Jump to content
  • Sign Up

xeter

User
  • Content Count

    7,438
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    469d 41m 54s

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Набережные Челны

Recent Profile Visitors

15,931 profile views
  1. https://www.theguardian.com/books/2021/apr/20/richard-dawkins-loses-humanist-of-the-year-trans-comments У Докинза награду забрали за твит, в котором он сравнил трансгендеров с белыми, идентифицирующими себя как чёрных. Типа двойные стандарты: тот, кто усомнится в идентичности транса, которую он себе присвоил, будет демонизирован, но в то же время люди нападают на белого, если он считает себя чёрным.
  2. Когда предложение не поспевает за платежеспособным спросом, стоимость начинает расти.
  3. It is quite comical how almost every nation in ex-Yugoslavia is presenting itself as the last frontier or the last fortress against the barbarian east, the "others". For us Slovenes, we were part of the Austrian Empire, we are the European civilization, and the Croats are already the primitive Balkans. For the Croats, they are Catholics, civilized, and the Serbs are Orthodox, primitive. And it goes on! For Serbs, they are the last fortress of Europe and some Bosnians, Albanians — they're primitive and so on. But you know, the comedy goes on. For Austrians, we Slovenes are already barbarian and it's them who are the last frontier. For the Germans, the Austrians are already too mixed, they are the civilised ones. For the French, the Germans are barbarian, strange. Here I prefer the Englishmen, who think all the continental Europe is like big Balkans — ridiculous, full of confusions... They are the true ones. It is quite comical, this obsession of being the last frontier, like "we defend".
  4. Эти миллиардеры тупые походу как пробки, а мы на них смотрим снизу вверх и думаем ух бля.
  5. 14 крупнейших клубов Европы и Лудогорец уедут летом в турне по США и обратно не вернутся.
  6. Интересно было бы глянуть как проходило обсуждение.
  7. Ну так и получается, если вчитаться в слова Переса. 15 клубов-основателей будут основой энтертеймента. Это будет не потому что они "неймы ахуеть, раньше таких не видели", а потому что они будут обязаны играть в яркий атакующий футбол на встречных курсах и высоких скоростях. Это будет возможным по той причине, что у них нет риска вылететь. Чем зрелищнее они будут играть, тем больше фанатов у них будет по миру. А вот 5 залётных будут потеть и наводить шорох меж ними, но за это будут иметь возможность вылетать. Люди целый день обсуждали эту хуйню, но походу мы до сих пор не понимаем, что речь о совершенно ином продукте, нежели который мы потребляли раньше. То, что они предлагают, мы видели лишь периодически в Эль-Класико.
  8. А ведь современный футбол и вправду несмотрибельное говно, если подумать, просто мы к этому привыкли. Из раза в раз одна и та же история: одна команда пробует 1ым номером играть, а её соперник 2ым, и получается муть. Ведь вопрос они поставили: почему молодёжи не нравится футбол в принципе. Это не только к вопросу о звёздности, неймовости и тд.
  9. У ЛЧ был шарм в том, что она как формат, была превыше любого гранда. Вся Европа по вечерам сливалась в каком-то едином процессе, участниками которого были все, и оформлено всё это было действительно красиво. Америкосам их опыт в брендостроительстве не поможет повторить это.
  10. Если фифа и уефа будут выёбываться, то на них можно по второму кругу натравить антикоррупционные расследования. Там чемпионат мира в Катаре итак уже дымиться начал из-за активности норвежцев.
  11. Удачи всем тем, кто думал, что он может фоловить преображенского, фбк и новую газету в твиттере. Все профили сфотканы, все лайки занесены в базу.
  12. Клубов мало. Если уж разрушать устоявшийся формат, то делать это основательно. Им надо было сразу же сетапить дивизионы B,C из середняков со всей Европы. В итоге получился бы какой-то pro evolution soccer ирл.
  13. Название лиги пососное бтв. Если уж вы совершаете такую революцию, то делайте это стильно. Нужно было что-то более козырное.
  14. А всего-то требовалось сократить топ-лиги национальных чемпионатов до 14-16~ клубов и освободившееся время можно было бы заполнить переформатированной ЛЧ.
  15. Не знаю, я вот гляжу на ребят из DOXA и задаюсь вопросом, а может они правы? Может уже действительно пора покончить с патриархатом, структурной иерархией между людьми, с опрессиями, с нанесением вреда экологии?
×
×
  • Create New...