Jump to content
  • Sign Up

xeter

User
  • Content Count

    9,812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    596d 12h 24m 1s

1 Follower

About xeter

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

23,339 profile views
  1. В чём база? Пока западная цивилизация управляется в режиме без непосредственного вмешательства в процесс, т.е. в режиме самоуправления, в котором все действуют по заранее заданному вектору, в РФ по прежнему сотрудник администрации вынужден писать лично Эрнсту "Высри что-нибудь, а то в Израиль отправим".
  2. Можно ли уважать человека и его идеи, если он не алкоголик и тунеядец.
  3. Лебедев был звездой рунета ещё в нулевых. Больше чем дизайнер. 20 лет прошло, а его по-прежнему обсуждают.
  4. сначала подумал, он контрактником на сво пошёл и тут попёрло разрывной видос был бы, а тут бред какой-то. кто его в сша взял вообще, если он в рф работу найти не мог.
  5. Как можно было сдохнуть, не сняв аву Пукана заранее.
  6. Зелёный движ на Западе превратился в крайне политизированный проект. WWF литерали возглавлялся представителями королевских домов Европы и связан с элитами Запада. «Но ведь это просто про защиту планеты и зверушек».
  7. Кстати, у лакшери несколько уровней. Есть ширпотребный лакшери, который ставит целью впечатлить — такие вещи отличает броское присутствие знаменитого дорогого бренда, чтоб прям всем видно было. И есть следующий уровень лакшери. Когда вещь внешне неотличима от обычной, а бренд если и нанесён, то неброско, а сам он не присутствует в массовой культуре, чтобы быть узнанным. Первый делается для быдла, которое дорвалось до денег либо готово жить не по средствам. Второе же для тех, глядя на кого тебе кажется, что им уже похуй и они в майке за 5$. А подделывать то, что носят первые — тупо. Лучше делай вид, что у тебя второе.
  8. Как же в голове насрано у зассых, интеллектуально пресмыкающихся перед Западом, что аж стыдно быть одним из них.
  9. Я хотел купить кимоно, — рассказывает Владимир Познер. — Но попросил не ширпотреб, а какое-нибудь старое кимоно. Мне нашли. Кимоно как кимоно. Одноцветное. Но внутри, на обратной стороне, вшита большая полоса шелка с совершенно потрясающим изображением скачущих диких лошадей. В этом психология японца: он знает, что у него это есть, но не показывает. У нас наоборот.
  10. вторжение в украину можно вытащить пидораху из пидорахии, но не наоборот
  11. Потерял на заводе свой японский канцелярский нож за тысячу рублей…
  12. Настроение… Это тема фатума. Неизбежности судьбы. Рока. Ведь я имел замысел. Но даже в этом случае я был не властен над некоторыми вещами, что за пределами моего понимания, но составляющими мою основу. Корректная мысль для прохождения просто не возникла. И предпосылок для её возникновения не было. Ведь я не захотел тупо повторять гайд. Жизнь — это сон, переживаемый с открытыми глазами.
  13. Otherworld — он у меня тут, ирл. Я его часть.
  14. Не могу поверить. Прошёл пол-сайлент-хила снова, взял бутылку, вошёл в Alternate World, выхожу, а в кабинет, в котором надо было применить бутылку уже закрыт. То есть в него надо было войти до входа в Alternate World... Всё очень плохо. Я продолжу жить в проклятом мире, который сам и создал.
×
×
  • Create New...