Jump to content
  • Sign Up

EvilArmen

User
  • Content Count

    1,852
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 14h 24m 31s

About EvilArmen

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 04/16/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    РФ, Приморский край, г. Уссурийск

Recent Profile Visitors

1,908 profile views
  1. Да дело даже не в его игре, а в том как он повел себя во время переговоров Арсика и Брайтона. Он мб и лучше Жоржиньо по игре, но толку, если чел тупо ведет себя как мудло. Мне, фанату Барселоны, помнится один такой игрок - Дембеле. В 2017 году перешёл из Боруссии, причем в такой же манере, как и Кайседо щас. Он только в 22 очухался и начал нормально играть.
  2. