Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    23,265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    143d 23h 4m 49s

About madeinWC

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

74,164 profile views
  1. Бля, я вспомнил, как делал пивот в мурлоков на дериле. ВОТ ЭТО Я ЕБАЛ АНИМАЦИИ ПРОСТО РОТ ЕБАЛ. Нихуя не успел. Обосрался с триплетом, 1 слот не освободил и жестко кильканул.
  2. Щас бы не ливать альт-ф4 ради +50 сек, блядь )). С такой рукой )).
  3. ДС3 будет только по гайдам (сколько даунич в состоянии запомнить, а потом будет изображать, что лень или в следующий раз, как было в дерьмаке, когда даунич не читал гайд и типа делал вид, что сегодня только по знакам вопроса без мейн квеста). Лучше бы постримил dead by daylight, вспоминая, как прятался от одноклассников, которые его ебали в жопу и давали дауничу в рот -). Было бы забавно кекв.
  4. Бля, че до морфа доебались кекв. Вон деды 70 лет с дрожащими руками видосики делают. Правда, они говорят быстрее морфа, но не сильно быстрее! Больше раздражает отсутствие схематических картинок или быстро меняющихся фоточек про рассказываемую ситуацию. Пиздит то, что можно показать за 1 минуту. Конкретно пофиксить это можно единственно возможным способом: сделать лимит на обычный выпуск в 5 минут и на более подробный в 8 минут. Не успел рассказать весь набросанный на бумаге текст, то пошел нахуй переснимать. И так до тех пор, пока до старого пердуна не дойдет говорить быстрее, проглатывать лишние слова или буквы и не делать паузы с кринжовым еблетом.
  5. Да конечно куча пруфов насчет 322 (там не в квопу же, а в дк что-ли, притом в той позиционке от ледышки было бы 0 импакта - если это про 3-ю сегодня). Высер шадоувеха, что у вп проблемы с пиками. Потом его пиздешь, что тут изи для фтм + 24 на 7 поиск кэфа хорошего, хотя там очевидно рубик и джакиро 2 куска говна стираются за 1 сек и лина максимум 1 цель забирает с таким билдом без физ дпс, то есть все решало унижение эмбера на линии, а генерак игру ему отдал. То есть шадоувеху рассказали про 322, сказали форсить обратное и типа сделать ставку на фтм на стриме на кэф 1.75 блядь (это особенно важно, ведь это лудоманы и потенциальная последняя карта и если фтм вин, то кэф уже никогда не камбекнет назад и многие ставили не 10%, а 50%+ от своего банкролла, чтобы отбить ебало). Супердешевое 322, в котором участвуют обе команды и даже не офф стример. Айсберг, кстати, показал, что он опытный 322шер, реально подставлялся типа я тут не причем, а вот лысый и генерак пруфнули, что 322шат очень редко и настолько палевно ставил яйца уебище вчера, прям пиздец спалился черт поганый. Никогда никогда в жизни не поставит яйцо 2лвл под 5 героев прямо в центр ебала, ДАЖЕ НЕ ДАВ ПТИЧЕК. Даже сонейко ставил яйцо, кидая птички, но офк проебывался вс бкб, но флай это пиздец. Эти яйца - это 100% пруф 322, невозможно так ставить ульту на 5 героев прямо в ренже атаки каждого из них. Самое хуевой в этой ситуации, что париматч (и прочие конторы, которые получили инфу) сами заинтересованы в 322. Они заработали на таком 322 больше, чем потеряли. Они не будут проводить расследование, не будут скидывать паспортные данные одних и тех же людей, кто делал ставки подозрительные и внезапно так друзяшки и работнички кальяна богдана. В проебе только куча людей, кто догрузил перед окончанием турнира вчера и сегодня. Притом шадоувех им помогал всячески проебывать сабжи, видать на работу устроился хуйню (которая кажется абсолютно реальной и верной, но ведь 10 людей в 322 замешаны и он об этом знает) нести за сабжи кекв.
  6. Вот реально, если сделать нарезку ПОВ феникс и ПОВ генерак, а также следить за айсбергом. Вчера во 2-ой и сегодня в 3-ей. Это же откровенное 322. Они специально фидили. Невозможно так играть. Вот эти 3 твари. Генерак, флай и айсберг. Откровенный слив, просто ПоВ за них посмотреть, как они ВИДЯ РАСПОЛОЖЕНИЕ ГЕРОЕВ просто блядь специально сливают. ЗАТО В КОНЦЕ, когда игра уже проебана, опущенная тварь нажала кнопку в виверну. Гений, блядь.
