Jump to content
  • Sign Up

FransisDrake

User
  • Content Count

    3,030
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    98d 15h 50m 24s

1 Follower

About FransisDrake

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

2,774 profile views
  1. Так если он не напишет, то какой нибудь Рупор и подобная братия сделает вывод что все думают как они и таких взглядов как у блайндфолда не существует. Вас не поймёшь чес слово. вас там в лахте читать совсем не учат? причем тут блайндфолд и беларусь ебать, от того что он не выскажется на тему лукашенки, в россии как-то по другому к нему будут относиться или что аххаххахх.
  2. Тупа рандомный успешный аполитичный челик который может позволить себе все что хочет, и поэтому ему допизды на любые движухи приперся в топан левой страны чтобы убеждать жителей этой страны что они делают хуйню выходя на улицы отстаивать свои права
  3. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Показать больше Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0. Показать больше В ЕС тоже много людей хуй без соли доедают. А как ты хотел? Чтобы у кого-то что-то было, надо чтобы у кого-то чего-то не было. Я не понимаю, куда течёт русло дискуссии. Естественно есть совсем опустившиеся люди, но среди тех у кого нет работы, рабочая бедность это чисто пост-совковое ноу-хау. И как-то так странно получается рабочая бедность соседствует с авторитаризмом и коррупцией. Почему опустившиеся? Ну просто на работах, где требуется низкая квалификация, зп тебе хватит ровным счётом чтоб не сдохнуть. Сравни мроты в рахе и в ес, в той же Польше он в 4 раза больше лол. а потом сравни цены будет конечн все равно больше но явно не в 4 раза А потом сравни качество.
  4. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Показать больше Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0. Показать больше В ЕС тоже много людей хуй без соли доедают. А как ты хотел? Чтобы у кого-то что-то было, надо чтобы у кого-то чего-то не было. Я не понимаю, куда течёт русло дискуссии. Естественно есть совсем опустившиеся люди, но среди тех у кого нет работы, рабочая бедность это чисто пост-совковое ноу-хау. И как-то так странно получается рабочая бедность соседствует с авторитаризмом и коррупцией. Почему опустившиеся? Ну просто на работах, где требуется низкая квалификация, зп тебе хватит ровным счётом чтоб не сдохнуть. Сравни мроты в рахе и в ес, в той же Польше он в 4 раза больше лол.
  5. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Показать больше Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0. В ЕС тоже много людей хуй без соли доедают. А как ты хотел? Чтобы у кого-то что-то было, надо чтобы у кого-то чего-то не было. Я не понимаю, куда течёт русло дискуссии. Естественно есть совсем опустившиеся люди, но среди тех у кого нет работы, рабочая бедность это чисто пост-совковое ноу-хау. И как-то так странно получается рабочая бедность соседствует с авторитаризмом и коррупцией.
  6. Внёс корректировки. Но вобще поржал, конечно. Буду знать, как же охуенно жить в ЕС. ЕС то тоже разный бывает. Есть Франция, Германия, а есть Испания, Латвия, Болгария и так далее. Так вот последние нужны для организации дешёвой рабочей силы для первых. Или вы думаете тут простой работяга каждый год новую беху паркует на подземной парковке своего жилого комплекса? Лол в рахе хуева туча простых работяг находится за чертой бедности нахуй, это вообще нонсенс блять. Про пособия и прочее смысла писать 0.
  7. Как их может ебать ес, если они и есть ес. Но ватанам не понять элементарной логики. Френдли фаер отключи дурачок
  8. Пиздец бедные ляхи, прибалты и иже с ними поди и не знают что их ебет ес.
  9. чтобы когда он придет к власти можно было бы сказать я ебал оппозицию в рот
  10. А домохозяйка Тихановская с каким рэйтингом вступила в борьбу с Лукой ? Сколько у неё было процентов на старте, 80% ? По вашим рассуждениям надо вообще забиться в угол и ждать мессию с высоким рэйтингом и только в этом случае можно чёт предпринимать. чел блять что тебе в фразе "что тогда мешало народу выходить когда самого навальнера не допустили к выборам?" непонятно? ты типа пытаешься доказать что была охуенная возможность как-то подогреть ситуацию, вывести народ итд а навальный не захотел этого делать? ебло разуй глаза и посмотри какие протесты сейчас в беларуси на 80% притом что тихоновской уже нет, она съебалась в туман, и какие протесты (никаких) были в рашке на 70%. в этом блять и разница, выводить несколько тысяч людей чтобы омон их неспешно отутюжил это только подрывать мораль своих сторонников.
  11. да, но ты не учел фактора что просто дома делать нехуй из-за отключения интернета. справедливо
  12. ага блять жену навального допустили, она набрала бы свои нихуя процентов, на улицу бы вышел народ и сверг бы к хуям проклятый режим. блять тут скот еле подтянули выйти из домов чтобы высказать свое недовольство ебейшим повышением пенс возраста, но за навальную и двор стреляю в упор что называется. что тогда мешало народу выходить когда самого навальнера не допустили к выборам?
  13. учитывая что долбить надо только по физике или только по магии и огненные заклинания не очень сочетаются с водой ответ напрашивается сам собой
  14. а и без мультиплеера смысл что ты имеешь в виду? смысл сейчас играть? ну хотя бы понять что как работает например, если ты не играл в настолку офк я не играл, но я в курсе я также в курсе, что для игры в настолку требуется постоянная пати причем пати настолько же отшибленных товарищей даже в настолке предусмотрена возможность играть одним игроком на сложности +1, а уж в цифровой версии это еще проще так как комп все делает за тебя
  15. а и без мультиплеера смысл что ты имеешь в виду? смысл сейчас играть? ну хотя бы понять что как работает например, если ты не играл в настолку офк
×
×
  • Create New...