Jump to content
  • Sign Up

i.am.carry

Moderator
  • Content Count

    2,232
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    434d 9h 7m 31s

2 Followers

About i.am.carry

  • Rank
    Captain Price

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

19,735 profile views
  1. Да жепа Миры придумала бы тактику получше чем и против Интера и Реала.
  2. У Сити и Барселоны было 0 шансов после шашлыков у Гюлера
  3. Винисиус делает 2 шага в сторону и отворачивается. Вместе с Луниным думали что будет расизмом даже ударить в этом направлении.
  4. девка сухая, будто в постели с дефрелем Flashdance - Mood 🫶 @lando_alina @lando_model @mavrinstudios x @iamshalyapin x @a_mavrin style- @irina_dreyt prod- @mavrin for @mavrinmag.mp4
  5. Если Боруссия - Арсенал то за прогулки с его мамой фаната Арсенала вас не забанят.
  6. А почему список без Venera Maxima и Sia Siberia? В хроме изображения были, а проверил через оперу "ссылка устарела"
  7. Думал защитить алонели но за когда увидел 2 место понял что он говноед
  8. Надоело Артурке играть с TI и Major винерами за столько лет. Вышвырнул их всех, набрал голодных к победам в состав и как пошли дела ESL One Kuala Lumpur - пропустили BetBoom Dacha Dubai - 3 место американских квал.
  9. Челу в конце сезона будет 25. За 6,5 сезонов в чемпионате забито 19 голов. Лучший результат 5! Нужно проверить игроков Шеффилда не поставили ли они не на себя в матче с Арсеналом. В прошлом сезоне когда команда была претендентом на чемпионство забил 4. Всю жизнь играет на позиции центр форварда, а результат
  10. есть лучшие? Любые с нюдсами Миры.
  11. i.am.carry

    BetBoom

    У тебя какой-то коуп уже пошел. Там уже Корбен свою пасту высрал, значит и вправду просто решили избавиться от него так как много мнений в команде. Корбен знает не больше чем мы. Такие же догадки строит. Вот уже даже фруктоед сказал что Пьюра хотели набрить после инта, но забились еще шанс дать. Мол Пьюр не нравилась как кдалыч играл. Вот уже даже учительница русского языка сказала что ударит Fiopa сборником произведений Пушкина. Такой ты клоун, матерь божья. Ты заплачь еще из за одной буквы пропущенной, попуск. Ты уверен что одной? Тут "Пьюру не нравилось как кдалыч играл" или "Пьюру не нравилась игра кдалыча". А получилось что Равшан с Джамшутом попытались пересказать стрим Никса.
  12. i.am.carry

    BetBoom

    У тебя какой-то коуп уже пошел. Там уже Корбен свою пасту высрал, значит и вправду просто решили избавиться от него так как много мнений в команде. Корбен знает не больше чем мы. Такие же догадки строит. Вот уже даже фруктоед сказал что Пьюра хотели набрить после инта, но забились еще шанс дать. Мол Пьюр не нравилась как кдалыч играл. Вот уже даже учительница русского языка сказала что ударит Fiopa сборником произведений Пушкина.
×
×
  • Create New...