  7. Да это говно 322шное. Ставки + перевод денег от организации. Иначе не объяснить, почему челики из ФТМ не просто фидили в 3-ей игре и в последующих, а еще отдали ИЛТВ героя с инициацией, чтобы 2 старпера-пердуна на соло и нуне перестали играть как куски говна афкшного, а подключались к замесу. АБСОЛЮТНО НАГЛУХО 322шная хуета. Просто посмотреть вчерашнюю игру фтм во 2-ой карте и сегодняшнюю в этой. Специально слили игру. Вчера фидил флай, сегодня генерак. Вот как объяснить тот факт, что дебил со 100хп стоит и фидит челику на керри В СОЛО БЛЯДЬ ОТДАЕТ 300+ голды и кучу опыта???????????????? В СОЛО ФИДИТ блядь по новым формулам, ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ. Ты че, не видел таймер что ли? Долбоеб тупорылый. ПОШЕЛ И СФИДИЛ И ПРОЕБАЛ ИГРУ, там бы вся тима из говна не вылезла, если бы не этот фид. ТВАРЬ ПОГАНАЯ 322шный хуесос. Вчера флай, сегодня генерак. Типа без палева. Опущенные. Опущенные твари.
  8. Ебать в БГ игры. Проебал из 5 файтов за 2 игры с шансами в 75% на победу 5 из 5. Просто скриптово, Скажем, 2 волка, ара и кобра. Конечно же ара триггернит кобру. И все из-за фризов. Я уже понял, что нажал фриз юнита = -50% к шансам в игре. Прям скрипт ебаный. Просто 1г не хватило заменить кобру на ривера, ровно 1 голду сраную. Но это похуй, просто невероятно обидно, когда в лобби 1-2 человека, которые имеют НЕВЕРОЯТНО СЛАБЫЕ столы и играют очень хуево по расстановке, занимают места выше. Опять, походу, началась стабилизация винрейта. Все стримеры занимают топ6 в 50% игр. Просто невозможно ничего сделать. Ни триплеты хайролить, ни наоборот усилятся, ни на лвл оставаться долго = стабильно топ6, а какой-то дебил, против которого был 99% шанс на победу и 35% шанс на летал, занимает место выше хз каким образом. Ласт разок сыграю и если снова будет эта хуйня, то лучше офнуть на пару дней или недельку до патча. Хуже всего в бг, наверное, идиоты, кто форсит мурлоков. Именно они, форся говно дуплеты и вылетая как мусор, позволяют другим халявить. Хотя не, о чем я. Хуже всего - это поймать тир3 героя, когда в лобби в 99% случаев есть одни и те же герои: кривоклык, шляпа-золотильщица, рофлан, кельтас, а зачастую еще дерил, пирамидка, йогги и т.д. У всех у них столы сильнее, чем у обычного героя без абилки по сути. Все они оставят с 25хп без единого шанса что-то изменить. Нееее, даже удалю игру на пару дней. Заснайпил рду (он топ8 занял на мурлоках с браном кекв). У меня было 3 файта. 80, 88 и вроде еще 85% на вин в каждом и ничья там 10%. ВО ВСЕХ 3 была ничья. ПОСЛЕДНИЙ ФАЙТ БЫЛ С ЛЕТАЛОМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и ТАМ НИЧЬЯ неимеверная. Идёт снижение общего у ммр, если ты хайммр в лобби, то жри пиздецов полных. Они это вручную меняют и это очевидно. Бля, ну вышло охуенно. В предыдущем файте я его отъебал (т.к. у него тоже много ммр и файт идёт честно по шансам) и кинул быка напоследок, чтобы ему тяжелее думалось (т.к. час игру я его триггернул с гулей на его 1хп стол и смайликом). И БЛЯДЬ ТАКОЙ ОБСЕР. Еще быками с йоггом в тайминг попали. СОЧНО СНАЙПИТЬ И КИДАТЬ БЫКОВ кекв.
  9. 2 игры сыграл на шляпнице новой. Дали за 4 рола: 2-6 гулю, потом 2-4 дракона в т2. В другой игре таунт-бабл 1-1 и затем высыпали т2 какое-то говнище, которое сразу продал. Т4 раскопка - абсолютно во всех случаях аргус и 1-2 мурлок на яд. Абсолютно всегда. Никакого намека на сильного юнита. В 1-ой игре копал на 7г, в другой на 6г. В обоих играх голдграббера ваще нахуй не видно и не слышно. Остаюсь на т3 из-за таких хуевых юнитов = сосу. Надо наверное всегда абсолютно всегда апать т4 после первой раскопки. Походу, был патч, она уже не топ2 герой после клыкашницы.
  10. Чел, у которого жыр кантуется в мск, когда послал папаза нахуй за правдивые слова про рспшницу ебаную (хотя папаз эпик даун, нахуя чё-то говорить, если очевидно, что жыр итак бы после лишения девственности нахуй послал шкуру с прицепами = 2 дауна с братазом). Ну и стримит, клонируя фразы жырка.
  11. Жыр тварь не стримит, а рофлит на стриме шавермы. Уебище ебаное. Еще ебло свое открывает с советами.
