Jump to content
  • Sign Up

Conkraddo

User
  • Content Count

    2,556
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    109d 18h 29m 23s

1 Follower

About Conkraddo

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,758 profile views
  1. Да это реальность после возвращение психически травмированных с СВО
  2. Игра актеров и раскрытие мотивации персонажей на уровне любительского театра. Половина персонажей ходит под транквилизаторами, другая половина орет, гримасничает, рыдает. Только Кощей и Марат не ломают иммерсивности, а уж мать губастого, это пиздец какой кринж. Трансформация жирного из обычного лошка в кабан кабаныча с 10 ходками за один день, это пиздец какой-то. Чтобы вы понимали, это не проблема "русских сериалов", даже в ебучем Бандитском Петербурге и Улицах разбитых фонарей (однодневных сириках с НТВ) всё было гораздо адекватнее, и ты понимал, почему на экране происходит то, что происходит.
  3. Conkraddo

    BetBoom

    нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб Постарайся включить реплей и понять, что проблема не в пике, а в том, что невозможно зайти на рампу даже с преимуществом 30к, и потому что эмбер 30-го лвла с 6 слотами не может убить лиона. ББ ебут линии с нулевой, забирают все внешние вышки, всех рошанов и смотрителей, закрывают карту для спиритов, играют идеально, но этого не достаточно, чтобы сформировать хоть мало мальское преимущество. И по твоему, это нормально)))
  4. Conkraddo

    BetBoom

    нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно.
  5. Conkraddo

    BetBoom

    Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать?
  6. а прикинь вместо Киотаки был бы ларл...
  7. Conkraddo

    Team Liquid

    Ниша молодец, понимает, что если не отдавать рубику ульту, игра будет слишком скучной. Клоун.
  8. Conkraddo

    Team Liquid

    Ну чот ниша не хихикает больше, а глаза все пучит))))
  9. Conkraddo

    Team Liquid

    Как можно болеть за чела, который выглядит и лыбится как вырожденец?
  10. согласен, но именно поэтому часто будем иметь инты вроде этого недоразумения
  11. как и в любом спорте, только в доте: есть сетка лузеров есть ласт ченс Во многих видах спорта нижняя половина таблицы после группового просто пакуется и едет домой. Спорт оличается форматом противостояния. Если в футболе ты по случайности пропустишь один гол, это никак не повлияет на то, сможешь ты потом еще 7 заколотить или нет. А в доте чел ушел ан 1 хп, а ты сдох под вышкой и все, чтоыб это отыграть должно какое-то чудо случится. на этом инте по 20к нетворса отыгрывалось, о чем ты Как это опровеграет, чтоя сказал? То, что хуевые команыд могут закидывать только показывает общий уровень. Любому человеку очевидно, что даже 5к преимущества практически невозможно отыграть, если соперник не делает критические ошибки. 1. а что ты вообще сказал? что этот инт хуйня? а может ты хуйня, а, солнышко? 2. говори за себя, не надо про любого человека, которому что-то там очевидно мож еще мобилу и семки у меня спросишь? пиздец, вот это урвоень дискурса тупого спортика
  12. как и в любом спорте, только в доте: есть сетка лузеров есть ласт ченс Во многих видах спорта нижняя половина таблицы после группового просто пакуется и едет домой. Спорт оличается форматом противостояния. Если в футболе ты по случайности пропустишь один гол, это никак не повлияет на то, сможешь ты потом еще 7 заколотить или нет. А в доте чел ушел ан 1 хп, а ты сдох под вышкой и все, чтоыб это отыграть должно какое-то чудо случится. на этом инте по 20к нетворса отыгрывалось, о чем ты Как это опровеграет, чтоя сказал? То, что хуевые команыд могут закидывать только показывает общий уровень. Любому человеку очевидно, что даже 5к преимущества практически невозможно отыграть, если соперник не делает критические ошибки. я тебе написал почему с точки зрения ТВ даже бо5 недостаточно, чтобы определить сильнейшего, но тебе похуй. Вот так и будешь верить, что ликвиды сильная команда, а DC не случайно оказались в топ-2 в 2016 году, а потому что игроки сильные!!111
  13. Ебать, ты рофлишь? Давай как по-старинке - плейофф бо1 до гф, в гф бо3, и никаких вин/лузер сеток. Согласен? Я прямо написал, что бо1 не должно быть на инте в принципе нигде. Ты читал, что я написла вообще? Я на остальное отвечал, кроме этого куска. Какой формат должен быть по-твоему? Имхо, турнир был весьма плотный, игр дохрена и так. Идельно хотя бы сместить сетку влево, чтобы низ группы не вылетал автоматом, а играл бо1, а отлетевшие с верхней сетки уже играли бо3. Ты же понимаешь, что это ахренеть какое еще количество игр? Мне лень считать, но та же тундра матчей 30 сыграла за инт. Если бы не 5ти дневный перерыв, то в гф играли бы трупы. Тундра бы сыграла столько же матчей, но у челов типа спиритов и бб было бы больше шансов камбекнуть. Уверен, никто бы не стал жаловаться.
  14. как и в любом спорте, только в доте: есть сетка лузеров есть ласт ченс Во многих видах спорта нижняя половина таблицы после группового просто пакуется и едет домой. Спорт оличается форматом противостояния. Если в футболе ты по случайности пропустишь один гол, это никак не повлияет на то, сможешь ты потом еще 7 заколотить или нет. А в доте чел ушел ан 1 хп, а ты сдох под вышкой и все, чтоыб это отыграть должно какое-то чудо случится.
  15. Ебать, ты рофлишь? Давай как по-старинке - плейофф бо1 до гф, в гф бо3, и никаких вин/лузер сеток. Согласен? Я прямо написал, что бо1 не должно быть на инте в принципе нигде. Ты читал, что я написла вообще? Я на остальное отвечал, кроме этого куска. Какой формат должен быть по-твоему? Имхо, турнир был весьма плотный, игр дохрена и так. Идельно хотя бы сместить сетку влево, чтобы низ группы не вылетал автоматом, а играл бо1, а отлетевшие с верхней сетки уже играли бо3. И не давать фри слоты НА и южнйо америке. Сделать один общий амеркианский слот.
×
×
  • Create New...