Jump to content
  • Sign Up

JuJeu

User
  • Content Count

    7,678
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    84d 23h 24m 10s

3 Followers

About JuJeu

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    San Francisco

Recent Profile Visitors

9,780 profile views
  1. hbar леч го https://www.hbarfoundation.org/blog-post/archax-increases-tokenised-money-market-fund-offerings
  2. Инженер гугла по решению задач литкода Так он хохол. Скорее всего, напиздел. 1000% слишком низкий ранг для 100% задач
  3. JuJeu

    Apple

    тайп с поставили или нет?
  4. цепь не нужно смазывать. она должна быть сухая. купи бутылочку чтобы ты мог по каплям в каждое звено добавить смазку. потом подожди -- обычно на смазке пишут сколько ждать перед заездом -- и протри сухой тряпкой.
  5. решай только легкие если 0 понимания. даже легкие будет сложно решить. после 20-30 переходи на средние. как нарешаешь 100+ средних можно и сложные брать.
  6. какой номер на литкоде? а. это с 75 кор листа https://leetcode.com/problems/product-of-array-except-self/
  7. Это в смысле на собесах? Для вкатуна на IOS разраба , как бы ты оценил эту задачку на собесе по 5-бальной? Я не спец по задачам. Сам я алгоритмах не очень хорош. Тут тебе Вова нужен. Задачу, которую ты описал, у нас давалась на телефонном интервью. Обычно ее решали через сортировку (но это уже считалось норм). Хэш-таблицы очень редко предлагали. Модифицированный вариант этой задачи, где надо немного подольше подумать (чтобы свести ее к поиску нужному тебе числа в хэш-таблице), давали на AA секции. Я не помню AA1 это (довольно простые задачи, которые у меня бы трудностей не вызвали) или AA2 (там задачки сразу наскоком не решишь). Попасть в Яндекс без решения AA2 нельзя (похуй, джун ты там или помидор) Посмотрел на работе. Это АА2. Но поиск нужного числа в массиве лишь часть задачи, в которой много подводных камней. Собственно умение программировать и видеть краевые случаи она и проверяет. Ну это наверное больше для бекэнда нужно? Не понимаю я этой дрочки задачек, если ты метишь на джуна фронтенд айос разраба. Мне кореш, который залетел 5 лет назад туда , говорит что даже не спрашивали и до сих пор знание не понадобилось. Эти задачки для проверки айкью. Можешь или нет выучить информацию. В реальности задачи (мой опыт) ничего общего не имеют с алгосами. + сдерживающий фактор чтобы люди сидели на своих местах. так как если не практиковать задачи то перед собесом всем равно нужно месяц чтобы пройтись по основным темам — с у четом того что у тебя уже есть опыт решения.
  8. Это дефолтная легкая задача. На литкоде twoSum Помню на пре пре пре пре пре скрин в Hudson River Trading мне эту задачку дали по телефону рассказать просто Я рассказал про хеш таблицы интервьюер говорит хорошо а если оптимизировать по памяти на что я ответил "ты че даун тут и так памяти O(n) где input тоже O(n) куда меньше даунелло" Короче в тот раз я не прошел бтв какой уровень в гугле? ты релокет из европы сделал?
  9. Это дефолтная легкая задача. На литкоде twoSum
  10. Зато б трии могут трайверснуть
  11. Тож сижу сейчас. Надо начать чета искать, а то у меня какой-то прогрев пошел относительно фин ситуации, не хотелось бы сидеть без работы Параллельно эту книгу читаю. Топ.
  12. бля та же хуйня с маком. анимации ещё хуй пойми как отключить. так там ещё дефолтной работы с окнами нет. нужно ставить апу. я спросил где-то на борде чё за хуйня. мне сказали что я даун. ну ок. понял. сидят жрут говоно с тарелки. нет дефолта типа win left, win right чтобы быстро засплитить окна. линукс в х100 лучше. я даже на винду согласен на самом деле.
  13. это средний россиянин ну значит рыбки мне с Балтикой организуй
  14. Тока недавно тест прошел. Показал 135. Это много/мало?
  15. щитаю тот у кого зп выше тот и прав
×
×
  • Create New...