Jump to content
  • Sign Up

KarmaOfLife

Beginner
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    21h 31m 4s

About KarmaOfLife

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У них кв (все нави в лобби) .И после этого даксак ливнул.
  2. Да пофиг, пусть гниёт в Гамбит Всмысле "гниёт в Гамбит"? Гений на пикинере усилил состав йолом и шансы на взятие турика, увеличились до 100% Слишком толстый тролинг
  3. Может он с ними одну квшку играл или как раз когда была теория про то что обменяться гпк и ильясом. И да всем поебать на твои высеры.
  4. Иданчик старается уже 70 ранг набил. Но это ему не поможет
  5. Так давайте сразу отговорочки на случай поражения для каждой команды придумаем. 1)Ну ребят, викинги так то будущие молодые ебыри из Европу, проиграть им не зазорно 2)Ну агресив прошлая семья лила, ничего страшного это скрытые сикрет на бумаге. 3)Ну в этой команде играет миракаль и мистер капитан 3000 тысячи ранг не повезло нашим парням. 4)Ну это команда одну карту у сикрет отжимали и лошадь на аве, ничего ещё сыграемся. 5)Ладно для сикретов оправдание можно не придумывать. 6)Ну это великая команда нави она в там в финалах инта много раз бывала и у них на сео лысый, я бы тоже испугался. 7)Ну это могучие тим уникью у них играет легендарные игрок и гений ванскор такому проиграть не стыдно.
  6. Кстати считаю викинги проявляют полное неуважение. Забанили акса, взяли венгу кери, посмели убить великого джипикея. Ну это надо наказать.
  7. В том-то и дело, что я не знаю, потому что не играл с Гпк. Тестят игроков как раз для того, чтобы проверить, как они стакаются и так далее. Если покупать игрока вслепую, то всё равно есть риск, что состав не будет работать должным образом. Я не говорю, что с Гпк они не застакаются, просто вы реально забываете, что это СНГ, и здесь до сих пор работают трансферы по типу "с этими хочу, с этими не хочу", про какой профессионализм вы говорите)) Я просто считаю что в Нави таких игроков нет и все должны понимать что Гпк усилит их состав Ну это просто я вам напоминаю, чтоб вы и другие факторы учитывали. Да и тот же Кристаллайз, уже все объяснили, что его не кикают как минимум потому, что он очень приятный тиммейт и человек. ОГ, опять же, в них не были сильнейшие игроки, да, тир-1, но не самые сильные, и выигрывали Инт - потому что все друг-друга дополняют. Вы рассуждаете на бумаге, берёте стату игроков отдельно, но забываете, что Дота - игра командная. Да в ог может не все убер сильные, но игроки хорошие. А в нави на миду именно что плохой игрок.
  8. Да какая разница, чё там они в свободное время делают. Вон ильяс 5 мм за неделю сыграл и что ему теперь дерьмо жрать? У него есть фейк? Есть, топ 200 кажется dotabuff кидай
  9. Да какая разница, чё там они в свободное время делают. Вон ильяс 5 мм за неделю сыграл и что ему теперь дерьмо жрать? У него есть фейк? Не знаю, но я периодически его аккаунт чекаю он либо квшки играет либо афк в главном меню сидит.
  10. Да какая разница, чё там они в свободное время делают. Вон ильяс 5 мм за неделю сыграл и что ему теперь дерьмо жрать?
  11. Ебать ща бы к волшебнику с пулом доебываться. При том что половина банов улетает только в магического. Слушай, ну когда у чела пул из Медузы, СФа, ТА и Снайпера, и когда половина из них в бане, это скорее минус, чем какое-то преимущество. Разор, Эмбер, шторм, Лина, кунка, вайпер та ебать там пул как у буйвола нахуй, на ком он только не устраивал ёбку, пздц чел ты такое ощущение, шо следил за нави последний месяц онли. Вайпер не в мете. Шторм,лина играет как уебан. Остально действительно не плохо.
×
×
  • Create New...