Jump to content
  • Sign Up

Divine

User
  • Content Count

    31,828
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    307d 14h 36m 20s

7 Followers

About Divine

  • Rank
    Legendary Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,878 profile views
  1. #ДЛЯБОЛЕЛЬШИКОВ Если суперлиги не существует то почему шефилд в конце сезона получит больше денег чем победитель ЭЛЬЧЕ ?
  2. 15 персонажей у каждого своя супер способность котрую нужно показать в фильме за 40 лямов ? Две вещи которые совем не понравились в фильму это КоулЯнг и ШанЦунг , первый какой-то супер посредственный и абилка его ну просто тотальная хуета а второй жусткий мискаст актера который ходит с раздутым ебалом как будто пол года из запоя не выходил А так за 40 лямов сняли нормальный тизер к самому турниру , все 40 лямов не экране хз как можно требовать от этого фильма большего.
  3. А нахуя вы пиздите на качество драк если 1 сцена с крушением самолета из Довода стоит больше чем весь филм по МК ? Где им брать бабки на супер ахуевшие масштабные драки со спецспособностями у каждого ?
  4. Согласно информации источника, 26-летний хавбек уведомил «красных дьяволов», что будет готов обсудить условия продления действующего соглашения, если ему будет повышена заработная плата до £ 600 тыс. в неделю (€ 676 тыс. в неделю, € 35 млн в год). ДАВАЙ ДАВАЙ ПЕРЕПОДПИСЫВАЕМ ГЕНИЯ , ЕЩЕ КРЕДИТОВ ВОЗМЕМ Amazon снимет документальный сериал о Погба Еще и Сериал снимим ебааааааааать
  5. Если отсровные куколды не понесут наказаний за лив в уебка Переса веры нету
  6. Сука цистерная ебаная отскочила
  7. Так Вудворд к футболу итак уже отношения иметь не будет там назначили двух человек которые за транферы и развитие отвечать будут . Вудя онли бизнес мутит
  8. о этого к нам в ниггерс юнайтед за 80 лямов пожалуста
  9. Да там челы наверное прихуяли когда к ним хавкай пришли и сказали у нас вот технология есть через камеру , там деды 80 летние сидят которые даже не вкурсе были я уверен.
  10. Я не знаю за те 20 лет под эгидой УЕФА по их действиям и решениям можно было понять насколько там далеки от футбола далбаебы работают. Очевидно если 15 топ клубов будут принимать решения они будут намного действинными и быстрыми.
  11. Ебланы 6 лет решения по ВАРУ принимали , ебать 6 лет нахуй . Когда практически во всех видах спорта видеоповторы уже 10+ лесть. И ДАЖЕ ЗДЕСЬ ДАЛБАЕБЫ УМУДРИЛИСЬ ОБОСРАТЬСЯ И ЗРИТЕЛЮ НЕ ДАЮТ ИНФУ ПОЧЕМУ И ПРИНЯТО ТО ИЛИ ИНОЕЙ РЕШЕНИЕ А ПРОСТО ПИШУТ ЕГО НА ЭКРАНЕ ЭТО ПИЗДЕЦ
  12. Ебаные монополисты из УЕФА и ФИФА нихуя делать не будут пока их за жопу не прижмет а СЛ как раз может стать таким фактором и эти бюрократы начнут что то делатб и менять.
  13. На почитай мой пост про то как УЕФА 20 лет все проебывало и что бы теперь быть топ клубом нужно тартить нереальные бабки. Показать больше А ты веришь что при пересе не будет того же самого? Мне кажется они там будут такими же корупционерами и будут ставить своих судек и пилить бабло и будут новые "челси", которые будут тратить миллионы и им никто ничего не сделает Меня зеабло 20 лет терпеть УЕФА обосратую которая нихуя за 20 лет не сделали. Может будет может не будут но перемены нужны.
×
×
  • Create New...