Jump to content
  • Sign Up

Rus|Verm

User
  • Content Count

    18,622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    160d 21h 1m 23s

About Rus|Verm

  • Rank
    БАЛАНСИРУЮ ДОТКУ
  • Birthday 10/01/1989

Contact Methods

  • Discord
    Awesomealldays#1652

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Игры, музыка, творчество, футбол.

Recent Profile Visitors

57,824 profile views
  1. Снейдер почти в 2 раза меньше забил за Интер. А если поставить Джеррарда на позицию Снейдера то будет 2х. Оба игрока топ уровня? смешно, 90 и 85 их общий скилл. Оба плеймейкера примерно одинакового уровня 90-95 пасы. S. G. еще и опорник, на этой позиции он и играл. В сборной в молодости Бэкх и Джеррард были самыми яркими игроками, рядом Руни, Терри, Фердинанд.
  2. вы долбаебы, от вас только оскорбление, ничего умного не написали. джеррард намного лучше бускетса и канте. я привел статистику, где явное преимущество топ-1-2 игрока мира. бестолочи тупые и бесполезные. 95к комментов на сайте, только вы являетесь нулями 0+0=0. зидан хотел играть со стиви джи, топ клубы его покупали, он оставался в ливерпуле. игроки игравшие со стиви джи считали его лучшим опорником, хотя это не лучшая его позиция, лучше ставить на cm, cam.
  3. В 35 Джеррард забил 13 голов за сезон, распиаренный Снейдер столько не забивал в лучший сезон в Интере. А еще учитывать надо что первый центральный полузащитник, второй атакующий. Бускетс 3 гола за сезон лучший по голам, а теперь идите смотреть статистику, сколько забил S. G. в 8 раз больше.
  4. бутскетс финты на своей половине поля - умно (а еще он пол сек с мячом тупил после финта, так что его дриблинг обычный, владение мячом признаю что топовое) , и еще пасы только по низу топового уровня. сколько джеррард делал на поле, 1-2 ошибки за 300 матчей это норма. навыки игроков в фифе по 100 бальной шкале если кто забыл, и 80-90% точность определения у разрабов фифы, я смотрел fifaindex, статистику, видео нарезку, сами матчи, награды. что то разрабы поставили скорость 40 некоторым, когда там норм 70-75 это они ошибись, вы не видите? в последних версиях футбола таких косяков я не видел, с 13 до 16 футбол примерно ошибки иногда были приличные, но в целом 80-90% точность.
  5. Джеррард настолько скилловый, что я его на уровне с Месси поставил бы, 2-30 место один уровень: криш, зидан и другие. Gerrard, R. VDV, Makaay мои любимые игроки. Первый признанный топ игрок, второй топ игрок золотой мяч 2007-2008, Макай голевая машина, очень точный пушечный удар с обеих ног, убегал от 99% защитников, также мастер игры головой, все что надо для нападающего штрафной, мог бить штрафные, забил бы больше.
  6. Где я писал что по фифе пишу? цифры да, основу для примера фифа. Для кого ютуб? посмотри 5-10 видео Джеррарда и Бускетса, без сомнений первый выше уровнем. Испанец отбор и опека про уровень я согласен, также как англичанин в молодости. Бускетс это пешеход, от него убегали 99% нападающих уровня сборной России и выше. То что он играл в основе топ сборной и че? Джеррард лучше полузащитник в футболе. В Реале вообще дренте и гаго играли в основе, это игроки уровня РПЛ.
  7. На счет Бускетса, тот прилично уступает в скорости Джеррарду, в пасах тоже, особенно навесах и по верху, и естественной дальний удар, Стиви Джи с 35 метров прилично голов забил, опорник подключается к атаки и бьет с 35 метров, Бускетс это не мог, обычный удар, мало голов. В обороне тоже уступал, потому-что медленный, с позиции опорника пасы раздаются норм, Пирло пример. Бускетс по фифе 87 норм, но если учитывать скорость то убавляет навык, а также удары по воротам важны, это не вратарь, который 1 гол за 1000 матчей с дальней дистанции.
  8. https://vk.com/topic-46967798_41377377?z=photo-46967798_457239940%2Fpost-46967798_1107 ТИНИ с радиком! Выиграл хардкор ботов 1х5. Боты как обычные игроки в доту, плюс у них доп. золото и опыт игра была 1х5. Заменяем ботов на игроков 1-3к птс с айсикапа. Я лет 12-14 назад в клубе в доту 1х3 выигрывал на венге, сколько было золота вначале не помню. Эта игра против ботов 1х5 про уровень, причем топовый, а не просто профи, который в про команде играет. Сборка не аганим+кираса, а через радик, также мой любимый сапог того времени транквилы. Это скрин игрочкам с айсикапа, лоу птс, с которыми я должен играть? чтобы играть норм игры 10к птс+.
  9. Смертин, Семак на опорника как распиаренные бускетс и канте будут.
  10. второй ~82, посмотрел его игру. 1 и 3 чуть выше ~84.
  11. Не пиши чушь, я знаю что канте не топовый игрок и в том матче выделился, его надо было заменить другим игроком. Джеррард 90 скилл, канте 83 и бускетс того же уровня 83.
  12. Есть чирик? KHDJcXUxrNw.jpg

  13. Верняк, но это от ситуаций зависит и возможности, да челу навредить можно даже ложкой по сути или вилкой, бля, изи перенести собой) ну я со спецназовцем работал, он мне говорил что ручкой вообще кого угодно убить можно причём очень даже быстро. не вред здоровью нанести а именно убить
  14. Канте должен играть в чемпионате гондураса, я видел как этот переоцененный игрок сливал игру в кубке Арсенал - Челси. Самый слабый был среди 22 игроков.
×
×
  • Create New...