Jump to content
  • Sign Up

togipiforever

User
  • Content Count

    8,196
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    144d 23h 43m 19s

Everything posted by togipiforever

  1. Конечно, куда лучше когда плебеи в мировых войнах пачками мрут. А богатых не душат санкциями, потому что они отстегивают котлеты на войну. А тут из-за сдерживающего фактора в виде ЯО, душат экономически. Вот же бедолага.
  2. Совсем дефицит зрад? Как там 100 к войск для контр-наступа или еще не время?
  3. C днюхой братан! Ничего, все наладиться. Не в первой Ригу от фашистов освобождать. Нацистов на Украине добьем, потом будем США выгонять из Прибалтики, всеми доступными рычагами.
  4. В Бэрике вроде военный аэродром, наверно весело щас по кд слушать самолеты.
  5. А вот и первые плюшки пошли. И это только начало
  6. Пиздец, еще хохлов некромантов не хватало.
  7. Такую мразь кастрировать надо, чтобы не плодилась. Ничего, там еще 152-е мсты едут, скоро этот биомусор в пыль сотрут.
  8. Китайские учения пройдут до 7 августа. Они чо, 3 дня будут воду пиздить?
  9. Тут соглы. Рассказы про чистку берцев и подшиву, в действительности, тянет не на дискредитацию, а вполне на государственную измену. Чо уж там.
  10. Ну это свинство. А как же рофлы с подшивой на 100 стежков из-за какого-нибудь кадра, который себе дембельский воротник пришил после 3 недель службы. Да, вроде и сейчас полотенца на дембельку шьют. Такие ряженные генералы, особенно селюки были любителями распетушиться.
  11. Ща кста говорят уже даже не подшиваются. Подшива на лепучках, лол. Новый патч, убил весь геймплей.
  12. землю пухом челу. рос на его треках
  13. Походу всех хохлов в топане добила арта. Скоро будем присоединять топик в родную гавань
  14. а поспать скок по времени удавалось? летом и зимой (после чистки снега) Со сном лютые траблы были, по началу,я как раз в зимний период пришел, и мы выходили ночью ещё в любое время посменно на 2 часа гребсти снег, чтоб вы понимали он был по краям плаца по 3 метра в высоту иногда, приходилось залезать наверх, тамсстоищь по яйца в снегу мороз, приходишь все мокрое, все вешаешь всушилку, все воняет спать охота, а через час подъем и опять зарядка и тд, кароч паруразсудороги ночью ловил, получается поспать часов 5-6 получалось, поначалу учитывая что ещё дембеля могут поднять всушилку, ну либо просто форму подшить или постирать , это после отбоя. Летом это был уже второй период и я спал норм 8 часов, да и летом проще. а 50 кг бочки и ящики с патронами таскали, чтобы грыжу споймать? Блять, помню как посменно тащили эти цинковые гробы с патронами на полевых. Там ахуеть можно было.
  15. Весь мир бурлит, боже храни ядерку. А то уже бы под дронами месились все.
  16. Ебать, их и так там в пыль стирает тяжелая арта, а там еще больше. Какая же пизда, дурачкам.
  17. Да там чел построил себе свое королевство с "блекджеком и шлюхами". Он покутил на учебе в Швейцарии молодость и поехал в глобалку катку катать. Нахуй ему руины постапокалипсиса? Си попросил повыебываться, чисто гуманитарку отбивает.
  18. Щас бы сравнивать поехавшего алкаша, который чисто лутается с оппозиционного трэш-тока. Который в прошлом любил за денюжку и с властью позаигрывать, распивая водочку со стримерами. И чела, у которого 30-ти минутный монолог на телевиденье США в прайм-тайм, на острополитические темы, пускай и оппозиционного характера.
  19. Согласен с Такером, стойкое ощущение, что США уничтожают изнутри. Никто в здравом уме, не будет идти на конфликт с двумя сторонами одновременно. Если РФ шатает экономику мира, я не представляю, что будет если Китай залупиться. Скорее всего сливают администрацию, через деменцию и импичмент.
×
×
  • Create New...