Jump to content
  • Sign Up

Necromancer

User
  • Content Count

    9,507
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    205d 55m 30s

3 Followers

About Necromancer

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,828 profile views
  1. Среди нормальных людей не считается, нормальное полусладкое обычно сильно дороже среднего ценника в супермаркете. А стереотип из за всяких лыхны и душа монаха за 200-300 рубасов Я пью местное узбекское вино, в рублях будет 131 рублей. По отзывам иностранцев оно слишком сладкое было для них, но вкусовая гамма неплохая за исключением сладости. Пил импортное дорогое в районе 100$ (не помню откуда), ну и дермище же было. Потому что вино за 131 рубль - это не вино толком, а компот с сахаром. И вкус у него соответствующий - компота с сахаром. Если хочется набухаться по дешману - вопросов ноль, но вино оно чаще всего не про это. Если хочется попить чего-то такого типа компотика, то можно попить настойки. А вино "нормальные" люди пьют, для того чтобы совсем другие вкусовые ощущения получить - богатый и разнообразный аромат и вкус, сильно отличающийся от сорта к сорту. Есть натуральное сладкое вино, которое делается из урожая винограда позднего сбора, когда ягоды уже сами по себе насыщаются сахарами, но оно стоит не дешево, как ты и написал в районе 50-100 долларов. Ну и не всем нравится, хотя как по мне годнота.
  2. Вот же русский человек... жизнь не та без понта. Да, есть коллекционное вино по миллиону за бутылку. Есть и по миллиону долларов за бутылку. Очевидно, что никакого отношения цена таких бутылок не имеет к самому вину, это то же самое что карточки покемонов за миллионы.
  3. Если ты не опытный пользователь вина, то ты в целом большой разницы между винами не заметишь, не то что шабли от "дефолт франции", а скорее даже "дефолт францию" от шардоне нового света можешь и не отличить. Более того, крайне высока вероятность, что условные шабли или помроль тебе понравятся меньше аналогичных вин нового света, ибо они более "тяжелые" и сложные. Особенно если это будет слепая дегустация и ты не будешь знать где чилийское шардоне за 1000 рублей, а где шабли за 5000. Так что если вы вином не интересуетесь, даже не заморачивайтесь на тему дорогих вин, вы вообще разницы не поймете, только денег жалко будет. Бтв я сам последнее время пью вино не очень часто, так что если беру что-то, то чаще всего проверенный вариант. Если уж хочется потратить деньги на хорошее вино - беру Luigi Bosca. Мальбек - топ, Каберне Совиньон и Сира - тоже отличные, из белых и Шардоне и Совиньон Блан хороши. Порядка 2000 рублей за бутылку, доставит удовольствия не меньше, чем какой-нибудь дешевый пти-шабли.
  4. делал по этому рецепту лимончело, вышло охуенчик батя делает на всем подряд настойки, из последнего на скорлупе макадамии не думаю, что есть какие-то супер йоба рецепты и технологии, заливаешь просто спиртом что-то и ждешь пока это отдаст вкус спирту) Тоже думал начать с лимончелки. Осталось только найти где купить хороший спирт)
  5. Мужчины, доброго здравия. Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт. Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства.
  6. Не заметил темы по сериалу Разделение/Severance. Любителям Черного зеркала рекомендую ознакомиться.
  7. Понятно. Так и что делать? Человек в америке покупает мне крипту, я с этой криптой иду в оффлайн обменник и меняю на кэш? Таков путь?
  8. Необучаем Тоже несколько раз говорил, нельзя на криптобиржах сейчас привязывать свои карты И p2p через банковские карты не стоит сейчас проводить. Блочат и замораживают счета повально всех Покупай оффлайн за нал, если больше 5к usdt. И надежнее и налоговая никогда не узнает про эти операции Что именно блочат и замораживают? Банковские счета или счета на бирже? За нал не варик, там на той стороне никто не будет таким заниматься. Все на что могу рассчитывать, это что там с карты купят крипту. Ну а если меньше 5к долларов проводить, тоже большой шанс что заблочат? Че делать-то :(
  9. На бинансе нормально будет создать кошелек и покупать этот Tether TRC20 (USDT)? Солидная биржа? Если доебутся в плане налога, значит придется заплатить, шо делать. Деньги получать с америки надо в любом случае. Это все равно временное решение, пока не разбанят обычные межбанковские переводы или пейпал какой-нибудь.
  10. В год 600к? Или в месяц? Если в месяц, то еще можно влезть в такой лимит, а в год это не серьезно, это 500 баксов в месяц. Как обменять этот Tether TRC20 (USDT) на альфа-рубли на bestchange.ru вроде понятно и не сложно, целую кучу сервисов показывает. Теперь надо понять как и где купить этот Tether, пойду гуглить.
  11. Мужчины, приветствую. Обращаюсь за советом. Есть необходимость переводить гроши из америки в рф, но банковские переводы и все платежки типа пейпала забанены, поэтому похоже что придется прибегнуть к крипте. Посоветуйте надежную и простую биржу, чтобы всё было просто и без лишнего хакерства: купил крипты за даллары в сша => продал крипты за рубли в рф. Ну и какую крипту лучше покупать, чтобы не скакала неистово и не проебать денег за 1 день. Спасибо.
  12. Донс перешел в наступление
  13. Кто шарит, если у меня некоторое количество баксов на счете сбербанка лежит, имеет смысл их щас продать? Есть вероятность, что сбер забанят и потом с ними ваще уже ниче не сделать будет? Или в любом случае дадут как-то вывести?
  14. Мужчины, как думаете еще будет расти доллар, или уже сейчас продавать? Обидно будет если завтра по 100.
  15. Так же вчера себе шрайн ебнул... там ни отменить нельзя, ни оставить без цели... если заплатил, то всё, габела
×
×
  • Create New...