Jump to content
  • Sign Up

stabwound

User
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    23d 21h 22m 2s

1 Follower

About stabwound

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday 03/17/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Так скидка на длц вот была (или ещё есть). Я купил, но пока занят дс1
  2. Бладборн не очень жесткий, вполне комфортно играется. В отличии от гов на максимальной сложности. И там дело не в том, что сложно. А в том, что "сложность" по мнению барлога это накрутить всем *10 хп и *10 урона, из-за чего игра превращается в вялую тягомотину. Балансировать сложность надо уметь.
  3. Первый на очереди. Пройду как добью третий.
  4. @@Kefa бтв прошел дс3, осталось пара боссов в рингед сити. Впечатления смешанные (после бб), но вцелом позитивные. Игра показалась сложнее бладборна. Мб накатаю длиннопост в пройденных, как добью длц.
  5. Кратос типа герой из боевиков 80х аля Шварц. А в четверке типа ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ПОЯВИЛСЯ СЫН ОН СТАЛ ДРУГОЙ (хрень но всем зашло)
  6. Особенно когда появляешься, проходишь пару шагов и умираешь непонятно от чего. Да, помню первое впечатление. А потом зимние фонари...
  7. Да, сэйм. Ну ДС3 после ББ такое себе все таки Он похуже по всем параметрам имхо. Хотя мне и понравился офк. А ты сразу в ДС3 пошел? Первые две части не играл? Первая некст лвл игра не хуже бладборна. Много раз перепроходил уже ее хотя всего год назад в нее впервые сыграл/ Да, я сразу после бб в дс3 пошел. Она была за 650 грн с длц (как одно длц к бладборну), а ни во что другое играть особо не хотелось. Я думаю, что как допройду дс3, если мне геймплей совсем не наскучит, возьму первую пройду. Потом Секиру. А на счет второй все еще не уверен.
  8. А я не дождался скидки на длц к бладборну, прохожу дарк соулс 3 (танцовщицу уже прибил). Хорошая игра, но бб мне больше нравится сеттингом и локациями. А в гов боевка вялое уныние с 1000000 хп у мобов и порезаным в дно уроном гг, хз как можно это на харде проходить. Лучше третий гов перепройти на макс сложности, добротный слешер все еще.
  9. У меня где-то диск Детройта валялся, могу продать с пдшной скидкой, раз раздачу пропустил, какой город?
  10. Была инфа, что будет новое поколение vr, а старые останутся совместимыми с пс5. Но это все на уровне слухов.
  11. Нет, в потолок я не упирался точно. Может, такие игры и есть хз. Больше всего места надо для джаст денс, но это не виар даже (хотя камера от виара - хорошее подспорье для его покупки).
  12. У меня прошка, за слимку не скажу, картинка далека от идеала, но пофаниться можно, к тому же виар на пску один из самых недорогих вариантов получить виар опыт. С мувами реально играть в квартире, в большинстве случаев хватит участка 2*2 метра для всего (чаще меньше). Игр не то что бы очень много. Выделил бы Astrobot (виар аркада с геймпад взаимодействиями), Rush of Blood (рельсовый тир-пугалка, играется с палками, отлично подойдет для того что бы показать виар родственникам/друзьям), blood and truth (бодрый боевик с разными взаимодействиями) и superhot vr (но там много прыгать и приседать). Так же есть vr версии обычных игр, например скайрим и ре7. Скайрим имо неиграбельный, а в резик побродить можно (я, когда надоедало, снимал виар и играл так). Есть вроде две ревизии виара, отличаются мало, вторая чуть легче и кабель удобнее сделан. В целом, на мой взгляд, это не полноценное игровое устройство, а игрушка на пару вечеров/показать гостям, ебало потеет, глаза и вестибулярка устают за ~час.
  13. Да я понял, что на 4 лвл с кулаками нг++ не проходил - жизни не познал, я не ради челленджа играю, просто интересно. Но что некоторые боссы на первом прохождении никакие, правда. Особенно one reborn разочаровал. Такой дизайн у него клевый.
×
×
  • Create New...