Jump to content
  • Sign Up

Necromancer

User
  • Content Count

    9,484
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    191d 11h 56m 21s

3 Followers

About Necromancer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,157 profile views
  1. Это всё понятно, а фотки с онлифанса то будут?
  2. А чего перестали постить дельфиниху и вторую эту, которая тоже на нее похожа? Или они пару раз пососали хуй и перестали делать контент?
  3. Просто они выглядят не как живые люди, а скорее как нарисованные. Я не осуждаю тех, кому нравятся нарисованные тянки, у каждого свои вкусы. Операции, макияж словно штукатурка, фотошоп, всё это настолько выражено, что чуть-ли не вызывает эффект зловещей долины. Ну конечно не все, некоторые весьма няшные, но есть граница между няшкой и стерильной куклой.
  4. Как могут кикнуть из команды по квизам? Ты что негативный человек? Не ну я понимаю, если там чтогдекогда команда играет и там прям задроты на победу, но квизы-то это просто по фану.
  5. Помню когда-то давно, может лет 10 назад, была мода на такие вот вечерние флудо-темы. Ну там вроде бы каждый день была новая тема, но точно уже не упомнить. А щас я так понимаю всё это здесь происходит. Всё течет, всё меняется... знаете кто сказал? Да сейчас уже ничего не надо знать, всё можно загуглить за 5 секунд... знания разве что на квизах пригождаются, и то просто чтобы потешить самолюбие.
  6. Не обязательно быть кем-то, чтобы балдеть. Даже если и не долго, это всё что нам остается, но это лучшем, чем ничего.
  7. Поставил на неделе спутника - охуел. 1 день под 40 температура, колбасило дико, 2 день 38-39 прыгало, тоже охуевал. На 3 день попустило немного, до 37.5 упало и в целом получшее стало. И только на 4 день более менее в норму пришел. И это при том что я по жизни здоровый человек, почти не болею, физкультурой занимаюсь и все такое. И зимой, когда переболел - вообще не ощутил болезнь толком, просто 3-4 дня почилил дома с температурой 37-38, вообще в легчайшей форме перенес. Надеюсь со второго укола не вынесет так же. Но вообще задумался о том, что помереть от вакцины было бы просто крайней нелепостью.
  8. Выбирай. https://www.mtggoldfish.com/metagame/standard#paper
  9. Ну и ивент конечно, полная норкомания. Еще и награда 100 опыта, постыдились бы хоть такое ставить
  10. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? Серьёзно, есть рынок где водят за бабло. Хороших мастеров крайне мало, а создание и подготовка квеста отнимает очень много времени и сил, так что к ним обычно люди в очереди стоят, чтобы поиграть, ничего удивительного что за это некоторые начали брать деньги. Вообще, эти люди собираются обычно играть вживую, но думаю и на ролл20 какие-то мастера могут поводить. Так что вряд-ли стоит ожидать, что какой-то хороший мастер просто вот так от нехуй делать побежит водить каких-то рандомов с пд. Проще всего в данном случае учиться водить самим. По очереди или еще как-то, постепенно с разбором ошибок после сессий, со временем есть шанс что у кого-то из компании получится достойный уровень вождения. Где можно хороших дмов найти? Форумы/группы? Не уверен, что в регионах это развито, в основном Москва-Питер. Ну вот например группа есть в вк https://vk.com/unicorn_dd А так, можно поспрашивать в игровых клубах - типа хобби-геймс, в которых есть игровые зоны, где народ в мотыгу играет, вархаммер и так далее.
  11. Ну они делают нужные ленддропы в 1 игре из 3, а в остальных играх бездарно отлетают. Просто тебе бросаются в глаза те игры, где у них удачные заходы по землям. В чем сложность взять платину? Сейчас же на золоте дают 2 плашки за победу и отнимают 1 за поражение. Платину любой возьмет, кто 10-15 драфтов отыграет.
  12. вот ща серьёзно, это разовый рофл, или есть реальный рынок услуг по протаскиванию рандомных нубасов по настолке за бабло? Серьёзно, есть рынок где водят за бабло. Хороших мастеров крайне мало, а создание и подготовка квеста отнимает очень много времени и сил, так что к ним обычно люди в очереди стоят, чтобы поиграть, ничего удивительного что за это некоторые начали брать деньги. Вообще, эти люди собираются обычно играть вживую, но думаю и на ролл20 какие-то мастера могут поводить. Так что вряд-ли стоит ожидать, что какой-то хороший мастер просто вот так от нехуй делать побежит водить каких-то рандомов с пд. Проще всего в данном случае учиться водить самим. По очереди или еще как-то, постепенно с разбором ошибок после сессий, со временем есть шанс что у кого-то из компании получится достойный уровень вождения.
  13. Зашел в ивент за даллары, во всех пяти играх поймал жесточайшее крючево по землям, какого в жизни не видал. Две партии на каких-то чудесах выиграл, в итоге 2-3, вход 22500 золотых, награда 0. Claim your reward! Киберспорт, хуле
×
×
  • Create New...