Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    24,870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    158d 2h 34m 14s

About madeinWC

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

78,971 profile views
  1. Хотя можно на зеленый луг идти. И оттуда маршем в центр. Вообще не понимаю, че за бред ебаный коммуницировать со своими соседями, чтобы те чуть что тебя сдать могли или как-то шантажировать, если покажешь им, что во внутреннем кармане куртки ежи лежат воткнутые с 2 сторон во вспененную белую хуйню, или там лазером поиграешь и т.д. Бля, так ебал эти тупорылые, дебильные марши. Я получаю удовольствие только от 2 вещей: СТОЯТЬ на месте в куче людей, либо тихарски в СОЛО БЕЗ ПОМОЩИ В СОЛО блядь гулять и раскидывать саморезы, ежи и прочий контент. Точнее, так, чтобы между мной и дорогой всегда было 5-10 человек. Спокойно чекая по сторонам подойти к группе людей. Взять и кинуть ежей на дорогу и резко пойти в сторону. А эти люди ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ там перед дорогой -)))), ну на фид ради профита. Вот, это по мне. Притом это не рофл, а довольно работоспособный вариант. Я бы и сам постоял так, чтобы за моей спиной челик контента наводил. Я же чистый, ничего не предъявят, все на камеру снято. И челику спокойнее будет. Самое хуевое - это марш из 10-15 человек. Чувствуешь свою ответственность стать лидером и повести этих чертей на мясо. НО НАХУЯ МНЕ ЭТО НАДО за фри ))))))))). Это же надо так проебать революцию. Нет мусоров, нет никого = стоят и дарят цветочки. А теперь умирают в ИВС от короны в качестве ЗАСЛУЖЕННОЙ награды. И только фид спас революцию. Сегодня это нужно закрепить: любой ценой подбить какого-то рандома фидать. Я хз как это сделать. Поэтому не хочу идти со своим районом, чтобы просто вычислили и все. И пидорасы не шарят вафлю нихуя. А если бы и шарили, то нужно мак-адрес сменить на вайфай интерфейс, иначе же это в логах будет, а логи чистить не умеют. Чтобы быть на связи, но быть анонимно, с режимом полета + включенной вафлей сверху.
  2. Усатый грамотно провел пропаганду эти 2 дня. Сделал вид, что будет реформа, что он уйдет. Наебал 50% людей, кто сейчас поверит и будет сидеть дома читать тележку и радоваться, какой замечательный и профитный мирный протест, долбоебы ебаные ))). Не могли уничтожить 1500 мусоров целой толпой 9-12го, а потом блядь обосрались ДАЖЕ БЕЗ МИЛИЦИИ НЕ ВЗЯЛИ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ, бесхребетные черти. И зачем я их поддерживал? Впрочем, их импакт - это ослабление режима усатого ради следующей революции. Сегодня нужны сочные цифры и красивые кадры, только где их блядь сделать, нахуй, если у нексты нету даже 500 долларов -)))))))))))))))))))))))))) на лечение скинуть. И на оплату штрафов я так понимаю собрать можно только по району, раз людишки там деньжат просят. Пиздец... Пиздец. Пиздец. У челика будет под 20-40ккк денег после победы, а он не может ими распоряжаться единолично, раздавая налево и направо. Ну, ничего. Более умный координатор революции расхуячит этих чертей, правда придется делать все из другой страны, чтобы не арестовали, но скоро начнется массовое бегство, когда цены на недвижимость упадут и людишки будут сливать свою, чтобы хоть сколько-то поднять бабла. "ОТКРЫЛ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО" )))). Че ты радуешься, еблан нахуй ))). Иди вспомни, что было в 2010-11-ом году, что было на палатках и открой видосики про митинги в 96-99ых годах и вообще ситуации там. Открой, еблан, армянские ТГ каналы, которые за 1-2 до слива писали ТОЖЕ САМОЕ, НА ПОЗИТИВЧИКЕ, банили недовольных "дизморальщиков" (реалистов). Налицо тотальный проеб ситуации, выжали из того, что было, не более 10%. Единственное чудо, что случилось, - это челик фиданул. Все. Единственное ЧУДО ПРОСТО. Без него был бы обсер тотальнейший, но даже сейчас народ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ССЫТСЯ МУСОРОВ, а не пытается кинуть в них кирпичом по голове. Сегодня марш будет проебан, ну я ради скриншота выйду на кадры, кек, но абсолютно похуй за бесплатно куда-то маршировать или тем более стоять вс мусоров. А если бы платили 1500 евро за 15 суток на лечение, то я бы стоял. Не за эти копейки ебаные рисковать здоровьем по-настоящему, а из-за того, что знал бы, что нищеброды будут стоять со мной в сцепке.
