Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    26,025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Time Online

    165d 16h 57m 59s

About madeinWC

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

83,188 profile views
  1. Ну он как стример нормальный. Плеи делает стабильные с пониманием механики, но не с пониманием стратегии победы. Вот прямо щас заснайпил его (хотел жирокоалу заснайпить, но не кинуло с ней почему-то): Мало того, что дисконнекты абузил ОН ПРОСТО ТАК ИХ АБУЗИЛ, блядь, так еще и играет с непониманием подкрутки. Он реал не понимает, что качество роллов тотально зависит от его хп и от силы стака оппонента (из того, что можно повлиять), ну и конечно винстрик или лузстрик в зависимости от близзов уже как им нравиться делать. Я же т5 раскопку на 7 голды, попал в хуету 3-9 стенка, спора и 6-6 кабан + ГЕРОИ мусор были, но не расстроился, взял кабана с 24хп, расставился против брана идеально (поставив кабана в конец, чтобы бран железно сдох) и спокойно доехал на землетрясах, притом все файты шли с оверуроном по 20-25 выносил мусор (кстати, кого недобил, тем и подкрутило сразу). То есть у фритеруса по сути нету опыта трейдинга/статистики/мат. анализа/еще чего-то, чтобы за 1-2 ролла предсказать всю ситуацию на дальнейшие 5-8 оставшихся. А я знаю, что нихуя не дадут и от этого играю, ну конечно на фризе будут все топ юниты, когда оппонент уже походил: Типа надо еще позже ждать, пока челик закупится. Чтобы дали ХОТЬ КАКОЕ-то усиление. И так было 2 или 3 раза за игру. Я видел кабанов на гемы ровно на 0 голды )). Если фритерус научится рашить таверну и скупать файты под топ1-2 сборку (мехи с таунтами и кабаны с шейкером), жертвуя 2 раза по хп, то сразу винрейт импрувнет. По сути все топ птс игроки (xqn или xixo) хорошо рашат таверну и помимо раша не упарываются в хуйню с бранном, а железно идут в мехов (ну землетрясом я сам играю, их не так часто на нем вижу). Бтв, лучше всего смотреть калмыка, наверное (гуддаммит). Он против меня всегда старается сделать ход за 6-7 секунд, но блядь я же знаю, как тут надо ходить, но он все равно быстро делает + меня заставляет потеть, так как самому надо походить еще. Притом делает сильный ход и быстро. Остальные так не могут, они по кд хуету творят, кек.
  2. Ну. играть ночью (изи топ1 против лоуммр раков на европе) и в топ100 - это как бы мусор. Тем более фритерус же должен играть хорошо, он и в дотаавточесс помню играл, да и в андерлордс тоже. А так да, я думаю, что ему дают хуету в роллах, т.к. он шоппится в тот момент, когда у оппонента еще файт идёт. Конечно, близзы могут учитывать силу стака с учетом 1-го ролла (сразу подкрутить 1-ым же триплетом и типа оппонент сразу усилится), но я даже рад был бы, если бы так наказывали дисконнектеров.
  3. Если мехи не в бане, то 2 блокобота в таунте + длань + куча резетов. На т4 чиллить. Если кабаны не в бане, то через 2-6 пиздотряса и тоже на т4, триплеты в т6, обязательно 1-4 брать, чтобы дивайнщиты заряжал + сам гем кидал. Брана можно на каком ванклифе взять и тоже в т4 чиллить. По сути 60% игр именно такие. Ниче другое не работает. Если призы есть, то конечно уже т6 появляется опция зарашить. 2 блокобота под 70-80 статов будут иметь и 4 раза в среднем каждый ударит. Это же фулл стол отрейдит по полной. Даже 2 гидростанции не факт, что законтрят. Ведь блокоботы не рядом стоят, между ними какой резет всунуть. Плюс девочка 4-8 она ресает сами резеты + резетит сама. Это главная фишка. Типа вот механика против клива: Девочка речаржит + ресает все как надо. Ток на обосраться с микроприколами, чтобы резеты шли каждый второй удар, а не блядь высрал 3 приколов и резета нету. Если нету мехов, то сразу статы решают уже, но есть еще кабаны и все в них пойдут и выиграет с 2-6 челик. Если нету мехов и кабанов, то пиздец да уже как старая игра будет. Ну и мурлоки еще, сразу в красных упарываются, то есть нету мехов+мурлоков = можно с красным ебашить, вряд ли землетряс затащит. Просто надо сделать так, чтобы получить т4 на 8 голды и иметь и стол, и хп хотя бы немного. Все, любой ценой любым героем. Изредка на т3 остаться, если дали длань и 3-2 блокобота. Если совсем непонятна сила стола оппонента, то можно 1 реролл на т3 сделать на 8 голды и если в ролле хуйня, то оппонента слабый, а если сильные юниты, то надо на т3 оставаться и усилятся вс оппонента. Мать бистов крайне стронг, т.к. хорошо играет от мехосборки. Очень тир1 сборка обычная мать + крысы-львы. Даже лучше ары сработает, хуле ара сделает против 2 блокоботов с 80 атаки + гуля как бы сложно ее поставить. Жир поэтому и стал 10800 недочеловеком, что играет в солянку или усиляется хуетой всякой. Если мехи в лобби, то жир в говне. Просто жестко рашить лвл и с 10-20-30хп уже на топ1 собрать стак с дланью. Я в шоке, как жир не берет длань 4-5 под 0 таунтов. Это же автопик всегда, топовый юнит.
