Jump to content
  • Sign Up

JuJeu

User
  • Content Count

    5,931
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    65d 6h 12m 49s

3 Followers

About JuJeu

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    San Francisco

Recent Profile Visitors

6,573 profile views
  1. COMPOSITION 100% Polyamide / Nylon зумеры не знают что такое нейлон ну а хули нам зато покупаем залупу за 400 баксов ыы крута чел, твоего мнения никто не спрашивал относительно того, стоит ли покупать это за $400)) и я задал вопрос конкретно одному человеку по материалу. я смотрю ты любитель ярлыки повесить. давай, показывай сам в чем ходишь и что топ за свои деньги, мне просто стало очень интересно после таких нападков @disbandnavi смотри, я ещё jersey для вела за $200 беру https://www.rapha.cc/us/en_US/shop/brevet-long-sleeve-windblock-jersey/product/BWB03LSDNW и туфли за $355 https://www.rapha.cc/us/en_US/shop/pro-team-shoes/product/POH01XXBLK УУУ iq 50
  2. @101 https://www.stoneisland.com/us/stone-island/over-shirt_cod38966652am.html#dept=vrshrtsss А можешь сказать в чем преимущество данного материала (я как понимаю это NASLAN LIGHT) против хлопка. Бтв, поменял парку на https://www.stoneisland.com/us/stone-island/jacket_cod41997295ie.html в живую просто великолепный цвет.
  3. Я больше чем уверен, что они и хотели бы повысить, но там указ этого не делать до тех пор, пока не будет веских обоснований. Оффер с другой компании и является этим обоснованием.
  4. Покупка золота в России через банк имеет очень много подводных камней. Одни из них: сертификация, покупка в присутствии, хранение в тубах и прочие интересные вещи. Сейчас премия на монеты высокая. Странно видеть 5% премию. Сейчас бы ОМС рекомендовать Неликвид? Это ликвиднее чем ждать кэш от брокера с продажи акций. + в любой точке мира у тебя монету/слиток выкупят. Есть частные хранилища, где ты хранишь физический металл и с помощью них можно моментально ликвидировать весь стэк.
  5. Напишу хуёвую мини-стену. Сейчас дефицит физического золота и серебра, хотя по фьючерсам металла дохуя, они печатают бумагу, которая не подкреплена физическим металлом. Допустим, если сейчас все будут просить физическое золото, то его просто не получить, так как его нет, собственного из-за этого пузыря сейчас спот почти не двигается, челики с фондов цену на спот держат всеми силами. А реселлеры, в данный момент, премию очень сильно завышают, на first strike bu монеты какого-нибудь american eagla премия $6.2 за унцовую монеты (т.е. где-то 25%), на некоторые премия доходит до 60% от спота, что пиздец как много. Соотношение золота к серебру 1 к 16 в земной коре, а по факту, когда добывают из руды выходит 1 к 8, так как чисто серебро не добывают. Ну и само соотношение сейчас золота к серебру 1 к 80+ на рынке, хотя всегда было с 1 к 14-35. Т.е. серебро со временем будет идти только вверх, так как серебро является не только деньгами, но имеет и внутреннюю стоимость, в силу того, что используют данный металл во многих отраслях. Многие акулы будут советовать больше вкидывать в серебро, нежели чем в золото. Хотя, опять отмечу, что физическое золото сейчас в дефиците. Чайна и Россия сейчас сливает доллары и скупает золото. Плюс интересная история с венесуэльским золотом, у меня теория, что "кредит", который дали венесуэле был направлен на обмен кэша на золота. Такое ощущение, что все списанные долги с других стран, путин обменял на золото (но это я тут конспирологию развожу). Я думаю, что сейчас спотовая цена на золото далёко не $1922 за унцию, а где-то $4-6 к и где-то $200 за серебро, но тут опять диванная аналитика. Сейчас металлы плохо реагируют на изменение рынка, так как люди думают, что всё пиздато и заливают тысячи в теслу + все печают деньги и заливают бизнесы и раздувают пузыри. Я тут посмотрел процесс покупки металла физического в россии и пиздец там процесс хуёвый, просто контроль на каждом шагу. Read more ну хз, я толком в металлах не разбираюсь, но чисто по графику золота - цена апается только под кризис, т.