Jump to content
  • Sign Up

Sword_Art

Moderator
  • Content Count

    5,950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    197d 23h 12m 17s

About Sword_Art

  • Rank
    Шериф Вакансий
  • Birthday 06/23/1992

Contact Methods

  • Discord
    Sword_Art#5428
  • Skype
    gromitelb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Киев

Recent Profile Visitors

39,981 profile views
  1. https://twitter.com/D2Sword
    подписывайтесь, заебали

    1. Yuriy1234

      Yuriy1234

      Это правда кому-то интересно?

    2. krasnii vinyl
    3. basilevs27
  2. Помню чемпионы инта не проходили опенквалы где-то, а тут такая шляпа Исключения везде есть. На дистанции любой понимает как это работает.
  3. На бумаге это конечно не честно выглядит, но по факту в плюс выходят все кроме команды, которая будет с ними играть (в данном случае не повезло субмаринам, пройти через жопу мира и сыграть хуеву тучу оффициалок, показать всё что можешь и играть против челов на голову сильнее их, не зная чего от них ожидать при этом). - Орги получают больше зрителей-бабок-хайпа - Зрители получают балдёж, состав участников турнира крут и этот стак на фоне последних решафлов грех не позвать - Стак соло не тратит время на юзлесс для их уровня квалы и тренится в это время к примеру против тир1 команд, чтобы показать хорошую игру на турике в случае победы над упавшей на них командой Никого в этой ситуации не поддерживаю, мне параллельно, просто мысли в слух.
  4. @Morf-designer не думал фон с цитатами сделать более тёмным? Слишком ярко на белом, в глаза прям бьёт. Знаешь что-то на уровне белых переходов на некоторых видосах с ютуба, смотришь ночью и как вспышка неприятная по глазам.
    1. KOТ

      KOТ

      лучше бы аниме тянучку скинул а не вот это вот говно мда не ожидал 

  5. запущу сегодня стрим, буду смотреть реплеи с есл (в т.ч. нави-сл) жду работяг на месте ссылку найдёте надеюсь
  6. Жаль парня. У самого была доброкачественная опухоль (не рак, но всё же), после школы перенёс пару сложных операций на лице под наркозами. Злейшему врагу не пожелаешь таких пыток. А если ещё и мучался как пишут.. Ужасно. Начинаешь ценить мелочи жизни в такие моменты. И не понимаешь почему именно тебе выпал этот ''счастливый билет''.
  7. Собираю всю возможную инфу по соперникам, помощь в драфтах, вардинг, много моментов по реплеям, много работы при новых патчах т.к. нужно кучу всего тестить. Свободного времени почти нет т.к. на него выпадают сторисы, рисование крыс, пожирание чужой еды и таблица умножения.
  8. Правильное решение, рад что решили передумать.
  9. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати.
  10. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать)
  11. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт
  12. Челы с сайберспорта конечно максимально по свински поступают, нахер таких на работу берут вообще. Пишешь тут по дружески для местных, просто первые мысли вбрасываешь, а создание сидит, вырывает из контекста и лепит это на общак аля офф комментарий о ситуации даю блядь. Тебе что впадло написать в личку, потратить 5 минут своей жалкой жизни? Причем поступают так на регулярной основе с разными людьми, но не все готовы об этом писать.
  13. я сразу после пришел, не особо в курсе разногласия были с частью состава, пришлось выбирать
×
×
  • Create New...