Jump to content
  • Sign Up

AxeL228

User
  • Content Count

    19,355
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    228d 17h 15m 41s

2 Followers

About AxeL228

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

22,628 profile views
  1. ну чё, в ближайшие дни атака от белорусской армии будет...
  2. он уже в португалии через год в лфк за 100
  3. ну что там, команды готовы? Спартак на месте?
  4. верим? В настоящее время РФ проводит военные учения с имитацией ракетного удара по Эстонии - МО Эстонии (Bloomberg) (на их сайте новость не нашёл)
  5. Итак, описание ночи. 2:36. В небе три борта. Аэродром Шайковка. Тревоги нет. 3:48. Три борта над Климовичами, Беларусь. Тревоги нет. 4:12. 33193. Пуск - неудачный. Тревоги нет. 4:19. 79995. Пуск - успешный. Прилёта нет. Тревоги нет. Вместо стандартного шифра (один из 222, 555, 777) был новый. (226, 229, 210) 4:40. Киев тревога.
  6. не пизди я видел как буряты их по сдеку отправляли это с офиса президента сняли, там есть
  7. в Украине нет кондиционеров, там все окна просто открывают
  8. ну да ну да, чел с фул военным прошлым которое тянется десятилетиями несет хуйню, не то что иксперды с продоты и zaлуп Этот чел несёт хуйню на уровне Арестотеля, только в умеренном формате да главное верить, чтобы манямирочек не рушился Ну вот я посмотрел его сводки мельком, контрнаступлениями под Херсон ну ты видимо задницей смотрел не говорил он про контрнаступление, речь шла про ограниченные контрнаступательные действия, в zалупах не поясняют разницу между подобным, понимаю в данном случае он лишь озвучивал официальную информацию от гештаба, это же и подтверждалось зарубежным источником таким как ISW насчет "бинокля" информация от самих же военных с фронта если что как же он ссыт в уши своей аудитории я в шоке....одни лунные факты То есть украинские военные сообщают о перемоге, потому что видят Херсон в бинокль? Ну я выше советовал уже где-нибудь в карпатских горах установить телескоп и смотреть на территории бывшей Украины. Разрешаю даже на Москву посмотреть эх, помню в топике кидали как армия РФ на памятник Родины матери и говорили киев мы близко и очень рады были ZV каналы... во времена были
  9. сюда 500 лямов хривен на 3 байрактара
  10. сити биста за копейки купила, в разы лучше Райса ебаного
×
×
  • Create New...