Jump to content
  • Sign Up

LebraumFonRovell

User
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 11h 21m 7s

About LebraumFonRovell

  • Rank
    Killing Spree

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,735 profile views
  1. Удивительный у нас народ. Правозащитники уже много лет бьют тревогу об отношениях к заключённым с огромным количеством видеосвидетельств в интернете, который туалетный, здесь на форуме, уже много раз скидывал, а они как будто впервые увидели пытки в тюрьмах - Что? Где? Когда? Огромное количество показаний, где заключённым засовывали бутылки, сами знаете куда, при чём не той стороной из которой пьют, и в эту бутылку потом через горлышко совали кипятильник. Вот никогда такого не было и вот опять. Хотя, по их мнению, откуда пошло выражение - сесть на бутылку?
  2. Вообще Илюша, конечно, та ещё мразь - насколько мне известно, у него огромное количество, где-то больше сотни, автомобильных штрафов на его porsche panamera, он это много упоминал. Когда видео про Стаса разбирал на канале Жмилевского: он написал типа в чате, а что плохого в автомобильный штрафах? - Ну я ему ответил типа, если ты нарушаешь правила дорожного движения, то ты подвергаешь людей опасности, ты создаёшь риски, которые могут привезти к дорожно-транспортным происшествиям, с этим согласился даже Жмиль, хотя он выступал с позиции защиты Стаса. Ну ладно 1 штраф, ну ладно 10 штрафов в конце концов, но 100 штрафов это пиздец. Он ещё в прошлом году табличку повесил ЛДПР на месте номерных знаков, потом чуть позже заявил, что это для того что не останавливали дпсники. И я так понимаю у него машина porsche panamera, которую он приобрёл в 2019 весной, где-то в мае, в автосалоне, а в начале этого года он её уже умудрился разьебать, и обменял её уже на новую, этого года. То есть, представьте себе, как эта скотина должна была вести машину, что бы разьебать её за полтора года? А этим летом он уже на новой своей машине умудрился вьебаться в кювет. По-моему это пиздец, за такое нужно, как минимум, сделать всё, что бы его лишили прав и он не подвергал людей опасности, а в лучшем случае посадить в одну тюрьму с Хованским.
  3. Я вот тут подумал - на фоне новостей, как бездомного вяжут, который сушил носки над вечным огнём за оскорбление памяти ветеранов, то так же легко можно привлечь и Илюшу за его, так сказать, "родимое пятно", и то видео, где он с ним делал осудительные жесты. По-моему, если показать ветерану два этих случая - второй вызовет куда более серьёзные возмущения. Хоть срок давности кончился, но можно сделать, как с Хованским и перезалить его чуть "попозже" скажем так. Ещё и за то видео, где он про русских говорит, можно притянуть, и скинуть его, например, "мужскому государству". Я ни к чему не призываю, просто мысли пишу здесь. Чё думаете?
  4. Ситуация, даже исходя от той картинки, которую ты прокомментировал, выставляет Россию здесь не в лучшем свете перед Украиной. Потому что в России, не смотря на огромный федеральный бюджет, который сформировался с сырьевых доходов, и, соответственно более высокую зарплату у бюджетных, в том числе полицию, росгвардию, мвд, фсб, уровень преступности выше, чем в Украине, где все эти органы получают в 2-3 раза меньшую зарплату.
  5. Как так получилось, что основная масса преступлений совершаются там, где живет большинство этнически русских? (по данным 2008 года) https://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Ukraine С другой стороны это можно объяснить тем, что на востоке Украины выше плотность население, и соответственно люди чаще друг с другом соприкасаются, в том числе и в виде совершения преступлений.
  6. О какой личной жизни речь? Оно находиться в прострации и не понимает, что нужно брать тележку, куда нужно будет складывать продукты, что бы потом их купить. Оно просто тупо стоит посередине магазина и смотрит в потолок. Ему всю жизнь родители приносили еду домой. Оно просто ходит по проезжей части и не понимает, что это автомобильная дорога.
  7. Если без негатива, то нет (это шутка). А если серьёзно, то зависит от того где, кого и как убили; ну то есть, если прямо на глазах убили человека, то у любого здорового человека это вызовет дикое возмущение и негодование. А вот если военный, где-нибудь в Cирии бомбой убьёт каких-нибудь повстанцев десяток другой, прихватив жителей, тем самым защитив местечкового президента, которого 75% населения не поддерживает, то его будут встречать как героя дома. И мы все формально в этих убийствах участвуем, так как зарплату вооруженным силам выдаётся из федерального бюджета, который формируется за счёт наших налогов. И это касается не только нашей страны, ну и Америки, и Европы, чьи вооруженные силы работают за шкурные интересы на территориях других стран. Я, кстати, уверен если существовала бы какая-нибудь кнопка, которая убивала бы случайного человека на земле и за это полагалось бы лям баксов, подавляющее большинство людей нажали бы её. Короче, если исходить из концепции идеального мира, где нету противоречий - то убийство это плохо. Если не исходить из концепции идеального мира, то отношение к убийству зависит от диалектического восприятия мира. Означает ли это что нужно убивать? - Нет. В этом просто нету смысла.
  8. Это конечно вершина куколдизма, кривляться перед камерой на стриме; делать так, что бы все взрослые думали, что ты даунич, что бы потом все свои заработанные на унижениях деньги тратить на менструалку, которая даёт полизать себе. Это чисто генетическая хуйня, переданная от бати-симпа, которого охмурила ИннОчка, что выплеснуть пукича, на которого быстро положили хер в буквальном и переносном смысле и на которого выплачивались алименты, после разведёнки.
  9. Ну я думаю они рассчитывали на то, что выборы в любом случае украдут и люди с чувством несправедливости и обманности выйдут на улицы, как было в Беларуси. Одно только но - Если выход людей на улицы в Беларуси ни к чему не привёл, тогда с чего бы в Рабсии должно что-то поменяться?
  10. ^ Твое лицо, когда полагаешься на честные выборы в путинской помойки.
  11. Все кого я знаю и мои знакомые голосовали по электронке за Лобанова. Как мог выиграть Попов я не понимаю.
×
×
  • Create New...