  12. Я смотрел вторую игру и охуел с 322 полнейшего. Абсолютно точно доказанный 322. Я просто в ахуе, как феникс влетает и ставит яйцо ПОД ПЯТЕРЫХ ГЕРОЕВ без птичек наглухо отбитый долбоеб. И делал так бесконечно много. Даже похуй на фид, на сплитпуш ниочемный, за хуевую сборку, за опущенную тварь на куннке с 7 армора (зато бейн с 30). Такие яйца ставят только ради 322. Типа, смотрите, сделали что могли. НО ЭТО АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО, что яйцо развалят. Притом все 10 игроков сделали 322. Сначала подождали кэфа на ВП. А потом пошли 322шить нахуй.
  13. Бля, мне на шляпе (новой) сегодня дали самую худшую раскопку, которую я когда-либо видел в жизни. сенсей под 0 мехов, 1-2 мурлок с ядом под 0 мурлок и присоску, которую впадлу было на стол ставить. В итоге взял сенсея и продал его на следующий ход кекв, чтобы в ману вышло. Т5 раскопки хуйни я 2 раза подряд могу лутануть. Тут все дело в хп героя. С фуллхп НИКОГДА не даст нормально, если в прошлой топ8 не занял. Другое дело, что копнуть т5 с 40хп абсолютно невозможно. Потому что в каждой игре есть шляпа и хукер. И они всегда пробьют. Ало, бля. Хуктаск может на 5 голды высрать на стол 6-6 голдграббера, 4-2 мурлока и 2-2 токена. На 5-ый ход, когда у меня в роле зайцы и 1-2 мурлоки с красным.
  14. Ну если прям упоролся на т1, то да, на т3, хотя потом жалею, т.к. сижу с 2 баблершами и 2 красными и не могу триплет найти. Т4 копаю только на 7 или 8 голды, просто как обычный герой, чтобы хайрольнуть голдграббера. На 9г если триплет висит, то я кладу хуй на баффы и копаю т5. Тут важно понять, что с 40хп никогда не дадут сильного юнита, а с 28хп будут фулл сильные, но особо похуй. Пару раз жалел, что это делал, хотя все равно занимал норм место. По сути вся суть героя - 1 раз бафнуть на 8голды юнита, чтобы выиграть 1-2 раунда, а далее играть триплетами. Иначе словишь ару-ривера-волка и -20-25 леталом с игры нахуй выкинут. Но иногда топ1 получалось занять в принципе. Это раньше апаешь т4, когда лвлап стоит 4 голды, покупаешь 2 юнитов и ждешь хайролла. Щас сидеть на т3 без 2-2 девочек на скидку = отсосать хуев по самую глотку, но все же с мурлоками в бане я могу на 3-2 баблерах наебашить раков. Бтв, недавно копнул на дериле брана, потом стал покупать поггеров, т.к. я купил 2 штуки (офк продал потом). И триплет оформил, накинув таунт бабл. Заебись работало, первый же поггер сразу 9-9. Походу, я один могу их таким образом заюзать, точно также, как взять хламобота и сыграть через мехов. Никого не видел, что таким образом поднимался до топ3 на изичах.
  15. Иногда т1 остаюсь и бафаю баблершу + микромашинку, иногда фриз токенов на 2-ом раунде, но в целом это редко. Иногда как обычным героем играю после 1-ой серии баффов и это работает. А бафать надо любого меха, чтобы в будущем докачать его и лучше всего бафать 3-1 микроботов или 2-4 баблера, чтобы на 7г набафать, ролл и купить какое яйцо и вкинуть туда инста, ну это если все хорошо. Начинать бафы обычно с 8г, но если 40хп, то можно купить на 8г 2 юнитов, продать одного и еще раз купить юнита и далее фриз или же пытаться хайрольнуть на 7г бафов на продажу с реролом в 5-6 рыл каких. Вот что точно на дериле я перестал делать - так это холдить баффы в руке, если не жмурик. Никогда в жизни не разменяю 7-8 на двойной пробафф. Разумеется, это все с баном мурлоков. При наличии мурлоков в пуле это прям совсем говно поймать нужно, чтобы играть дерилом, хотя все же он тир-2 и не ниже. Крысу бафать нельзя, разве что 1 исключение - если 2 крысы в ролле на 6г и сделать двойную раскидку баффов и купить 1 крысу + вторую подморозить. 2-1 дракона бафать бтв не особо эффективно, ничем не отличается от 1-1 таунт бабла, то есть роллить не стоит. За последние 5 игр на дериле ни разу не бафал гидру или 3-2 (2 раза бафал, когда бафал 3-1 ансабов и с рерола пришел именно 3-2 кекв) или 2-1 дракончика. Просто казуально 12-12 2-4 беса там и потом уже идти в т4 и пытаться там либо хайролл гидры, либо триплет в брана и играть как белый человек, ну либо бисты с голдрином. Офк всегда дуплеты сейвлю любой ценой, скорее 4-4 продам, чем дуплет со статами в 2-2, чтобы были ауты зацепится в голдрин-ару или мурлоков с браном.
×
×
  • Create New...