  4. Ну я начал без токенов со столом 1-2 мурлок, 1-2 мурлок и микромашинка 1-2. Сделал абилку за счет 1-4 элемчиков. Типа ему надо мурлоки 100% без аутов и желательно элемы ради 1-4. Именно элемы. Там 2 юнита полезные. Пираты 2-2 пиратик как бы вообще не нужен, все равно на т1. Демоны - ну бля ебал этих гомункулов потом триплет не собрать спс близзы золотой -4 под бранном всегда будет. Мурлоки+элемы пойдет или мурлоки+бисты+пираты = пойдет.
  5. Как играть на бранне кекв: А потом ебать все лобби на -20, кек. Самое главное въебать 2-1 мурлока, чтобы триплет еще 1 собрать в т4 ради 3-2 раскопщика, ну или ГГ или демона растущего. Хорошо бтв бутербродом отжарили лича с кораблем с абилкой кекв: 50% на вин, 5% на летал по мне? На сука -27 КЕКВ.
  6. Ну тут вопрос, у них вручную шансы ставятся там раз в 3-4 дня меняют, или же динамически в зависимости от стаков. Скорее даже первое, либо сильная карта, либо слабая. Все помним алексу, которая давала калесгосов первый месяц. А теперь все знают, что там 1% на каждую раскопку что ле (хз в одну позицию или в 3 сразу).
  7. У меня до ночи в эти 2 дня тоже хуйню давало. Это был общий слив ммрчика по некоторым критериям, давало т1-т2 хуету. А сегодня уже сразу как в старые добрые: Я так понимаю, что хомула надо абузить так, чтобы сыграть его на 0 голды. Тогда даст сильно типа насыпка перед вылетом. И если держать голду в руке, то еще купить можно будет. А если сыграть на 10 голды против слабого, то т1-т2 хуету насыпет. Это в целом 80% дней в игре так и будет работать. Никогда не даст сильно, если ты сильный и оппонент слабый.
  8. Теперь я понял, как такой отброс как хихо (ну реально, он же мусор, у него есть 3-4 клевых момента, но он пиздец мусор) фармит ммрчик. Сыграл катку в 5.30 на деде. Поиск 1 минута всегда, но сколько челиков из топ200 в это время ищут со мной 1 минуту? 0, блядь. Пришли отбросы лоуммрные. Просто без просадок по хп 2 триплета в т6: Никаких проблем. Хуевые герои в лобби, хуевые юниты (мб они делают мувы типа фриза дуплета, что полный бред, ну и стаки говна выходят). Дальше просто хомула и все изи-пизи: Притом бтв с 1-ой раскопки мне дали чарглу и джина, но офк джин автопик, сильный юнит. Ну и потом мусор пошел на парашу: Просто пиздец, нахуй. Я понимаю, что поиск идёт и по дивизиону. То есть эти отбросы лоуммрные тоже норм винрейт имеют. Но пошли они нахуй. Что за бред? Сделайте поиск 2 или 3 минуты в таких случаях. Для хайммр челика. Чтобы не попадать в такую хуйню. Просто охуевал, когда открывал моменты хихо. Хуле у него каждый раз такой топ заход, а когда я к нему захожу, то хуев напихиваю. Во оно что. Лоуммр игра, притом ну получишь 70 за топ1 вместо 80. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ разница никакая, а игра в разы проще, в разы просто. Хихо так и играет. Он сливает хп в надежде на жмурика. И он очевидно будет, даже если его заснайпить. А в хайммр игре каждый понимает, что тут играем на топ4 и сидим на таверне, играя либо граундшейкера, либо баблы+длань 4-5 ебаную, ну или 5-5 хуесоса.
