Jump to content
  • Sign Up

Fatelessguy

User
  • Content Count

    8,391
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    124d 18h 15m 13s

2 Followers

About Fatelessguy

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 03/16/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,020 profile views
  1. хз че писать, люблю ночные трассы, красиво. Квала без неожиданностей вроде, да и ваще сезон считай закончился, ну типа "интрига" за второе место в чемпе и конструкторах, но глобально-то похуй на это, будем откровенны
  2. кстати именно поэтому, мне кажется, он не будет чемпионом. Характер не тот.
  3. Охлол, мне в общем и целом срать всегда было за кого болеть, да я даже и не болею ни за кого, скорее за "смотреть интересно" болею. Ну, симпатизирую феррарям, издавна, так уж повелось, но без фанатизма. В прошлом сезоне, не скрою, хотелось, чтобы Макс победил, ну просто потому что надоела уже доминация. В целом болеть против доминатора всегда приятно, когда его кто-то скидывает или пытается скинуть с трона. При этом ни для кого не секрет, что Макс всегда был мудаком, но мне казалось что это возраст, и повзрослев он вроде как остепенился и перестал выдавать хуету. Но вот то, что он в вск сотворил, это просто пиздец в моем личном понимании, буду в каждой гонке топить против этого чсв выблядка, чего в общем никогда не делал. Хэм тоже чсв выблядок, конечно, но эти эмоции уже немного поулеглись и притупились, поэтому мне в общем и целом на него похуй. Я уверен, что Чеко тоже не ангел ни разу, но так поступить с тиммейтом, который много раз жертвовал своими результатами в твою пользу это пиздец какой-то, честно. При том что тебе уже вообще строго похуй и тебя просят не победу там отдать, а шестое-седьмое место сука или какое там. Ну просто слов нет. У феррари тоже история смешная, но там ладно, сама команда сказала типа сори мы думаем это слишком опасно, хотя непонятно че опасно, но все-таки уступить подиум или уступить 5-6 место разные вещи. Да и ситуация в команде там несколько другая в общем и целом. В общем очень неприятный осадок оставила эта история, очень. Что-то на уровне отдачи победы шумахеру от барикелло, когда шумахер на 99% чемпион был. А за Рассела рад, доехал наконец до победы, заслужил, хорошо в общем сезон-то провел.
  4. Пиздец, им надо не людей на должностях менять, а саму орг. структуру целиком походу
  5. Кому интересно Ну че хонда чемпион в сузуке
  6. Там чет ваще нихуя не понятно, они по-моему сами не понимают
  7. хаха блядь 5 сек штрафа и в итоге фулл пойнты, тапок чемпион ВНИЗАПНА
  8. 5 кругов за сейфти каром
  9. План С феррари - отыграть за 19 кругов 20 секунд у редбулла ферстаппена, ггвп го некст Бля он еще и отстает на софте
  10. С фераре как обычно в голос. Хэмилтон вернулся, опять ноет. Справедливости ради он хорошую гонку провел, но че ныть-то, мог сам попроситься в боксы, время было, но нет, молчал в тряпочку.
  11. ну я от спа с кучей штрафов ожидал клевой гонки, а в итоге скукотища
  12. Ну рб по рельсам едет, че говорить. Я редко прям за кого-то болею, скорее чаще против кого-то, но тут это грозит стать новым мерседесом и это плохо.
  13. C плана д у Леклера взвизгнул че-то
  14. Понял, спасибо за ответы
  15. Мужики объясните плз, эти карточки на инте или в будущем еще пригодятся или в следующем году уже другие будут?
×
×
  • Create New...