е. ожидания и в сам кризис. когда нормальная фаза рынка, ни золото, ни серебро нахуй никому не нужно годами и сидит в боковике. т.е. если пожар дотушат печатанным баблом, все успокоятся, драг металлы откатятся вниз и будут там годами . с другой стороны само печатание денег пораждает спрос на них. но, в целом, где-то видел аналитику, что текущее ахуитительное потребление золота это главным образом фонда, т.е. не реальное потребление. стоит убрать этот спрос и драг металлы опять будут нахуй никому не нужны. Посмотри данные по росту серебра и золота с 00, лол. Фонды занижают стоимость, так как они продают бумагу на золото, которого в реальности нет. В циркуляции очень мало золота.
  6. Напишу хуёвую мини-стену. Сейчас дефицит физического золота и серебра, хотя по фьючерсам металла дохуя, они печатают бумагу, которая не подкреплена физическим металлом. Допустим, если сейчас все будут просить физическое золото, то его просто не получить, так как его нет, собственного из-за этого пузыря сейчас спот почти не двигается, челики с фондов цену на спот держат всеми силами. А реселлеры, в данный момент, премию очень сильно завышают, на first strike bu монеты какого-нибудь american eagla премия $6.2 за унцовую монеты (т.е. где-то 25%), на некоторые премия доходит до 60% от спота, что пиздец как много. Соотношение золота к серебру 1 к 16 в земной коре, а по факту, когда добывают из руды выходит 1 к 8, так как чисто серебро не добывают. Ну и само соотношение сейчас золота к серебру 1 к 80+ на рынке, хотя всегда было с 1 к 14-35. Т.е. серебро со временем будет идти только вверх, так как серебро является не только деньгами, но имеет и внутреннюю стоимость, в силу того, что используют данный металл во многих отраслях. Многие акулы будут советовать больше вкидывать в серебро, нежели чем в золото. Хотя, опять отмечу, что физическое золото сейчас в дефиците. Чайна и Россия сейчас сливает доллары и скупает золото. Плюс интересная история с венесуэльским золотом, у меня теория, что "кредит", который дали венесуэле был направлен на обмен кэша на золота. Такое ощущение, что все списанные долги с других стран, путин обменял на золото (но это я тут конспирологию развожу). Я думаю, что сейчас спотовая цена на золото далёко не $1922 за унцию, а где-то $4-6 к и где-то $200 за серебро, но тут опять диванная аналитика. Сейчас металлы плохо реагируют на изменение рынка, так как люди думают, что всё пиздато и заливают тысячи в теслу + все печают деньги и заливают бизнесы и раздувают пузыри. Я тут посмотрел процесс покупки металла физического в россии и пиздец там процесс хуёвый, просто контроль на каждом шагу.
  7. grep -B 2 -A 2 --color 'Nginx' /full-server.log > /only-nginx.log чекни это Ебать аналитика в треде подъехала. У нас же свободный рынок. Не нравятся обязанности или зарпалата - не принимаешь оффер и ищешь дальше. Рассказывать работодателю, что он чёта там прихуел с обязанностями или мало платит - удел дурака.
  8. https://www.stoneisland.com/us/stone-island/mid-length-jacket_cod41997368cu.html взял потестить. что думаете за микро респ материал?
  9. Где вообще нужен китайский за пределами Китая? А испанский это язык кучи стран + второй язык кучи стран Русский полезнее китайского Там, где есть китайцы, то есть почти везде Перекатился таки в Токио, с текущей визой говорят через годик можно подать на вид на жительство, через 3-5 лет на гражданство. Эх, сейчас бы повзрывать на моей ракете холмы в Токио.
  10. Неа, я в СШП живу, мне пока это немного геморно сделать по их стандартам разве на ibrk что-то кроме галочек нужно, чтобы квалификацию получить?
×
×
  • Create New...