Jump to content
  • Sign Up

LebraumFonRovell

User
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 19h 28m 23s

About LebraumFonRovell

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,057 profile views
  1. Серия игры Crusader Kings лютый кал для детей, которые не наигрались в свои куклы, и теперь будучи половозрелыми у них появилась возможность проявить самые изощрённые идеи в игре, но уже с ёблей, инцестами, педофилией, гомосексуализмом. Единственная нормальная серия игр у парадоксов это Europa Universalis, где вырезана вся это ебанистическая хуйня с этими людишками и их отношениями, наследованиями, престолами и оставили только свойственный для любой стратегической игры экономический и боевой геймплей.
  2. Вот отвечаю вам сейчас по телевизору будет такая повестка: "Уже раскаявшийся националист Максим Марцинкевич, которого отправили в тюрьму по заявлению либерала Алексея Навального, покончил с собой, не выдержав тяготы заключения."
  3. Физически Навального убить не удалось, теперь пытаются убить его репутацию убийством тесака, на которого сам Навальный и накатал заявление. В его контенте 100% информации и 0% всех этих школьнических монтажей, дурацких вставок, музыки, шуток, когда они не нужны. Есть у него видео где он очень много говорит опасного с точки зрения ФСБ. Если бы только его смотрели люди, у которых внимание хватает меньше, чем на 5 минут.
  4. Варламов продажный мурзилка с псевдокритикой власти Из тех, кто реально много что лишнего наговорил про власть, это Максим Кац. Даже какой-нибудь камикадзе с его репутацией шиза на государственного агента смахивает больше, чем этот еврей. Я уверен что на него стоит цель.
  5. Посмотрели на белорусский опыт и поняли, что всё таки нужно в заранее избавляться от лидеров движений, что бы потом в случае очередных сфальсифицированных выборов, людям не за кого было выходить. Я писал что начался большой террор ещё полмесяца назад в предыдущем топике, когда разбой на Жукова совершили. Сейчас им важно выжечь политическое поле.
  6. Националист Тесак для России опаснее, чем либерал Навальный по мнению ФСБшников. А тут он ещё от зоны скоро откинется. Выводы делайте сами.
  7. Западу было бы вообще фиолетово на всё вышеперечисленное, если бы мы были их друзьями в мировой политике, потому что они сами те ещё выгода искатели, но проблемы в том, что у нас с каждым годом всё враждебнее и враждебнее отношения. Но спусковым крючком должен стать этот в наглую подделанный разговор с восхваления Лукашенки и его ручных убийц. Ладно своих жителей за идиотов держать. Наших не привыкать кормить таким "контентом", всё равно схавают всё. Но Западу на серьёзных щах предъявлять это в качестве доказательства это проявление крайнего неуважения. Это что называется дичайший фейспалм. Это уровень банановых республик.
  8. Короче, есть микрошанс на фоне кризиса что в результате протестного голосования в Америке изберут Байдена , а если нет, то скорее начнутся дикие беспорядки, каких ещё никогда не было, что бы выгнать республиканцев, и избрать демократов, которые и будут всячески продвигать глобализацию, и насаждению своих идей, и тех, кто не принимает их, вводить санкции. Тем более блядь в США на каждое тело приходится по 2 огнестрельного оружия. Они вообще по идее без проблем могут захватить все администрации во всех муниципалитетах. Оккупировала Крым, Донбасс, Абхазию, Северную Осетию, Приднестровье. Сбила самолёт с жителями стран, где находиться Гаагский трибунал. Убила кучу журналистов и диссидентов: Политковскую, Литвиненко, Эстемирову, Немцова. Взрывы домов. Является преемницей Советского Союза и при этом отрицает все его преступления. Сбитие корейского боинга. Кровавое подавление восстания в странах социалистического лагеря. Массовые голода и система концентрационных лагерей внутри Советского Союза. Репрессии против мирного населения. Подавление голодных восстаний крестьян и рабочих. Умышленное превращение людей в бессознательную субстанцию.
  9. Почему нельзя ввести санкции против России как против Ирана или Северной Корее? Я понимаю Китаю, это четверть мирового рынка, но России блядь это всего лишь 3% мировой экономики, в чём проблема? Начать хотя бы с отключения SWIFT.
  10. Я конечно понимаю, вам платят 15 рублей за такие посты, но я всё же напомню, что майдан длился 3 месяца.
  11. tQo5oaC.png

     

    А у вас как?

    1. Show previous comments  2 more
    2. xDay

      xDay

      только что сыграл каточку ахах)

    3. shunpo

      shunpo

      20к часов 5 рейтинга вопросы?

    4. ChOMy

      ChOMy

      нет, у меня все ок. Но у меня пару раз тоже случайно удалялось. Бета.

  12. Есть лёгкая стратегия по развалу сырьевых стран второго/третьего мира. Для начала нужно взвинтить цены на сырьё до предельного уровня путём сговора с картелем ОПЕК за серьёзное ограничение добычи нефти, тем самым подсаживая вражеские страны на нефтедолларовую иглу. И такие страны, с низким опытом рыночной экономики, типа России, получив поток денег, начинают увеличивать свои расходы на лоббирования таких же нефтяных стран, типа Сирии, Венесуэлы, а так же на всяких силовиков, что бы можно было защитить свои кресла, в случае чего, ожидая что нефть, так и будет дорогой всегда. Или как делал это совок, который увеличивал свои военные расходы до такой степени, что нужно было куда-то это слить, что и произошло в Афгане. В процентном соотношение ни одна страна не тратила на оборону так много, как Советский Союз в современной истории, вместо того, что бы всю прибыль держать в резервном фонде, как делает это цивилизованные страны по типу Норвегии, Канады и тоже достаточно давно начали так делать арабские страны. Потом просто снимаешь ограничение по добыче нефти; рынок ей переполняется, цена падает и раздутый бюджет силовых структур, армии, военных объектов приводит к тому, что кормить всю эту ораву становиться невозможно. Люди, которые только недавно на тебя работали, получая все меньше финансирование, становятся против тебя.
  13. Отравление политических оппонентов это абсолютная нормальная практика для российских спецслужб. Вроде как не убиваешь, но при этом делаешь их недееспособными на неопределённый срок и их деятельность больше не будет беспокоить тебя в ближайшее время. И всегда трудно найти исполнителя. И по этому заказчик, которыми, как правило, и являются местные власти, чувствуют себя уверенно. При этом всегда можно обвинить саму жертву, что он/она наркоман/ипохондрик, как это делает бляди на кремлеботах. Мужа Любовь Соболь точно так же отравили. Саму Любу, которая на тот момент была в положение, как-то не по мужски травить, а её ближайшего родственника самое то. Элементарный рычаг давления. Это обеспечивать потерю морали.
  14. Там два пилота. Было много случаев когда командиры экипажа рипались прям в кабине и самолёт спокойно сажал второй пилот, который как раз для таких случаев и предназначен, а не только для помощи. И даже если двух травануть, и если он вышел при этом на эшелон, то скорее всего летит на автопилоте, и самолёт реально лёгко можно посадить, не обладая какими-либо знаниями, если всё делать в точности как говорит диспетчер, если и при этом не будет никаких экстренных ситуаций, для которых как раз и обучают пилотов.
×
×
  • Create New...