Jump to content
  • Sign Up

Conkraddo

User
  • Content Count

    2,472
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    91d 22h 5m 25s

1 Follower

About Conkraddo

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

5,032 profile views
  1. раз тебя задевает ты куколд, куколд, кукоооолд, кууукооолдище, куууууууууукоооооооооооооооооооооооолд
  2. просто сидели у подъезда верим офк ну давай, расскажи, что же такого можно натворить, чтобы тебя пиздил дуюинками ОМОН, тупой ты выблядос куколд да думаю омон чисто случайно забрёл в жилой район увидел парня с девушкой и давай их хуярить в десятиром думаю всё так и было ты читать не умеешь? я тебя спрашиваю, тебе норм, когда людей хуярят дубинками на асфальте 10 мужиков? они убили человека, или что? даже в твоей манямирковой версии, что они УЖЕ УБЕЖАЛИ во дворы, зачем за ними гнаться и забивать? если этот обмудок совершил что-то аля кинул камень в омоновца то я считаю что они имели полное право его там в 10ом похоронить ну это так, к примеру чисто Ты блядь не понимаешь, что у ОМОН должен блядь задержать человека, а что с ним делать РЕШАЕТ СУД, если он УЖЕ не оказывает сопротивление? Для этого блядь МВД и существует. Поэтому у них монополия на насилие. Это блядь не ВОЙНА, чтобы людей забивать, тупой ты куколд. Пиздец, каша в башке.
  3. просто сидели у подъезда верим офк ну давай, расскажи, что же такого можно натворить, чтобы тебя пиздил дуюинками ОМОН, тупой ты выблядос куколд Ебать ты жёстко сразу напал, аж не охота спорить. Ну зная наш народ очень по канону: пришёл с бабой на митинг, решил под шумок повыебываться, кинул камень в лицо (в затылок), попал, побежал, забежал во двор и типа сидит на лавке не при делах. Вот делать нахуй омону по дворам толпой бегать просто так. Можно не куколд теперь? это затроллка пошла? если тебе норм, когда блядь СОТРУДНИК МВД забивает человека дубинкой, когда он уже не оказывает сопротивления, и его можно уже спокойно задержать и отправить потом под суд, где вынесут ПРИГОВОР, то тебе понравится жанр sperm eating cuckolds.
  4. просто сидели у подъезда верим офк ну давай, расскажи, что же такого можно натворить, чтобы тебя пиздил дуюинками ОМОН, тупой ты выблядос куколд да думаю омон чисто случайно забрёл в жилой район увидел парня с девушкой и давай их хуярить в десятиром думаю всё так и было ты читать не умеешь? я тебя спрашиваю, тебе норм, когда людей хуярят дубинками на асфальте 10 мужиков? они убили человека, или что? даже в твоей манямирковой версии, что они УЖЕ УБЕЖАЛИ во дворы, зачем за ними гнаться и забивать?
  5. просто сидели у подъезда верим офк ну давай, расскажи, что же такого можно натворить, чтобы тебя пиздил дуюинками ОМОН, тупой ты выблядос куколд
  6. после пару молотовых пойдут уже не резиновые, а боевые ёбань тупоголовая, стрельбу боевыми патронами в свой народ может стерпеть только такая терпильная нация как пидарахи Скажешь это Китаю? китайцы и русские - братья (куколды) навек
  7. Давно замечал, что Санек_Ночь такой простачок-тупица. Что по постам в верхних, что по полит-топану. Любой его развернутый пост похож на затроллку тупостью. И вот за кого голосует наш герой, а главное, как он это мотивирует: "Да, видеть у власти одно и то же ебало в течение 20+ лет - хуёво, но еще хуёвее выбирать кота в мешке. Старый то хоть показал, что может не проебать страну."
  8. Блядь какой же пиздец, просто живое олицетворение слова "НЕДОРАЗУМЕНИЕ" Какое же позорище блядь
  9. зай целыми днями стримит доту Дело не в зае, та жа история, что с Нигмой. Ты просто видишь, что они уже давно вместе, но все еще не сыгрались, играют абсолютно нестабильно. Все их победы на тоненького, на оверскиле индивидуальных игроков и во время замесов, а не на сильном макро. Очевидно, что на ТИ все игроки индивиудально будут жать кнопки хорошо, а ничего другого у сикрет нет и не будет. Единственный мажор в этом году тоже взяли на тоненького? Именно так. Сравни их с теми же ОГ или ВП. Просто стак сильных игроков, но не команда.
  10. зай целыми днями стримит доту Дело не в зае, та жа история, что с Нигмой. Ты просто видишь, что они уже давно вместе, но все еще не сыгрались, играют абсолютно нестабильно. Все их победы на тоненького, на оверскиле индивидуальных игроков и во время замесов, а не на сильном макро. Очевидно, что на ТИ все игроки индивиудально будут жать кнопки хорошо, а ничего другого у сикрет нет и не будет.
  11. К сожалению, уже вполне очевидно, что этот состав хоть и не супер говно, но ТИ выиграть никогда не сможет, как нынешние ЕГ.
  12. Можно не глядя ткнуть в любого, кому нравится Леджер и окажется, что это несформированная личность с айку около 60
  13. Просто оставлю это тут. https://www.youtube.com/watch?v=ySTvYEDlo2U&t=8555s
  14. Раньше были хуевые, которые не унимаясь на каждом углу кричали о великом Енви, сейчас появились хуевые, которые топят за невообразимого выблядка матумбу. Вот он круг сансары.
×
×
  • Create New...