Jump to content
  • Sign Up

xeter

User
  • Content Count

    8,450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    543d 1h 52m 25s

About xeter

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

19,531 profile views
  1. Ни при чём, у чела выше описанный принцип сработал, поэтому и приплёл. Ну а вообще в России десятки лгбт-организаций, существующих сугубо за счёт иностранного финансирования. Это к вопросу сдалась кому-то Россия или нет в этом плане.
  2. То, что доставляет негатив твоему противнику, доставляет тебе радость. Кому-то придётся всерьёз проникаться этой идеологией просто из принципа. Так что прямое попадание тут не по русским.
  3. Разве кто-то тут пытается понять другую сторону, а не ищет подтверждения тому, что вытекает из его мировоззрения и системы ценностей? Нужно обладать специфичной психикой, позволяющей ставить под сомнение своё мировоззрение или временно переключаться из одной парадигмы мышления в другую. Для этого не требуется задавать вопросы, это самостоятельная работа. Если вас тянет блевать с темы Донбасса, противостояния с наднациональными элитами, США и их шестёрками, с темы геополитики вообще, выхода из западной "матрицы" в такой степени, что вы лепите на всё ярлык форумной парии, которая когда-то касалась этих тем, и за аксиомы берёте темы демократии, прав и свобод, то тут ничего не сделаешь. Достаточно понимать, что пропутинская парадигма мышления со скепсисом относится к западному economics, как научной дисциплине, и в рассуждениях в либеральном ключе видит популизм и уязвимость перед лицемерно и враждебно настроенными субъектами.
  4. xeter

    Apple

    Оригинальные аксессуары типа наушников где стоит искать теперь? Я так понял, остро стоит вопрос с подделками.
  5. https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/12/putin-russian-ukraine-war-global-peace/672385/ Неполживый западный философ-историк пытается рассуждать на эту тему. У нас его "Краткая история человечества" в каждом магазине красуется.
  6. Я понять не могу, что тебя тригернуло задать этот вопрос реакцией на пост, утверждающий, что Запад по ряду причин для обывателя привлекательнее России. Я пытался написать, что тема конформистского прогиба под чью-то власть, общественность, не относится лишь к пророссийской стороне. Или тебя чисто моё мнение на этот счёт так интересует, что ты невпопад спрашиваешь?
  7. Твоя концепция отлично подходит для сытой мирной эпохи. Мы не жили в суровые времена, но есть основания считать, что нужда и бедствия всю эту многогранность делят на ноль, и всё сложноё и комплексное сводится к более простым, даже примитивным формам - это скорее всего одно из неотъемлемых свойств военного времени в принципе.
  8. Возможно. Но какую бы мы позицию ни занимали, но мы так или иначе играем в пользу одной из сторон развернувшегося противостояния, расколовшего общество. Поэтому от этой дихотомии не убежать, я не считаю её чем-то искусственным, спекулятивным. Она вытекает уже сама собой из объективных обстоятельств. Поэтому стоит вопрос, с кем и в чьей лодке плыть в будущее.
  9. А про Запад нельзя так сказать, что мол, там-то не дураки сидят, да ещё и брендовые трусы мне предлагают носить. Хочется быть с цивилизацией, забраться на моральный хайграунд. А что предлагает Путин? Просто быть со своей страной, пить Черноголовку и ездить на китайском авто? Так под западную цивилизацию, в которой за тебя всё уже решили, прогнуться более манящий вариант.
  10. Интеллектуальные рабы и агенты влияния, не более. Щас бы нефтегазовых братков и тех, кому дали в молодости поносить свитер из Йеля, впускать к себе дальше прихожей. Неудивительно, что после известных событий этих бездарей санкционной метлой вымели. вот чё нашёл https://thebell.io/med-sladkij-no-pchely-kusayutsya-o-chem-gosti-germana-grefa-govorili-na-zavtrake-sberbanka-v-davose?ysclid=ld0murgz75262066350
  11. Можно подумать он не приглашал ноунеймов раньше. Формулировки главного редактора Афтершока находили в речах Путина ещё 10 лет назад, но в 2022 ключевые позиции этой повестки Путин закрепил как государственную доктрину. Повестка портала предвестила новую российскую идеологию, можно сказать. То, что было вчера конспирологией в интернете, стало государственной доктриной. Второе лицо портала изи бы ему раскидал и за базы НАТО, и за российские ледоколы с атомными станциями. У него ещё и личная история любопытная, т.к. он лет 10 назад был оппозиционером.
  12. Если он хочет поговорить с матёрым ватником из "народа", а не пропагандистом с тв, то ему стоит позвать ведущего выпуски новостей на ютубе с Афтершока. Там обычный сибирский мужик, но за пророссийскую повестку шарит. Но скорее всего для такого не захочет делать рекламу.
  13. Форум, как площадка для встречи миллиардеров и политических деятелей со всего мира, которые никакими масонами и рептилойдами не являются, сливается с туманным образом теневых элит, определяющих глобальную политическую повестку. Нелепая путаница в итоге выходит. Российские миллиардеры туда каждый год ездили тусить. Масоны те ещё.
  14. xeter

    RIP SUKA_NA

    ну хоть не "ты кто"
  15. Ну ты эстетики коснулся, а ведь за ними стоит принцип, формулируюемый как Non serviam. Отвергание Творца и его замысла, отказ от христианской парадигмы мышления. Это требует некоторых качеств характера.
×
×
  • Create New...