Jump to content
  • Sign Up

molik

User
  • Content Count

    5,079
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    84d 35m 7s

About molik

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

3,771 profile views
  1. И че это за заявление? Чухонский дурак опять хочет 10% территории потерять? Сомневаюсь, что чухонские предки счастливы были обменять большие пласты земли, включая территорию на побережьях двух морей, на 200 тыс советских трупов
  2. Новость о том, что хохлы вышли с белым флагом из Азовстали - плохая. Единственная хорошая новость по этому кейсу - это новость, что в катакомбах завода перестали фиксировать признаки нахождения там живых существ
  3. Спасибо долбаебам, что повысили у русских градус ненависти к укронацикам этим дисквалом. Русские должны учиться ненавидеть
  4. Ничего удивительного, у Соннейко в крови обоссывать Нави. Причем самое забавное, что он обоссывает Нави и находясь в их составе, и играя в других командах.
  5. Да нифига он не русский, просто он умеет включать голову даже в подобных моментах. Он этнический русский как и 80% Украины. У Симпла батя из Питера (Ленинграда). То что родителей Симпла занесло на Украину, а потом там выдумали нацию и решили отделиться, не делает всех местных людей украинцами.
  6. Привет от жителей Донбасса! Всех с замечательным утром!

  7. molik

    Team Spirit

    А как вообще можно быть на стороне Коллапса? Ну даже если были бы 100% пруфы, что она специально презик проколола. Ребёнок есть и это уже факт. Говорить о том, что он нахуй тебе не нужен и раз ты от него отрёкся, значит он не твой, то это на 100% показать себя полным мудаком. Хотя учитывая то, откуда он происходит и где вырос, то не мудрено.
  8. molik

    Team Spirit

    А что за пост от Тим Спирит был? Есть скрин?
  9. molik

    Team Spirit

    Оп, 12,5% от призовых на беременную, а потом еще и 25% на ребенка и 12,5% на жену 3 года после родов. На подсознательном уровне теперь лузать начнет, т.к. любая победа будет жирным напоминаем своего косяка.
  10. В начале февраля, под Олимпиаду, вернем себе естественные границы в части т.н. Украины.
  11. Почему наши танковые колонны еще не в Киеве?
  12. С топ-2 Европы на равных бьются
  13. molik

    CIS Rejects

    Ромзис был выбит Фишманом, которого в некст раунде легко разъебали нынешние Нави. Чтобы не подумали, что Фишман вдруг в норм составе играет.
×
×
  • Create New...