Jump to content
  • Sign Up

r0ck

User
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    78d 21h 48m 40s

1 Follower

About r0ck

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,157 profile views
  1. Потише братишка в этой ситуации, че-то ты все подряд в кучу намешал и негров и трансов. Может блять продотеров еще рассмотрим? Ты много трансов то видел, чтоб за них тут говорить? Ты их в реальной жизни не отличишь. Тока в порнухе то и видел, конечно ты будешь думать что они тока там существуют. А че с бабами, их гораздо больше на сайтах с камерами, и теперь по этой причине все бабы тупые и никчемные? А видел скока мужчин смотрят на одну из тех баб? Какие выводы тут напрашиваются?
  2. Уу блеа кафиры бестолковые какая разница покрутешь ты его или непокрутешь как Аллагь пожелает так оно и будет альхамдулиЛлях
  3. spacer.png

    ХМММ... :hmm::hmm::hmm:

  4. Я не заставляю тебя это писать, я просто пошутил..
  5. Я думаю девка сделала самоубийство и ее никто не убивал. Ребята, новая фишка, к коротким бессодержательным отзывам я буду домысливать рецензию сам. Ну фильм крайне не понравился конечно, в данном фильме герой застревает рукой между скал... Блять как же заебали со своими руками, а че не нога?? или хуй?? минус 5 балов нахуй... Дальше, Джеймс Франко... Ты заебал!!! Я думал это комедия типо надо успеть пожениться за 127 часов, минус 3 балла!!! И как блять 127 часов ровно вышло?? Сука такого не бывает там минуты и секунды должны быть! Не может сука быть чтобы 127:00:00 было) минус 2 балла!! И плюс бал за я не знаю за что он дал один балл, не могу придумать.
  6. жаль его нет Дружище, ну а мстителей ты смотрел?
  7. Я в шоке нахуй) До чего эти пидоры управляющие дошли, пытаются за наших себя выдавать и в следствии изменить ход наших мыслей. Автор ты докажи ептеть что ты существуешь) Докажи что ты человек, а не управляющая хуйня которая нам навязывает все это. Щас ты наши мысли выстраиваешь так чтобы мы думали что кто-то нами управляет, потом ты говоришь что "управляющих невозможно найти, то что вы найдете было подсунуто управляющими", ну вот скажи мне, не управляющего ли данные слова, который боится что его найдут?? Даже не в том ключе, возьмем что мы просто поймем что нами управляют, мы начнем созидать природу и разтуманим наше сознание... Так сука может ты этого и добиваешься чтобы потом использовать наше сознание, может каким-то образом его уже смогли "подключить" куда-то и теперь нужна охуенная производительность, щас мы себя разтуманим и нас можно будет использовать в 1000 раз лучше. Кароче ты походу управляющий ебаный Может ты неосознанно это делаешь, автор, потому что по горло погряз в этой системе. Это хорошо что ты нашел 4 этапа, но твои дальнейшие размышления это лишь пятый этап. "Пятый этап. В 25 лет я наткнулся на какую-то книжку (или я хуй знает как ты там пришел к этому). Я задумался о том, насколько сильно принадлежат мне мои поступки, не плод ли это чей-то деятельности. Были развиты: критическое мышление, способность к самоанализу, расширенный кругозор. Плюс к этому зависимость от натуральных продуктов, я уже не мог питаться магазинными, так что я покупал только фермерское, что дает ограничения в питании, я как свинка, которой разрешено есть только вот такие продукты. Плюс к этому зависимость от получения лжезнаний из книг якобы "продвинутых" философов. Плюс зависимость от убеждения что мной никто не управляет. И получаем еще более полнейшее отупение, отуманивание сознания, превращения меня в еще более послушное и предсказуемое животное, но только такое, которое считает что оно всего этого избежало." Думаю в таком случае который я описал, лучше оставаться на третьем или каком там этапе и продолжать дрочить и смотреть сериалы, чтобы управляющие соснули хуй и не могли до конца использовать свою стратегию и план, в конце которого ты должен был стать "независимым".
