Jump to content
  • Sign Up

Helloholdfast

User
  • Content Count

    12,515
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    149d 4h 42m 26s

About Helloholdfast

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 09/21/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,646 profile views
  1. Cогласен, Вернер настоящий боец - такими характерами всегда был славен Челси. Своей несгибаемой волей он вдохновляет на подвиги остальных. А Жиру иметь в команде это просто большая честь.
  2. Лавка блять: Вудберн Адриан Куметио Чемберлен Уильямс Цимикас Шакири - команда мечты Ходжсона. Даунинга не хватает
  3. Тухель восхищается игрой "Челси" во втором тайме матча с "Сити" Главный тренер "Челси" Томас Тухель отметил игру своей команды во втором тайме победного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Пропустив от Рахима Стерлинга в концовке первого тайма, "Челси" мог пропустить до перерыва еще раз, но Серхио Агуэро безобразно исполнил пенальти. Промах Агуэро оставил "синим" шансы вернуться в игру, и во втором тайме подопечные Тухеля дважды забили, вырвав победу 1:2. Томас просто восхищается, что его команда завершает сезон с такой прекрасной физической готовностью. "Думаю, второй тайм стал отличной реакцией на заключительные пять минут первого тайма, когда мы практически потеряли все шансы. На мой взгляд, первый тайм явно походил на 0:0, но мы совершили одну результативную ошибку и едва не лишились всех шансов к перерыву". "С каждой минутой после перерыва наша игра становилась увереннее и качественнее. Мы прибавляли и прибавляли. Это была тяжелая битва, и после ответного гола мы уже не переставали атаковать. Победный гол стал огромной наградой для нас". "Это говорит о том, что мы можем положиться на свою физическую форму, и это приятно осознавать в концовке сезона. Мы также можем положиться на командный дух, мы никогда не опускаем рук". "Эта команда никогда не унывает. Они не хотят проигрывать, отчаянно не хотят", — сообщил Тухель BBC.
  4. Абрашка даже не поздравил его с выходом в финал(всё правльно насамом деле, пока не с чем поздравлять такого ТОПового типсона) Помню, еще до увольнения Лэмпса угарал над скамами, мол вон, для вас варик с Тухелем освободился, слава аллаху сульшер удовлетворяет амбициям мю и ТухельТоп(ТТ) теперь на стороне пенсильвании
  5. ТТ(ТухельТоп) забайтил Старого Пепа на креатив и спешл тактикс в финале
  6. Пенсы под руководством своего распиаренного тухлого чебурашки, сражаясь за место в четверке и играя основой, умудрились добиться лишь хлипкой, натужной и несправедливой победы против резервного состава абсолютно немотивированного Манчестер Сити. Пусть за 3 очка поблагодарят судью, незамечавшего большую часть грубых фолов лондонцев (как, например, в случае с двумя фолами перед незаслуженным голом Зиеша, или в ситуации с неназначенным пенальти на Стерлинге). Думаю, с победителем финала ЛЧ всё стало ясно. У такого Челси нет ни шанса против Пепа и нашей команды.
  7. гнев писуарчика приятно читать бтв
  8. Алнс ясно, знаменитый гамбит тухелятопа
  9. Все четко и по фактам от месье Венгера, я того же мнения. Бывший главный тренер "Арсенал" Арсен Венгер объяснил, почему "Манчестер Сити" имеет преимущество над "Челси" на финал Лиги Чемпионов. Убедительно доказав свое превосходство над ПСЖ и "Реалом", соответственно, "Сити" и "Челси" шагнули в финал элитного европейского соревнования. Венгер видит ряд схожих качеств у "горожан" и "синих", но отмечает, что у команды Томаса Тухеля хуже обстоят дела с реализацией созданных моментов. "Я бы сказал, что "Сити" выглядит более зрелой командой". "Обе команды очень хороши при переходе из одной фазы игры в другую, обе могут поддерживать высокий уровень и высокий темп на протяжении 90 минут". "Мы видели, что "Реалу" уступал "Челси" по игре во втором тайме, так и не создав никакой угрозы, потому что у этих английских команд есть дисциплина, есть умение сохранять концентрацию, а быстрые переходы в атаку всегда таят в себе опасность". "ПСЖ и "Реал" — две больших команды, и "Сити" с "Челси" показали, что вполне соответствуют их уровню". "Я бы сказал, что разница между этими двумя командами заключается в реализации созданных моментов, и в данный момент у "Сити" с этим гораздо лучше", — сообщил Венгер beIN Sports. Артета напомнил, что деградация "Арсенала" началась с Венгера Главный тренер "Арсенал" Микель Артета указал на своего предшественника Арсена Венгера как на того, с кого началась деградация клуба. Поражение 2:1 от "Вильярреала" в полуфинале Лиги Чемпионов означает, что этот сезон "Арсенал" завершит без трофеев и, вероятно, без путевки в еврокубки, чего не случалось с кампании 1994/95. Однако Артета спешит напомнить, что "канониры" демонстрируют посредственные результаты далеко не первый год. Микель лишь пытается остановить этот давний и неприятный тренд. "Мы не соперничаем с топ-клубами в этой стране уже пять лет. Этот процесс начался не шесть месяцев назад — он начался пять лет назад, и вы сами можете видеть этот тренд". "Я понимаю озабоченность людей, потому что это уже не совпадение, а тренд, когда тебя нет в Лиге Чемпионов пять лет. Этот год — не год номер один". "Думаю, у нашего проекта есть фазы, и я уверяю вас, что сегодня мы расположены гораздо лучше, чтобы очень скоро оказаться там, где мы хотим и где должны быть. Однако мы должны быть беспощадны. Нет времени на раскачку. Нам нужно много всего сделать". "Мне больно до глубины души из-за нашего вылета, потому что я чувствовал, что выход в финал может стать для нас поворотным моментом после пройденного в предыдущие месяцы". "Я знаю, что мы расстроили многих людей, и это действительно было больно, потому что мы хотели всех порадовать. Однако у меня нет сомнений, что мы достигнем того, чего хотим. Иначе я бы не сидел здесь", — цитирует Артету Daily Express.
  10. С одной стороны - МС, конечно, однозначный лидер трансферных трат и за 10, и за 5 лет. Но в абсолютных цифрах - нет какого-то громадного разрыва. МЮ тратил почти столько же, а не выиграл по сути ничего кроме ЛЕ с 2013. Челси тратил столько же за 5 лет - то же самое. Барса ваще миллиард влила - даже в финале ЛЧ не была за 5 лет ни разу. В этом смысле такие клубы как Бавария, Ливерпуль и тот же Реал, который с балансом -80 за 5 лет реально неплохо смотрятся. Но по итогу бабло все равно побеждает. 2 ле 2 апл это не тоже самое
  11. офигенный мультик смешной, не тупой, офигенная рисовка+боевка, даже сеттинг пиздатый.
×
×
  • Create New...