Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    26,105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    166d 7h 7m 19s

About madeinWC

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

84,206 profile views
  1. Вшивые 5-6 фрагов мог нафармить и парень в 13.5 лет без проблем. И ему бы ничего не сделали, вообще ничего. Не с дробашом может быть, но с карабина с оптикой пострелять чертей. Ноль справедливости. Инцелы должны имхо объединяться. Скажем, один челик в 19 лет хочет убить всех баб в универе. За него это делает челик в 13.5 лет, нихуя не получает, а челик в 19 лет становится рабом и фармит сабжи, отдавая их своему хозяину. У меня до сих пор шок громадный, почему блядь не подбивают школьников идти и хуярить наглухо всяких тварей. Им же нихуя не сделают и не могут сделать.
  2. А че никто бунт на корабле не вбросил: У челиков, наконец, начало хватать мозгов кикнуть волкова нахуй с команды. Неужели, блядь, непонятно, что в команде должны быть люди с архикристалльно чистой репутацией. Не жирные, не жыды (если жыд, то хотя бы бухающий и в общем как русский себя ведущий). Никаких элитных домов, живут скромно. Жена без любовниц. Супер чистая репутация, ноль зашкваров. Кто зашкварился - пока временно на 2-ой план, на первый план выводить нормальных людей. Частично они так и делают, но кроме лондонской машки у них нихуя нету, ноль людей.
  3. Пускай ему мама покупает, раз она платит за него коммунальные услуги. Слай сборка на 110нм техпроцессе, пускай нахуй идёт столько платить сабжей за 1 фпс в игре, когда встроенная в проц графика уже лучше будет этого говна. Блядь, сука, у него же наверняка микрофризы от слай еще идут. Хотя так-то 7800 чё-то говно тпд по спекам, я думал там много выше будет, как у gtx400-500ых серий. Тогда просто нахуй послать можно, пускай тварь устраивается консультантом в салон продаж или продавцом на кассу, выблядок ебаный. Купит себе встроенную графу в проце с матерью и памятью за 2 зарплаты, ска. Потом на видеокарту пускай откладывает.
  4. Навальный точно такой же отброс. Вот пруф (линк, т.к. не работает автоподгруз): В кратце, опп-оппычи сделали голосовалку в Интернете, кто из них самый крутой. Тесак узнал об этом, совершил набег. Занял топ2 и Мавроди занял топ3, а топ1 все же Навальный. И что сделали опп-оппычи? Зарофлили с этого, признали недочеты в голосовании и устроили там свой форум исходя из занятых результатов? Нет. Опп-оппычи взяли и изменили результаты голосования, сфальсифицировав выборы. Сказали, что были использованы СММ-технологии. То есть люди, кто выступает против власти и фальсификаций, проиграв выборы (типа они хотели между собой чё-то там выбрать), взяли и наглухо их сфальсифицировали. Притом эти выборы ничего не значили, что же будет на настоящих выборах? Во-вторых, Навальный, когда тесак с компанией ворвался и стал говорить: "зиг", а его команда стала говорить "хайль", пошел и написал на тесака заяву по этой новой статье, против которой он сам выступал. Типа блядь вступился за дочку Гайдара (шлюху-давалку, которую ебали 100+ людей на тот момент), на которую хотел произвести впечатление, кек. Не надо надеяться на карнавального. Он пиздец такой же даун и дебил. Ему просто 1-2 разумных человека в команде помогают и он их слушает. Сами его поступки, когда его никто не контролировал - это поддержать фальсификацию выборов и блядь ссучить мусорскими инструментами якобы на своих оппонентов, не гнушаясь ничем. У волкова и остальной швали просто нету такого понимания, что надо слушать команды более умных людей. А так они все там равноцены. Все одно сплошное говно, даже люди у власти хотя бы у некоторых кандидатские степени есть еще в СССР с настоящими научными работами и они просто такое же говно. Так что вся оппозиция наглухо отбита. Путина уберет та ячейка, где люди честно и открыто будут выступать за такую же диктатуру, только у власти будут они сами, и показывать народу, почему они умнее и лучше. Никакой демократии не будет, нет личного интереса у человека вступать в такую структуру. Нет достойной награды. Эти никчемные волковы уже расписали все должности либо себе, либо на новых выборах с нуля, а вся помощь в революции - грамоту дадут, ахахах, черти поганые.
