Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    25,555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    163d 22h 52m 15s

About madeinWC

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

82,021 profile views
  1. Ебать плешивый прогнулся по-полной. Сразу как новость была о сборе средств для ветеранов. Аж по 150 баксов каждому выделил. ВОТ ключевой момент. Деньги. Как только люди стали собирать деньги, то сразу пошла реакция. И Тупановская, которая 9 месяцев дрочит АФК, НЕ ВЗЯВ НИ КОПЕЙКИ денег, все проебала (офк по наущению тихарей внедренных). Просто платить деньги в августе, максимум в сентябре. Дать денег всем задержанным. Типа, от коронавируса, чтобы не выглядело как проплаченность. И все. Миллион человек на улице и штурм зданий такой толпой, когда мусорки ссыканут. Просто ДАТЬ ДЕНЕГ, дать обещание заплатить. Только деньги и ничего кроме денег не интересует нищих белорусов. Это же очевидно.
  2. Ахахаха поджег жирка в 2 играх подряд КЕКВ -)))). Притом на Папазе во 2-ой игре был Кседден на твитче, блядь, который на 7г на т2 таверне остался (честно говоря хз почему, вроде элемов много было). И жир посчитал, что он тоже стримснайпер ))). Притом жир такой веселый, сам смайлики кидал. Внезапно получил в еблет в файте, ну и офк отсосал в конце игры. Затем в некст кекв: Притом по факту это с реролла 4 юнита топовых зашло, когда я 1-3 элема на т3 нажал реролл (ну в ману, т.к. на 8г я уже не куплю в т4 ничего). .
  3. Так жалко было продавать карты, чтобы адаптозавров под браном и еще архетипами разыграть: В итоге отомстил хуктаску. Хуктаск на 6г раунде имеет такой стол: 1.) 10-10 стяжатель 2.) 10-10 стяжатель 3-6.) 4 золотых кота 7.) кадгар. ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБАН. Я на 2-ом раунде (на 4г) увидел триплет из 1-2 хуесосов. Ну, думаю, соберу в т4 нежадно. В итоге блядь попустили меня конкретно. Зато потом беру с хуктаска все карты (триплет в т4 с 1-2 и его продажа + абилка + фриз) и хуярю сам стяжателей ахахахаха. Перекачал уебанчика, но с трудом, в один момент он 2 адаптозавра под золотым бранном высрал, но там 50-50 файт и хп было достаточно. И всю игру затащили не стяжатели или золотой хуесос т6. Затащили 2-6 тараканы на т4. Которые атаку дают. Я их взял 2 штуки, потом сделал триплет из них. И они бафали весь стол, то есть каждый юнит с атакой и это ключевой момент, т.к. мехов нету в лобби и типа они даже при лузе файта неплохо затрейдят хуйню всякую. Короче, после вайпа вижу такие плеи, как маиев триплет в т4 ))))))))))))))))))))))))))), или как тесс рашит т4 таверну ))))))))))))))))))))))))))))))), или как челики т5 апают, когда они надо не столько т5 копать, сколько на т4 оставаться и раскопку уже на похуй делать. Ужас, блядь. Найс вайпанули рейтинг, такие уроды просто пиздец, которые позволяют отжираться хайрольщикам.
  4. ЕБАТЬ ЖИР ОРЕТ АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХА БЛЯДЬ. Не буду кидать клип нахуй. Лана, смотрите: До конца файта )).
  5. А мне нравятся бисты. Понятное дело т6 раскопка на 8 голды раунде с рашем лвл. Изи волк и на т5 почилить, потом жадненько т6 через 2 хода, когда есть сетап. Притом котика продал ради капли, типа +1 адаптация ((. Но это не важно. Минимизация урона идёт. Всегда в волка ударят. И фишка в том, что щас народ в 6 юнитов часто дерется. Ктуны, собчаки, таунт-баблы всякие. Типа бисты супертоп, когда мехи в лобби. И челики от таунта бабла часто играют и могут не заметить, что тут бисты. Ну и 2-2 с реборном тоже берется. И попуга всегда реализуется. И это сильно. В лейте тоже можно адаптозавров понасрать: Пыщ это не контрит, мекнса и гидра или просто спора чуть что. Ветродуй и прочая хуета - тоже, если адаптозавр таунт бабл или просто таунт с баблом без бистов. И статов дохуя, очень много.
  6. Да, сочно сегодня РДУ спустил на еблет. НО КАК ЖЕ ЖОРЕ ОТКРУЧИВАЕТ ФАЙТЫ, пиздец. Все ранние драки открутит.
