Jump to content
  • Sign Up

rddvm

User
  • Content Count

    3,166
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    40d 23h 50m 32s

About rddvm

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 05/04/1987

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,440 profile views
  1. это бтв все что нужно знать о культурном уровне чебуреков и евреев у них каждая стена на которой слово хуй написано приобретает статус культовой для этих народов просто сам факт умения кого-то писать уже откровением является а если хуй написали - ваще аццкий отжыг ыыы обидно тока что в россии на культуру посажены исключительо чебуреки и евреи, а от внезапных русских там три кольца автоматчиков предусмотрено Нахуй пошел, Ваня. И мэтра с собой забери. Как там, кстати, Асланбек Андарбекович, выбрался? :) Уважаемый человек, не то что. Жаль, цыгане налетели, грошей выцыганили. Летела бы так кряква с 12 этажа, и постов бы таких не появлялось.:( Еще на рубеже десятых бы летела.
  2. Ну так и сиди в тамбуре, кто тебе мешает. Положение РБ такое, что просидеть можно еще полвека =) Но когда-нибудь - придут, и там уже либо туда, либо сюда. Галицийских хохлов ( т.е. ебаных религиозных сектантов, через которых США захватили территорию современной Украины ) хотя бы на униатскую резервацию в границах КГИЛ хватит в случае чего ( пусть и в составе победившего полюса ), а вот на территории РБ полумерщиков историческая справедливость либо склонит, либо выкосит
  3. Так русский - это язык естественный, а белорусский - искусственный. Образованный белорус - это либо русский ( православный ), либо поляк ( католик ). Соответственно и языки у него соответствующие. Собственно весь белорусский национализм, если он не резко полонофильского толку - это третий путь клоунов и провинциальных юродивых. Униаты, коричневые на голову адепты рэйхскамисарыята беларутэнiя и прочие - туда же. Как вариант - профессиональные идеологические диверсанты и кадровые разведчики, вроде Зянона, но это вид, в отличие от лодомерийских собратьев южнее, наглухо вымерший. Почему? А потому что нахуй не нужны, направление переделки карася в порося ( русского в поляка ) оказалось единственным мало-мальски перспективным в подрывной деятельности на территории РБ. Из смешного пруфца смены ориентиров - когда Зянон уехал, в рядах муниципальных кандидатов от БНФ половина агиток начиналось с "Паляк. Католик.".
  4. Так ее же змагары все время использовали как метод стратификации внутри самих себя? То есть упоротый фанатик в любом случае должен говорить на ней, а не наркомовке, вплоть до латинского варианта o.o Давно это было, хрен знает какая там сейчас стадия националистических мифов
  5. Помнится во времена моих полемик с господами из БНФ, тарашкевицей из них владело процентов 5, видело учебник по ней хоть раз - процентов нууу 10 С тех пор что-то изменилось? (сам не владею, юзал польский)
  6. Я бы руку пожал, я хз. Ну и задал бы, офк, вопрос, один, простой и понятный - КОГДА СТРЕЛЯТЬ?
  7. Напоминаю, что социал - демократия - это не "рубль вход, выход два". Социал - демократия - это "рубль вход, выход - ледоруб".
  8. Здесь все очень просто же, объяснение этому само собой напрашивается. Подумай и поймёшь. И это я без сарказма сейчас, если что.
  9. Запостил ссылку на ходора - двести панских унитазов вне очереди!
  10. Польский флаг из подписи убери, быдло ерезное. Будут тут всякие лодомеряне к великой державе примазываться. В стойло, животное!
  11. Именно поэтому ты и находишься на зарплате в две мивины на позиции "крикуна обыкновенного". Подсказка : твой периодический френдлифаер по белоленточным коллегам и колежанкам тебя не оправдывает а, наоборот, демаскирует лучше любых твиттеринок или репостов сталингулага. "усы отклеиваются"
  12. Бери выше, первого главного.
  13. Ну я, например, верю. Более того, нас, путинистов - больше 70% населения страны.
  14. Капибара с маленьким пэнисом компенсирует это громким хрюканьем.
×
×
  • Create New...