Jump to content
  • Sign Up

r0ck

User
  • Content Count

    584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    83d 11h 54m 55s

1 Follower

About r0ck

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,512 profile views
  1. Да блять ясно кароче походу можно топик переименовывать в "секс и отношения 2, писатели фантасты: неизданные откровения". Че-то мне не очень охота тут писать истории подходов, потому что после того что тут понаписали выходит, что если я в первые 5 минут знакомства не увел бабу за угол и не выебал ее там в жопу - то я по дефолту куколдом оказываюсь, а если мне еще и отказали то я вообще хуй знает кто я, просветите?
  2. ну так ето твои проблемы Ты дебил? Я тебе просто пояснил свое первое сообщение о фильме, потому что ты его не так понял и доебался
  3. ну есть с десяток способов интерпритации фильма, которые явно попизже, чем вот ета морализаторская дрисня "алкашка - ето плохо!" взять хотя бы самую очевидную, шо алкоголь выступает в етом фильме своего рода ударом под дых, тобишь той сторонней силой, которая выводит глав героев из зоны комфорта мещанской праздной рутины в беспомощную и беспощадную невыносимую лёгкость бытия, где нет места иллюзиям и самообману. 3 челибаса справились с етим знанием, а чётрвый(самый одинокий и несчастный) - нет. Начнем с того что я и не делал основной целью фильма показать синьку плохой, в конце и вовсе выходит что "чуть-чуть" иногда и полезно и кайфово. Ты говоришь про удар под дых, ну а что мешало показать по жёстче? Чем бы это повредило фильму? Я это и хотел увидеть, а это больше похоже на щелбан. Поэтому я и недоумеваю, в тех случаях можно просто поржать и поугарать, а нам показывают как это все серьезно влияет на героев, семью, отношения, выходят скандалы и презрение от близких. Основная моя претензия к их проблемам, что до синьки, что после, для меня они - надуманные.
  4. Окей, расскажи как ты его воспринимаешь?
  5. Еще по одной (2020) https://www.kinopoisk.ru/film/1263705/ Ну слабоватый фильм сразу скажу конечно. Ожидал побольше жести чтоли, а в итоге создалось впечатление как-будто режиссер вчера узнал об алкоголизме и вдруг решил всех посвятить в эту ахуенно актуальную и серьезную социальную проблему. Попробую описать фильм людям его не смотревшим. В общем есть 4 учителя мужика 35-45 лет, ну и гг один из них и он лох кароче со своими проблемами. Тра-ляля и тут они все решают попивать алко (хотя остальным 3 это ваще нах не вперлось). Ну и у каждого там начинаются "просветления" в жизни кароче, алкоголь помогает и они хотят пить больше, и тут мы уже предвкушаем какой щас пиздец будет. Пиздец настал ну просто неимовернейший... ГГ значит однажды бухой не дошел до своего дома и уснул возле соседского... Второй мужик обоссался в кровати... Третий должен бы был, ну я не знаю, сьесть упавший бутерброд с пола? Ведь очень похоже что именно эти события режиссер представляет как наинизшую ступень на которую может морально опуститься человек. Вот такая вот синька чмо оказывается. С таким же успехом можно было снять как подросток подсев на наркоту получает за четверть тройку по математике вместо обычной пятерки. А некоторые проблемы тут просто сделаны тупо: у гг проблемы с женой... И тут то она говорит что он ее не замечает, то он говорит что она его не замечает. Вы уж определитесь пожалуйста кто кого там не замечает. Еще один друг в свои 40+ лет вдруг в перерыве между синькой замечает что "как-то все бессмысленно"... Экзистенциальный кризис нагрянул незаметно... Нуу раз ты уж 40 лет как-то прожил, а тут попил месяцок и вдруг все бессмысленно стало, то братуха бухай конечно на здоровье, хули уж тут поделать. 5.5/10
  6. Да на какой-то неудачный стрик похоже. А почему собственно вернулся к этой теме? И как долго был перерыв, потерял ли сноровку? Какая цель вообще у тебя, найти девушку или гарем собрать? Так подходы норм, без хуйни, интересно будет еще почитать, может сам напишу какие-нить если будут.
  7. Вот кто тебя так научил рецензии писать со скрином из википедии? А так ну наконец-то хоть что-то интересное можно взять из этого топика посмотреть.
  8. Автор скажи честно, ты когда писал пост, у тебя по щеке скатывалась суровая мужская слеза?
  9. Ну вернулся, молодец, чуть посидел и хватит. Щас в принципе можешь опять уходить
  10. "гЫЫЫ мы ппц умные щиас в шахматы поиграем, фигурки будем двигать по доске час, а потом еще час и кто лучше надвигал тот крутой и это я!!"

    tn.jpg

    И сидят пыхтят "эта пойдет сюда а эта туда а если не туда, то хана вапще"  :lol::lol: Вот лошары внатуре)

  11. Ющю жэнщину в срочьном порядке для "интимного" разговора на едине.

  12. Можно еще ей подарить честь быть единственным представителем рода, но придется убить всю родню и себя( Зато прикинь какая крутая телка будет, потом ее будут спрашивать типо а че семья твоя? А она такая "у меня нет семьи, я единственная осталась" и все сразу поймут какая она жесткая, а она такой и будет.
  13. r0ck

    RIP LIL YASE

    Lil yase или просто Марк. Все мы запомним его как забавного парня, который много трудился и хотел прославиться. Но иногда судьба складывается не тем образом, которым мы хотим. Хоть мы и не увидели куда бы привел его жизненный путь, но Марк успел оставить после себя след, который мы будем всегда беречь и хранить в своем сердце. Покойся с миром.
×
×
  • Create New...