  3. Наверное, нет смысла заранее идти в район какой-то. Во двор и хватит. Людей будет мало. Конечно, я просто в шоке наглухо... Каким животным нужно быть, чтобы не пообещать платить за задержания и лечение на корону??? Вместо этого высирать такой бред: " 1. Поддержка локальных инициатив – организационная и финансовая Помогите активу родного города или района – своей энергией, организационно, финансово. Это могут быть любые виды помощи: 👉🏻 Оплатить картриджи, принтер или услуги мини-типографии активистам, распространяющим независимые газеты, листовки и самиздат (https://t.me/BelarusTelegram/1196); 👉🏻 Установить опеку над конкретной семьей, где посадили или уволили кормильца. Или организовать подарки детям пострадавших семей; 👉🏻 Оплатить 50-100 флагов для активистов города/района. (себестоимость одного – 5-6 долларов) Или пошив одного большого для акций. Или краски для муралов. И т.д. " Что это за бред? То есть ты, тупое животное, признаешь, что у тебя нет даже сумм 4-5ти значных?????????????? Когда вам Европа еще 3 месяца назад давала 53 млн евро, которые реально было выбить. Притом это не скам денег. Нет. Там люди реально отбитые долбоебы. Им дают денег, а они строят благородных. Ни некста, ни Тихановская, никто вообще из них не работал там на стройке или еще где работягой на заводе. Даже блядь в ИТ или где угодно. Они не понимают, что бабки зарабатываются жестким въебом и они есть самое вкусное и приятное. Это трусость. Они трусы ебаные. Трусят взять и выбить себе денег. Просто ебланы нахуй.
  4. Ну че, говножоры. Выходим ти не. Мне не нравится пропаганда марша. Высирают какую-то хуйню: Вместо того, чтобы чётко пояснить, что Лавров полностью поддержал узурпацию власти Лукашенко. Полностью. Ни разу не сказал насчет передачи власти реальной, ни потребовал отпустить всех людей, ни потребовал прекратить насилие. Нихуя не сделал. Он сказал ему: "Сделай вид, что ты сдашь власть, а потом всех наебешь и все. Тогда ты располовинишь протестующих по схеме разделяй и властвуй, ведь кто-то поверит в этот гнилой пиздеж, а кто-то нет. Ну а потом я сделаю вид, что признаю очередную фальсификацию и все, только вот 95% самых активных уже будут сидеть в тюрьме или за границей и некому будет возражать". Вот этого никто не доносит почему-то. Все пиздят, что вон какой усатый сидел с ебальником, а Лавров его отчитывал. Но это специально сделано. БТ не показало бы этих кадров, где он обосран. Это с-п-е-ц-и-а-л-ь-н-о показали его грустное ебало, а на некст день он выставил себя клоуном без маски с подкидным врачом. Это именно для того, чтобы людишки поверили, что можно не идти на марш и будет всякая реформа, которой абсолютно не будет, а будет неприкрытый геноцид 4 месяца до полной стерилизации всякого протестного движения. Вот так надо настраивать людей. Что либо выходите на марш, либо вот эти 100 человек будут сидеть годами в тюрьме АБСОЛЮТНО ни за что, просто ни за что. Только уличной революцией можно скинуть усатого. А для уличной революции нужно платить. Я, наверное, в жизни не видел ни у одного человека большей тупости, чем у оппозиционеров, которые не трубят день и ночь о том, что все после 15 суток получат деньги на лечение, а все "уголовники" получат космические денежные награды сразу после победы революции за счет народных денег. Вот это надо форсировать. Чтобы люди не ссались задержания или уголовки. Чтобы понимали, что вот прошел 1 день и я заработал штуку грина -). Притом Лавров то как раз и говорил, что "выборы состоялись, все честно" на самый вопиющий скам в мире, где Лукашенко даже 20% никогда не набрал и это с учетом огромного количества нарушений (десятки тысяч) до выборов. Что говорить про остальное. Все это срежиссированная наебка с целью понизить градус напряженности. Типа, все, Лукашенко конец, он тронулся кукухой, без маски ходит и несет бред. Типа, его самого уберут. Но нет. Это не так. Это просто тянет время, чтобы люди поверили, что их проблему решит кто-то другой (что вполне реально, если бы не нехта еблан нахуй, просто обещай дать очень-очень много денег в августе и народ бы пошел хуярить). А ТГ каналы мало того, что постят КАЖДЫЙ дозированный(!) растянутый во времени на 1 сутки (!!!) высер усатого, полностью отдавая медиаповестку, так еще и пиздят, что вот Рашка за нас, ахахахахахахаха. Вместо максимального настроя на самый жестокий марш, на тысячи задержаний и кадры насилия ради охуенных санкций.