  5. Хач - это армянин. Хачи - это армяне и только. Так как на их языке какое слово с корнем "хач" означает крест. Так как они не мусульмане, а предатели, крещеные. И их называют хачами. А вот чурка - это как раз черножопый. Именно чурка, а не хач. Притом негров нельзя называть черножопыми. Они баклажаны, шоколад и т.д., но их цвет кожи не черный, а черножопые как раз все чурки. В сортах чурок тоже своя иерархия на 10 классов (а то и больше) поделены нации и отдельные регионы своих чуркостран. Но всех можно назвать чурками. Но ни в коем случае не хачами. Хачики - это армяне.
  6. Так 99.9% этих митингов (включая антиваксеров и прочее дерьмо) сделаны спецслужбами рашки и прочих стран типо Китая. Там сотрудники работают круглогодично. Если они освободились между какими-то инфоповодами, то вот работают тут. Еле-еле, чудом буквально, удалось на реддите перебанить всю эту шваль, из-за которой трамп легко бы выиграл выборы. Притом задеанонить их в теории нейросетями можно. У них постройка предложений идёт как из русского языка в переводе на английский. Но сами американцы (и европейцы) не так строят предложения. Видно это наглядно, что пост с аналитикой высрал пригожинский тролль. Буржуи пиздец наглухо тупые, у них вообще критическое мышление не надрачивается. Ими легко управлять. У нас же качественно показывают в армии или в школе, что если ты кому-то там доверишься, то он тебя наебет и еще за это респекта получит. "Не спиздили, а проебал" - вот смысл менталитета в рашке. Сам виноват, что проебал, а преступник просто молодец. И поэтому у нас легко нанять пару тысяч троллей профессиональных, которые реально по стойке смирно поставят буржуев и впрягут их в любую хуйню.
  7. Че рофлишь что ле? Шанс скрыться 0.00001%. Везде камер до жопы, где-то больше, где-то меньше (как в Германии). Из-за мобильных телефонов. Когда на камере какой-то человек пересекает треугольники базовых станций (переключаясь с одной на другую или по каким-то границам сигнала) и у него не показывает действие сотовой связи, то этого челика сразу маркируют по камерам наблюдения. Так как слишком мало людей ходят без телефонов. Особенно если в маске и капюшоне. Режим полета или севшая батарейка имеют место и увидев белый еблет, челика уберут с маркировки, но в Европе с этим еще хуже, у нас хотя бы ПК поголовно из-за бесплатных фильмов, софта, игр, а там не у всех есть комп с удобным местом дома, телефон+приставка + ноут какой-то хуевый для работы = игры на телефоне и поэтому с ним не расстаются. На любую акцию нужно отправлять того, кто готов сидеть в случае чего. С честной оплатой родственникам, например. Или вообще тварыну на фид отправить. Если даже ГРУшников деанонят, притом те как раз выбирают те локации, где из-за приватности сложнее с камерами. А им тренируют нервы по 5+ лет, чтобы не обосраться. Хуле черножопой тваре, у него 4-5 братьев есть. Если им всем дать денег, то он свою жизнь готов отдать нахуй и без базара. И оплата будет, т.к. сотрудничество долговременное намечается, надо всех захуярить. Надо сначала лишить людей средства деанонимизации в поголовном порядке. Ебаные сотовые телефоны что по симке, что по вафле. Хотя бы 25% людей будут весь день без телефона ходить, с ноутбуком в сумке = все заебись будет. Хуй они перебором смогут вычислять челиков.