  8. реквестирую видео как она посрала (в последний раз)
  9. Привет! Ищу фильм, там показывают две истории в разном времени, в одной девушка готовит каждый день в течение года по книге рецептов и заливает это в интернет (у нее грязная кухня), а в другой показывают француженку, которая учится в академии и эту книгу рецептов пишет как раз, и у нее норм кухня и детей нету. Жанр мелодрама
  10. Жопа - это не сейф, и тем более не пентагон чтобы ее взламывать
  11. Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009) https://www.kinopoisk.ru/film/427122/ Если вы хотите какую-нить комедию веселую типо драйвовую посмотреть и думаете что этот фильм подойдет, то я вас разочарую, он не подходит. Ваще плохо сделан, он даже не смешной, и ваще там хуйня какая-то происходит. В общем там зомбиапокалипсис прошел и наш гг задрот выжил и у него есть список правил которого он придерживается и который вспоминает и дополняет весь фильм. Я вам скажу сразу в начале фильма он говорит о первом правиле называется "КАРДИО" (надо иметь кардио чтоб убегать от зомби), потом он говорит о правиле "ПРИСТЕГНИСЬ ЗА РУЛЕМ", оно бля уже 9 или 17, потом какое-то правило "ДАБЛ-ТАП" оно уже 32... Ебать мой хуй!!! Да я запутался сука они вообще ничем не связаны и вразброс пронумерованы, это даже правилом назвать нельзя ДАБЛТАП... еб твою мать, чтоб ты сдох!!! Ну а так на самом деле он там типо корефанится с другими выжившими и они там угарают вместе мочат зомби. Не знаю откуда у фильма армия поклонников и оценки такие. Время убить можно 5/10. Робот и Фрэнк (2012) https://www.kinopoisk.ru/film/596232/ Многообещающая тема конечно, старику приносят робота, он ему совсем не нравится, но они вскоре подружатся и будут мутить вещи. Все это мы видели неоднократно в кинематографе: Наруто и Саске, Гари Потер и Снейп, Фродо и Боромир. Но не задалось, у режиссера видно маловато опыта было. Сам фильм вяленький, диалогами не пестрит, персонажи кажутся не полностью раскрытыми, внимание и интересность в фильме теряются на определенное время... Понравилась легкая атмосфера и приятная картинка. 6/10 Союзники (2016) https://www.kinopoisk.ru/film/915140/ Ну и хотелось бы понравившийся фильм еще добавить. Действие происходит во время Второй мировой войны, знаю, сам заебался, сколько уже можно на эту войну смотреть, но здесь акцента на военных действиях нету, только лишь период времени. Фильм рассказывает историю о двух познакомившихся на задании "кротов". Что-то здесь похоже на мистер-миссис Смит, что-то на бесславных ублюдков, но и свое привнести фильм не забывает, добавляя и ненавязчивую мелодраму, и психологический триллер, где ты вместе с гг не понимаешь что правда, а что нет, и пытаешься сложить всевозможные пазлы в одну картину, но совсем не получается. Все сделано очень гармонично и профессионально. Несмотря на это фильм неплохо так захейтили. Возможно потому что данные образы актеров мы видели в их же исполнении в других фильмах, может потому что придираются к сюжету фильма и несогласны с действиями гг типо: "надо было вот так делать, а не так, а вот того не бывает", я могу только догадываться что им не понравилось. 8/10 !
  12. По настоящему мы ценим жизнь в моменты когда мамка ночует на даче...
  13. Человек, ты булки то расслабь, а то сидит на каждого кому не понравилось агрится. Ты на стендапе тоже каждому кому не зашло начинаешь пояснять как он не прав? По факту видос говно, может тебе и смешно от идеи человека с уебанскими очками, чаем в бокале и сижкой несущего хуйню, но я тебе скажу что этого мало. Выглядит что в первую очередь ты записал это для себя и тебе по кайфу, но почему ожидаешь что остальным это должно понравится я хз.
×
×
  • Create New...