  5. АХАХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ, какая жалость. За усатого щас даже 0.3% людей не проголосует, кек. Настолько нахуй его посылают )).
  6. Так противного этого пиздабола слушать. Надеюсь, что он даже праймериз не затащит в 2024-ом, для чего респам достаточно заткнуть очередность и выставить молодого челика, который не будет так пиздаболить.
  7. Если для тебя открыть свой мозг на максимум (кстати, в прямом смысле этого слова, от BSFF (be set free fast) до ЭГ с кинестетическими якорями) и не иметь никаких ограничений и поэтому на изичах читать поведение других людишек - это сумасшествие, а не эволюция, то хуле еще говорить )). Мб и мизантропа как стадию эволюцию отрицаешь, кек. Опп-оппычи, усатый, нейтралы, мусора, приспешники опп-оппычей - просто блядь тараканы нахуй, просто блядь ультрахуевые. Только респект за пару красивых мувов типа вставки в велосипедистов-координаторов тихарей мусорских, которые 1.) заводят в ебеня 2.) убегают при виде омона даже с х50 преимуществом, триггеря на это толпу. Задача усатого сейчас: 1.) Лизнуть Лаврову и Пыне 2.) Сбить энергию выразить свои эмоции на улице в виде кухонного пиздежа сегодня-завтра 3.) Обещать мусорам, что он всех наебал, что никуда не уходит, никакой реформы не будет, вы все будете на этих местах, не очкуйте и идите хуярить. Задача опп-оппычей: 1.) Заигнорить пиар усатого 2.) В субботу сделать день тишины без телеги и подготавливать людей к маршу, фулл бан всех новостей других 3.) Мотивировать выйти денежной компенсацией, если вас заразят коронавирусом в ИВС (А на деле давать всем, но так делать нельзя, иначе могут другой пункт 23.34 использовать, но давать всем). Вместо этого опп-оппычи хуйней страдают. Спасибо Андрею Санникову бтв за санкции. Его Тихановская и Колесникова и особенно Цепкало (баба и муж) нахуй послали до выборов, потеряв такого великолепного лидера. Он имел контакты в ЕС, он мог быстро выбить деньги. Но его послали к черту, не желая делиться властью. Вот результат. Вот пруф, что его опрокинули: https://amp.charter97.org/ru/news/2020/11/26/401959/ Это тяжелая ошибка. Опоздали с санкциями на 3 месяца и только за счет лакифида на плаву, так бы уже слились и это не шутка.
