Jump to content
  • Sign Up

rddvm

User
  • Content Count

    6,723
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    90d 22h 11m 23s

2 Followers

About rddvm

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 05/04/1981

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,948 profile views
  1. Напоминаю, что канал бульба престолов создал сертифицированный пантюркист ( разновидность гнойного педераста ) Камиль хуйпизда улы Галеев. Так что если какой - нибудь из местных ослоебов его процитирует - это нормально.
  2. Одни плюсы. Либераст, ставший ветераном, превратится в такого опасного франкенштейна, способного рвать жопы патриотам на британский флаг. А там ещё и будут боевые мастурбеки с ПТСР. Скучно не будет! Для этого необходима метисизация разнополых трясущихся. Оксана и Мастурбек это конечно материал знатный, но Дилдоджон уулу Богдан, закончивший четыре класса ( больше в этой пародии на государство не предусмотрено ) латвийской начальной школы ( На латышском ) - это уже совсем другой коленкор.
  3. Смотри, из Польши депортирует и придется с русвермом в одном шизобатальоне сражаться В пробковом шлеме не депортируют. Ключевая задача мобилизации - это доведение хохлов, либерастов и прочей коллаборационистской нечисти, вроде прибалтов до состояния такого, что шкала Рихтера нахуй из чата выйдет.
  4. Почему Шойгу на свободе? Не ни в чем не виноват? Ничего не звал? Потому что не виноват?
  5. Ну так его за это и пидорнули. Низшие слои британской аристократии ( а Ротшильд, напоминаю, всего лишь барон, т.е. низший ранг в феодальной иерархии ) используются американцами как зиц - председатели. Ясен хуй, нашим это не понравилось и Ходор уехал нахуй, а бизнес тупо отжали. И поделом, пошел нахуй в Вашингтон, шпион - вышел к черту вон.
  6. "серьезно сужают легитимность" - всем насрать. Ещё раз, смотрим за делами. P.S. Не исключаю, что это билдап к принудительной трансформации власти в т.н. "Палестине" на правильную, которая живо репрессирует особо оголтелых и постепенно иорданизируется. Дело - та реальное на все сто.
  7. бурятские бузы заебись существование бурятии и бурятов они правда все равно не оправдывают
  8. украинский канал АлексПаркерМедиа ( единственный из сетки бульбы который не попал в руки российской тайной полиции ) что - то запостил ох нихуя, надо прокомментировать теперь
  9. Регулярно пизжу палками украинских детей на продоте. Ask me anything
  10. Не смотрел, да и переводчик мне, как носителю американского английского, разумеется, не нужен. С Израилем все просто - смотрим за делами, а не за декларацией. Особенно хорошо познается в сравнении - с какой оперативностью получил помощь Израиль, а с какой ее получает даже условный Тайвань. Помощь Израилю – это когда страны Западной Европы типа Испании и Норвегии признают Палестину, плевав на ногу хозяину из Вашингтона (точнее кулуарно зная, что там де-факто не против)? Помощь Израилю – это когда все кампусу ключевых универов Запада ненавидят Израиль? Помощь Израилю – это нынешний ордер прокурора МУС после которого Биби порвало жопу и он видосики начал пилить всему миру? Ну, у нас разное понимание помощи Израилю от нынешней администрации. Это декларативные меры, на которые всем по барабану т.к. они не затрагивают ключевые практические моменты взаимоотношений. Ну, признают Палестину. Как это мешает Израилю? Поорут тридцатитрехполовые студенты во дворе какого - нибудь плющевого вуза - как это мешает Израилю? Выдаст какая - нибудь контора "рога и копыта" без собственных армии, флота, тайной полиции и экономической деятельности филькину грамоту на арест Биби - как это мешает Израилю? Напоминаю, что едва ли не на следующий день после того, как Израилю реально, а не декларативно кто - то помешал - поехал вагон боеприпасов, военных советников, не исключаю что и продовольствия + тупо денег, пришло авианосное соединение, по команде "смирно" построилась вся элита сопредельного государства ( Иордании) и иже с ними. Уж не говорю о том, что еврейское сообщество США на высших кругах различных сфер бизнеса как каталось как сыр в масле, так и катается. По аналогии - это если бы в 2014 году вместе с известными мерами кампус МГУ бы пел "батько наш бандера", Беларусь признала Крым и Донбасс украинскими, а ОДКБ что - нибудь высказало в сторону кого - нибудь из руководителей ЛДНР. Как бы это повлияло на ситуацию, если в Крыму ихтамнеты, а на Донбасс поехали "системы град, добровольческий отряд и снарядов изобилие"? Да никак. Декларативно - маскировочные меры, false facades короче.
  11. Не смотрел, да и переводчик мне, как носителю американского английского, разумеется, не нужен. С Израилем все просто - смотрим за делами, а не за декларацией. Особенно хорошо познается в сравнении - с какой оперативностью получил помощь Израиль, а с какой ее получает даже условный Тайвань.
  12. Да нет. Это вещи несогласованные, так как и на уровне сверхэлит мир многополярен. По кампусам, правда, американская инсценировка. У Израиля слишком большой процент акций в ЗАО США.
  13. Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. Надеюсь, тебе когда - нибудь ирл пару ребер переломают. А то и что посерьёзнее. Да не трясись ты, не переломают. Человек предполагает, Б-г распологает.
×
×
  • Create New...