Jump to content
  • Sign Up

Helloholdfast

User
  • Content Count

    13,579
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    170d 11h 2m 1s

About Helloholdfast

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

10,372 profile views
  1. ДУХ ДРОГБЫ вселился в лукаку
  2. Атаки Челси были острее. Атаки Ливера были душные
  3. ЧЕРНАЯ МРААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
  4. ЧЕРНАЯ МРАААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
  5. ААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРСССССССССССССССССССССССССССССС
  6. ЧЕЛСИ сейчас должен был соперничать не с арсеналом и тоттенхэмом за лигачемпионское место,а с сити и ливерпулем за АПЛ.Ебаные травмы,ковид,санкции и истекающие контракты игроков всё засрали.Ждем следующий сезон и верим в Тухеляна! ЛЮБИТЕ ЧЕЛСИ, ВЕРЬТЕ В ЧЕЛСИ.
  7. Больше магнчестерской блевотины я презираю только голубую помойку Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра обрушился с критикой на "Манчестер Сити" и главного тренера "горожан" Хосепа Гвардиолу. На прошлой неделе "Сити" завершил выступление в Лиге Чемпионов, не сумев выйти в финал. Очередная неудача "горожан" на европейской арене не удивляет Эвра. Патрис считает, что выстроенная Гвардиолой команда слаба духом, а деньги — единственная мотивация для игроков "Сити". "Манчестер Сити" нуждается в лидерах, но Гвардиола не хочет лидеров. Он не хочет никаких игроков с характером. Он сам лидер. Поэтому, когда у них возникают проблемы на поле, им некому помочь. Он определяет состав, исходя из этого, он не хочет тренировать игроков с характером". "Они ущербны. Они напоминают мне ПСЖ. Эти клубы опираются на деньги. У "Реала" тоже есть деньги, но есть и история. У "Манчестер Сити" есть только деньги, и это единственная причина, почему игроки идут выступать за них", — сообщил Эвра Amazon.
  8. Жозе. Всегда буду любить и топить за этого парня, потому что это наша плоть и кровь ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЖОЗЕ МОУРИНЬО.
  9. ставлю на реванш колбасы слишком они сильны, но у реала есть один бессмертный рыцарь - Король Бенз и его последний джихад
  10. реал это просто великий клуб сити хуйня дешевая без истории залупа просто
×
×
  • Create New...