Jump to content
  • Sign Up

intuiciya_Genadiya

User
  • Content Count

    15,768
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    88d 30m 36s

5 Followers

About intuiciya_Genadiya

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 01/23/1995

Contact Methods

  • Skype
    esko_u2f

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    спб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. знаешь про уточку? Типа крайне полезно проговорить некоторые вещи вслух и понимание станет лучше, возможно даже ты знаешь ответ но тебе следует это обсудить. Просто было крайне полезно понять, что мои представления об игре +- правильные и нужно двигаться в этом направлении и закреплять так сказать.
  2. Да не, текущая мапа более чем пиздатая. Я обожаю ВЕ, она тупа лучшая и балансная карта в плане разнообразия геймплея, на острове играть марксменка\снайперка + ар\пп это калл ебаный ибо я ненавижу файты на большой дистанции + когда 3 круге 5 сквадов это уныло до охуения. Тут скорее я не привык к тому, что люди умеют играть и закрывать сквады подсосами. Просто надо привыкнуть к тому, что ты обязан держать в уме подсос возможный даже если не видишь сквадов.
  3. в целом соглы, стреляем все прилично. Есть челы получше меня, вопрос просто в том, что в даймонде оч часто гейткипят и закрывают из круга. Пока что охуевание от третих вечеринок которые берутся просто нахуй изниоткуда самая большая хуйня, частенько начиная файт или подсасывая получаем подсос подсоса итд. В целом все советы понятные, я так первый даймонд и гриндил, когда брал рейфу и не олинил 1вс3 и даже 1 вс2 далеко не всегда. В общем энивей спс
  4. все куда хуже тк мы хуярим в трио обычно. По поводу дропа, то я соблюдаю это правило давно и всегда, даже когда из сильвера-голды сезон начинаю тк контест это худший аспект игры. Пока не дадут 2020 в руки на дропе, это всегда блядская рулетка дерьма из жопы. Больше волнует вопрос об игре на позицию в круге или на третью вечеринку? Когда играли платину, то офк просто +в ебашили третью вечеринку и вальковались в зону при необходимости, но в даймонде по кд застакано до охуения и по ощущениям без капусты\ватсон охуеешь сидеть. Вот думаю мб поиграть на фулл фокус на кп, потому что в зоне пердеть, когда на тебе по 3-5 сквадов и все тебя хуярят не кайф ибо зачастую самые отбитые въебываются и даж если ты закрыл, то тебя подсосут. Хотя бывают дефолтные игры с 5 сквадами на 3 круге, но по ощущениям это исключение.
  5. @Kingsman дай пару советов 7200 узникам, выигрываю 1, лузаю 3 к ряду на -32-46.
  6. Есть кугфу спецы по сбросу триала для вебшторма? Ключ пока не подвезли с работы из-за траблов с оплатой

  7. было бы кайфово поиграть с топрейт челом, поучиться чему мб. Так шо гл
  8. 7200 узников бустить продотерских нет желания?
  9. ну самый пиздатый визуально ревенант, но тут как бы сам понимаешь второй это бх что нормас имхо а третий рейф\гиба имхо я бы крафтил на гибу, но в соло играть на гибе себя не уважать Как же заебал контест в апексе, я просто не понимаю зачем люди продолжают падать на стройку по 5 сквадов. Уже блядь арены добавили, но им все мало, век воли не видать дай по зипке покататься. В итоге ебучая платина это конвеер контеста с подсосами. Заебывает что 1 из 3 игр ты можешь поиграть, остальные ты просто без ресов пытаешься в круг зайти либо отлетаешь в лобби тк не заролил ган. Ебучий кансер, а главное бессмысленность происходящего фрустрирует до охуевания. 1 игра из 5 какая-то хорошая, где хоть как-то геймплей вместо ебучего гемблинга. Либо 5 сквадов во второй зоне, либо тебе на ебало 3 долбаеба падает на 2 бина.
  10. посоветуйте чота похожее по эргономике мышку на bloody a91. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=bloody a91 Подбирал хуево-бюджетный тк когда собирал компухтер с нуля несколько лет не играл в игрульки и уже забыл что от мышки хочу. В целом она мне по хвату пиздато зашла, хочу чота похожее но подолговечнее и посексуальней.
  11. попробуй билд через мом и рапиру, кажется так может быть лучше, отпишись по результатам. Думаю еще манта на него отлично, бесконечная манта же
  12. Я не для себя прошу, у меня прекрасно проходят вечера за ваянием тестов на JS. Просто мой племянник учится в колледже на ПОГРОМИСТА. Спрашивает как у авторитета за норм источники по плюсам. Я лично в душе не ебу где им лучше обучится, если у тбея понимание программирования как у бабки с вокзального бистро.
  13. чевапчичи, подскажите какой-то годный для фулл нуба в программировании сайтец с плюсами? Я сам на плюсах только лабы на втором курсе писал какие-то примитивные, но обходился гуглением.
  14. Смотря какое говно если своё, то пиздить (посмотри как правильно пиздить собаку), со временем перестанет если на улице чужое жрет, то это в целом проблема из-за того, что собака подбирает тут надо не локально решать конкретно с говном, а в целом с тем, что собака жрет все с пола Ссать он у тебя будет дома где-то до 5-6 месяцев примерно а так режим - главное. Утром, днём, вечером стабильно в одно время выходишь и чтобы он дела все делал. Либо выносить на улицу, когда видишь, что он собирается ссать/срать. Ругать за то что ссыт дома до месяцев пяти не стоит, потому что они ещё не могут терпеть долго. А вот срать дома не должен. Если ты кормишь нормальным кормом по расписанию, то срать он должен приблизительно через полтора, два часа. Вот тогда и выводить. ну я прост хлопаю по жопе его. Да свое, ну бля я хуй его знает уже таблы заказали ибо сегодня утром-ночью наелся дерьма, рано утром начал блевать дьявольски говном. Вонь, звуки, ему хуево. Я не ругаю что ссыт\срет дома, тока если мимо пеленки. Он к ней нормально быстро приучился, но иногда прям нагло ссыт потому что не пустил на диван, у меня на глазах. Ну тада могу за шкирку потаскать потыкать, или по жопе хлопнуть. Бля я пытаюсь под него подстроиться мб не правильно все таки. Но утром хуй пойми он оч ран утром или ночью гадит, потом еще утром, потом в обед и вечером. Охуеть? Охуел. Бывает что посрет дома а через час еще на улице.
  15. Даю блесс на возрождение раздела, жаль чота меня ваще не хватает врываться.
×
×
  • Create New...