Jump to content
  • Sign Up

Fingerpinger

User
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 13h 29m 55s

About Fingerpinger

  • Rank
    Dominating

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,898 profile views
  1. вчера раза 4 подрочил, кайф теперь какое-то время можно не думать о селедках.
  2. выводы по тесту: кто потратил время на 30 вопросов - долбаеб
  3. ну а где люди в 21 веке знакомятся? тиндер. тусовки клубы тоже изи варик, я просто не любитель
  4. а че у вас так рвется то? только сегодня узнали о существовании женского пола? в питере 2/3 работают в вебкам или эскорте, и не против на первом же свидании взять за щеку.
  5. какой же ты тупорылый. в споре рождается истина
  6. хочешь сказать, что если сейчас у тебя была бы возможность положить член в рот бабе, ты все равно пошел бы ныть на форум?
  7. бля парни, главное поймите, что не будет никакого переломного момента, когда ты скажешь, вот блять теперь заебись, я чувствую себя нормально и могу начинать жить. НИХУЯ. надо потихонечку, маленькими шажками, вытаскивать себя из дерьма. И помните про стандартный рецепт хорошего самочувствия: сделай что-то умственное, сделай что-то социальное, сделай что-то физическое, и все бля день удался считай. Ну и не забывайте про такой костыль, как антидепры, на первых порах помогает отлично.
  8. ну ебать ты дурачок, щас бы антидепры начали действовать за 2 недели. Мне обычно по месяца 3-4 ждать приходится. upd естественно только на колеса рассчитывать не стоит, нужно все время работать над собой, желательно ходить к психотерапевту параллельно, если ты не знаешь, чего хочешь от жизни, и не представляешь в каком контексте ты чувствовал бы себя счастливым. кто-то здесь канал скинул неплохой, где девочка психотерапевт на пальцах объясняет, как не быть долбаебом, рекомендую
  9. ты просто долбаеб, а не сумасшедший. коленку у тебя полечить мозгов хватает, а записаться на прием к психотерапевту нет. психика тоже может болеть, это сука нормально, не нормально ее не лечить. канеш если у тебя есть какой-то опыт взаимодействия с врачами в государственных учреждениях, ты вероятно скептически отнесешься к совету, но тупо сидеть и ждать каких-то изменений, когда ты даже от дрочки удовольствия не получаешь, это гиблое дело скорее всего. тупо полгодика на венлафаксине и миртазапине (например), и тебе будет сложно поверить, что у тебя такие проблемы были. как так вышло, что в детстве ты был замотивированным, энергичным и т.д., а сейчас сосешь хуй? ну сейчас основная теория генеза депрессивных состояний, говорит о том, что они возникают из-за хронического стресса. организм, который на протяжении долгого времени дрочит стресс, перестает справляться с выработкой нужного количества нейромедиаторов. типо какая-то хуйня выбила тебя из колеи, расшатала нервишки, потом случается что-то еще к чему ты был бы готов до этого, но в силу того, что тебя помотал стресс, в этот раз ты обсираешься, и все это может накапливаться, усугубляться и доходить до такой степени, что без медикаментозной помощи выбраться из такого состояния невозможно.
  10. Попробуй травку, поможет начать вновь получать удовольствие от привычных вещей, ну или быстрее стригерит шизофрению. Ну а так естественно без целей в жизни ты себя говном ощущаешь, как бы просто плыть по течению не вариант, когда у тебя хоть немного мозгов есть.
  11. Пиздец шизиков по осени повылезало
  12. Как же раздражают долбаебы, ноющие, что раньше было лучше. Придурок, раньше ты был лучше, моложе блять, и доставляло все куда больше из-за эффекта новизны. Смирись
  13. https://www.youtube.com/watch?v=7Lo0EeWoXis
  14. попробуй наркотики
  15. ламотриджин, маниакальные фазы останутся, а депрессию порежет
×
×
  • Create New...