Jump to content
  • Sign Up

Kaktys

User
  • Content Count

    19,321
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    257d 14h 53m 45s

About Kaktys

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 02/23/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

48,820 profile views
  1. Ты не понял. Антигероев мудаков - хуева гора. Суть именно в полностью отрицательном персонаже.
  2. Ну это ты конечно опять загнул, люди и на 1к и на 500 играют. Да и тебе же не нужно всё сразу скупать, ты один хуй это будешь красить хуй знает сколько времени ещё, перекрашивать итд. Раз в месяц по коробке покупаешь за пол года соберёшь на 1к за года на 2к. Покупаешь 7 космодесов, красишь, на некс месяц покупаешь дристолёт, или ка кон там называется блевадрон что ли, тоже красишь. Хз чё ты споришь это реально не сложно на самом деле. Не надо никаких миллионов. Достаточно просто иметь свободные 5к рубасов с зп. Бля, складывается впечатление, что я защищаю эту хуйню. Я как уже писал считаю это всё позорным. Мне было бы стыдно, выставлять космодесов где-то у себя на полке. Елсиб я и захотел заняться моделированием, то я бы какой-то охуенный корабль лучше собрал и покрасил. Вот это было бы достойно. Да и вообще какое нахуй моделирование в вахе. Сейчас все миньки как лего блядь скрепляются без клея.
  3. Трилогию Видящих? Она хороша, захватывает с первых страниц. Если читал "Колесо времени" то схоже, но стиль автора проще. Видимо потому что женщина автор) Блядь, колесо времени дерьмё ебаное. Я 1 книгу на похуях прочитал, как жвачку, на 2 я так сильно проблемавался, дропнул на середине и после у меня ещё отходняк был месяц вообще нихуя читать не мог. Это просто лютое дерьмо. К тому же чел просто в наглую блядь пиздит с властелина колец. А про ассасина меня смущает женщина-автор. Но я попробую офк почитать. Я не против женщин авторов, но мне кажется они не могут достаточно хорошо про жестокого убийцу написать. Ожидаю ванильного эмобоя на ГГ если честно. Хотя и мужики на авторах ещё те соевые фантазёры. Я уже поднимал недавно в этой теме вопрос, про рассказ о бандите. Чистом отрицательном персонаже без каких либо допущений, что мол он плохим раньше был, или мститель, или ещё антигерой, который вынужден поступать плохо. Вот просто строго Подонок -гнида тварь и он всю книгу такой. 0 рассказов с таким ГГ.
  4. Я пожалуй начну читать серию про Ассасина сейчас.
  5. Представляю, как обычная игра в наше время, от 2 до 5к. Вон ща даже чекнул, Тифус 3-4к цена миньки. Семь дг косподесов 3к рублей. Вполне себе подъемная цена как по мне. Хз откуда у вас истории про каких-то миллионеров.
  6. Я вообще если честно никогда нахуй не мог понять, почему это прибыльный бизнес. Ну вот эти все миньки. Неужели эта прямо вот НАСТОЛЬКО прибыльно, что почти всё ради этого только и делает. Я не понимаю этого. У меня в голове 100% уверенность, что сделай они на мобилки какую-то адекватную дрочильну типа Рейда, они бы на ней больше заработывали. И людей, которые покупают... Ну блядь, я наверно понимаю их, но блядь мне кажется, что жизнь у этих людей, куда то не туда в один момент свернула. Это просто нахуй стыдно. И я сейчас не только про игру, стоять час с линейкой кубы дрочить. Вот даже просто блядь коллекционировать это стыд ёбаный. Да у меня мньшее отвращение человек с Аниме фигурками бы вызвал, чем человек с Армией ультрамаринов. У меня бы сразу в голове щёлкнуло - ОООО Ну это пизданутый.
  7. примарисы худшее, что случалось с вахой
  8. слабым привет от Сильного Чапаев и хуета (пустота(говно)) Ну у меня опять на самом деле тоже самое, что с насекомыми. Ну то есть я не понимаю, точнее я вроде, как понимаю основное, но такое чувство, что от меня постоянно какие-то смыслы ускользают. Будто я какой-то отсылки очевидной не понимаю. НЕ СЕКУ ФИШКУ! И обидно так сука из-за этого. Ну я же типа не совсем еблан... ОБИДНО БЛЯДЬ! Я понимаю о чём новеллы 1- пойти по пути запада 2 - пойти по пути востока 3 - пойти по собственному собственному (русскому) пути. Я понимаю, что все эта поебота с Чапаевым это очередная буддистская параша, которой я не ебу блядь. Не понимаю, кого ассоциирует Чапаев, лама? Или он и есть этот будда анагама, или он им стал. СУКА БЛЯДЬ! Кто блядь БАРОН!? Шесть рук в которых мечи! Я НЕ ЕБУ! Я плакать хочу! