Jump to content
  • Sign Up

1 1

User
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 1h 22m 39s

About 1 1

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Правда, что вторую мировую выиграла США с Англией и Францией, а СССР особого вклада не внесла?
  2. Плохой оффлейнер был, что тут сказать. Не скажу, что будучи керри был лучше, но хотя бы имея хорошего капитана все-таки у него получалось гораздо лучше.
  3. Почему каждый считает Дефреля хуевым админом и человеком? У кого ни спроси, все в той или иной мере хуево к нему относятся. В чем дело?
  4. Ну я тебе правда говорю, он олицетворение того, что зовут "даже мухи не обидит".
  5. Да я на это чмо уже давно не рассчитываю, так что нечего и руки потирать Все так Я не знаю причины Нет Показать больше недооцениваешь, ну или сталкеришь до такой степени, что даже знаешь заработки и прочие нюансы(кроме одного) Она его заебала, просто до жути. Посмотри на нее и сам поймешь, что даже прожить с ней хотя бы день в закрытом пространстве - очень тяжело. Уверен, еще бы немного и он бы ее начал бить. иногда мне кажется, что это и есть акк батича витюши Нет, он более чем добр и адекватен, так что такого бы писать он не стал. Эта излишняя доброта и есть одна из причин звериной ненависти Спиель. Он настолько чувствителен. что уверен, что мучается из-за отсуствия ребенка в десятки раз больше, чем если бы ребенка бы не было у Спиель.
  6. Она его заебала, просто до жути. Посмотри на нее и сам поймешь, что даже прожить с ней хотя бы день в закрытом пространстве - очень тяжело. Уверен, еще бы немного и он бы ее начал бить.
  7. @ThroughTheUniverse Есть предложение. Тот топик, что на тебе(ВП) просто переименовывай в топик Соло, на тех долбоебов, что оказались в этом новом составе в принципе вообще всем похуй, так что даже ничего взамен этого делать не надо будет.
  8. Этот вопрос в другом топике задавай. Здесь отвечать не буду.
  9. Если ты сдохнешь, то Витя тоже будет неплохо получать. Может лучше ты, а он будет отцом? Я уверен, он будет позаботливее.
  10. Ладно, продолжаем обсуждение Соло.
  11. Какая хуйня? Ну вот этот вот твой очевидный твинк-аккаунт, который посты в стиле коллаборации оставляет, тока не за нави, а за солонуна Я на этом сайте нахожусь значительно раньше, чем ты и тем более Коллаборация.
  12. https://prodota.ru/forum/topic/219683/
×
×
  • Create New...