Jump to content
  • Sign Up

ELITEDoubleN

User
  • Content Count

    7,529
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    38d 14h 6m 3s

About ELITEDoubleN

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 03/11/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,676 profile views
  1. Сигнатурные тракса с лешраком зарешали (жалко еще более провального сларка от анимешника не видели). Сразу вспомнил, как он руинил на нем себе игры в ранкеде (каждую вторую). Пора уже понять спонсорам, что в снг-даунляндии олдскулы страдают дцп. Ко многим уже подъехал на инвалидной коляске Альцгеймер и они теперь проебываются в аналитике и в прочих сферах околодоты. Но остались еще реликты, сознание которых заморожено со времен патчей первой доты, поэтому они думают, что можно победить на траксе или медузе (я уверен, что илидан сам выбирает себе героя в играх на 90%, а грил соглашается, дабы не портить мифический командный дух подрывом веры в тимейта). Собственно, пока дота полноценно не вольется в российский бизнес (т. е. никогда или почти никогда) и, соответственно, не будет профессиональной системы развития и драфта молодых игроков (как в кхл хотя бы), снг-тимы будут в говно отлетать от востокобогов, где все это имеется. Короче говоря, пока лил изучал реплеи и совершенствовал макро, илидан с аутистическим лицом катал паб-ранкед по кд. Еще стоить отметить, что эра капитанов-фидеров (артстул, пупей, фнг) уже 2 года как закончилась. На самом деле это 3 абсолютно одинаковых игрока, которые якобы наделяют свою команду уникальным стилем игры, но в действительности просто фидят, вся разница в том, что у кого-то артизи и год на миде, а у кого-то олдскул с мозгами пуджа (хотя год примерно одинаковой олдскульности с денди, но он развивался в Китае). Резолюшен, соннейко, йоку, лил сливки снг-даун-доты.
  2. Сигнатурные тракса с лешраком зарешали (жалко еще более провального сларка от анимешника не видели). Сразу вспомнил, как он руинил на нем себе игры в ранкеде (каждую вторую). Пора уже понять спонсорам, что в снг-даунляндии олдскулы страдают дцп. Ко многим уже подъехал на инвалидной коляске Альцгеймер и они теперь проебываются в аналитике и в прочих сферах околодоты. Но остались еще реликты, сознание которых заморожено со времен патчей первой доты, поэтому они думают, что можно победить на траксе или медузе (я уверен, что илидан сам выбирает себе героя в играх на 90%, а грил соглашается, дабы не портить мифический командный дух подрывом веры в тимейта). Собственно, пока дота полноценно не вольется в российский бизнес (т. е. никогда или почти никогда) и, соответственно, не будет профессиональной системы развития и драфта молодых игроков (как в кхл хотя бы), снг-тимы будут в говно отлетать от востокобогов, где все это имеется. Короче говоря, пока лил изучал реплеи и совершенствовал макро, илидан с аутистическим лицом катал паб-ранкед по кд. Еще стоить отметить, что эра капитанов-фидеров (артстул, пупей, фнг) уже 2 года как закончилась. На самом деле это 3 абсолютно одинаковых игрока, которые якобы наделяют свою команду уникальным стилем игры, но в действительности просто фидят, вся разница в том, что у кого-то артизи и год на миде, а у кого-то олдскул с мозгами пуджа (хотя год примерно одинаковой олдскульности с денди, но он развивался в Китае). Резолюшен, соннейко, йоку, лил сливки снг-даун-доты.
  3. 5 хуев вротан Slavеру заслужил
  4. Tinker_god: УЕБАНЫ С ПД НАХУЯ ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТУ ИГРУ ДЛЯ КОММЕНТИРОВАНИЯ?
  5. Единственная причина сларка в МИДу заключается в том что Qo мидер Какой нахуй страх перед триплой с морфом
  6. Заверните мне качественную доту от востобогов (не-СНГ-даунов) в тугую струю мочи
  7. Подрубите голосовалку на выдачу хуевого юзера дауну северу
  8. ему майнус ебало надо делать и брать веток под протекцию Уже смотрели стрим с клоунами без снг-даунов и это была самая унылая подрубка за весь инт Заебали дауны лоббировать "качественную доту"
  9. Да че вы паритесь газпромсидик всегда за пипл душой радеет, щас закинется парой стопок за униженных и оскорбленных и подрубит нам хавчик
  10. Жаднич набивает цену за второе бо3, думаю еще найдутся челики, которые подрубят до 90 сабжей на вп-сикрет
  11. Надеюсь дедмейдж и еще кто-нибудь расововерный закинут жадничу побольше для подрубки вп-сикрет Весь инт смотрел только игры, которые комментировал артас, а остальное в хайлайтах И отступать от меты не хочется
  12. Только сейчас осознал кстати, что сларка удалили из цм на время инта и он не приехал
  13. Какой-то турик перед интом был, где илидан на сларке пытался загангать эсфо или артизи и нафидил 1х1 кор-герою с Лоу хп. В этом моменте его личный скил предстал во всей краса.
  14. Очевидно хочет спровоцировать подрубку левых от рубсидика сабжей Хитрожопый дохуя
×
×
  • Create New...