Jump to content
  • Sign Up

Helloholdfast

User
  • Content Count

    11,158
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    126d 7h 41m 51s

About Helloholdfast

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 09/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,721 profile views
  1. ну за такую хуйню кара господня неумолима какбе уже понятно, что чемпика колбасе не видать скупой платит дважды
  2. собачья верность собачьему клубу
  3. жарю шашлычки в петровском парке. Пригоняйте Пусть захлебнуться желчью те, кто соблюдает карантин
  4. "Манчестер Юнайтед" пострадает больше всех в финансовом отношении, если этот сезон Премьер-Лиги будет аннулирован. Напомним, на прошлой неделе Премьер-Лига объявила, что сезон не будет возобновлен даже в начале мая по причине пандемии коронавируса. Сценарий, при котором доиграть оставшиеся матчи сезона 2019/20 не представится возможным, является нежеланным и маловероятным, но все еще реальным — никто не может в точности предсказать, как будет распространяться инфекция. Издание Daily Mail попробовало оценить, какой суммы в виде доходов недосчитается каждый из 20 клубов, если этот сезон так и не будет полностью завершен. Для каждого клуба эта сумма возможных потерь складывается из доли от телевизионных трансляций, поступлений в дни матчей (билеты, еда, напитки) и коммерческих контрактов. Как уже было сказано, больше всех пострадает "Манчестер Юнайтед" — 116.4 млн. фунтов. Сопоставимые деньги потеряют "Манчестер Сити" и "Ливерпуль". Меньше всего остановка сезона затронет "Норвич" (19.5 млн. фунтов), "Борнмут" (22.1 млн. фунтов) и "Астон Виллу" (24.2 млн. фунтов). Даже если сезон будет возобновлен, участники Премьер-Лиги все равно понесут ущерб — хотя бы из-за отсутствия зрителей на трибунах. Именно этим объясняется, почему клубы просят своих футболистов согласиться на снижение зарплаты.
  5. на ваш суд... Главный тренер "Рейнджерс" Стивен Джеррард и его игроки подали пример всему футбольному миру, полностью отказавшись от своих зарплат на ближайшие три месяца. В дaнный момент клубы английской Премьер-Лиги буквально ведут войну с профсоюзом футболистов, пытаясь уговорить игроков пойти на 30-процентное понижение зарплат в условиях пандемии коронавируса. Некоторым игрокам, очевидно, эта идея не нравится, а другие не хотят, чтобы сэкономленные деньги осели в карманах богатых владельцев клубов. В "Рейнджерс" с этим проблем не возникло. На кону вопрос о выживании клуба, поэтому Джеррард, его штаб и все игроки первой команды добровольно согласились остаться без зарплаты в апреле, мае и июне, сообщает BBC. Добавим, как и в Англии, футбольный сезон в Шотландии также остановлен на неопределенное время.
  6. надеюсь маме пепа и кеусара не будет скучно вдвоем(
  7. Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил о том, что «Ливерпуль» перечеркнул абсолютно всю свою хорошую работу, которую игроки и менеджмент сделали во время этого кризиса, связанного с пандемией коронавируса, после того, как решил уволить неигровой персонал. «Юрген Клопп проявил сострадание ко всем в начале этой пандемии. Игроки активно говорили о снижении зарплат, но всё это уважение перечёркнуто», - заявил Каррагер в интервью Daily Mail. ★ «Какой позор! Вы принадлежите американским миллиардерам - вы не должны использовать деньги британских налогоплательщиков»: «Ливерпуль» попал в крупный скандал в Великобритании Стэн Коллимор также критиковал свой бывший клуб, утверждая, что все болельщики «Ливерпуля» будут «возмущены»: «Я не знаю ни одного фаната «Ливерпуля», который не испытывал бы ничего, кроме отвращения к клубу за то, что он уволил персонал. Это просто чертовски неправильно». Согласно последним данным, Fenway Sports Group, купившая «Ливерпуль» в 2010 году, стоит 5,38 миллиарда фунтов стерлингов, а состояние владельца Джона Генри оценивается в 2,12 миллиарда фунтов стерлингов.
  8. классное слово "сотка". У меня так дядя мобилу называл. Он такой говорит мне дай сотку. Я такой мелкий шкет мне 10 лет я такой что? ОН - "Сотку дай." Я стою не понимаю нихуя типа какие сто рублей. ОН говорит ну "труба, мобила!" ну я такой ааа и дал ему телефон
  9. @godspeed хуеплет ты зачем мне дизы ставишь ? Забрал назад все
  10. Суперзвезда "Барселоны" Лионель Месси назвал четырех англичан в своем рейтинге 15 лучших молодых игроков в мире. В свой список Месси включил крайнего защитника "Ливерпуля" Трента Александер-Арнольда, полузащитника "Манчестер Сити" Фила Фодена, полузащитника "Челси" Мейсона Маунта и вингера дортмундской "Боруссии" Джейдона Санчо. Каждому игроку из своего списка Лионель дал небольшую характеристику. 32-летний аргентинец отметил умение Трента подключаться в атаку, "огромный талант" Фила, "потенциал стать одним из лучших" Мейсона и "впечатляющую способность обыгрывать соперников на дриблинге" Джейдона, сообщает Daily Mail. 15 лучших молодых игроков по версии Месси Килиан Мбаппе (ПСЖ) Жоау Фелиш ("Атлетико") Кристиан Пулишич ("Челси") Мейсон Маунт ("Челси") Фил Фоден ("Манчестер Сити") Трент Александер-Арнольд ("Ливерпуль") Джейдон Санчо (дортмундская "Боруссия") Лука Йович ("Реал") Кай Хаверц ("Байер") Усман Дембеле ("Барселона") Френки Де Йонг ("Барселона") Эдер Милитао ("Реал") Уссем Ауар ("Лион") Йозуа Киммих ("Бавария") Бенжамен Павар ("Бавария")
×
×
  • Create New...