Jump to content
  • Sign Up

KarmaOfLife

User
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 7h 49m 18s

About KarmaOfLife

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только не это, я даже на мишу тогда соглашусь
  2. Но не факт что у иммершена и Дахака нет конфликта после гамбит Имершн и дахак не в друзьях хотя были(скорее всего так себе отношения).
  3. Я фанат даксака так что, если буднт он инт наш
  4. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. И чё тебе нравится по исполнителям или говно?
  5. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Показать больше Знаешь кого теститили или палить не будешь? Знаю примерный состав и тренера, но имхо очень много но) Я не раз убеждался, что если состав не собирает опытный капитан - толку с этого не будет на дистанции. Все сильные СНГ кепы раскиданы по командам. А тут ещё и проблема с кадрами. Если не отхватят Дахака или Никса - шансов маловато. Гпк и Соннейко не ждите кстати. Да нави и не надо тир 1 быть, главное в тир 2 барахтаться. А такую команду можно и без капитана собрать можно( викинги например).
  6. Спейс выйди со всех аккаунтов с которых ты себя форсишь. (Хитрюга знает, что лысый пд читает вот и пишет)
  7. Имершн в англ 0. Ильяс уже ушёл, гпк не будет.
  8. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Тебя не кикнули? Кикнули Нахуй так сказать) Знаешь кого теститили или палить не будешь?
  9. Так Ильяс тоже минус. Просто его не кикнули, как остальных, а выкупили, поэтому новость будет попозже, вместе с анонсом от его новой тимы, если ничего не изменится (не должно). Это ещё не факт ,как будет то,что его выкупили,тогда посмотрим,ну а так мне тоже кажется ,что либо по нему ещё решается вопрос по деньгам и тд,либо пока не анонсят ибо другие команды не анонсят Факт Сворд моего мальчика лоренофа в состав потестишь
  10. Надеюсь у него корни еврея и завтра конец недели(шабат). В шаббат работать нельзя. Выкладывать анонс - работа. Так что лучше бы ему НЕ быть евреем. (Значит выложит сегодня)
  11. Надеюсь у него корни еврея и завтра конец недели(шабат).
  12. Это хорошо Почему хорошо Гпк тренится
  13. А потом будем пиздеть на сайберспорт из-за того, что они пишут про каждый вздох любого про игрока Ага только это шиза пд. А это самый популярный сайт с новостями по киберспорту
×
×
  • Create New...