Jump to content
  • Sign Up

Necromancer

User
  • Content Count

    9,412
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    181d 2h 40m 9s

3 Followers

About Necromancer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

9,145 profile views
  1. Надо поставить звездочку, достойный топик.
  2. Играю на виноте как грязнокровка, колода весьма крепкая.
  3. Ну так логично. Тогда не было арены, народ мусолил бумагу, мету каждые 5 минут не ломали наверное. А теперь миллиард игр каждый день катается, конечно дырки в балансе быстро расшатывают. Еще и паверлевел картонок постоянно растет, что тоже логично, потому что люди всегда хотят больше и круче, в том числе и дизайнеры карт. Погодите, еще немного времени пройдет, и дойдет до того, что карты в онлайне начнут не банить, а фиксить патчами, как это делается во всех нормальных онлайн играх. Уж не знаю, как они это с бумагой увяжут, но что-нибудь поди придумают.
  4. В стандарте щас будут масс виноты, можете уже расчехлять клетки.
  5. Телевизор LG 49UK6300 48.5" (2018)
  6. Ну в стандарте то уже не будут наверное банить, скоро ротация. Но вообще показательно, насколько визарды не могут вообще в баланс. Каждый раз одно и то же - одна колода занимает больше половины поляны. Потом бан этой колоды, и на следующем турике уже другая колода больше половины поляны. Так и живем.
  7. Если за токен, то норм. А вообще не выгодно играть драфты за 10к, в плане пополнения коллекции. Драфты за 5к больше картона приносят. Ну и да, если ты не могучий киберспортсмен, то уже начиная с серебра у тебя винрейт скорее всего скатится к 50-55%, так что гемов уже столько много насыпать не будет.
  8. Вернулся в 2007, катаю на вини вайт
  9. Ну земели красивые. Пришлось разориться на 12к.
  10. Хуйня однообразная. 90% играет на белом. Половина играет на черно-белом через хил. Все катки одинаковые, механик нет никаких. Меньше недели прошло, уже заебало.
  11. И где баны стандарта, я непонел? Впрочем похуй, драфты начались, так что в ближайший месяц про стандарт можно забыть.
  12. Ну, например монореду и моногрину поебать(а может еще и вини вайт возродится, чем черт не шутит). Двухцветки вполне себе тоже могут жить и без двойных земель. А вот трехцветки будут сосать писун. Агро-трехцветка это только марду рыцари щас, но там хз что с декой случится. А то что контроли часто не смогут на 4 ход вайпать стол - это большое дело!
  13. Хорошо, что шокленды тоже в ротацию уходят. Контрольщики совсем уже ахуели, трех цветов мало, четвертый добавляют!
  14. Хуле ты думал, просто быть киберкотлетой?)
  15. Властью данной мне, объявляю стандарт официально мертвым до ротации. В смерти повинны тефери, нисса и угин, посему приговариваю их к вечным мукам по средствам постоянных мирроров до скончания времен.
×
×
  • Create New...