  8. Интересно, пизданул ли усатый генеракам и мусоркам о том, что типа все это фейк, я никуда уходить не собираюсь, поэтому не ссыте расправы и идите хуярить людишек в воскресенье. Я думаю, что да, как и в момент визита в СИЗО. Но, что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Народу опп-оппычи должны сказать, что мусора обоссались, что они услышали фразу про мухожука и им пиздец нахуй будет тотальная расправа. Видосики вон слили (которые сами же и отдали, ведь там лайтмод тотальный). Вот это надо форсировать. Тогда будут красивый кадры большой толпы + жесткие задержания = то что доктор прописал, даже рашка прихуеет от этого, что оказывается белорусы настолько его ненавидят, ну и будет требовать ухода Лукашенко и передачи власти премьер-министру с целью проведения новых выборов немедленно. То есть нужно 150000 человек. Которые реальны, если все ТГ каналы в АССИСТ будут спамить, что мета изменилась и выходите и не ссыте. Ну и офк по 1.5к евро каждому арестованному на лечение, это само собой. Это даст в сумме 200000 выход.
  9. Ебать графитисты крутые. Умудряются хуярить и не очкуют и притом делают качественный контент. Я сам максимум по лекалам могу какой-то узор сделать краскопультом там, а такую хуету в жизни не нарисую, кекв.
  10. Не, все плохо. Усатый просто подождал, пока там хатка сгорит и т.д. И теперь вбросил всякие клоунские штучки, которые идиоты и дебилы на СМИ вставляют. Не понимая, что усатый специально делает из себя клоуна. Чтобы люди спустили пар сегодня за пивом, а в воскресенье нихрена не делали. Это невозможно перебороть без консолидации всех СМИ в одну структуру. С чёткой договоренностью: Лукашенко в пермобане, в 18.00 коммулятивно выкинем самые клоунские моменты и тут же ПЕРЕКРОЕМ их новым контентом. Такие детские ошибки. Благо завтра суббота и еще есть возможность чё-то наверстать. Благо пропаганда ОПП-ОППычей хорошо действует. Что если ты не выйдешь в воскресенье, то как тебе не стыдно быть таким ссыклом ебаным, который ссыт омона. Вот посмотри клип Касты. Суперкруто, клип явно +5-10к онлайна В СОЛО ВЫДАСТ.
  11. Ваще она новая, мб ремейк какой-то конечно, типа есть ли люди, кто знает у касты больше одного всем известного трека, лул.
  12. Главное в воскресенье не забайтиться со своим районом на сильную движуху (а не фид неудачников перед собой, кекв). А то зашкварно будет затем выходить на улицу просто так, если не покричал как следует. Но людей будет мало. Вонючее говно из смердящих "ой, у меня жена рожает" и т.д. будет офк сидеть дома. Много рандомов зассут воплей "жыве беларусь" и типа это радикалы на улице. Челики с коронавирусом, кто протестовал 3 недели назад (бтв, это же уголовная статья, умышлено оставляют заведомого больного человека в камере с другими), еще чиллят. Людей будет мало, очень мало. И это грустно. Санкции сами по себе не сработают. Пиздец. Просто анонсируй ДЕНЬГИ, РАЗДАЧУ денег за задержания. Ну дай хотя бы тем, кого задержали за ласт 15 суток, по 1к евро. И все. Это СИЛЬНО бустанет мораль. Просто дай денег. Пиздец, какие же глупые. Им усатый типа забанил эту возможность своими высерами, но именно ее и нужно использовать. В открытую спонсировать революционеров. Мусора не перейдут на сторону народа. Никто не изменит своего решения. Какие-то рандомы не будут иметь роли. Решают только революционеры вс мусоров и приспешников.
  13. Так биологическая экспертиза должна быть вс подозреваемого, а не просто так. Да и даже дактилоскопическая, если на то пошло. Должен быть не просто волосок, а именно соскоб со щеки, который просто отказываешься сдавать (и не байтишься на развод). Просто нахуй посылаешь и все.
  14. О, мне нравится, как ТГ каналы заспамили новость про усатого, что тот в красной зоне (якобы) побывал без маски и был клоуном-колхозником. Убили другими новостями, чтобы люди не выплескивали эмоции, а пошли хуярить нахуй в воскресенье, чтобы ор ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ стоял до самых гор.
  15. Найдут по днк заставят говно есть а потом убьют. БЛЯДЬ ))). А КТО СКАЗАЛ, что срать и ссать должен тот, кто кидает )))). И кто будет проверять в больнице 600 человек на эти тесты, кек.
×
×
  • Create New...