь с реальностью, а не пару слов Ханджи. Сирик конечно классный, но сильно деградирует в плане раскрывания мотиваций персонажей.
  8. Когда Камила выступает?
  9. В смысле? Есть обет отказа от войны. Это раз. Во-вторых, власть получаешь не просто так, ее дает Имир. Смею предположить, что никто до Эрена не видел многоножку. так ее обет это ее личное решение, она может отказаться если захочет. Имир дает власть, но по каким-то причинам она не обладает волей и исполняет любые приказы королевской семьи. Любой потомок мог заюзать фулл силу прародителя до появления Эрена офк.
  10. Ну это легко объяснить. Типа Имир никому не давала полную власть, как Эрену. Или это обед отказа от войны, который ограничивает силу. Тебя другой вопрос должен беспокоить - если все элдийцы являются потомками Фрица, то почему существует какая-то "королевская кровь"? Так вроде нигде не указывалась, что власть прародителя чем-то ограничена. Любой потомок королевской крови с силой прародителя могли заюзать гул Земли, просто никто этого не делал. А вот почему потомок королевской крови с силой прародителя проигрывает обычному юзеру титана это другой вопрос, не поддающийся объяснению. Насчет потомков, скорее всего плоть Имир жрали и ее дети и обычные люди, в итоге ее дети стали королевской кровью, а обычные люди - эльдийцами.
  11. Откуда у Мираны, которая все детство провела за ролью принцессы, такие высокие навыки стрельбы из лука?
  12. вон же с дедами сражается, че слепой чтоле?
  13. эсперы умеют хилять, меня в этой манге уже ничего не удивляет. Интересно, а с кем сражаться бежит Бита? с Гароу? с Златоспермием? с Фюрером?
  14. А чем он вообще стрелял? Дробашем?
  15. Сюжет, аудиовизуал и пара механик / веток. Да я не на хардкоре играл, но это кринж, что все босы кроме последнего проходятся на изи, а Миринду ебаную час. Ну и слишком много шутера, прямо Овер дохуя ну сюжет и картинка да, сам геймплей почти никакой, даже боссы однобразные и предсказуемые. да че там шутер, одни и те же мобы, одни и теже атаки, элементов неожиданности и непредсказуемости почти нет, мне кажется если умеешь в голову попадать то это и на хардкоре должно быть не тяжело.
×
×
  • Create New...