Jump to content
  • Sign Up

1 1

User
  • Content Count

    711
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    22d 20h 33m 37s

About 1 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1  1

    NaVi

    Ты в свои слова вообще веришь? У Соло и Рамзеса разница в возрасте чуть меньше десяти лет, он чисто физически не может под него прогибаться. Он не прогибался и во времена тру сайта, а делал то, что могло хоть как-то улучшить ситуацию. Соло сам по характеру человеку, который последнее, что будет делать - это прогибаться. Ты видно слишком хуево его знаешь, то, что твое путешествие в киберспортивный мир началось в 2015 году это показывает. Соло всегда драфтил, капитал и колил в этом составе. Он создал этот состав и он выиграл кучу турниров с этим составом. Рамзес, Нун, Паша и Роджер с Лилом были исполнителями, только исполнителями. Никаких от них идей и коллов и прочего не было. Еще эту хуйню про различие между коллами и капитанством говорит. Нет, капитан всегда коллит. То, что иногда они что-то говорят в игре - это не коллы, а обычная игра. Я честное слово удивлен, как активно некоторые хуесосят Соло, по сути одного из величайших игроков доты и величайшего игрока в доту в СНГ. Кто-то в другом топике говорил про нахуй никому не нужных Ану и Джераксу(туда же можно отнести Нишу, Матумбу(да и того же Мираклу)(нахуй никому не нужных кроме нескольких долбоебов с продоты, доты 2 ру и киберспорт.ру) и про то, что по-настоящему великие игроки - другие люди. Так вот, я фактически цитирую его(он правда говорил про Денди) - ни один долбоеб, сколько бы он не выиграл титулов, в скольких рекламах бы не снялся и сколько бы ебанутых номинаций у него не было никогда не сравнится с Соло.
  2. 1  1

    NaVi

    Рамзес как капитан не сильнее даже Соннейко.
  3. 1  1

    NaVi

    Флай до этого коллил и драфтил. Получалось, как видите, мягко говоря неплохо.
  4. 1  1

    NaVi

    Откуда вообще пошло мнение, что Рамзес не то, что хороший коллер, а то он, что он коллер? Есть только одно на всем свете видео(про ТИ9), где это вскользь упоминается, и даже там показано, что колил всегда Соло.
  5. 1  1

    Virtus.Pro

    Не ожидал, что скажу это, но ВП сейчас выглядит в лиге третьей по силе командой, рядом с Гамбитами и Нави. Гамбит очевидно настроены очень серьезны, Нави усилились и тоже будут очень серьезны.
  6. 1  1

    NaVi

    Вы правда думаете, что если бы он был настолько хуев, как говорите, его бы правда держали бы в командах? Будь это так, он просто бы не попал в Нави вместе с ними и его бы не было в составе ФТМ, занявшего топ3 на эпицентре и топ12 на инте(где имели очень хорошие шансы на минимум топ4)
  7. 1  1

    NaVi

    Не знаю, любой бы в топике на месте Флая поступил бы так же. Если есть возможность убрать конфликтного парня и поменять его на очень сильного игрока, когда речь идет о возможности участия в турнире с 80 миллионами долларами - эта возможность используется. Тут один парень в шутку восхищался Флаем. Так что да. Флай ведет себя более чем правильно. А получившийся в итоге состав более чем сильный, как кто-то сказал, скоро их будут боготворить за успешное выступление. Сейчас это вообще одна из самых сильных команд в мире. Если бы был еще Нун - все бы выглядело еще лучше. Соло, конечно, лучше Флая.
  8. 1  1

    NaVi

    Флай всегда колил и драфтил. Что в ФТМ времен топ-3 эпицентра и инта, что сейчас. Эту хуйню про коллы и драфты они сказали, чтобы оправдать произошедшее. Да и Флай более чем неплох как игрок, какую-то хуйню несете, что он ничего не умеет. Даже просто то, что он играя на пятерке и будучи капитаном имел относительно успешную карьеру уже показатель.
  9. 1  1

    NaVi

    Почему Генералу, кстати, не заплатили за то, чтобы сидел тихо - это удивительно. Тоже самое можно было сделать и с ситуации с Зайцем(там, конечно, Гламазда в итоге сказал, что предлагал деньги, но это деньги за трансфер, да и там не все однозначно, кто кому и в каких условиях и сколько в итоге предлагал) и с Лилом.
  10. 1  1

    NaVi

    Как ни крути, Рамзес - это в любом случае усиление состава. Проблема в том, что играет он на оффлейне.
  11. 1  1

    NaVi

    Флай не такой уж и уебок. Защитил Богдана, возможно, один из немногих. Так что зря вы. И сомнительно, что он активно поддержал идею убрать Генерала.
  12. 1  1

    NaVi

    Флай не такой уж и уебок. Защитил Богдана, возможно, один из немногих. Так что зря вы. И сомнительно, что он активно поддержал идею убрать Генерала.
  13. 1  1

    Evil Geniuses

    Европа и Америка в любом случае сильнее всех смотрелись на этом турнире. Про ВП речь не идет. Гамбиты, если бы выиграл вайлд кард, заняли бы неплохое место.
  14. 1  1

    Team Secret

    Так в начале Сикреты наверняка были бы против, сейчас уже ИГ. Ну и что? Если хоть кто-то против - надо новую карту.
  15. 1  1

    Team Secret

    Может правда поставить паузу и сказать, что не будут это играть и просить новую карту?
×
×
  • Create New...