  8. Блядь, в этих гейропах если че, то есть открытые данные по адресу, телефонам, еще куче инфы. Минимум денег на полный доступ. Кто мешает нанять мигранта, который изнасилует и убьет чиновичьего выблядка? Или самому это сделать, а мигранта подставить. Если вся якобы 10, 20, 30, 40% оппозиции, а это блядь десятки миллионов людей, не могут банально убить тварь ебаную, то какого хуя им отдавать управление страной? Это же мусор, не умеющий решать проблемы. Пиздец. Тюряга в некоторых странах как санаторий будет. С компом там по графику. Хуле еще думать? 25-го митинг бтв. Ну че, 50к онлайна соберут или обосрутся? До сих пор за бесплатно людей на митинг тащат, ахахахаха. БЛЯДЬ НАХУЙ: КАКОЙ МЕРЗКИЙ ГНУСАВЫЙ ГОЛОС. СУКА, ПОШЛА НАХУЙ, ТВАРЫНА ЕБАНАЯ.
  9. Так у него не боевое, а гражданское оружие. Такое не только охотникам продают. В тире пострелять, в соревнованиях по стрельбе поучаствовать. В целом не думаю, что с мелкашки можно меньше нафармить, чем с его дробаша. Просто стрелять надо будет иначе. Ничего кроме единственного и доступного способа защиты - раздачи оружия 5-10% населения для ношения с собой - не сделать в принципе. Вон он перед тачками понтовался, шел блядь, стрелял еще с улицы. В нормальной стране при раздаче оружия и патронов по себестоимости (а у нас мб 10-15 млн калашей и прочего в армии чиллят афк за последние 70 лет) его бы завалили просто рандом челики, залутав, разумеется, хорошую награду помимо медали. И все, всем заебись, минимум жертв.
  10. Я вообще целиком за пост этот. Считаю, что нужно расстреливать людей в момент наступления 18-ти лет, если: 1.) у мальчика не было 3 и выше девочек (разных!) , которым он кончил в пизду 2.) у девочек, соответственно, не было 3 и более раз секса с одним (!) мальчиком. И полностью построить общество под это соответствие. Инцелу максимально +реп и желаю успехов в жизни. Он убил бтв 5 баб и одного мужика? Ну, респект без вариантов. Отомстил тупым, жадным пёздам, которые хотят ебаться как черти, но не могут дать инцелу, у которого почти не будет никаких зппп, потому что инцел.
  11. madeinWC

    Маски

    в азиатских городах и до ковида часто носили маски из за смога, а не какие то там блять школьники. Из-за атипичной пневмонии стали носить маски. Которая практически один в один как коронавирус. И в СНГ она тоже бушевала. Цифры смертности огромные, но были скрыты. В беларашке вон поймали на лжи статистов и эти данные были наглядно видны. В Азии же очень жестко все сделали в те годы, да и сейчас в Китае сразу мгновенно карантин объявляют за один случай заражения сразу на целые кварталы, район или даже весь город, всего за 1 случай. И по факту очень круто, что стали носить маски. Помимо короны и защита от простуды и гриппа, также значительно снижено число касаний грязными руками еблета и реально чуть ли не под 90% число кишечных отравлений в целом снижено за счет масок и гигиены. И он короны само собой, но маски должны носить больные люди, а не здоровые. Это в 10 раз эффективнее, чтобы маска была у больного, а не у здорового. Включая пидорасов-школьников весом 50-60кг, которым ковид ничего не сделает, но любого жиробасина наглухо прибьет или вообще завалит, а заразность человека слабо коррелирует с тяжестью его симптомов, если оба кашляют.
  12. Если они дегенераты, то кто тогда студенты, которые вместо того, чтобы выйти со скамейки и прописать в еблет этому черту и затем начать баррикадировать дверь всеми партами, сидят как послушное, терпилочное говно? Кто тогда эти студенты?
