Jump to content
  • Sign Up

xeter

User
  • Content Count

    7,075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    443d 8h 51m 45s

About xeter

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 04/18/1993

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Набережные Челны

Recent Profile Visitors

14,822 profile views
  1. @Greaver https://www.globes.co.il/news/article.aspx?did=1001277379 Как это вяжется с крутостью Израиля и дерьмовостью совка в медицине? Где-то всё-таки эти люди становились врачами и где-то они работали прежде чем переехать, избегая кризисной поры. Без напряга, спорить и что-то доказывать нет желания. Просто истина, как обычно бывает, где-то посередине.
  2. Мне интересно могут ли аннулировать визу в европе за разжигание межнациональной розни. Ведь везде наверняка есть местные законы на этот счёт, и интернет давно стал пространством, на которое эти законы распространяются. То есть муслимам может и не нужно его бить, а просто донести куда нужно.
  3. Топан мировой политики подходит под это дело.
  4. Покажи нам её без косметики и нас хватит одновременно и отвращение, и смех с этого объёба народа на доллáры мирового блядь масштаба.
  5. Никогда не участвовал в No Nut November, может попробовать? Один раз живём.
  6. https://zona.media/article/2017/08/23/outsiders-3-kob http://lurkmore.to/КОБ Вот они Коран уважают, у них даже на него ссылка на главной странице сайта http://kob.su/ Но у них какое-то своё восприятие этого всего, они общепринятый формат вроде считают псевдо-исламом. На пд всего один юзер был кобовцем вроде, может двое. Их уже тут нету в любом случае.
  7. Ну а как можно верить, что в этом деле основой выступает принципиальность? После инцидентов публичную стигматизацию такой чувствительной группы общества, как мусульмане, можно избежать, тактично высказавшись о трагедии с осуждением исполнителей. Но можно поступить и по-другому. Демонстративно проецировать произошедшее на множество людей, группу, строя публичное обращение таким образом, чтобы в нём слова "ислам" и "терроризм" чередовались из предложения в предложение снова и снова, сливаясь в целостном восприятии. Такой подход пробуждает негатив по-своему как у мусульман, так и у остальных. Ведь по идее управленцы высшего звена все изучали теорию управления. Общество для них — система, процессами которой можно манипулировать, решая конкретные задачи. Разве они могли не понимать, какой будет реакция на подобные речи в силу своего образования? Хотя на поверхности же это всё выглядит как защита принципов и поиск поддержки среди правых сил.
  8. Оцифровать возможно, но дореволюционный текст содержит старую орфографию. Её перевод в современную — муторный процесс, требующий поиска гайдов, скачивания вспомогательных макросов и тд.
  9. Вон Путину только недавно на днях пожаловались на тему того, что кто-то в издаваемых ныне книгах смеет сравнивать СССР с нацистской Германией, и что нужен закон по этому поводу. Достаточно выпустить магнум опус про ВОВ, и там просто крыши снесёт с домов по стране.
  10. Вот дай случайному простолюдину большие возможности, и он тоже начнёт упарываться наркотой и ебать всё, что движется в его поле зрения, и дети у него вырастут такими же. Не осуждаю, просто не верится, что реальное влияние в мире в своих руках сосредоточили люди без строгой дисциплины, умеренности и отличающегося взгляда на высшее благо.
  11. Между частицами информации в памяти прокладывается связь во время её использования. При повторениях действия связь крепнет, формируя легкодоступные шаблоны. Люди из твоего примера из-за потребности в коммуникации с неглупыми людьми были вынуждены применять на практике свой речевой аппарат с юного возраста регулярно, и благодаря этой практике он у них развит. Если ты возьмёшь в руки книгу с новыми словами для себя, то связей в мозге не возникнет без мыслительной работы. То есть дело не в том, чтобы прочитать книги, а в самой потребности применять это.
  12. Швейцария — страна, которая сбила немецкие самолёты во время второй мировой и что она получила за это? Ноту протеста. Подобные финансовые центры красиво живут за счёт других. Украина живёт лишь за счёт того, что она производит сама.
  13. Если человек пропитан ненавистью к режиму, то у него велик соблазн видеть союзников во врагах этого режима на внешней арене и облагораживать их в своих глазах в качестве неполживых источников информации, ведь альтернативы особо и нету.
  14. xeter

    One Piece

    Зарубежный проект, на английском сабы. Но я не думаю, что там сложный английский. Тем более о смысле можно догадываться по контексту происходящего.
×
×
  • Create New...