Jump to content
  • Sign Up

Of course

User
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12d 7h 32m 8s

About Of course

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

3,458 profile views
  1. Чёт такой себе сирик. Атмосфера в сериале после игры 1/10. Первая серия зашла, надо больше упора делать на то как Геральт ебашит монстров, но судя по высказыванию ебанутых шоураннеров можно ждать только геев негров эльфов из космоса. Раз посмотреть стоит, но не более.
  2. Учитывая, что папич самый богатый чел Украины, ему все мамаши Украины сами должны привозить своих детей. Хз чего так хайпанула тема.
  3. Судя по веному, будет еще та хуйня. Скорее всего даже идти не буду, заебали с этим PG-13
  4. Как ни зайду на стрим, Нун какает на паке.... Чёт слабо верится, что станут т1.
  5. ну тогда почему ты стебешь тех кто имеет надежду? да она не сбудется, но им так легче жить. почему это проблема дл тебя? Надежда - это убивать идею капитализма, а не выходить на митинги хуй пойми зачем. Отправят страну на дно и всё.
  6. До одного ?? Ну давай разберём я всегда придерживаюсь правила: если предъявляешь кому-то за что-либо (особенно за грамматику, язык итп) в инете, то ты сам должен быть на том уровне, которого требуешь. Иначе тебе напихают хуёв Так что мажь вазелином, Маня зы: рюзке - не мой родной язык есичо Я предъявляю долбаебом, которые не учатся ничему. Сальные как яркий пример. Кстати можно создать союз биомусорных государств. Украина + Казахстан и страны Прибалтики в альянсе а прибалты тебе чем не угодили ? В принципе, я знаю, что пожалею, что подднрживаю твой психиатрический диагноз, но чёрт возьми, а вдруг ты меня способен удивить! Этих стран вообще не должно было существовать, если бы не Совок.
  7. До одного ?? Ну давай разберём я всегда придерживаюсь правила: если предъявляешь кому-то за что-либо (особенно за грамматику, язык итп) в инете, то ты сам должен быть на том уровне, которого требуешь. Иначе тебе напихают хуёв Так что мажь вазелином, Маня зы: рюзке - не мой родной язык есичо Я предъявляю долбаебом, которые не учатся ничему. Сальные как яркий пример. Кстати можно создать союз биомусорных государств. Украина + Казахстан и страны Прибалтики в альянсе
  8. я не то чтобы спорю с тезисом а что должно произойти чтобы что-то изменилось? или мы (они) обречены и никогда ничего не изменится? При капитализме в мире, практически все обречены. 99% людей будут рабами 1%. Одни будут жить чуть лучше, другие чуть хуже и всё.
  9. Ну да, ну да, доебитесь до одного слова, когда я пишу через планш. Сверх разумы.
  10. Еще одни дегроиды которые думают, что при капитализме/олигархате и смене царя может что-то измениться. Ко-ко-ко, всё дорожает, ко-ко-ко. Слушать противно людей с 8 классами образования, прочитавшим за всю жизнь 1 книгу в школе. P.s может и переворот учитывая как всё устроили, но как то похуй. Покойтесь с миром, ускоглазые.
  11. Не играл в игру 10 сезон и решил чуть поиграть в 11. Сервера как были помойкой который держит 1 пьяный бомж так и остались
  12. Да я как то подзабил когда Хэм начал всё подряд выигрывать. А так я начал смотреть формулу еще во времена Шумахера, когда пиздюком был, по сути он был тем из-за кого я полюбил формулу. В этом сезоне камбэкнул, прям зашло чёт.
  13. Там хуй пойми сэйфти кар был бы до конца гонки или, как оказалось, за один круг до финиша свалил Ну это да, рандомный момент в обе стороны.
  14. Я чёт перегорел играть с пугами в ранкед, это превращается в санаторий сатаны. Только с норм друзьями можно плей. Сейчас чилю в обычке, прям даже кайф.
  15. Вообще топовый сезон по накалу страстей. Просто кайф для фанатов до последнего ГП. Не очень долюбивал Хэма, но если анализировать с "трезвой" головой, то и он Молодец, а вот долаебские решения с переобувкой от боксов стоили ему титула. Рад за Макса.
×
×
  • Create New...