Jump to content
  • Sign Up

Helloholdfast

User
  • Content Count

    14,653
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    214d 17h 26m 40s

About Helloholdfast

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 09/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

15,370 profile views
  1. ХОСЕ МОУР ГО В ЧЕЛСИ мы теперь рофлоклуб, го рофлотренера
  2. Арс пидарасы даже сами не верили в чемпионство ТВАРИ
  3. А ТЕПЕРЬ ВСЕМ РАЗДЕЛОМ ДРУЖНО ГИМН ЧЕЛСИ РО ССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА
  4. Печатнули террейн на 3д принтаке. Собрали ростеры ~600 очков примерно(мелких тиранидов отыгрывали, как других юнитов) и кидали кубы пол дня. А еще карточки с миссиями, даташиты заламинированные(не у меня, у друга), всё на месте. Играли в ваху могучую, я проиграл, баллистик дредноут на пике это вообще мощь, к концу 2 хода расстегнул моих 2х облитераторов спаренной лазпушкой, по ваншоту за ход ну и вообще затащил игру. Проиграл по очкам, но шансов почти не было с нашим PRIMARY MISSON, а на секондари не фартануло. У меня очень медленная армия, надо чето побыстрее к ним. Чоузены в заказе, мб еще культистов и варп талонов к ним и ТРАНСПОРТ(и обычных легионеров еще офк). Ну лично я кайфанул, с дружбаном в это всё погружаться суперкайф, разбираться в правилах, скидываться там на террейн и карточки. В эту ДИОРАМУ в конце встали для фотки
  5. по мне все где есть Пертик душнота пиздец Кто-то может объяснить зачем главному берсерку Кхорна ПИСТОЛЕТ? Так это же не ттшник, а плазма. На этом даже акцент всегда делался. Я вижу кучу возможностей и синергии с кхорнитской темой, например прожег стену или корпус у чего-нибудь, ворвался через дыру и всех убил. А еще у него одна рука голая, вот тут уже реально хвастовство какое-то, он типа бицуху показать решил?Типа девок-кустодес впечатлить? Ну да, так то он не ворвался бы без Пистолета, в мире где плазма хуй сосёту милишки. Интересно, что делают Люций с Тифусом, когда натыкаются на стену, наверно разворачиваются и назад идут, у них же плазмы нету. Короче, это не объяснение не катит. В Саван Ночи Кхарн просто как Джагернаут бегал через препятствия. Это же берсерк, это странно если бы он вообще о такой хуйне запаривался, типа стену прожечь. А по поводу руки, он сам по себе вроде, как дохуя прочный. В тех же саванах был момент, когда один космодес из Гидры его пнул и чуть ногу об него не сломал и потом говорил мол, такое ощущение будто я по танку с размаху ударил. Он ещё от взрыва какого-то вроде защищался и руки просто потемнела. Судя по всему он сам по себе прочнее, чем его броня. Кста я подумал, было бы круто еслиб у него эта рука была Демоническая. Ну такая типа красная рука демона, охуенно бы смотрелось. Люций даёт себя убить, потом перерождается в челе, который его убил, уже за стеной. Про это даже мультик гв делали. Тифус кастует комаров и пешки выносят все стены самостоятельно.
  6. ALYX возьми виар в аренду, потрать бабки, купи, укради, наеби. Это один из лучших игровых опытов за всю жизнь, а для индустрии это недосягаемый уровень на десятилетие вперёд.
  7. по мне все где есть Пертик душнота пиздец Кто-то может объяснить зачем главному берсерку Кхорна ПИСТОЛЕТ? Так это же не ттшник, а плазма. На этом даже акцент всегда делался. Я вижу кучу возможностей и синергии с кхорнитской темой, например прожег стену или корпус у чего-нибудь, ворвался через дыру и всех убил. А еще у него одна рука голая, вот тут уже реально хвастовство какое-то, он типа бицуху показать решил?Типа девок-кустодес впечатлить?
  8. а что думаешь по весу главного героя? У него не было бабушки? почему его не кормили? из него матуха все соки выпила Да, мать у него та ещё. Удивительно что он не в доту целыми днями гоняет. Султану сулейману мозги все выпотрошила, мужу после него и сыну также вот почему барон злой такой, потому что не смог похудеть из-за бабы
  9. вернулся в это дерьмо, обязательно пройду без допинга тяжеловато играть
×
×
  • Create New...