Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    24,135
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    151d 6h 16m 9s

About madeinWC

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

77,502 profile views
  1. Ну че, тряхнем, а? https://realty.tut.by/news/offtop-realty/700789.html То что надо сразу всех крыс в одном месте, кек. Там все же не Лицей БГУ, куда свободно каждый зайти может, в том числе летом и через окно. Надо подорваться и поработать, ну либо занять позицию со снайперкой, благо там коттеджи вокруг, то есть 0 траблов с порывами ветра, которые бывают в зданиях. Но это совсем не то, чем настоящая работа в упор.
  2. Практически сразу после тирады представителей Беларуси и России председатель дала cлово Светлане Тихaновской с включением видеозаписи ее выступления. Но через 15 секунд видео было прервано, так как представитель Беларуси Юрий Амбразевич и представитель России начали стучать бумажками по микрофонам, чтобы выступление Тихановской не было слышно. После того, как выступление было дважды прервано, по очереди слово взяли представители Германии, Нидерландов и Дании, выразив всеобщее удивление хамским поведением представителей Беларуси и России. Стены здания ООН видели многое, но поведение белорусских и российских дипломатов по уровню бестактности было близко к самой вершине списка. Ахахахахахаха. АХАХАХАХАХХААХ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
  3. Его зовут Сергей Радченя. Мужчине 36 лет, он родом из деревни Задомля Смолевичского района. Работал грузчиком в одном из столичных магазинов. При этом образование у мужчины высшее юридическое. Страна для жизни. Юристы никому не нужны, потому что они нихуя не могут изменить в наглухо коррумпированной системе. А вот при демократии они бы пригодились х10 раз с настоящими судьями и прокурарами, а также гражданскими спорами работающими, а не "у нас нет денег, зарплатный фонд трогать нельзя, идите нахуй с иском").
  4. А как меня вычислят? Если в 23.00 оформить тачку пособника режима (мусоров нет смысла трогать, они же щас работают 24 на 7, надо именно журналистов и участников всяких ямыбатька), то меня только с поличным взять могут, а я за 5 минут съебусь на 1 квартал минимум. Хотя конечно неплохо бы сделать дистанционный поджиг. Хз, будут ли вычислять по таможенным названиям сн22, если там time relay с алишки было заказано и таких людей всего 400, скажем. Поставить таймер на 1 минуту чилинга и 5 секунд работы от аккума на зарядку кондера и искру и потом еще циклы. Чтобы если не зажжет в первый раз, то еще был аут через минутку еще раз ебнуть. Смысла мало, если кто-то увидит, как поливаю бензинчиком под капот из бутылки, то проще уже с качественной туристической спичкой бросить с 3м и начинать убегать в сторону дворов и дальше закосить под алконавта после бухания переходя дорогу в 1-1.5км от места поджога. Кто из кого? У меня в отличие от тебя с психикой все нормально. Пффффффф, как можно иметь нормальную психику и не иметь возможности поднять сабжей легчайшим образом -)). Плюс сейчас выгодно подмазаться под мусорков, т.к. дырявый будет башлять много сабжей активным пособникам режима, пока еще считает, что есть ауты удержать власть. Сдать челика, у кого на хате еще осталась оборудка под производство ВВ (для зрителей БТ офк) и фейковое уголовное дело, - иметь нормальную психику с профитом -).
  5. Нашел дауна, ага ))). Чтобы потом на рэкитерычах вымогать сабжи в обмен на молчание, кек.