  9. На 8г ходу высрал 2 кочерги т6 КЕКВ: Дальше пошло изнасилование лобби. Идеальный менеджмент триплетов без проеба абилки. Позволил триплселл в т6 сделать еще одну на 8г ходу + холдил 1 триплет в руке. В это время жирный даун на хуктаске жмет абилку ладно там в 1-1 мурлока, но я видел, что он в 1-1 вторичного кота жал абилку сука )). РДУ тоже так делал, но увидел мои мувы при стримснайпинге и сам стал так делать. Это преимущество хайммр. В лоуммр некоторые бомжи будут против т5 таверны с 3 картами усилятся на т3. И жирный как исключение тоже так делает, хуесос ебаный. В лоуммр так нельзя играть, кек. А ведь надо именно дабл т6 с банами элемов и в принципе драконов, в соло т6 нихуя не даст.
  10. Кому не похуй на самолеты, если турция+сша одновременно ебнут ракетами по всем аэродромам и по крыму, и по рядом с черножопым? Кораблей и точек для запуска у них больше, а у рашки пердящий в воздух авианосец и разваленные недоэсминцы, которые никто не чинит. Только подлодки ебнуть и все, ббак. Сама же рашка не может нанести удар, слишком много целей. Плюс спутники просто никакущие, сами 0 инфы против 100% инфы у нато. И русское говно скоро и будут ебать. Пора поставить на место тварей, еще за чечню и афганистам стране-агрессору отомстить.
  11. Вот что такое подкрутка: Золотой кадгар в ролле. И потом аргус. И наверняка там барон еще сидел с реролла. И именно по той причине, что жира кинуло на х100 сильнее челика с гэррами. Ну и потом стабилизация открутки. Когда отснайпили все и скриптом выкинули. Тоже скрипт. И поэтому если играть, то надо понимать этот механизм. Я делаю это следующим образом, если нету инфы со снайпинга: делаю 1-2-3-4 ролла, выждав 20-25 секунд (зависит от стака оппонента и его противника, если там дерево с +1+2 таунтом суммонам, то очевидно дольше) и если в роллах идёт кал, то я лвлапаю. А если сильные юниты, в теории по мнению алгоритмов в игре подходящие под мой стак, то я понимаю, что против меня чемпионский стак. И это реально работает. Найти сильных юнитов, если ваш оппонент в в говне, - в несколько раз сложнее. Ну, это конечно не отменяет дивизионов ммр и подкрутка или открутке в зависимости от понижения или повышения в звании, подкрутки в выходные низкому онлайну и открутке остальным, а также подкрутке на общий ммр игроков, который легко поднять или опустить теми же скриптами. Все это поддается анализу и возможности реагировать на это. Жир, бтв, хоть и без образования, то реально вскрывает подкрутку и реально делает важные и нужные замечания. Он и в ладдере вел статистику. Молодчинка.
  12. Наконец нашел сетап, когда соло 9-6 и соло аммага юзаются: Притом я такой стак собрал 3 хода назад, т.к. 2 копировальщика было и эвольв, кек. Бля, я же ктуну -39 прописал. АХАХХААХАХА. На 39 ктуну. АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА. Ебать ебло сломало.
  13. Ну и сраный патч. Пиздец. В плане может и норм, но где бг? Голдграббера может уже сделают 4-4 начальные статы? Пиздец такой вкусный юнит вообще не играется.
  14. Ебать рофл. Она дохлая в 250 раз полезнее живой. А если с вырванной маткой и изрезанным лицом, то в 2500 раз, кек. Ты можешь взять у луки заках на нее, а потом с этих денег организовать революцию Так ему пыня сказал, что типа ты даун ее трогать. Это она летела через белараху (дура безмозглая) за неделю до опущенного протасевича. Даже же письмо всплывало, что там не Хамас, а типа экономический форум, который по дате совпадал с ее полетом. Но пыня намекнул, что это луз до крипов. И поэтому на нее уже похуй стало после таких рекоммендов, кек.
  15. Ебать рофл. Она дохлая в 250 раз полезнее живой. А если с вырванной маткой и изрезанным лицом, то в 2500 раз, кек.
×
×
  • Create New...