Jump to content
  • Sign Up

Xaien

Beginner
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1d 8h 34m 33s

About Xaien

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вообще можно менять/брать игрока после квал? Думаю не раньше конца мажора будет спойлеры/анонсы анонсов Можно менять, игроков - единственное будет штраф по дпц-очкам вместо 100 очков дадут 80 или сколько там штраф за топ16
  2. Нормально вп сыграли че вы гоните на них! Просто играть 3х5 очень тяжело же!
  3. Перефармил всю вражескую команду на сапорт рубике Лучшая 4ка в мире
  4. Так я не спорю с тем, что он лучший в СНГ, это факт. Но при этом также факт, что он хуевый кэп. Тенденцию не заметить невозможно. Когда в тиме из потенциальных лидеров, капитанов и координаторов только Соло - абсолютный хаос в игре, поплавные пики и макро, отсутствующие как составляющая игры. И вот как только приходит Зайц, которого хоть и нельзя назвать составлявшимся капитаном, однако он уже не в одной команде проявлял такие амбиции и хоть что-то у него да получалось, так сразу игра мгновенно идет на поправку. И пики становятся менее поплавными, и макро появляется и рисунок игры. И это все за считанные недели, тогда как до этого Соло не хватило 5 месяцев даже на такой уровень. Ты конечно будешь всеми силами игнорировать это, как и все остальные фейлы ВП на протяжении их истории, однако не предвзятый человек это моментально заметит. Наверно еще дело в пуле героев у игроков, смысл от "ахуенного" пика если твои игроки не смогут на 100% исполнить его? Пупей давненько в одном интервью говорил - "Я знаю что определенный герой в данный момент идеально вписывается в пик, но я не уверен что мой игрок сможет его идеально отыграть, поэтому иногда предпочтительнее взять героя более комфортного для игрока". У Зайца и Кумана пул героев явно шире и больше чем у молодых, соответственно больше простор для пиков и стратегий.
  5. Резоль эти 2 карты очень хуёво отыграл, просто соляра от зайца и нуна настолько сильно ослепила, что не было видно его фейлов.
  6. А что если гпк увидел этот матч и точно понял что в гамбит возвращаться нельзя? На месте главного в гамбит я бы сделал следущее, кикать нахуй всех кроме ГПК, добрать нормального тренера и дать ему возможность собрать состав вместе с ГПК, пацаны уже полгода к ряду хуй сосут и каких то перспектив не предвидится.
  7. Слишком сложный мув для картофана
  8. Из русни на десять игроков только шачло, да и то он уралоид.
  9. Гордый сын чеченского народа публично унизил русню
  10. Разман колил и координировал парни парни парни парни? ПаГни*
  11. Разман колил и координировал
  12. На 1хбет кеф на ашэров стоял 3.25 до почти 20 минуты, совсем не верят в ребят)))
  13. А раньше вот так играли против сикретов ег и лгд
×
×
  • Create New...