Jump to content
  • Sign Up

r0ck

User
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    87d 12h 22m 23s

1 Follower

About r0ck

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

7,387 profile views
  1. Больше инфы плиз. Борьба какая? Класика/вольная? Греплинг? Весовая какая? Или это в тот раз когда ты выиграл и проснулся?
  2. Тут уже обсуждалось как Непомнящий играет? У него типо врожденный талант на шахматы и он ебурит каждую партию как первую? Или он на каких-то препаратах и все-таки что-то он способен запомнить тактику там или дебют?
  3. ты охуеешь но это обычный стаф продоты
  4. Да вообще неплохо начали то. Весело и интересно смотреть было (до последних серий). Герои не как в аниме конечно вышли, но можно сказать что просто на их базе сделали и они получились нормальными. Вишез жаль ебанат с недовольной рожей постоянно, в аниме посерьезней тип был. Так много хуевого конечно есть, и история в целом по уебански выглядит, но это все последние 2 серии делают. С другой стороны нужно было сюжет менять чтоб историю изменить и продолжить как-то, да вышло всрато ну хуй знает а какие еще варики есть нормально сделать я хз, там законченная история в аниме, если уж менять, то надо чуть ли не весь сюжет. Второй сезон я бы посмотрел на эти веселые приключения так скажем, но если истории из аниме кончатся то мне кажется авторы хуй пососут.
  5. У меня для тебя плохие новости
  6. r0ck

    Дюна / Dune

    объясните почему он видел одни видения а исполнились другое? (в конце например)
  7. Вопрос ребром - Каково жить, когда ты во всем посредственность?
  8. Стоить отметить что вопросы для быдла сделаны, че-то у вас лоховская пати выходит какая-то если будете сидеть и думать КУДА ТАМ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ 50 ХОДЯТ И ЧЕ ТАМ НЕОПЫТНЫЕ СЕБЕ СУЮТ????
  9. 1. лицо 2. партак 3. вуди харельсон 4. пятки 5. нос (обоняние) 6. любовь 7. интерстеллар 8. украина 9. коньяк 10 . суслик 11. белоснежка 12. гитлер 13. дядя степа 14. подмышка 15. ковыряются в носу 16. змея 17. паста карбонара 18. гель для душа 19. невролог 20. красный
  10. Ого нихуя себе, вот это ты уникальную идею закинул, до тебя вообще никто такого не делал прикинь. Две тысячи шестнадцатый, Верм не то что тебя на этом форуме переживет, а ещё и чувака который зарегается через два года. Смирись, то что ты тут попытался сделать - выглядит жалко. Потому что все знают кто такой Верм, а таких шавок пытающихся там че то гавкать в его сторону ты не поверишь сколько было, есть и будет. Только ничего не менялось и не будет меняться, Верм будет делать все то же самое, а вы, шавки, будете продолжать сидеть с членом во рту. Свой опросник можешь в жопу запихать.
  11. Ахахахахх бляя хохлы это пиздец конечно)
  12. r0ck

    ЖЗЛ.

    Ну кароче какой-то нездоровый движ если честно, какие-то пусть говорят на минималках. Сплетни че-то, кто че там слышал, сам никогда не видел, МОЖЕТ ДАЖЕ ИГРАЛ ВМЕСТЕ, А МОЖЕТ НЕТ О5дота тоже че сказал по существу то? "Ой бля такой пиздатый слушайте вам не понять... даже не пытайтесь... а если думаете что поняли, то это вам так сделали специально чтоб вы думали... кароче вы в лохах всегда". Слушай интервьювер, а ты ну сам провобовал в личку написать спросить у днб че там за хобби, скока лет, какое направление он закончил или в каком работает, скока ммр макс и когда было? Мб с согласием на публикацию. А ну и коментарии моррети и евы это конечно здорово. Но вот вопрос: а где же тогда комментарии симпати, панишера и квадротони? Ну для полной картины чтоб.
  13. Ну первый шаг по оказанию первой помощи это убедиться в безопасной обстановке. Тут как бы я ваще даже хуй знает как он к ней подплыть смог да еще и зацепиться, она там наверно уже и поломанная и наглотавшаяся лежала. Ради справедливости стоит отметить, что когда уже все произошло и знаешь результат то легко говорить типо он еблан и надо было дать ей сдохнуть)
×
×
  • Create New...