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ! Почему почти 4.5. ВСЕ! ВОТ ВСЕ ИЗУЧАЛИ БУДДИЗМ!?? Всем понятно да? Я один еблан да? Ладно, я эти позорные стенания прекращу. Просто в интернете есть одно видео, которое полностью отображает моё восприятие данного рассказа. Никакие слова не покажут лучше, моё отношение. Вообще я всю эту буддистку хуйню просто нахуй ненавижу. На самом деле я припиздел и чуть чуть знаю, но это блядь не помогает. А знаю её потому что наверачивал её ещё у 1 додика, который по ней угорает - АКУНИНА ТУРУРУРУ. Вот эти колесницы альмазные, унитазные... Просто тошнит нахуй от этого пиздеца. А я так понимаю, что у Пелевина, через все рассказы эта буддистская повесточка будет идти? Пиздец, уже вижу эти горы говна. Что понравилось. Ну это 2 реальности в которых Петька находится. Знаете что напомнило? Игру - даркнес 2. Охуительная игра, всем советую. Ну в книге то понятно, что психушка - реальный мир (Более реальный) Я просто спойлерить не хочу, но невозможно. Да там по середине рассказа Чапаев уже говорит, что типа, а ты не думал, что оба мира являются сном. Суть в том, что тут ты не сомневаешься, ты не мечешься, КАКОЙ МИР НАСТОЯЩИЙ? А в даркенсе2, нихуя не понятно. ГГ в дурке находится или нет! И я стримы смотрел прохождения и там реально люди в конце игры, где надо сделать выбор. ГГ стоит на краю крыши дурдома. И люди реально не знали, что выбрать! Вот это хорошая подача, хороший сюжет, когда человек не понимает, какой мир реальный. А в Чапаеве всё почти сразу понятно))). Ну там не совсем на это акцент, мол запутать, но мне просто нравится такое, когда меня пытаются запутать, это интересно. Ещё понравилась метафора - Мне, кстати, давно уже приходило в голову, что русским душам суждено пересекать Стикс, когда тот замерзает, и монету получает не паромщик, а некто в сером, дающий напрокат пару коньков Оцениваю рассказ на 3/5
  9. Слушайте подскажите пожалуйста, можно где-то стату по обгонам на каждой трассе посмотреть?
  10. Так блядь, мне не нравится атмосфера, которая тут сложилась, язвительно токсичная. Вообще нравится, я её всегда сам и провоцирую (как в ф1). Но мне не нравится, что она вместо ответов на вопросы, которые мне важно получить. Сидите теперь в дохлой теме, хуесосы. Я был огнём, вокруг которого вы грелись!
  11. Пишет он блядь по русски. ЧИТАТЬ СУКА НАУЧИСЬ НА РУССКОМ! Тебе написали хроники конкретные, которые меня интересуют. С ИТ до ГОДА. Ёбаный блядь рот нахуй! А ты какую-то хуйню про с4 с5 начинаешь мне затирать! Хербы блядь. Вообще охуеть!
  12. В катах (некрах) не падают хербы, а там тебе с 60 по 74 сидеть пердеть. Там чел с орком на аве прав был про каты, а я хуйню нёс. Ну мне казалось, что я не смогу так хорошо фармить (+/-12 мобов за респ) и что я смогу так румы пиздато отжимать у варлордов, как я это делаю ща. И в катах мне МП как раз и не хватает, частенько подзаливаю с шилки. Про дуо я не понял. Что значит встану в дуо с кем-то и нахуя мне это нужно делать, если я зачищаю почти весь спот (2 большие румы) в которых стою? Что значит стану на хороший спот? Я всегда стою на самом лучшем споте, который мне нужен. Я БЫК! Но в принципе могу попуститься на почти самый лучший спот, если настроение такое. Короче чел, ыт походу не шаришь вообще, пургу пронёс какую-то. Ну на плохом споте, ты будешь тратить меньше мп - тебе лучше ПП, а на хорошем ты будешь тартить больше - тебе лучше Шилку. Хаст берс, давай все бафы ПП мне перечисли... Какое ц4 ц5 написал же с Интерлюда до Года, Юрий соберись, хуйню несёшь. Меня больше интересуют всякие талики хуялики, эликсиры итд примочки, можно ли как-то за счёт них? Или же пиздатые бафы ПП+Посидеть порегенить, это будет лучше, чем хуёвые баф Шилки и заливка. Чё как по разных хроникам. Вот такая инфа мне нужна. А не перечисление, какие у ПП есть бафы и рассказа про то, что в игре существуют Хербы.
  13. Слушайте вот такой вопрос. Я вот смотрю да, ну на других гномов и вот, как бы без Шилки они играют все! Я даже вроде не помню, чтоб я хотя бы 1 видел с Шилкой. А чел на Ютубе сказал, что типа топ окно для спойлера. И что ещё больше нагнетает я помню, что играл с саппортом ПП и мне вроде как хватало МП, но возможно, это ложные воспоминания. Лет 7-8 где-то моя ласт игра была на лоурейтах. Я с трудом блядь помню всё. Но меня понесло куда-то в пизду. Суть вопроса в выборе окна для спойлера. Естественно одно окно, т.к. с волком играю и слишком долго так сказать в 2 окна + волк. Хроники... А давайте все. Короче топ окно для спойлера с Интерлюда - до Года.
×
×
  • Create New...