Jump to content
  • Sign Up

Immolate95

User
  • Content Count

    3,163
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    135d 16h 57m 18s

1 Follower

About Immolate95

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

4,131 profile views
  1. Закончил ласт оф ас. Мне понравилось. Хотя конечно то что я знал в общих чертах концовку, учитывая что я видел трейлер второй части подпортило впечатление от неё. А так игра хорошая, и как в плане кинца ( в какой еще игре или фильме по зомби главные герои так легко убивают невинных люде) так и в плане геймплея. Я просто еще давно не играл в стелс экшены от третьего лица, может соскучился по ним, так что мне геймплей зашел. Восьмеру даю и это лучший из эксклюзивов что я играл. Неудивительно что в 2013 ему десятки ставили. Бладборн все таки планирую пройти но потом после соулсов всех. Щас начал дополнение играть.
  2. Как впринципе и четвертый. Я вообще не понимаю почему анч считается культовой игрой и имеет такие высокие оценки. За что блять. Сюжета нет, геймплея нет. Есть графон и красивые локации. Неужели этого достаточно? Вот играю щас в тлоу ну прям совсем другое дело, прям охуенно играется и не хочется отрываться в отличии от анча который через силу играл. В тлоу и сюжет есть и геймплей интереснее и хоть мотивация есть исследовать чтобы скрафтить себе аптечек или бомб или прокачатся. Вот уже скоро пройду и дам окончательный вердикт.
  3. Все всем спасибо петардами закидал эту суку и ебнул её. Чето хахаль её не защищал в отличии от неё, ну и мужики пошли мдее
  4. @Kefa Какая там тактика на двух обезьян нг+? Чет жопа подгорает. Каждый момент где я могу по основной нанести урон мне прилетает в ебучку от второй. Причем у неё прям скрипт на прыжок когда ты отражаешь атаку и основная падает на землю. И у этого прыжка такой огромный радиус что тебе просто сразу съебывпть надо нахуй. Блять саму обезьяну одну ваще без урона прохожу а вот это вторая это ПИЗДЕЦ. С обычного удара минус пол стамины а у неё там комбы, завершающий ваще почти фул стамину мне сбивает. Я не попадаю часто в тайминг потому что новый мувсет плюс надо за второй следить еще и не могу сконцентрироваться на одной. А и что самое ахуенное это ебучая камера которая упирается в край и ты нихуя не видишь. Больше половины смертей именно из-за камеры когда в угол эти пидоры загнали.
  5. Возле замка мини босс меня ваншотает и обычные мобы с ружьями одно хп с выстрела оставляют
  6. У меня нет возможности смотреть ролики, я щас ваще со спутникового инета пишу который адски дорогой. Конфетти я знаю что можно покупать я это делал еще в первое прохождение но я щас с нового сейва играю ибо с ноута, и я прошел игру по быстрому только на концовку сура, а чтобы продавались конфетти по моему надо монахиню убить, а в суре это невозможно. Ну и я не собирал четки особо и многих мини боссов скипнул поэтому я и слабее видимо. В первое прохождение своё убил быка меньше чем за 5 попыток, сейчас уже более полутора часов убил блять, он меня одной атакой ваншотает. Так что не знаю как там он на нг+ легче. А кстати я еще и амулет отдал
  7. Ало блять я убиваю людей по концентрации парированиями офк а быка вы хуй убьете ими, нахуй чето пишите ваще если не шарите. У разных противников разный реген концентрации и разная частота ударов. Того же великана вы одними парированиями без нанесения урона не убьете ибо у него тоже реген большой и много граб атак которые не парируются. Животных можно убить по концентрации если просадить их хотя бы до половины хп чтобы у них реген уменьшился и стал желтым но это один хуй занимает у меня против нг+ быка хуй знает сколько ударов. Вот кефа шарит походу, я не знал что урон по бошке больше чем по жопе, но блять по ней бить опасно, он мне почти фул столб снимает и огонь накладывает. Я вот именно его мув не пытался парировать раньше а убивал чисто убегая за спину как в соулсах но походу так я реально его вечность бить буду, надо попробовать по-другому. А юзать конфетти на не безголовом или духах ну хуй знает, я вообще без бафов играю даже леденцы не юзаю но тут походу реально надо все заюзать и бафы и все эмблемы проебать чтобы эту хуйню убить.
  8. Каво, какой еще хедбат? Я уже 2 раза убивал эту хуйню не парировав нихуя, да и зачем ведь у животных концентрация ебанутая их по хп убивать надо. Там еще огонь этот ебаный накладывается если парировать пытаться
  9. Скажите это вообще адекватно что я на нг+ должен ковырять ебаного быка вот буквально пол часа. Вообще ноль урона, как будто у него миллион хп. Я реально должен больше 50 ударов сделать чтобы его убить. Что за хуесос эти скейлы делал блять? У меня просто терпения нет такой хуйней заниматься в итоге не выдерживаю таймингов и бык меня просьо ваншотает. Баланс че. Очень фановый энкаунтер (нет).
  10. Only on playstation пропала у ГоВа на американском сайте сони
  11. Покупать мультиплатформу на плойке
  12. Брайт мемори как-то деревянно выглядит. Динамики нет, враги стоят как болванчики. В том же шадоу ворриоре все раза в 2 быстрее. Хотя может тут будет сложно и какие-то интересные механики, типо смесь шутера с соулсом но по трейлеру этого не видно.
  13. читай до конца посты MHW все норм т.к. умные челы мод накатывают на оптимизацию ядер и другие моды Ну так приведи те которые не на новых. Я не ебу какие там новые какие нет. Все ААА интересные мне тайтлы идут нормально.
  14. так это ж почти всегда говно порты И какие были говно порты за последние два года кроме рдр2? Из того что я играл вообще никаких проблем не было. Секиро, контрол, метро, фоллен ордер, колда, дмц. Если в хбокс будет режим винды и он будет запускать библиотеку стима, то соньке пиздец, а если еще и цену занизят и вот это железо что они показали будет стоить не дороже 800 баксов то можно хоронить её. Там кстати инфа прошла что она эти 10 с хуем терафлопс еще и под разгоном сильным выдает, а так по факту как и по слухам было - 9.2. Если хбокс так разогнать то там все 14 будет. Я думаю при таком провале в маркетинге эксклюзивы не спасут, они не окупятся из-а малого числа пользователей консоли и поедут в пекарню Почти все японские порты хуита кроме тех которые на новых движках, юбики постоянно говно отгружают, дальше по мелочам Да что ты все время про японщину пишешь. Я играл в секиро, дмц и РЕ2 - нет там никаких проблем. В монстер хантер не играл но цифры в стиме говорят что там все норм. Всякие анимешные игры для девочек не интересны. А 100 миллионов купили пс4 потому что она выиграла войну как по железу, так и по играм и по цене. Тупо во всем. Ну и как обычно когда ты выигрываешь ты уже не стараешься, делаешь на отъебись , а конкурент наобот. Также и пс2 выебало все а пс3 отсосала у х360.
×
×
  • Create New...