Jump to content
  • Sign Up

LeapHarder

User
  • Content Count

    20,147
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    328d 2h 48m 2s

5 Followers

About LeapHarder

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 03/18/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    public static void

Recent Profile Visitors

16,384 profile views
  1. LeapHarder

    One Punch Man

    Вы ещё имена этого скама запоминаете В аниме где есть один персонаж
  2. LeapHarder

    Манга

    Ну после Маринфорда еще ни одной нормальной арки не было, а вот до импел дауны Вотер7+Сабаоди топовые арки, хз
  3. LeapHarder

    Манга

    Лучший сенен, так то. Очень медленно разгоняется, вначале надо читать чисто на расслабоне, с вотер7 начнется весь кайф и экшен Дальше хуй дропнешь, правда с начало нового мира опять все просядет. Но имхо, надо все таки аниме посмотреть серий 400 вначале, дальше смело на мангу пересаживатся.
  4. Вообще это естественный процесс, Основной аудиторий похуй на Осасусну и Бёрнли, давно надо было нахуй слать их всех и делать отдельную лигу для топов, но с ротацией имхо. Что бы всякое дно не играла в этом чемпионате.
  5. Вот как быть такими же сильными как горцы? Он в ебало получил, два раза в нокдауне и ему похуй, все равно уверен что в реал файте даст ему пизды. А тот кто выиграл чисто - ушел под шконку? ВТФ?
  6. как хорошо что я не носитель этого языка Я кстати не понял, это же русский, просто странный какой то говор. Или какая та смесь русско+украинский? Я потому что украинскую мову практически не понимаю, а тут вроде все понял, но наверное потому что субтитры есть...
  7. Тут большой вопрос о последствий, если мне нихуя за это не будет, я думаю мог бы застрелить ненавистного мною человека. Рандома скорее всего не смог бы, но тут главное условие, что бы безнаказанно и без свидетелей.
  8. А как звали челика, который спасает гг по КД, типо светлячок или еще Я так понял, что ты прост рофлишь что бы спойлеров накидать, но энивей отвечу) Самый сильный тип который. Что там было конкретно после первой встречи - без понятия, мне хватило сообразительности дропнуть ещё в школе, если тип руйнит арку с самым высоким потенциалом (для меня), то навязывается вывод, что дальше точно лезть не стоит. Спойлер аллерт! Я просто плохо помню все, но дропнул я на моменте когда узнал предназначение гг, зачем он вообще родился в этом мире. Просто хотел, что бы кто нибудь мне напомнил это все, я обрывками помню что гз Орстед будет почти всегда, но гг потом он узнает истинного ГЗ. И что какой то челик, попал во временную петлю из за Орстеда и гг оказывается все это время был инструментом по выходу из временной петли другого челика. Кароче это если ты Субару не помнил все свои смерти и кто то бы его направлял каждый раз
  9. Напомни кто такой Орстед, этот челик, который чуть не убил гг и этого чела в конце надо убить так как есть тип, который подстроил возрождение гг. И ему нужно убить Орстеда, но каждый раз он фейлится и приходится отматывать время, да?
  10. Та дифрель не привередливый, он там Наруто и Ванпача зырит
  11. LeapHarder

    Манга

    хз, не смог осилить, глав 40 жужутсы прочел и забил. Странно, эти сенены боевые интересны только вначале, а потом быстро заебуют. Вот как читать к примеру блэк кловер, я там глав 50 прочел, потом заебался по кругу смотреть эти их приключения без изюминок.
  12. Сука бесит, сезон целый Хисторию делали королевой, что бы потом показать её беременной и забить на неё полностью? ВТФ? Она сдохла? её раздаваили? Или нет? Я бтв надеялся, что она беременна от Эрена. Ну типо показывают ребенка в руках Хистория и она говорит: "........ Да, Эрен?"
  13. А можно в твиттере запустить хэштег #исаямакат ? Ну что бы автор ещё год посидел и перерисовал последних глав 20?
  14. Ода же всегда на последок оставляет Файт Луффи, гарантирую в Некст главах возвращение к файтам сошек.
×
×
  • Create New...