Jump to content
  • Sign Up

1 1

User
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    29d 8h 35m 30s

About 1 1

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Негативизм, искусство нуля и ничтожества, но не нигилизм. Что это значит?
  2. В чем смысл произведений Беккета? Только не говорите, что смысл там отсутствует. Да, форма интересная, язык интересный. Но в чем смысл? А он ведь очевидно там есть. @Ilze Ты же вроде много знаешь о Беккете? Можешь что-нибудь ответить?
  3. 1  1

    CIS HUB vol.14

    @nskey Завидуешь своему другу Дреду, который не стримя доту почти год, теперь, стримя ее, имеет регулярно под 9 тысяч зрителей, а ты стримя ее почти каждый день (да еще и решив заниматься в большей степени стримами, да еще и комментируя игры) в лучшем случае имеешь по 3-4 тысячи?
  4. Возможно, кто-то не знает, но Микита Квадротони является неплохим поэтом. Его новый стих, предлагаю оценить даже тем, кто особо стихов никогда не читает -
  5. В чем смысл произведений Беккета? Только не говорите, что смысл там отсутствует. Да, форма интересная, язык интересный. Но в чем смысл? А он ведь очевидно там есть. @Ilze Ты же вроде много знаешь о Беккете? Можешь что-нибудь ответить?
  6. 1  1

    CIS HUB vol.14

    Человек ливнул из рабочей конфы без слов, мы узнали о его уходе вот так. А претензия в том что ему никто не написал, прикольно Странно, что никто не прокомментировал эту хуйню. Долбоеб пишет на весь форум в таком дебильно-бабском тоне и такие вещи про своего коллегу, с которым во время работы виделся каждый день, да и возможно нередко по-товарищески общался. До чего же все-таки и вправду все эти компашки гнилые. А насчет Версуты - Версута очень приятный тип ирл. Да и далеко не дурак. Комментировал не хуево в отличие от тех, кто был в этой студии кроме него. Но когда всякие долбоебы, с которыми его ставили в пару, начинали типа шутить про то, что он собака(причем это было несколько раз) - становилось все больше понятно, что долго он здесь не проживет. Особенно когда эту хуйню выдавали совсем долбоебы типа Фланки и Бафика. Жалко, что так получилось, но, может, оно и к лучшему. Работать там было унижением. Типа старый друг Версуты Вилат, тот же Факер даже не пытались никак исправить ситуацию. И вообще. Говорю из некоторых имеющихся знаний. Можете верить, можете не верить. Но общался со многими, кто так или иначе пересекался с этой компашкой, они сходятся со мной во мнении. Как знаете, проще перечислить не хуесосов в Мейнкасте, чем хуесосов. В число не хуесосов входит Шадоувех, несмотря на абсолютно хуевое комментирование, Каспер и Хвост. Каспер более чем хороший мужик, хоть и создает впечатление долбоеба. Самые гнилые выблядки, не говоря о Вилате - это Факер, Годхант и Олсиор. Годхант - максимальная мразь, просто максимальная. Классическая поговорка про омут и чертей здесь более чем пригодна. А по поводу Олсиора - это, без шуток, один из редкостных хуесосов, которых я вообще знал в своей жизни. Достаточно одних инсайдов о его жизни, которые здесь даже мелькали, но быстро по какой-то причине забылись, либо вообще подтерлись. Показать больше какие инсайды? Ну, говоря о самом банальном - парень без шуток как минимум бисексуален. От него два или три раза уходила женщина после женитьбы. Причины, причем, очень любопытные.
  7. 1  1

