Jump to content
  • Sign Up

xeter

User
  • Content Count

    7,619
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    481d 20h 35m 12s

About xeter

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 04/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

16,519 profile views
  1. Мир недоступен пониманию при помощи логики и понятий, существование не имеет цели и смысла, слова неспособны выразить действительность с её пустотой и тишиной.
  2. 9,500~ если допустить, что дети умирают как 49-летние. А по сути до 5 тысяч. Но даже это с натяжкой. Просто признайте, что к такому прогрессивному ковид-диссидентству (супостат в фул вакцине + с маской, графиками и калькулятором) вы просто не готовы. Бросились на автомате кричать "да ты хоть взгляни на госпитализации!!", а они у меня торчат из кармана. Только вдумайтесь: дрочить эту тему в многочисленных спорах уже столько времени, а для такого простого вопроса инфой не владеть. Я действительно даже не знаю как к нему подобраться, я такое и близко не писал. Вот я вижу своё уязвимое место, т.к. как и все склонен к выборочному учету фактов под влиянием своих взглядов, т.к. мы стремимся поддерживать понятную и цельную картину мира, в которую, очевидно, не укладываются взгляды оппонента.
  3. По этим цифрам летальность Дельты для людей младше 50 лет составляет 0, 01%. Нету, нету ничего это всё объёб нахуй, нас всех объебали. Знаете как объебать можно так всех, а? Сука. Ну где трупы-то? Хоть трупы-то покажите. Где они, куда вы их складываете нахуй сука, покажите вот блять да. Вот блять щас допустим в Москве 15 миллионов да блять? Ну вот допустим через 2 недели 15 миллионов заболеют да? То есть если вот 15 миллионов живёт на такой да территории, то надо ещё блядь как минимум вот такую, и это вот только за 2 недели, и всё надо будет этими трупами заложить да вот этими участками блядь на палаты и кладбищи да? То есть это вот блять только за 2 недели да? То есть это просто пиздец.
  4. Если коллективный иммунитет не работает, то может получиться вывод, что работать властям надо с уязвимыми категориями населения с риском госпитализации, а не менять экономику и уклад жизни всех остальных. Ну и весной 2020 находились молодые жирничи, которые тоже отлетали. Сама по себе эта инфа нам мало что говорит, ведь всё познаётся в сравнении. Мне лень копаться в этом, я надеялся на знатоков, которые столько этому уделяют внимания. https://www.cnbc.com/2021/06/29/who-is-most-at-risk-from-the-delta-variant.html Almost 82,500 of these total cases were recorded in people under 50 years old and a majority (53,822 cases) were found in unvaccinated individuals. There have been eight fatalities among the under-50s with six of them in unvaccinated individuals and the other two in people who had received one dose. Pizdec. I am fully vaccinated.
  5. И Бистеди, и Винтер, и ты всё сводите к госпитализации и смертности. Я спорю чтоли с тем, что она малая и вакцина в этом плане помогает людям? Я поднял тему коллективного иммунитета, о котором идёт речь 1,5 года. Допустим, в стране А принудительно вакцинировали всех, и получили минимальную смертность. В стране Б вакцинировали только стариков + "публичные" категории населения, и получили минимальную смертность. Если так и окажется, то возникнет вопрос к стране А. Вот что я рассматриваю, и чтобы это опровергнуть потому и спрашиваю стату смертности по возрастам от Дельты, а вы с умным видом уже который раз кидаете общую стату.
  6. Сложно делать какие-то выводы. Подождём пока от индусов Дельту Max Pro со Spike-белком на 512GB, сможет ли он реализовать весь потенциал 5G-чипов.
  7. Ну а как эти графики трактовать? Вот у людей не было коллективного иммунитета, теперь согласно Our World In Data в Нидерландах полностью привито 43%, в ЮК — 53%. Разве что предположить, что вот так коллективный иммунитет против буйного штамма и выглядит, а старая часть графика неактуальна для сравнений.
  8. Троцкий по сути поднял тему коллективного иммунитета. Каждый несёт ответственность перед окружающими в том плане, что мы не хотим подставлять окружающих, поэтому отказ от вакцинации эгоистичен. Но, как мы можем наблюдать по Британии и Нидерландам, привитых западными вакцинами, предположение о коллективном иммунитете подвергается испытанию. Потому и спрашиваю цифры по Дельте, чтобы понять опасность штамма для людей до 55 лет. Если штамм переносится +- также, как и год назад, то еблю властей можно было бы оправдать хотя бы коллективным иммунитетом, т.е. люди не столько себя спасают, сколько останавливают распространение. Но если выяснится, что в вакцинированном населении вирус распространяется сильнее, то мне непонятно чем можно оправдать давление на людей. Чем обусловлены низкие показатели смертности и госпитализаций: вакцинацией пожилых или же ещё и всех остальных — мой вопрос можно сформулировать так.
  9. Такое рассуждение было актуально раньше, когда нас убеждали в том, что мы строим коллективный иммунитет. Если Спутник топчик и не допускает выделения вируса из вакцинированного, то и спору нет, но если будет вот так: то как можно будет в таком сценарии всерьёз продолжать говорить, что антиваксеры что-то там руинят.
  10. 50 тыщ миллиардов статей и авторитетных мнений, в итоге в странах вакцинированных на 70% пошли ебейшие вспышки. Спрашивается, зачем тогда продолжать мозги канифолить тем, кто младше 50 лет.
  11. Только что принял 2ой компонент Спутника, и чёт во мне начал пробуждаться мой внутренний ковид-диссидент. Помните как год назад нас регулярно кормили статистикой умерших по возрастам? Куда же всё это делось? Я лишь видел утверждения "теперь тяжело болеют и молодые", но хотелось бы конкретики в цифрах.
  12. Господа Иисуса Христа святое Евангелие
  13. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2942674.html При Саутгейте и Лонге все изменилось. С марта 2018-го сборная готовилась к пенальти. Аналитики отсмотрели тысячи матчей и собрали очевидные, но очень важные для Англии выводы. В 1/8 ЧМ-2018 Англия по пенальти обыграла Колумбию – потому что была готова: Саутгейт еще до турнира подготовил пять назначенных пенальтистов и резервные варианты, аналитики собрали данные по всем бьющим колумбийцам. Благодаря ним вратарь отбил удар Карлоса Бакки.
  14. А мне понравилось, хоть для моей страты турнир и закончился в 1/8. Как минимум за групповым этапом благодаря фэнтези следить было увлекательно. На ЧМ-18 играл с затычками "авось основа затащит", теперь потратил бустеры рано "авось фавориты не вылетят". К Катару все выводы будут сделаны.
  15. Буржики только об этом и говорят теперь. Да вот только в тренерских штабах давно работают аналитические отделы, готовящиеся в том числе к пенкам. Я уверен, что те, кого выпустили, это не спонтанное решение "давай ты", а результат работы аналитиков.
×
×
  • Create New...