Jump to content
  • Sign Up

molik

User
  • Content Count

    4,244
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    74d 3h 50m 5s

About molik

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

3,182 profile views
  1. molik

    NaVi

    Ты смешиваешь Дота коммюнити из сотен тысяч человек с ПД коммюнити из пары сотен человек.
  2. Менять роли это мегатупая мода юных дотеров. Челы меняют роль, быстро начинают развиваться на ней и просто подсаживаются на дофаминовую иглу быстрых успехов, хотя на новой роли они играют гораздо хуже, чем на прошлой. Всем известно, что в любом деле ты по началу быстро развиваешься, невооруженным глазом видишь своей прогресс и тебе это нравится ты кайфуешь. А на своей роли ты уже ушел далеко вперед и такого прогресса нет, он незаметен. Условно говоря, первые 90% пути пройти гораздо легче, чем последние 10. Чем-то напоминает челов, которые учат все подряд иностранные языки. Начинают один, офигевают, что еще вчера не знали как сказать привет, а сегодня уже могут простые вопросы задавать и тд. А как только продвигаются дальше прогресс уже не такой заметный и они бросают этот язык и начинают новый. Надеюсь, Екид не такой тупой и не поменяет роль, на которой он очень сильный.
  3. И с зубами бтв та же тема. От мамки из дома он приехал чистым и опрятным, а до того что мы видели, его именно проф. орга довела. Вот и доверяй ей детей теперь.
  4. То что Екид растолстел - это больше показатель ВП как орги, чем самого Екида. Образ жизни у него не изменился, только если дома родители кормили его нормальной едой, то профессиональная орга, способная заказывать услуги кейтеринговой службы или нанять кухарку, в которой есть нянька-водонос в лице менеджера, тупо забили хуй на его питание.
  5. А нахуй ему это надо? Ты думаешь, он несчастлив? Дед просто хочет играть в Доту на миде, позиция для него если не принципиальна, то очень важна. Возможно ему ваще Дота нахуй не нужна будет без статуса игрока позиции 2. Он же уже даже оргу свою создал, чтобы от него все отъебались.
  6. Ну вот Гламазда прочитал твой пост и нанял двухметровую дуру чтобы научил парней быть альфачами. Теперь говорит что стержня нет. Его задача была научить их быть альфачами в контексте доты. А этот даун выдернул их из кибеспортивного мира и начал с ними в баскетбол играть для видосиков. Да посади ты их аниме смотреть и то толку больше было бы, они бы хотя бы выебывались перед другими дотерами списком просмотренных аниме и через это получали уверенность. А на баскетбол пацанам из пабов всем похуй.
  7. бтв, теперь Яторо точно как Денди как минимум в одном - с аегой
  8. Проблема ВП не скилл (там 4 очень скилловых игрока, одни из лучших на своих позициях в Европе как минимум), не драфт и даже не опыт. Про главную проблему ВП написал еще в июне: Когда ГПК будет не в амулет в игре с ксяо8 становиться, а писать ему в общий чат: "я тебя на инте 2 по 20 выебу", то тогда можно будет сказать, что ситуация с менталкой разрулилась. Поставить паузу и написать ? после удачного мува, к слову, много яиц иметь не надо. Вот публично пообещать обоссать топового игрока в компетитив - это да, поскольку здесь тебя за базар подтянут.
  9. molik

    NaVi

    Соннейко так-то мастер в сборе составов из говна и палок. Все проблемы у него связаны исключительно с этапом, когда собранные им рандомы привыкают к обстановке и начинают отстаивать свое мнение. Когда-нибудь и он стрельнет с молодыми ебошерами.
  10. molik

    NaVi

    Да не, след. состав точно будет нонеймовский. Это даст Лысому кучу времени свободы, чтобы от него все отъебались. Соберет нонеймов и будет трындеть, что вон, Спирит даже не топ-1 снг были весь год, а Инт залутали, отъебись, мол, мы тренимся.
  11. Потому что Корбэн понял о Доте главное - совместимость игроков >>> личный скилл каждого в отдельности. То что это банальность можете не писать, это не так. Ибо и работяги на ПД и "таланты" все еще продолжают собирать виртуальные составы из игроков, которые не то что разные стили игры имеют, а годами друг друга из мута не убирают. Еще и пасты пишут про то, что игроки в киберспорт все еще дети, которые не могут преодолеть личные конфликты ради спортивных успехов.
  12. Чел живет в Казахстане, имеет гражданство Казахстана, но называет себя чеченцем почему-то, а не казахом. Вот и у русских такая же ситуация.
  13. molik

    NaVi

    Ну победа Спирит реально может всю СНГ сцену перевернуть в том смысле, что у всех категорий игроков от 2к паберов до старых пердунов будет подъем мотивации. У 90% он закончится после первых же неудач максимум через неделю, но останутся 10%. Даже старички типа Нуна и Соло могут по новому взглянуть на свою Дота 2 карьеру и попытаться камбэкнуть и начать реально потеть. А если нет, то ждем новых молодых ебашеров, благо, смотря на Спирит, сейчас орги будут охотнее подписывать полных нонеймов. Спириты своей победой посадили в почву СНГ киберспорта семена, часть из которых обязательно прорастет.
  14. Проснулся и никак не могу поверить в то, что произошло. Нет чувства реальности... Приходится самого себя убеждать, что это правда. Так быстро ребята выиграли Инт, что не успело прийти осознание происходящего. Спасибо парням за такую радость, ведь уже и не верилось, что наша команда залутает Инт. Даже если бы СНГ тима выиграла бы все ланы в сезоне, все равно не ждал бы от нее победы на Инте, а тут такое... Сказка, ставшая реальностью.
×
×
  • Create New...