Jump to content
  • Sign Up

1 1

User
  • Content Count

    2,268
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    57d 12h 11m 10s

About 1 1

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мажор в современной доте совершенно бессмысленное мероприятие. Рамзес, если вступит в сикрет, то будет приглашаться на всякие невалвоские турниры с неплохим призовым фондом(а на инт ещё шансы выйти есть, да и инт с 2022 года тоже лишен сверхъестественной важности) Так что особого успеха и нет.
  2. Блять, он убрал свои сценарии, хотел скинуть какой-нибудь сюда.
  3. Извиняться не за что, я сделал ему комплимент небывалой величины, и я даже не иронизирую. Или ты просишь извиниться за название его писанины отличной, а не хуевой?
  4. Мой отчим был киллером литовской ОПГ, что приехала из Москвы в Карелию крышевать торговлю лесом. Мне очень тяжёло даются любые произведения искусства, что заигрывают с блатной тематикой. Отчим был очень немногословен, до поры до времени. В определённый момент в Карелии произошло сращивание чеченской мафии и государственных институтов, все некавказские ОПГ зачистили под корень, отчиму удалось залечь на дно, но как залечь? На шею моей матери. Сутки напролёт он играл в Пасьянс-Паук (на единственном компьютере), ночью втихую от матери кушал водку; он не смог нормально трудоустроиться и просто начал спиваться, спиваться по-чёрному, в конечном итоге, дошёл до ручки и совершил страшную вещь, после которой мать (наконец таки) его прогнала. Но перед этим были долгие годы его хмельных разговоров со мной по ночам перед телевизором (я страдал от бессоницы). Тем у отчима было две: как ему жалко друзей, что погибли с ним в горячих точках, а он не погиб (отчим был контуженным десантником с каким-то крайне странным подбором мест службы, судя по всему, он участвовал в операциях под чёрным флагом, если я правильно понимаю что это) и вот вторая тема — насколько омерзительны воры, насколько гнилые люди блатные, не попадай в тюрьму, не попадай в тюрьму.
  5. Отличное чтиво. На самом деле Самех бы не был таким уебаном, если бы не пару но.
  6. В данном случае параллель с поздним Беккетом очевидна, не находишь? Да все клоуны уже ниже отписались. Может для тебя это и некомплиментарно, но этот маховик имеет место быть. На моей памяти это второе упоминание. И тем лучше, что кто-то вскользь задел позднего Кошту, подготовив почву под этот разговор: упоминать его в треде Баншей я, конечно же, смысла не видел. А так это просто наглядный, репрезентативнейший пример демонстрации экзистенциальной пропасти между наследником (тем, кто цитирует, оммажет, полемизирует, плагиатет, в конце концов) и карго-культистом. Кто третий? Да я просто отреагировал на саму фразу и упоминание Беккета. Я согласен, что можно найти связи. А почему именно поздний, а не средний времен трилогии, пьес и всяких рассказов?
  7. Не проецируй и не зацикливайся на Беккете/американском постмодерне(хотя и понимаю твою приверженность и восхищение Де Лилло,Пинчон итд) Не повторяй моих ошибок.Сам поймешь,когда повзрослеешь. Поподробнее, пожалуйста.
  8. Три беккетианских космоса за январь. Не дохуя ли?
  9. всегда надо начинать с вопроса - а тебе для чего это нужно? в самом широком смысле работа пси-практика она состоит в том, чтобы помочь разобраться в себе и решить какие-то локальные проблемы или конфликты. но при этом тебе самому нужно будет вкладываться в процесс и работать самостоятельно - это по сути как своего рода фитнес, токо для мозга, где ты платишь бабки шобы вкалывать и менять себя. от того шо ты отвалишь какую-то сумму денех и пару занятий просидишь афк ну толку явно никакого не будет и с таким же успехом есть множество способов более рационально въебать время и бабки - лучше скинуть, например, илзяну на водку. Ну у меня щас куча проблем как будто бы: 1. Нет цели в жизни. Просто существую, работал в неплохой компании в мск на хороших условиях, ливнул потому что это не мое. При этом любой тест на проф. ориентацию говорит о том, что это идеальная сфера для меня) то есть работа с пк, минимум общения с людьми и аналитический склад ума. 2 проблема вытекает из первой, сбитый режим дня, впадлу даже зубы чистить, о готовке и речи нет 3. Лудомания, недавно слил 80к за пару часов. Причем не могу отпустить ситуацию, и зачем то еще пытаюсь отыграться. Опять же, думаю это все вытекает из 1 проблемы, то есть будь у меня мечта/цель, у меня ресурсы на нее уходили бы, а не на поиск острых ощущений в бк 4. Проблемы в общении с людьми. Я тут недавно писал, что я даже в качалке с девушкой заговорить не могу, которой я очевидно симпатичен) Если 3 и 4 проблемы я готов решать сам, то что делать с 1 и 2 я без понятия. В какую сторону идти, как найти на все это силы и желание. То есть щас у меня майндсет типа «вот бы в таверну отъехать и не надо будет ничего решать» Ты пробовал помучмарить фонку хотя бы? Просто пока это всё звучит очень странно.
  10. Русские и русская литература - это безусловно. А я вот, пожалуй, ничего на свете не люблю сильней русского леса. Прекрасен он во все времена года и в любую погоду манит меня своей неповторимой красотою. Особенно в начале мая - все распускается, зеленеет, душу радует. Земля молодой травкой проклюнулась, по оврагам дымка стоит, и пахнет так, как только одной весной пахнуть может.
  11. 1  1

    BetBoom Esports

    Который на инте пару раз удачно на магнусе использовал третий скилл.
  12. А в этом топике кто самый жалкий? Твое мнение.
  13. Музыка Дженесис - это материальная вещь? А она его интересовала.
×
×
  • Create New...