Jump to content
  • Sign Up

Jumpman

User
  • Content Count

    17,104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    124d 11h 32m 22s

3 Followers

About Jumpman

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 04/20/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сверхдержава
  • Interests
    Scrolling

Recent Profile Visitors

23,295 profile views
  1. Дело в том, что слово "ложь" в глазах женщины вообще не имеет того веса, который оно имеет у мужчин, у которых принято данное слово держать, за свои слова отвечать, допустивший "пустой базар" обычно наказывается, как минимум, отношением как к несерьезному, пустому человеку. Ложь и лживость по внутреннему пониманию большинства мужчин — безоговорочное зло.

    Для женщины слова, речь вообще имеют иное значение: очень часто это не средство передачи информации, буквального смысла, истины, - это средство эмоционального взаимодействия.

    Женщина не ищет Истины: если эта Истина и существует где-то, то она мало интересует женщину. Женщина ищет практическую выгоду, прежде всего - для себя самой. И это напрямую определяет весомость ее слов.

    Что касается отношений мужчины и женщины, то тут все зависит о того, кто слово дает. Если мужчина обещал что-то интересное или выгодное женщине, то будьте уверены, что этого она не забудет. Мало того, постарается ваше расплывчатое туманное и осторожное "может быть, посмотрим" превратить во вполне конкретное, твердое обещание то-то и то-то сделать, что-то купить и проч.

    Если же женщина дает обещание, то очень часто оно … ничего не значит. В буквальном смысле. Женщина не приучена нести ответственность за свои слова и, вероятнее всего, сразу же “забудет” то, что ей не выгодно помнить. Такая избирательность памяти - часть эгоцентрического комплекса женской ментальности.

    Слово для женщины — предмет вне нравственности, порядочности, оно ничего не стоит. Сегодня говорит одно, завтра — другое. То, что выгодно ей, то и говорит. Даже не пробуйте поймать ее за язык: отопрется миллионами "причин" и "обстоятельств", обвинит вас же в придирчивости по "пустякам", мелочности, скандальности и еще черт ее знает в чем. Просто делайте правильные выводы относительно конкретной женщины, но не на основании ее слов, - только ее поступки действительно что-то означают. Мне хотелось бы акцентировать внимание на этом правиле, еще раз и большими буквами впечатайте в мозг:

    "Значение имеют ТОЛЬКО поступки женщины, но никак не ее слова. Не полагайтесь на вербально выраженные намерения женщины, ее обещания, клятвы, заверения. Не придавайте словам женщины того значения, к которому вы привыкли в мужском мире".

    1. Show previous comments  1 more
    2. xLightdoom

      xLightdoom

      тоже кинь в лс плиз

    3. Diazepam12
    4. Ritsu twit

      Ritsu twit

      Бля буду, заносила меня жизнь поработать в женский коллектив. В целом мужик рили прав, подписываюсь. Они вообще не придают значения тому, что ляпают. Так еще и всегда на эмоциях жмут до талого, даже если на дистанции это им пойдет в минус. 

  2. все , в клуб не захожу лол
  3. когда в клуб захожу выкидывает в главное меню с ошибкой у кого было ?
  4. ебать у кабала левел
  5. ++++++ та же хуета!
  6. вот это неизвестно мне
  7. переносится ак? или на ориджи все остается? с талисманами? не знаю , пишут что прогресс переносится я играл немного в сезоне 4 через ориджин , все скины и стата перенеслись талисманов не было я щас получил валвовские
  8. получил талисманы
  9. Я простой парнишка из обычного двора Санкт-Петербурга. Приехал сюда. Вчера мне брат даже говорит: гугл сказал, что ты самый обсуждаемый человек на планете. Я просто не мог в это поверить. У меня даже в голове всего этого не было. Мы просто вместе с Димой шли, я просто хотел стать президентом. У меня даже в мыслях не было, что вот так все может на мои плечи обрушиться.
    Если у вас есть родители, будьте рядом с ними – и все.

×
×
  • Create New...