    CIS HUB vol.14

    Человек ливнул из рабочей конфы без слов, мы узнали о его уходе вот так. А претензия в том что ему никто не написал, прикольно Странно, что никто не прокомментировал эту хуйню. Долбоеб пишет на весь форум в таком дебильно-бабском тоне и такие вещи про своего коллегу, с которым во время работы виделся каждый день, да и возможно нередко по-товарищески общался. До чего же все-таки и вправду все эти компашки гнилые. А насчет Версуты - Версута очень приятный тип ирл. Да и далеко не дурак. Комментировал не хуево в отличие от тех, кто был в этой студии кроме него. Но когда всякие долбоебы, с которыми его ставили в пару, начинали типа шутить про то, что он собака(причем это было несколько раз) - становилось все больше понятно, что долго он здесь не проживет. Особенно когда эту хуйню выдавали совсем долбоебы типа Фланки и Бафика. Жалко, что так получилось, но, может, оно и к лучшему. Работать там было унижением. Типа старый друг Версуты Вилат, тот же Факер даже не пытались никак исправить ситуацию. И вообще. Говорю из некоторых имеющихся знаний. Можете верить, можете не верить. Но общался со многими, кто так или иначе пересекался с этой компашкой, они сходятся со мной во мнении. Как знаете, проще перечислить не хуесосов в Мейнкасте, чем хуесосов. В число не хуесосов входит Шадоувех, несмотря на абсолютно хуевое комментирование, Каспер и Хвост. Каспер более чем хороший мужик, хоть и создает впечатление долбоеба. Самые гнилые выблядки, не говоря о Вилате - это Факер, Годхант и Олсиор. Годхант - максимальная мразь, просто максимальная. Классическая поговорка про омут и чертей здесь более чем пригодна. А по поводу Олсиора - это, без шуток, один из редкостных хуесосов, которых я вообще знал в своей жизни. Достаточно одних инсайдов о его жизни, которые здесь даже мелькали, но быстро по какой-то причине забылись, либо вообще подтерлись.
  8. 1  1

    NaVi

    Генерал - это редкостный хуесос, который скорее всего был виноват сам в своем кике. Виноват не в смысле плохой игры, а в том смысле, что наверняка ни раз провоцировал на это, да и возможно чуть ли сам не планировал кого-нибудь кикать итак. Почти все известные конфликты в доте в той или иной мере касаются Генерала. Даже на единственном в своем роде видео, где запечатлен конфликт дотеров, который чуть ли не переходит в драку(фн и ахмо) - поблизости сидит Генерал. Генерал - это хуйня похуже Лила, вы уж поверьте.
  9. 1  1

    NaVi

    Да, этот хуесос посмел своими действиями добиться выигрыша нескольких мажоров и топ7-8 на инте годом до попадания вп ранее.
  10. 1  1

    NaVi

    Он и пройдет. Вряд ли кто-то в здравом уме считает, что Спирит на что-то способны.
  11. 1  1

    NaVi

    Империя ничем не отличается от Хр и Спирит, здесь почти все команды одинаковые.
  12. 1  1

    CIS HUB vol.14

    @Sh4doW Как бы тебя тут не хуесосили всякие долбоебы - на самом деле рад за тебя и очень уважаю. За этот год ты стал одним из самых известных стримеров по доте, стал регулярно участвовать в студии аналитики, поедешь на инт и, что самое главное, к тебе более чем хорошо относятся зрители. Сказать пару лет назад какому-нибудь человеку, чего ты достигнешь - хуй бы кто поверил, так бы и считали, что ты останешься нонеймом, который что-то тренировал.
  13. 1  1

    CIS HUB vol.14

    @Sh4doW Как бы тебя тут не хуесосили всякие долбоебы - на самом деле рад за тебя и очень уважаю. За этот год ты стал одним из самых известных стримеров по доте, стал регулярно участвовать в студии аналитики, поедешь на инт и, что самое главное, к тебе более чем хорошо относятся зрители. Сказать пару лет назад какому-нибудь человеку, чего ты достигнешь - хуй бы кто поверил, так бы и считали, что ты останешься нонеймом, который что-то тренировал.
  14. 1  1

    CIS HUB vol.14

    Мэйнкаст смотрят много ботов) Я общался с Факером на эту тему, он говорит, что никаких ботов нет.
  15. 1  1

    CIS HUB vol.14

    Я думаю ему париматч больше платит чем предложил Вилатий, да и к тому же он русский и не хочет шквариться об сального фашиста, все таки у никса личные моральные принципы могут быть выше денег Как тут уже говорили - если он будет на Мейнкасте, его могут позвать на инт. Если он будет на Мейнкасте - он получит еще большое имя, чем сейчас, а это очень полезная вещь. А насчет Париматча - не знаю, сколько ему платят, учитывая, что на трансляциях игр он не может делать рекламу вообще. Его там хоть и смотрят больше десяти тысяч челочек, но толку в смысле денег от этого вообще нет. Как ни крути, стримеры, даже относительно популярные, получают деньги, пусть и достаточные для жизни, но не огромные. Ты преувеличиваешь то количество денег, которые предлагают такие крупные компании как Париматч.
×
×
  • Create New...