Jump to content
  • Sign Up

Immolate

User
  • Content Count

    5,351
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    213d 20h 34m 7s

1 Follower

About Immolate

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

10,564 profile views
  1. У 1080 и 4к разница очень даже есть, если конечно не за 5 метров сидеть у 1440 и 4к тоже есть но да на расстоянии практически неотличимо но если близко сидеть то вполне заметно для мониторов ясен хуй что 4к не нужно, кто с этим спорит.
  2. ебать сколько мух слетелось на говно, аж в очередях стоят прям как за айфоном через неделю 50к максимум
  3. да вроде на 10 часов пробных должна быть а потом только EA play pro которой нет в стиме
  4. Рекомендуемые системные требования ОС: Windows 10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel Core i7 4790 или AMD Ryzen 7 2700X Оперативная память: 16 ГБ Видеопамять: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600 XT Версия DirectX: 12 Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD) Чады с рекомендуемыми на месте?
  5. Пиздец разрабы садисты, сделали в конце 2 босса подряд, сначало на первом жопа подгорела за попыток 15-20, сложнее среднего босса из дарк соулсов, но ладно убил, а потом сразу же следует очень долгий файт с множеством стадий, с жирными мобами от которых ты уже отвык и абсолютно непонятной неинтуитивной самой последней стадией, где непонятно что делать, при этом разрабы никак не сохраняют твой прогресс, умер - начинай все заново, после 5+ начинаний заново я заебался повторять и поставил стори мод и допрошел, там такой бред в последней стадии что пиздец. Причем до них все опять было относительно просто. Сложность в игре это просто ебаная синусоида. Кароче неплохо но косяки присутствуют, дам этой игре 7/10.
  6. Internal resolution is 1080p, which is upscaled to 1440p. Then again checkerboarded to 4K. Для подпивасов сони просто говорит 4К Что касается цены то мой пк чуть мощнее пятой плойки стоил 120к до волны майнинга, щас думаю не меньше 150к придется заплатить. Но при этом ты не платишь по 5к за игру, хуй знает сколько за пс плюс и у тебя есть доступ к намного большему числу игр. Мой комп За 150к не тянет игры на высоком в 1080 даже ААА тайтлты 21 года посмотрим на батле которая и на пк и на сонлку выйдет, думаю комп на уровне 250-300к будет стоить который так же как пс5 будет тянуть Ты значит хуйню собрал какую-то Мой спокойно в 1440p все тянет. В 4к даже тянет там где есть длсс. В батлу нормально на 80-120 фпсах играю в 1440п на высоких, ты огрызок вместо проца взял походу. Кстати вот подумал насчет аргумента про постоянную обновку железа - так ведь это полная хуита. Все по сути тоже самое как с плойкой, ты можешь спокойно играть на устаревшей 900 серии, которая вышла в 2014 = аналог пс4, самое массовое железо щас 1000 серия(вышла в 2016), а конкретно 1060 - аналог пс4 про(вышла в том же 2016), или на пс5 это rtx 2000-3000. Причем уровень комфорта будет примерно одинаковый только на пк тебе никто не блочит и ты можешь графику настроить как хочешь, убрать мыло, ненужные эффекты, 60 фпс выжать. Это если брать младшие 60ки, а если брать 80 то у тебя все намного пизже чем у консольщиков.
  7. Internal resolution is 1080p, which is upscaled to 1440p. Then again checkerboarded to 4K. Для подпивасов сони просто говорит 4К Что касается цены то мой пк чуть мощнее пятой плойки стоил 120к до волны майнинга, щас думаю не меньше 150к придется заплатить. Но при этом ты не платишь по 5к за игру, хуй знает сколько за пс плюс и у тебя есть доступ к намного большему числу игр.