  6. Снова байтят сгонять, дать яндексу гиннеса глотнуть с клофелинчиком, посадить в тачку, отвести в лес, забить в жопу бутылку с гондоном и повесить на суку, кек. Ебло ток сфоткать живое, чтобы пруфнуть участие в митингах. Полезное и очень важное для революции действие. Телефон то отключен, никак не засекут, не зря универсал батя отдал покупал. У кого-то не было каско (хз как с поджогами, впрочем, могут отправить с иском к тому, кто поджег): Бля, это же так просто и охуенно. Облить бензинчиком, кинуть спичку и съебаться. Без телефона, выйдя за 2-3 часа до акции и гуляя по дворам, чтобы не задеанонили, телефон лучше с утра держать офнутым. Притом статья абсолютно несерьезная, а ущерб крайне велик так-то + моральное давление.
  7. 67.5кк банки прикупили? Хуле так мало, блядь. Средняя зп там 600 рублей = можно спокойно купить 100 баксов КАЖДОМУ. На 5кк человек. Это получается 500 млн баксов инста выжрать из экономики и чилить с ними. Тем более щас покупать алко и сигареты - поддерживать режим. То есть можно и 200 баксов купить большинству людей в месяц. А это уже по миллиардику в месяц выйдет. И еще миллиардик-другой от санкций должен быть.
  8. Кто бы сомневался )).
  9. Фу. Фу, блядь. Я даже когда сдавал зимнюю сессию в апреле (вместо начала января), то не унижался ради такой хуйни якобы провластной и не скрывал своих убеждений и их проявлений. Я бы огрызком кинул в того, кто это блядь пизданул в аудитории. Даже тогда, когда вс лукашенко было не 99.7%, а там 80-85%. Ваще без размышлений просто инста блядь. Что говорить про сегодня. Мусор, мусор, мусор. В 10 раз больший, чем омон, кто это подписал.
  10. Чё, кто будет сжигать себя в воскресенье перед толпой омона, кек?
  11. https://auto.onliner.by/2020/09/18/podozhgli-avtomobil-redaktora-gazety Это лайк. На онлайнере новость про самосожжение где-то в жопе мира, кек. В принципе, частично из-за того, что на онлайнер стоит заходить ток за авторскими материалами, а как новостной сайт он потерял 90% аудитории, но все же могли форсированно написать с восклицательным знаком. Блядь, сука. Они приписку делали, когда там мусорка из самострела-феерверка попугали, а тут не сделали. На тут-бай - тоже самое. Новость где-то в жопе мира. Чё-то оппозиционерам, по-моему, ваще похуй на революцию. Не форсят значимые события.
  12. Блядь: Вот вы идете по дороге и видите связанным омоновца и рядом с ним этого жыда. Вы бы кого отпиздили и напарафинили, мусорка или эту свинью ебаную?
  13. Блядь, дырявый ебнулся что ли? Если 100000 гродненцев не смогут ввести сюда телик, а вывести сигаретки. То им пиздец нахуй будет. Зачем дырявый продолжает делать все возможное, чтобы проебаться по полной программе?
  14. Если примерно знаешь температуру горения бензина можешь прикинуть какие там ожоги. 2-3 степень скорее всего. Ну тут вопрос будут ли его подключать к нему и успеют ли. Справится ли гемодиализ со всеми продуктами распада тканей. Плюс тут ему нужно плазмы литры вкачивать каждый час наверно. У него сейчас вся плазма вытекает через 90% кожи. Ну, 90% считают по некоторым правилам (типа рука или грудь столько-то процентов), а не реальный подсчет. По идее можно срезать нахуй живую кожу полосками и с чистой кожи снимать лоскуты и растягивать их как сеточку, но для этого нужна так называемая искусственная кожа и я не думаю, что она где-то есть там )). Судя по его дрыщенковскому виду, вполне может прямо сегодня сердечко офнуться и ббак. Но так или иначе, он сможет дать показания на телефон, главное его родственникам агрессивно врываться в реанимацию и не допустить искусственной комы, из которой он очевидно уже не выйдет.
  15. В этом виноват некста и прочие. Они неправильно используют пытки. Сейчас нужно дать понять, что если вас задержат, притом чем это тупее будет, тем лучше - это блядь круто. Что тюрьма - это лучше родной хаты, там вкусно кормят и хорошо сидеть. Что штраф за вас заплатят (или компенсацию за сутки). Проблема с адвокатом, он обязательно должен быть, - и вот тут нужно работать оппозиционным СМИ. Что сейчас быть задержанным и провести в ИВС там ночь - это ваще заебись кайф. А не блядь рассказывать, как кого-то избили или там в растяжке стоял.
×
×
  • Create New...