Jump to content
  • Sign Up

Necromancer

User
  • Content Count

    9,470
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    186d 1h 58m 39s

3 Followers

About Necromancer

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

9,747 profile views
  1. Зашел в ивент за даллары, во всех пяти играх поймал жесточайшее крючево по землям, какого в жизни не видал. Две партии на каких-то чудесах выиграл, в итоге 2-3, вход 22500 золотых, награда 0. Claim your reward! Киберспорт, хуле
  2. Первые часов 5 душновато было, но потом втягиваешься. Единственное, что не нравится - это лишняя дрочь, которая как по мне вообще не нужна. Я имею ввиду переодевания шмоток взад-назад, чтобы нужные статы повысить, хватание болтореза или монтировки... Лучше бы шмотки давали только внешний вид и всё, а инструменты сами юзались с инвентаря пассивно. Ну и да, как сказал Товарищ Троцкий, довольно много контента спрятано за проверками, которые ты "честным" образом все не сможешь пройти, слишком много навыков, все не прокачать. Так что либо пропускать, либо ф5-ф9 абузить.
  3. Начал играть, возник вопрос. Как-то можно пройти "запоротые" проверки? Например на мусорном баке есть проверка - взломать грубой силой. Но я взял ключ и открыл ключом, и теперь когда подхожу к баку нет опции взломать. А в меню карты проверка всё еще висит как доступная. Всё теперь, будет там до конца висеть?
  4. Ну и чего, где фотки-то? Как-никак у девочки больше всего топиков в этом разделе, надо же знать своих героев!
  5. Здорова, мужики! Может был такой вопрос, на последних страницах вроде не нашел. В общем, проблема такая появилась. На телевизоре на фуллскрине зависает видео(ютуб и твич). При этом на мониторе всё нормально работает. На телевизоре не на фуллскрине тоже нормально работает. Через другие браузеры на телевизоре тоже всё нормально работает. Именно в хроме на фуллскрине на телевизоре проблема, при этом звук идет, а видео виснет. Предполагаю, что с флеш-плеером как-то связано, но как починить не разобрался. Помогите!
  6. Спасибо блять визарды за новый ахуенный стандарт. Угин на второй ход через трикери, просто идите на хуй. На хуй идите, долбоебы блять.
  7. Не знал, что нельзя фортелл сразу же в этот ход разыграть, после того как спрятал, пожрал говна в решающий момент Пока конечно еще не совсем понятно, но похоже что механика очень сильная. Врас за 3 маны вообще какое-то незаконное дерьмо.
  8. Какая разница, какой сейчас стандарт, если через 3 дня он изменится с новым сетом?) На мой взгляд стандарт сейчас лучший за всё время существования арены, ни одного безумного полома нету. Угин конечно ублюдочный, но сильной рампы сейчас нет, так что норм. Ну и Йорион подбешивает, но это лично моя неприязнь к нему, хз как у других. Другой вопрос, что за сотню игр даже такой стандарт успевает надоесть. А за 4 месяца, что длится текущий сет, там уже не сотня игр у большинства набирается, а больше тысячи. Ждем новых драфтов, если будет агро, то это збс, я люблю агро)
  9. Здарова, мужики. Подскажите, где скачать различных батлграундов для ролевок? Что-то в гугл-картинках не так много предлагают. Желательно в разных сеттингах, фентези, фантастика, современность.
  10. Вы на полном серьезе обсуждаете сюжет, боевку и штурмовиков? Проснитесь, это кино для 12-летних мальчиков. Вспомните себя в 12 лет, когда вы от такого тащились. А теперь вы в 20-30 лет требуете от аттракциона для детей, чтобы он соответствовал взрослой логике. Вы выросли, а вселенная осталась та же, просто забудьте про нее и не мучайте себя.
  11. Иди нахуй в черный список, ебанько. Тупо быдло конченое.
  12. Чел, ты читаешь вообще или как? Я вообще твой хисторик сраный не играю, зашел на гоблинах сделать 2 победы в фнм, чтобы призы получить побыстрее. А он мне 2 пост лечит про "играть на гоблинах". Да и ты сам не доволен гоблинами в одном предложении, и в другом пишешь, что хисторик идеален атм, у тебя там биполярочка чи шо? Короче говно ваш хисторик, у меня всё.
  13. Сыграл на гоблинах, чтобы побыстрее зафармить 2 победы в фнм-хисторик-полный доступ. И да, гоблины тоже полом. Как и всё остальное в этом формате. Если вам нравится нюхать пятки ниссы и тефери в разумных количествах - не осуждаю. Лично мне больше нравится "честная" магия с низким паверлевелом, когда на 5 ход 5 маны, и когда одна карточка - это одна карточка, а не 10 гоблинов по цене одного. В общем-то, как в драфтах. Хотя и стандарт сейчас тоже наиболее "честный" за всё время существования арены, наконец до разработчиков дошло, что надо понижать паверлевел картонок, потому что уже просто невыносимую хуйню начали печатать, когда за 3 маны у тебя и хил и рампа и дров и страшная туша еще и бессмертная. А хисторик для любителей всего этого имбалансного говна пусть и будет, каждому своё так сказать.
  14. Зашел, за 2 минуты сделал 2 победы на гоблинах, попутно увидел снова всяких нисс-хуисс. Понял что ни ногой в этот формат, тупо сплошной абуз поломов.
  15. Ну что, готовы в своем хисторики выигрывать баксы?
×
×
  • Create New...