Jump to content
  • Sign Up

intuiciya_Genadiya

User
  • Content Count

    15,629
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    86d 4h 49m 7s

5 Followers

About intuiciya_Genadiya

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/23/1995

Contact Methods

  • Skype
    esko_u2f

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. есть друган который свое ип по индивидуальным заказам хуярит, если вопросы конкретные могу передать\свести.
  2. 4 минуты ты ебанулся? Я прослушал, хочу сказать ЧТО ТАМ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАХУЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ. ПОЕБАЛИСЬ, ДЕВОЧКА ЗАГОВОРИЛА ПРО БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, ЧЕЛ СОМНЕВАЕТСЯ (ДАЛБИЧ). Конец.
  3. хуй знает ласт босс это худший момент игры объективно. То есть ты с него не то что удовольствия не получаешь, а он просто блядь скучный жирный кусок рандомной поебени.
  4. чтобы написать ей в мессенджере, нужен её телефон. что непонятно то блять я не понимаю ты далбич? В тг есть логин по котому можно добавиться ало дебик я даже когда телку выебал уже она морозилась тел давать, я тоже никому не даю номер свой. Вы чо на преколах?
  5. вообще не ебу к чему ты это вообще стали заёбывать эти бесконечные чаты, добавил в профиль просьбу не лайкать, если нужны многочасовые переписки чел ну типа тебе не похуй чо телка думает? Мне лично вообще поебать абсолюнто, если она хорошенькая, то пусть чо угодно думает, мне ее просто выебать надо. не вижу связи опять же. как ты собрался выебать ту, которая ссытся просто свой телефон написать? и та что с райдером - это явно очень закрытые/забитые люди. не хочу на это тратить время а нахуя тебе ее телефон поясни? У тебя мессенджера нет?
  6. вообще не ебу к чему ты это вообще стали заёбывать эти бесконечные чаты, добавил в профиль просьбу не лайкать, если нужны многочасовые переписки чел ну типа тебе не похуй чо телка думает? Мне лично вообще поебать абсолюнто, если она хорошенькая, то пусть чо угодно думает, мне ее просто выебать надо.
  7. ты блядь себе жену в тиндере ищешь или чо? Тебе не похуй чо они думают ваще?
  8. объясните НАХУЯ вообще ртом говорить, если она у тебя дома?
  9. Бля откуда столько унылых нормисов с такими помоями в голове лул? Вся это хуйня про "норм девушка не даст на первом свидании" разбивается об тру стори пикаперов. Гайз, я всегда считал пикап хуйней для лута бабла с неуверенных уебанов, но когда мой друг, который и так охуенен был без них, ебал девственницу кавказской крови 8+ из 10 после 4х часов знакомства, то я завалил ебало. Хотите верьте, хотите нет, но почти почти любая девушка даст инстантно, если ты охуенен и делаешь все заебись. А ваши позиции по поводу этого, простое оправдание собственного рейтинга 2-3к после 10к часов.
  10. На пиздатых рейвах огромное количество супер пиздатых девочек, которые пиздато устроились, следят за собой и едут послушать годный минимал и поденсить в кайф. Попробуй там фрагнуть нормальную девочку лол.
  11. ну так вопрос возраста, одно дело если тебе 20, другое если 30 плюс я нофап использую на подходы, там без этой энергетики очень тяжело. т.е. она должна быть выше, чем "ну можн поебаться" чел мне 26 ну так вопрос возраста, одно дело если тебе 20, другое если 30 плюс я нофап использую на подходы, там без этой энергетики очень тяжело. т.е. она должна быть выше, чем "ну можн поебаться" Я не отговариваю, штука индивидуальная. Просто если я не спустил, то любой сексальный раздражитель не позволяет фокусироваться на работе. Я блядь буду в тиндере сидеть вместо работы или с телкой общаться в тг чтоб она мне нюдесы скинула. Крч хз мне такая хуйня только мешает, но я ирл знакомился всегда в баре\клубе в 90% случаев. Так тчо тут я не советчик
  12. Блядь, челы, я хуй знает. Лично я дрочу стабильно раз в день нахуй, ну раз в два дня. У меня даже под антидепрессантами либидо окей, мне бывает канешн не охота сексом трахаться, но как правило сугубо из-за заебанности на работе итд. Если у вас реально отпадает желание секса из-за регулярной дрочки, то советую проверить щитовидку и гормоны. Вдобавок индивидуальность учитывайте, кто-то может по 8 раз в день спускать и быть все еще неудовлетворенным. Хз прислушивайтесь к организму.