  7. Охуенно разбавил. Те 2 игры были на поте, 4 калесгоса взяты за 1 ролл с 2 фейслессов и 2 калесгосов в ролле + на бистах пот. А здесь блядь, СУКА, я в 80% файтов ОБСИРАЛСЯ, что при бане мехов в лобби не ставил хай-атаку, а играл от таунт бабла. НО ПОХУЙ, сорре. Не контрится. Просто рашишь т5 НА ПОХУЙ столько бы ни было хп. И ебешь. Только т5 + раскопка т6. Все остальное хуета. Пиздец. Бранн просто удален из игры. Воняли на бранна 1.5года, что хуета ебаная. И вот, ЖРИТЕ. Теперь он реально говно. С бранном всегда будет 6 сильных юнитов, а то и 5, т.к. баффер нужен. А с СВИНЬЕЙ ЕБАНОЙ 7 юнитов и все ебашат. Еще очень сильно, что хряк 6-6 на т5, кто удваивает гемы (ну +1+1 понятно), - это бист. То есть это + адаптация, это + проки к статуям, ну и просто кувшин туда тоже закинет. Особенно сильно с адаптозавром ебаным. Ну, че, у кого какие идеи по нерфу этой говнины? 1.) 3-3 хуесосу на т3 таверне сделать так, чтобы +3+3 давалось не гемами, а просто так как бафф (то есть нельзя потом в гидру залить эти 30-30 статов). Ну либо +2+2. 2.) 4-8 хуесос с виндфури порезать ХПшку. Все, уже хватит. Снять 2 хп и пойдет. 3.) Баблер на т2 балансный. Вполне себе стронг карта и доступна всем. 4.) т5 биста 6-6 на т6 перенести. А вот голдфармера с порезанными статами на т5. Тогда и солянка заиграет. Он в солянку нужен, чтобы гемы на т5 хуету кидать. 5.) 2-6 обрыгана тоже бы подрезать, кто +2 атаки даёт. Сука, сильный, блядь. Плюс абуз с волджином же есть навсегда баффов напиздить, кек. Примерно в таком порядке 4 нерфа сделать по важности. На т5 хуета с баблом-резетом на деле оказалось не особо переворачивающей.
  8. Немного разбавлю хуету ебаную олдскульными (хотя самый олдскул - это барон+яйца+бомбы из работающих) сборочками: За бистов 50-50 понятное дело ласт файт, но мог топ1, т.к. купил амальгаму и таунт-бабл + триплет гидры мог, но решил, что 50-50 профитнее, чем поймать на амальгаму семена и в 5-6 бистов сыграть, хотя по логике я должен был понять, что если мне дают СИЛЬНЫЕ роллы, то это надо брать, это оппонент сильный и это надо юзать, подкрутка так и работает.
  9. Ааа, мне дали жмурика через раз. Типа жмурик, файт и снова жмурик. Дают их по подкрутке, типа если открутило с сильным столом, то будет жмурик. Типа если не дают жмурика и мало хп, то сам виноват, что стак слабый и луз не из-за открутки, а по-чесноку, кек. Хз, кстати, насчет 3 нижних по хп. Но факт в том, что жмуриков уже дают через раз без вопросов. Раньше 1 из 1000 раз так давали, а щас на изичах.
  10. Вы ваще видите эти игры? На 6-7 раунде может быть 7 человек с 30+ хп. Все файты скриптовые на минимум урон. А как вам игры с 1-2хп у 5-6 человек? Это они вместо баланса подкрутку так сделали.
  11. Да не, это хуйня. Ты можешь заюзать его на жирного в таверне (не покупая его), слив статы там 20-20. И затем разыграть жирного и залить кучу хп. Вот это жестко. А так герой высокого тира, но сорре, ему до ому, сисек или маев, кто рашит т6, никогда не добраться. На уровне с папазом, требует начала хорошего. Топ 3 карты аддона бтв: 1.) Чаргла ебаная +1+1 сучливая 2.) 3-3 хуесос, который +4+4 за 1 гем получает 1 раз. ОПшное говно, все трейдит нахуй. 3.) Неожиданно для меня 4-8 виндфури, который даёт гемы. Очень не ожидал. Он в золотой версии даёт 8 гемом. Как бы так сказать. Именно он, а не т5 карта с виндфури. Т4 которая.
  12. Неее, я про статую эту. Которая бафает мехов и гидр, но на +1+1, а не стакается с гемами. Это мега говнище. С трудом юзается, даже 2-6 хуесос в разы полезнее. Она работает ток если есть виндфури челик или 2-5 этот, который гемы даёт. Но блядь если они есть, то есть куда лучше кидать. Ну и т6 хуета полная на голдишку. Ее бы поменять с бистом на т5 (который ОП абузный). Это щас основной фикс должен быть. Ну и немного понерфить по статам на т6 эту карту. Будет баланс. Теперь зарашить кочергу ебаную и потом найти х2 или даже х3 эффект - хуй там.
  13. Ну, как и ожидалось. 75% меты - мертвы нахуй. Какие бисты, какие блядь рыцари, даже бранн и тот нихуя не может. Раз в год калесгосы или папуга билд. Одни сплошные кабаны. Ну, бтв. Судя по элемам прошлым, там вообще ноубрейн. А здесь вполне надо иногда селфлесс+барон или 2 амальгамы + проблядуха. Продавать то есть юнитов. Но мета говно. Т6 все копают и все. Кому-то сдаст, а кому-то нет и ббак. И все. Бтв, жырок кстати туповат. Он пиздел про т5 эту карту +1+1 архетипам за гем. Но она слабенькая. Реал мидовая карта. А жир ее рейтил + в нее упарывался очень много игр. Сделал вывод, что жир эпик даун )).
  14. У хуеры портрет бтв нормальный. Удивлен. Думал, что снова хуету добавят. Но блядь иконку абилки ей изуродовали конкретно -(((.
  15. До патча 5 суток. Грустно, хуле.
×
×
  • Create New...