Jump to content
  • Sign Up

madeinWC

User
  • Content Count

    22,987
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    141d 19h 48m 42s

About madeinWC

  • Rank
    Mythical Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

70,699 profile views
  1. Некоторые работали до патча, я тупо офал хуевые и искал таковые. Еще пришлось скрафтить друида на увеличении (без зиликса, никогда в жизни не буду крафтить эту абузную карту), чтобы снять звание петуха и стать гнуммом.
  2. Так какой в ней мультиплеер? Типа все начинают в равных условиях и развиваются на ботах, а потом пиздятся друг с другом? Или какие-то достижения из сингла. Я бы поиграл, если бы были 6-8 часов партии, где реально прокачка в отдельных зонах почти без обмена инфой с сервером (только ради античита) и потом 1 общая карта и разрыв жопки.
  3. Ебать как шрауд засунул язык глубоко в сраку и отлизал. Продажное хуйло. Ладно Апекс и КоД. Эти игры хотя бы хайтира проекты. А здесь же попущенная графика блядь ебаная игра уровня анриал тоурнамент 2003 блядь и ШРАУД блядь глорит. Фу. Какие же Риот уебища. Заебали проплачивать стримеров. Даже рад, что шрауд съебал нахуй на миксер, который я открывал 2 раза в жизни. Так бы тильтовал, что стримит это говно. На, иди посмотри на это уебище: Челик открывает кейсы на сайте с админкой и говорит про крутые шмотки. Сеня точно такое же продажное хуйло. Это раз в 100 хуже шрауда, тот хотя бы максимум на игру разведет, а здесь могут до копейки лудоманов развести с ножами и крутыми пушками.
  4. Ебать говноед ебучий засрал все топаны своим дерьмом, я уж думал на 1-ое апреля оффнули нахуй этот тред.
  5. 7200ммр, ну-ну. Щас бы такое говно снайпить и получать блядь 50птс за топ1 что ли? Самый норм это сильвер + он комментит снайперов адекватно, а не просто молчит (момент уже кидал бтв с твича): Также есть гн, 2359, фритерус, барт. Все играют нормально и подгорают неплохо. Из хайммр есть синед, но я просто не могу слушать хачину долго, хотя он адекватно стримит. Глиннер ваще отбитый, остальные непонятно даже на каком регионе играют. Ах да, еще брат сильвера норм ммр имеет и его заебись снайпить кекв -). Плюс всякие нонеймы с низким числом зрителей. Почти в любой момент времени есть нормальный 10-12к (и уже 13к) стример, щас бы головоча ебливого смотреть канеш.
  6. Никогда не включу вебку. Никогда не будет рекламы на стриме. Никогда не буду играть лоуприорити. Никогда не покажу жопу.
  7. Распылить карты просто так без награды и потом их крафтить - звание долбоеб ебаный года заслужено.
  8. Шмара Гунина такая же блядь ебаная, как и Кипс. Та блядь развалила команду, заставив Сему гнить несколько лет в нищете в ДНР. Тупая пизда, эта тупая мразь говорила, что нужно играть до конца даже когда вам сносят трон, когда те же ВП и выиграли половину турниров за счет того, что инста консидали и не тильтовали при лузах в файте. И эта дрянь ебаная сдохни СУКА ПИДОРСКАЯ.
  9. Ему 2 раза милхауса дало с голдфишем. А на норм героях снайперы его в жопу отъебали.
  10. Вроде кряков дохуя каких-то: Можно попробовать поиграть, вдруг на мультиплеер зайдет. Единственная причина поиграть - неконсольность, типа может быть в 10 раз лучше кингдомкама по экшену + цив/медиивал составляющие вайнот.
  11. Триплетник-РСПлавер сегодня меня обработал. Я рот ебал таких змей. Но в следующий игре я точно также его обоссал на бистах вс бистах еще 1 замес = справедливо вышло. И бтв, я 2 раза на смерте и жырный 2 раза высирает 2 крысы (но и у меня они были бтв).
  12. Я иду в таких играх в демонов или вообще типа 2 баблерши 2-1 беру на т1 таверне. Потом триптет в т3 и очень хорошо помогает топ4 занять и много раз топ1-2 на демонах или баблах. Для меня даже 2-3 таунт дракон или мурлок реально под вопросом. Слишком хуевые роллы при норм винрейте на 3-ем раунде. Также почти полностью отучился брать 2 любых юнита лишь бы пришли, я лучше нажму ролл, ролл и куплю + зачастую залочу на некст раунд годноту.
  13. Вот это удивление. Никакущая разница в деньгах между топ1 и топ2 (за топ2 дают 50% сабжей от топ1, такого мусорного распределения давненько не видал), зато полная информация по ставкам в реалтайме. Они увидели, что здесь не просто 25к грина можно поднять, а НАМНОГО больше, ведь на победу ВП многие на говнокэф влили сабжи, которые въебали там раньше и хотели под конец отыграться. И все.
  14. У данечки хоть есть психологическая травма, когда он сделал тп не на фонтан, а до этого сдох от рошана как даун и проебал игру и лямчик баксов (750к). Нун же после поцелуя фаворской превратился в лоускилльное чудовище, которым будет оставаться до тех пор, пока не найдет себе триплет как сильвернейм с тёлки на 10 лет старше.
×
×
  • Create New...