Jump to content
  • Sign Up

togipiforever

User
  • Content Count

    8,042
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    143d 5h 10m 29s

About togipiforever

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 07/17/1989

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

23,402 profile views
  1. Ну я примерно это и имел в виду. За подобные репутационные риски и прочие вещи, должен отвечать менеджер-профессионал. Но у нас в СНГ кумовство, менеджер это чел который чиллит на буткемпе и еду заказывает по доставке.
  2. не думаю что менеджер команды может следить за тем кого там заказывают игроки и сколько раз, со свечкой не стоит А зря, пора перенимать опыт менеджеров рок-звезд, потому что чел который с детства по кд за компьютером, абсолютно недееспособен. Почему то я уверен, что все в курсе были.
  3. Че там нового можно узнать. Все то, что и говорили в момент свадьбы. Просто менеджерам нужно заниматься детишками, объяснять что одну шаболду заказывать два раза нельзя - это золотое правило, которое работает столетиями. Потому что задрот, который стал за это получать - это просто золотая жила для индивидуалки. Просто джекпот, поэтому единственный кто мудак, это менеджер Нави на момент "знакомства", с пухляка чо взять, ребенок, который возможно пизду в первый раз увидел ирл.
  4. а кто будет комментить? бафик и друг? походу повезут 8 подсальников вилата и его самого ну и на репортера какого-нибудь олсиора или тоню (надеюсь не шоменку) в итоге топан будет смореть нска хаб Ну на тендер подаются, я думаю, компаний 5, а может и больше, если мейнкаст выиграет, то позовут бафиков, другом и Олсиоров, а если выиграет кто-то другой, то и кастеры иные будут, в этот раз Вальве, судя по всему, сами звать не собираются никого А 5 это кто? Я вот могу 2,5 назвать. Рухаб и ЮСС, ну и майнкрафт за половинку считаем. Виплей вроде как отказался полностью от русскоязычных стримов, Старладдер вмер, или стоит ждать одноклассников с Метагеймом и Галустяном, хотя зачем они, когда есть страперхаб. Чтобы подать заявку на тендер не обязательно быть известной студией освещения, в теории это может быть какой-то телеканал или какая-то компания занимающаяся продакшеном, я слышал что +- пять компаний подается, и всем известные там есть и не особо, само собой я, наверняка, про кого-то еще не знаю, мне не докладывают. В текущей ситуации вообще ноль идей кого выберут Вальве, но это вполне может оказаться некто нейтральный и ранее не особо всем известный. По факту же разницы нет особо, ибо комментаторы в любом случае будут из всем известного пула, как и всякие прочие "таланты", а кто мутит продакшен - не похрен ли? Если поедешь на инт, возьмешь плакат: "Слышу ZOV"?
  5. Твои действия?

    b6lw8Z-QBjaFieDR1UGL6I0WpvB2Y4153tW1vVp2

    1. krasnii vinyl

      krasnii vinyl

      трахать

    2. Rooster

      Rooster

      Не мои

  6. Ну у черные в нигер Вальхаллу попадают, только от пули или от наркоты. Это дефолт.
  7. Лучше бы репер. Сколько под Юрку выпито, эх. Земля пухом
  8. Уже давно не девочка, надо скрашивать углы
  9. Карина смотрю за бабки раздевается, хохлы вы довольны?

    1. ankh

      ankh

      а пидорахи не довольны?

       

    2. togipiforever

      togipiforever

      Схуяли? Значит инфляция в Италии ебанула. Пора стремительно стареющее тело продавать. 

  10. земля пухом, легенда репа
  11. Цирк уехал, клоуны остались
  12. сдавайся каколь, тема старая
×
×
  • Create New...