  13. Ебать таксист гондон ебаный. За свой шрот переживает. Втопи сука на максимум, освободи дорогу. Тварына. Мог челика на фид отправить, подпирая проезд.
  14. --- Студенты Пермского университета пожаловались, что во время стрельбы в Пермском университете преподаватель продолжил вести занятие и отказался баррикадировать вход в аудиторию, пишет Baza. Сам Олег Сыромятников назвал свои действия правильными, сообщает сообщает 59.ru. Спустя четыре минуты после начала пары по истории русской литературы в аудиторию вбежала мама одной из студенток: «Извините, пожалуйста, там ЧП — человек с оружием, стрельба. Я думаю, надо закрываться». На что преподаватель Олег Сыромятников ответил: «Закрывайтесь», — и продолжил читать лекцию. Разговор преподавателя и мамы одной из студенток Аудио 59.ru Мужчина не стал прерывать занятие даже после звуков стрельбы и сигнализации, которая быстро выключилась, пишет 59.ru. Через 18 минут студенты снова обратились к преподавателю, ссылаясь на сообщения в социальных сетях, в которых говорилось о стрелке. Учащиеся попросили Сыромятникова забаррикадировать аудиторию и спрятаться под партами. Мужчина в ответ заявил, что баррикады не помогут, и если студентов захотят убить, то убьют. По словам учащихся, Сыромятникову позвонил декан и сказал о необходимости «сидеть в аудитории и ждать какого-то сигнала». Студенты начали перешёптываться, и преподаватель сделал им замечание. Занимайтесь там своими делами, но материал этот я спрошу. Нам пару эту никто не вернёт. Ну и самоподготовка, готовьтесь сами. Не хотите учиться — не учитесь, я вас заставить не могу здесь насильно. Конечно, лучше бы кто-то с автоматом зашёл и заставил — это было бы прикольно. ------ АХАХАХАХАХАА. Ор выше гор. Не с ебнутого на голову рпцшного долбоеба, а со студентов-биомусоров. Блядь, сука нахуй. Нахуя вы спрашивайте? Идите его захуярьте и баррикадируйте двери. Сука блядь. НАХУЯ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ, ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ. БИОМУСОР. БИОМУСОР, блядь. Какие же жалкие отбросы, просто пиздец. Сдохните, черти поганые. Бля, с кудряшками жалко шкурку. На остальных гиперпохуй, кек. Бля, там 2 с кудряшками. Которую выше жалко, на вторую гиперпохуй.
  15. У него мог быть пистолет. 100500 аутов еще застрелить. Он же не контролирует руки. Да и через одежду без прицеливания можно нахуярить. Убить мусорка и пойти еще набить пару десяток фрагов в помещениях, взяв ключи на вахте. Если выстрелить в ногу, то адвокат челика скажет, что не было непосредственной неотвратимой угрозе жизни, раз ты там куда-то целился и еще думал, как попасть. Поэтому там никто и никогда не стреляет ради ранения. Уволят и посадят. Стреляют наглухо, тем самым доказывая, что не было других аутов. Стреляют все до последнего патрона, плюс чтобы было непонятно, кто именно нанес смертельное ранение. Плюс если преступник имеет 0.01% аутов еще как-то навредить другим гражданам, то копа тоже уволят инста без вариантов, раз он не захуярил. Бтв, в рашке, кстати, тоже самое. Если ты после убийства или ранения нападавшего скажешь, что целился в ногу, стараясь не ранить, то шансы сесть х10 больше. Чем если выстрелишь в грудь или голову много раз и скажешь, что не целился, просто защищал свою жизнь и пытался остановить нападение. И сразу перестал стрелять и стал оказывать первую помощь, когда угроза пропала. Так и надо говорить. Выстрелишь в ногу = сядешь. Выстрелишь в голову быстро и не раз - не сядешь. Так работает.
×
×
  • Create New...