  8. в его компе чекни 2 раза чекал, причем первый раз еще до зацепки утром когда первый раз в эту локу попал и вот щас с зацепкой все прочитал и все равно метка стояла на это здание. Там терминал с буквами и цифрами вводимыми рядом есть но при этом никаких намеков что там вводить нету. я уже вышел и другое пошел делать хз баг походу нашел в итоге? да на следующий день, я там какую-то рандомную записку проебал просто бля сложно в испытаниях на время, думаешь что надо делать одно а оказывается другое, сначало собрал все подарки и потом последний провалил потому что искал записки а там по граффити надо было код определить, потом на заводе бабахнуло и я сдох, хотя была реприза и я думал что задание провалит и я выживу а нет. Хотя оно в конце написало 3 смерти: от взрыва, смерть от челика и опять от взрыва. может потому что я файтился все это время
  9. Поиграл еще, ну че могу сказать игра внезапно из press R1 to win стала нормальным таким дарк соулсом со смертями, паттернами у боссов и ловле таймингов. Пришлось поумирать сначало на одном раз 5 потом на другом немного больше. Так себе они конечно забалансили, что идет внезапный спайк сложности, но это инди, хуле. Это естественно опыт на эксперте.
  10. С книгой не знаком, посмотрел а что собственно глубокого и непонятного люди находят в этом фильме? по-моему дефолтное добро и зло, добро проебывает и появляется избранный который должен всех спасти и освободить, который обладает какими-то особенными способностями. Довольно обычная борьба за власть и ресурсы. Что я не выкупил? Единственное что меня смущало это как тут работают технологии и "магия", почему люди обладая космическими кораблями дерутся на мечах но потом в конце фильма у фрименов оказывается пистолет, который до этого не появлялся в фильме.
  11. мне сложновато в мыслительные процессы поэтому я указал отдельно про первую и вторую часть, понимая что вы говорите про вторую, а чел потом пишет что желательно уточнять какой же ты еблан
  12. https://www.epicgames.com/store/ru/p/kena-bridge-of-spirits https://store.playstation.com/ru-ru/concept/10001235/ Платформы PC, PS4, PS5 Релиз September 21, 2021 Жанр Action-adventure История Кена, юная духовная вожатая, отправляется в забытую богом деревушку в поисках священного горного алтаря. Она пытается разузнать секреты затерянного поселения, спрятанного в зарослях, где заточены духи-скитальцы. Найти тлен Пугливые и неуловимые духи рассеялись по всему лесу. Они поддерживают баланс, помогая разлагаться мертвечине и гнили. Основные особенности Команда: вам предстоит находить и собирать тлен, обзаводясь мощными способностями, делая открытия и преобразовывая всё вокруг. Исследования: заброшенная деревня и странное проклятье. Черпайте силу священного мира, чтобы вернуть его былое величие. Динамичные сражения: с духами леса что-то случилось. Они оказались в западне и не могут двигаться, что осложняет Кене каждый её шаг. скриншоты От себя скажу по первым 2 часам игры что это какой-то соулслайк для самых маленьких, ну тоесть там похожая боевка только намного все простительнее и казуальнее, также бегаешь по красивым живописным локациям, изучаешь их, собираешь всякие ништяки за которые прокачиваешься, костров правда нету, тут автосейвы. Также катсцен и диалогов очень мало, ну и сеттинг как-бы видно сразу. От ори тут разве что стилистика и настроение, геймплейно все таки тут другое, платформинга здесь практически нет. Но графон конечно ахуительный и музыка вроде тоже неплохая. Оптимизация заебись в отличии от дезлупа. Не знаю будет ли какой-то вызов дальше но пока все супер изи, посмотрим че дальше будет.
  13. Ori and the Blind Forest (2015) Hollow knight (2017) Первая была очень пиздатая а вторая да много понапиздела с холлоу найта
  14. в его компе чекни 2 раза чекал, причем первый раз еще до зацепки утром когда первый раз в эту локу попал и вот щас с зацепкой все прочитал и все равно метка стояла на это здание. Там терминал с буквами и цифрами вводимыми рядом есть но при этом никаких намеков что там вводить нету. я уже вышел и другое пошел делать хз баг походу
  15. Шо мне делать то надо тут блять я уже весь его лагерь тут обследовал нахуй а метка все равно горит. Только не говорите что сюда надо вернуться в другое время суток, какого хуя тогда метка не исчезает блять
×
×
  • Create New...