Jump to content
  • Sign Up

Fatelessguy

User
  • Content Count

    8,371
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    124d 8h 39m 13s

2 Followers

About Fatelessguy

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 03/16/1988

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,634 profile views
  1. Никого, кстати, не смутило, что до всего этого пиздеца в юс, если посчитать, литр стоил дешевле, чем у нас (по старым курсам еще). Это при их в разы выше средней зп. Страна экспортер нефти, блядь.
  2. Хз о чем речь, вроде очевидно, что Щербакова ей подсыпала просто, когда поняла, что ей не повезло с олимпийским циклом и возрастом\формой. Показать содержимое P.S. Слушайте, а о чем может вообще идти речь, вот че они обсуждают? Предположим, как и говорят, есть проба - и она положительная на препарат, который запрещен ВАДА. Че тут ваще обсуждать можно?
  3. Новый президент FIA Мохаммед бен Сулайем начал свою работу на посту сменщика Жана Тодта с достаточно жесткой риторики в адрес Льюиса Хэмилтона. Он допустил, что семикратный чемпион мира Формулы 1 понесет наказание за то, что проигнорировал церемонию награждения. В голос че-то
  4. «Мерседес» намерен отказаться от апелляции и прекратить оспаривать чемпионство Ферстаппена (The Times) Во время гонки в Абу-Даби режиссёр телетрансляции выводил в эфир переговоры Тото Вольффа и Кристиана Хорнера с директором гонок FIA Майклом Маси, которые обращались к нему с противоположными просьбами относительно действий во время нахождения на трассе автомобиля безопасности. Такая ситуация не понравилась спортивному директору Формулы 1 Россу Брауну, который назвал недопустимым подобное давление на директора гонок и пообещал со следующего сезона прекратить практику общения представителей команд с Маси во время гонок. Недопустимо, чтобы руководители команд оказывали давление на Майкла во время гонки. Тото Вольфф не может требовать, чтобы автомобиль безопасности оставался на трассе, а Кристиан Хорнер не может требовать, чтобы круговым позволили вернуться в круг. Такие решения остаются на усмотрение директора гонки. В следующем году мы прекратим подобные контакты».
  5. А феррари и макларен в свое время что были, не многомиллионными корпорациями, а любительскими гаражиками? Чет я от них такой хуйни по радио не помню. Протесты были, аппеляции были, после гонок, да. Но чтобы во время гонки скулеж по радио - нихуя такого не было. Но ваще да, я согласен, сделать там 2 связи за гонку. Или одну вообще. Как челленджи в теннисе или типа того. Ну и да, не существует, блядь, такоего правило, по которому руководитель команды просит не выпускать машину безопасности на трассу. Ты просто вдумайся вот холодной головой. Не судьи, не директор гонки, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМАНДЫ блядь пытается надавить на принятие такого решения. Давно сан-марино 1994 не было походу.
  6. Сезон просто пушка. Давненько таких не помню, а я смотрю с середины 90х формулу. Можно конечно очень много говорить про решения судей, но в последней гонке они просто больше "на виду". И, да, решения были клоунские. Причем что на первом круге, что на последнем. Хотя, если честно, я вообще не понял схуяли круговых не стали пропускать сразу, как делают сука ВСЕГДА, а ждали хуеву тонну времени. Но это щас уже лирика. Если смотреть сезон целиком, то Максу никто не подсуживал, даже более того, Льюису везло просто катастрофически, что с решениями судей, что с их таймингом. Было полное ощущение что он заключил какую-то сделку с дьяволом. Вспомните сами, из каких ситуаций он выезжал, занимал высокие места, в какие моменты давали красные флаги порой. Я уже молчу про сильверстоун и боулинг Боттаса. Когда, как не в последней гонке, судьбе было вернуть кармический должок. Ну и вспомню еще Переса и Алонсо. Перес легендарно отзащищался, Алонсо тоже показал, что он не просто так чемпион, когда хрен знает сколько времени Льюиса за спиной продержал на консервной банке против космолета. Абстрагируясь от того, что сезон был зачастую клоунским в обе стороны в контексте судейства, я конечно больше рад за Макса. Ну просто потому, что доминирование одного это всегда скучно. Хотя, конечно, если бы Льюис взял этот сезон, он, возможно, считался бы его лучшим. Или на уровне первого. Сезоны Шуми без борьбы тоже никому интересны не были, как и сезоны Льюиса без борьбы. А вообще я за феррари топлю, как топил еще в 90х. На этом фоне обидно, что никто даже и не вспомнит, кто приехал вчера третьим -) P.S. То, что тотошка и хорни все время по ради давят на директора гонок - хуета на постном масле. У них не должно быть такого права вообще. И от того, и от другого помню в этом сезоне пиздец сколько хуеты в радио, но вот это вот "Не надо выпускать машину безопасности, не вмешивайся в гонку" от тотошки вчера это чет ваще за гранью добра и зла было нахуй, даже думаю не надо объяснять почему.
  7. Но тогда хохлы его спиздят Шучу, я на самом деле с большим уважением ко всем национальностям отношусь, вот людей уебков не люблю, это да, но национальность там значения не имеет.
  8. да не обращай внимания просто, и все. Люди болели против русских команд, горели желанием сказать как все кто болел обосрались тут, но в итоге спириты взяли топ-1, и им нужно как-то излить свою желчь хотя бы. Ах спириты выиграли? Ну в любом случае говно ваша дота и про сцена дохла. Я вот не против был бы в "дохлой" игре лутать по 18 лямов.
  9. а как там лил сгорел, есть клип какой-то? Я пропустил
  10. Охуенно, конечно, просто шок что спириты смогли выиграть турнир. Просто охуенно. А ведь могли на квалах отлететь от петушары и были пиздец близки к этому, если так задуматься.
  11. грац спиритов с интернешнлом
  12. это пики только,на миднайте Ясн, спасибо
  13. А можно людям непросвещенным, это где без задержки можно смотреть?
  14. бля я-то думал тут эксперты всерьез вещали про то, что нынешние нави будут бодаться со спиритами за выход и шансы у них даже повыше. Ну т.е. хз, мб и будут, но еб твою мать, я как знаток доты уровня "смотрю инт, но не каждый" просто в ахуе с их игры.
×
×
  • Create New...