Jump to content
  • Sign Up

Rus|Verm

User
  • Content Count

    19,075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    165d 18h 47m 40s

About Rus|Verm

  • Rank
    БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/wa3analys Warcraft 3 custom maps, анализ карт и игры

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

62,854 profile views
  1. https://vk.com/wa3analys
  2. Рассказываем свои истории, одного я знаю, желаю ему покинуть эту планету побыстрее. Планета моя и моих друзей, как меня зовут я знаю, имя души - Сварог.
  3. Ок, тебя будут гнобить постоянно каждый день как в армии, посмотрим что ты делать будешь. Когда нельзя обратиться и за стукачество в прокуратуру или еще куда-то еще хуже сделают. В подвале запрут, с окна скинут и замнут дело, скажут суицид. от кого защищать собрался? От потенциальных врагов вообще-то, контактная служба должна быть, т.к. еще есть срочная, значит там сделать положительные изменения. И кто не проходит по физическим\психическим данным убавить военную подготовку, оставить на уборку без оскорблений и унижений. В роте у солдат например будут разделения, кто-то для войны на всякий случай, кто-то наряды и подмога в части. Отсюда очевидные плюсы: На друг друга не будут гнать, как в моем случае то что я бежал одним из последних, а не меня некоторые смотрели со злобой, почему я не успею. После чего были ссоры и конфликты, и это один из примеров. В ОСпН я был не годен, я перевелся, т.к. там еще жеще. Здесь будет выбор даже в армии, кто-то качаться и защищать, кто-то поддерживать форму, минимальные нагрузки и будет свободное время. И теперь самое главное, между физически подготовленными солдатами и просто солдатами саппортами (уборка, чистка картофеля, мытье посуды, работы вне казармы и тому подобное) будет минимальная вражда, которая не нужна ни тем ни тем.
  4. Биомусор ты ебаный олень, а служить родину защищать и еще некоторых призывали потому-что план надо было выполнить, брали всех подряд.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=w8ymn62ZOw4 24.5 за месть, когда я знаю что там максимум условка, перевод в другую часть или психиатрия для восстановления, еще вариант принудительные работы. Офицер проебал вспышку, и Рамиль начал стрельбу, когда со склада где хранится оружие берется автомат, офицер должен следить, ключи у солдат не бывают, бывают у сержантов, но и тогда офицер должен следить, потому-что там оружие АК. И еще кто не годен был бы для стрельбище по причине плохого состояния должен был быть в больнице на время или же в наряде, еще есть вариант лазарета. Виноват офицер, также виноваты кто дал такой срок. Чмошники с купленными дипломами в военном суде. Я служил и я знаю как это происходит нормально. А то что там армия это надо тоже учитывать, тоже надо писать да? Что там другая обстановка, явно не нормальная. Сразу скажу кто здесь будет возникать и писать мне гадости, займемся и вами тоже. Кто служил не по своему желанию и был незаслуженно оскорблен, а также вас призвали потому-что вы не годны, призываю бороться против беспредела и нарушения закона! Призывников обманывали, кто добросовестно шел в военкомат, некоторых не проверяли на болезнь и была частичная проверка, сам через это прошел, после чего я был признан годным, но в армии такого не было, я был не годен и мне пришлось спасать свою жизнь, Бог меня спас и исцелил со временем. Тема огонь сразу скажу, пришло время правды и справедливости, месяц март а дальше более светлая планета, как и говорилось в некоторых видео с ютуба, и писалось во многих авторитетных источниках. Посмотрите комменты про Рамиля, многие не согласны что он должен получить наказание. Когда люди знают про правду, а военный суд с некоторым демонами назначил несправедливый срок 24.5 лет. Здесь те кто служил>этих всех дебилов, кстати судья на меня нападал минуту назад, потому-что понял что ему пизда. С астрала причем.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=w8ymn62ZOw4&t=139s 24.5 за месть, когда я знаю что там максимум условка, перевод в другую часть или психиатрия для восстановления, еще вариант принудительные работы. Офицер проебал вспышку, и Рамиль начал стрельбу, когда со склада где хранится оружие берется автомат, офицер должен следить, ключи у солдат не бывают, бывают у сержантов, но и тогда офицер должен следить, потому-что там оружие АК. И еще кто не годен был бы для стрельбище по причине плохого состояния должен был быть в больнице на время или же в наряде, еще есть вариант лазарета. Виноват офицер, также виноваты кто дал такой срок. Чмошники с купленными дипломами в военном суде. Я служил и я знаю как это происходит нормально. А то что там армия это надо тоже учитывать, тоже надо писать да? Что там другая обстановка, явно не нормальная.
  7. Офицер проебал вспышку, а у тех кто вел дело купленный диплом, кто служил делаем самодельные луки))
    image.png.e45f643bed3db784f487789369fc61b7.png

    1. Show previous comments  4 more
    2. MDS

      MDS

      Я вообще то про скрин :chel:

    3. Yuriy1234

      Yuriy1234

      ну и пошёл нахуй

    4. BRA_HAYFA

      BRA_HAYFA

      Тоже орнул с самолайка бтв

  8. После созданной моей темы про штык-нож зашел мдс и отписал коммент. Прошло 5 минут, создалась тема, где эта сопля создала свою тему.
  9. Как раз тем кто агрился место в больнице и тебе урод, полежите на вязках, пару часов, за более плохое поведение могут и на день, а некоторые там лежали днями на вязках.
  10. Я тоже про это, в чем смысл авы его? такое дети рисуют, причем не нормальные.
  11. Пила еще топ киныч, кто любит потяжелее этот фильм самый топ что смотрел.
  12. Где урод, где человек?
  13. Нож на глотке, массовые суициды, правда мдс? еще будешь злить меня уебище ебаное? Кто еще не понял, уже в новостях пишут про суицид, анна каст сделала суицид. И т.к. некоторые отсюда перешли границу дозволенного, с вам будет также.
  14. https://vashnozh.ru/zatochka/pochemu-nelzya-tochit-shtyk-nozh Многие долбаебы с этого сайта скорее всего заточили бы, после чего вот это: Историческим фактом является то, что во Вторую мировую войну немецких солдат, замеченных за этим делом, даже штрафовали и призывали к дисциплинарной ответственности за порчу имущества, им категорически запрещали точить свои орудия. Знакомый ФСБшник рассказывал, что одного отправили в дисбат, чурка заточил штык-нож. Тема создана после выводов что было на сайте, будет полезна некоторым и опять же одна из самых лучших что есть в таверне. Долбаебы получают по заслугам, за их поведение. А для других полезно и поднимет настроение))
×
×
  • Create New...