  13. окей дам вам пару советов, которые объективно работают, по фидбеку и просто опыту. Во-первых, не пишите ебаные "привет, как дела?" и прочий банальный пиздец. Вы сразу попадаете в категорию унылого долбаеба. Я несколько раз получал фибек в стиле "меня зацепило, что ты начал с %тут какая-то фраза с которой я начал%". Я всегда изучаю профиль, смотрю интересы, фотки итд. Задаю вопросы связанные с их интересами, просто какими-то деталями на фотках и так далее. Во-вторых, не пытайтесь заваливать девочку тупыми комплиментами типа "привет, ты очень красивая", уж если хотите что-то сказать приятное, то не в первых 3 сообщениях и блядь выделяйте что-то что рили вам нравится. Это банально, заебывает ибо банально. В третьих, не пишите "привет, гоу пить кофе", дайте девочке понять, что вы не полный уебан, который двух слов связать не может и просто хочет ее выебать без каких либо усилий. В четвертых, шутите, банальная хуйня, но разговор с какими-то микро подрофлами располагает. В пятых, если вы уже таки встретились, все складывается хорошо, то вам нужно дать ей привыкнуть к вам, возьмите ее руку под предлогом просмотра кольца, маника, прикоснитесь к плечу, когда помогаете ей с верхней одеждой и так далее, разберетесь. Если она окей реагирует на ваши прикосновения, продолжайте находить предлоги к этому несколько раз. Дальше чо хотите делайте, обычно я инвайчу к себе и не пытаюсь поцеловать девочку, потому что тут дохуя причин получить отказ, который и заруинит вам согласие на приехать к тебе. Показать больше мистер Лесли? пиздец ты канеш преисполнился ну и советы давать до фотки тут не принято! мои фотки на форуме есть, нахуй вам она всралась понятия не имею. Нихуя другого скидывать не буду, сори, Илзян, даже при всем моем к тебе уважении. Кто-то доебался что я нихуя путного не сказал, а только повыебывался. Исправился. Бтв девочки с протекшей кукухой часто занимаются промискуитетом и имеют заниженную самооценку, чем можете пользоваться. Правда обычно, вы узнаете про протеки уже после, но энивей может быть полезным.
  14. окей дам вам пару советов, которые объективно работают, по фидбеку и просто опыту. Во-первых, не пишите ебаные "привет, как дела?" и прочий банальный пиздец. Вы сразу попадаете в категорию унылого долбаеба. Я несколько раз получал фибек в стиле "меня зацепило, что ты начал с %тут какая-то фраза с которой я начал%". Я всегда изучаю профиль, смотрю интересы, фотки итд. Задаю вопросы связанные с их интересами, просто какими-то деталями на фотках и так далее. Во-вторых, не пытайтесь заваливать девочку тупыми комплиментами типа "привет, ты очень красивая", уж если хотите что-то сказать приятное, то не в первых 3 сообщениях и блядь выделяйте что-то что рили вам нравится. Это банально, заебывает ибо банально. В третьих, не пишите "привет, гоу пить кофе", дайте девочке понять, что вы не полный уебан, который двух слов связать не может и просто хочет ее выебать без каких либо усилий. В четвертых, шутите, банальная хуйня, но разговор с какими-то микро подрофлами располагает. В пятых, если вы уже таки встретились, все складывается хорошо, то вам нужно дать ей привыкнуть к вам, возьмите ее руку под предлогом просмотра кольца, маника, прикоснитесь к плечу, когда помогаете ей с верхней одеждой и так далее, разберетесь. Если она окей реагирует на ваши прикосновения, продолжайте находить предлоги к этому несколько раз. Дальше чо хотите делайте, обычно я инвайчу к себе и не пытаюсь поцеловать девочку, потому что тут дохуя причин получить отказ, который и заруинит вам согласие на приехать к тебе.
  15. Ну похуй Просто не вижу смысла в рассказах про выебал без фото Банально не интересно читать большинство 18-20 летние просто переписываются и морозятся встретиться, но если диалог зашел збс, то изи согласятся Ну больше половины с кем встречался это 18-20 Самому 32 щас бы очком подставляться ради нихуев Я только не понял в каком месте ты там подставишься если кинешь баб своих не оч хотелось бы что бы какие-то долбаебы заломилмсь в инст какой-то или еще чего. Челы, да мне нихуя вам доказывать не нужно, все что я пишу имеет цель только чтобы кто-то попытался, перестал бояться, понял что его загоны это хуйня полная. Я ни сколько не пытаюсь выебываться, просто делюсь с вами какой-то, как мне кажется, примитивной хуйней, надеюсь, что кому-то поможет. Для меня лично дико, что у челов такие траблы по заебам в голове, что они хуевые или что поебаться это сложно. Хотя историй про фрикованые свидания из тиндера я наслушался пиздец)
×
×
  • Create New...