Jump to content
  • Sign Up

Lissander

User
  • Content Count

    17,434
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    168d 14h 53s

About Lissander

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 10/27/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

12,310 profile views
  1. понимаешь в чем суть если он представляетс 10 летним мальчиком, это еще можно понять типо ну да, можно наказать какого-то там челика за такую хуйню то что он ищет... но понимаешь если он представляется 13 летней девочкой, ты в курсе как бы, половина мужского населения планеты земля они изи соблазнятся на 13 летнюю девочку, потому что 13 летняя девочка это часто взрослая женщина по сути ну, как бы , физически как минимум Светов, ты ли это?
  2. Жаль, ведь тесак после отсидки мог снять новый выпуск оккупай-педофиляй с впопичем
  3. давание в попу за стериоиды до добра не довело
  4. о этот стиль Пивоварова: покончил с собой, но все всё понимают Чел в одиночке сидел, ему до выхода чуть больше года, но тут НЕОЖИДАННО, после столько лет отсидки закончилась выдержка в связи с переводом в новую хуйню? кремлю не выгодно
  5. нахуй они с ним церемонились, сразу пристрелить долбаеба надо было
  6. шо то слабенький тесак оказался, не вытерпел проверку на мужика отсидкой
  7. а если мать дешевле? оперативка 3000+ прям нужна? для 10400F можно брать самую дешманскую мать И потом ловить статеры в играх. Прекрасный выбор. а с чего они должны там быть? Игры любят быструю частоту. Зайди в какой-нибудь Тарков с памятью на низкой частоте, там статеры по кд будут вылетать. Сколько тестов зырил на частоте 2666 у интел, ни у кого явных проблем со статерами не было. Показать больше На 2666 есть статеры там где у 3200 - нет. К примеру на 8:36. мужик, очевидно что где-то будут проскакивать статеры, но большая ли разница по итогу, чтобы ложить ценник х2?
  8. а если мать дешевле? оперативка 3000+ прям нужна? для 10400F можно брать самую дешманскую мать И потом ловить статеры в играх. Прекрасный выбор. а с чего они должны там быть? Игры любят быструю частоту. Зайди в какой-нибудь Тарков с памятью на низкой частоте, там статеры по кд будут вылетать. Сколько тестов зырил на частоте 2666 у интел, ни у кого явных проблем со статерами не было.
  9. а если мать дешевле? оперативка 3000+ прям нужна? для 10400F можно брать самую дешманскую мать И потом ловить статеры в играх. Прекрасный выбор. а с чего они должны там быть? Игры любят быструю частоту. Зайди в какой-нибудь Тарков с памятью на низкой частоте, там статеры по кд будут вылетать. Сколько тестов зырил на частоте 2666 у интел, ни у кого явных проблем со статерами не было.
  10. а если мать дешевле? оперативка 3000+ прям нужна? для 10400F можно брать самую дешманскую мать И потом ловить статеры в играх. Прекрасный выбор. а с чего они должны там быть?
  11. а если мать дешевле? оперативка 3000+ прям нужна? для 10400F можно брать самую дешманскую мать
×
×
  • Create New...