Jump to content
  • Sign Up

Jumpman

User
  • Content Count

    16,932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    121d 7h 31m 30s

3 Followers

About Jumpman

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 04/20/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сверхдержава
  • Interests
    Scrolling

Recent Profile Visitors

19,393 profile views
  1. зеленую можно вроде
  2. ыыыыыы кто скажет "я успел взять это дерьмо за 980!!!111"
  3. у Гончаренко мамы не стало RIP
  4. @Zellar шарит наматывайте на ус , долбоебы (не ко всем)
  5. Поздравляю Зенит , Оренбург и Сочи с победой в чемпионате
  6. Судьба современной, эмансипированной женщины.

    Ты растешь без отца, либо в семье, где отец занимает позицию раба и банкомата. С детства ты видишь, что твоя мать может повышать голос на твоего отца, посылать его нахуй, а иногда и распускать на него руки. С самого детства ты впитываешь те манипуляции, которые применяет твоя мать: шантаж разводом, слезами и угрозы оставить его без ребенка. "Ты бестолочь", "Ты ничего не можешь", "Зачем я только вышла за тебя", "Я жизнь свою просрала из-за тебя" - говорит она своему мужу, чтобы вызвать у того чувство вины. С этого момента ты становишься дефектной и непригодной для семейной жизни.

    Время окончания школы и полового созревания: За те годы, что ты жила, ты впитала всю грязь этого общества. Отец не установил тебе никаких рамок и модели правильного поведения. Отца тебе заменили бляди и шлюхи с дома2 и ванильных фильмов, гламурные журналы, подруги, которые уже попробовали алкоголь, сигареты и секс, поехавшая мамаша, которая озлоблена на весь мир. С 7-9 класса ты пробуешь строить отношения(блядовать) с парнями. Ты впервые занимаешься сексом, и этот момент становится решающим в твоей жизни. Этот момент ставит крест на здоровые отношения с противоположным полом. Машина не становится новее и лучше, когда увеличивает пробег. Так же и ты будешь становиться все непригодней с каждым новым парнем. Хоть ты и ощущаешь свое полное фиаско после того, как тебя дефлорировал васек или ашот на вписке, но тебя греет мысль о том, что 90% твоих ровесниц точно такие же.

    18-30 лет. Ты уверенна, что будешь всегда молодой, а выйти замуж ты сможешь по щелчку пальца, ведь вокруг тебя вьются десятки аленей, чтобы завоевать твоего внимания. Парень должен быть в списке топ10 богачей и красавчиков по версии "Forbes", чтобы твоя королевская особа дала согласие на брак.

    30-40 лет. В тебе уже побывало население небольшого города. Возможно, у тебя уже есть ребенок от ашота или ивана. У тебя злоба на весь мужской пол из-за того, что ни один парень так и не оценил всей красоты и глубины твоего внутреннего мира. Ты уже понимаешь, что не будешь вечно молодой. Глядя в зеркало, ты видишь, как становишься старее с каждым днем. Тебе уже не нужен Абрамович или Брэд Питт, а будет достаточно васи, который работает на заводе - лишь бы он принял тебя с твоим ребенком. Но ты все равно не будешь счастлива, ведь счастливой можно быть только с полноценным мужчиной, который имеет мужское достоинство, а такой даже не посмотрит в твою сторону. Жениться на тебе может только чмошник, который был воспитан мамкой.

    Вот такая судьба большинства женщин в современном эмансипированном обществе. Я не виню в этом женщин, ведь немногие мужчины могут понять весь ужас и катастрофу, которые несет женская эмансипация. Женщина же не поймет этого никогда.
     

    1. asparkam

      asparkam

      а почему эти алени не возьмут ее в жены в эти 18-30 лет?

  7. Сайты знакомств - это место, где женщины повышают свое ЧСВ, а мужчины понижают свою самооценку. Если ты зарегистрировался на сайте знакомств, то будь готов к тому, что 80% женщин тебе не ответит, 15% тебе ответят, но диалог будут похож на допрос и цирковое представление, где ты всеми силами будешь пытаться заинтересовать эту королеву, которая соизволила тебе ответить: ты ей написал предложение, а она в лучшем случае напишет тебе "да" или "нет". Главное, что ты должен понять, когда ты не сможешь наладить общение ни с одной женщиной в 50 диалогах - дело не в тебе. Да, у тебя могут быть плохие фотографии, а в анкете будет написано, что ты ищешь разовый секс. Но главная причина - это то, что одна часть женщин на СЗ даже не преследуют цели познакомиться и встретиться с парнем. Для чего же они сидят там? Они просто поднимают себе ЧСВ, когда очередной дебил пишет им комплимент, стих или шлет подарок. Другая часть женщин на СЗ имеют психические отклонения, имеют их в прямом смысле, понять это можно после пары предложений, которые они тебе напишут. Более менее годные женщины не задерживаются там больше двух недель. Они находят там парня, либо удаляются оттуда, потому что нормальной женщине будет неприятно получать сообщения от аленей, которые пишут им стихи и просят отлизать.
×
×
  • Create New...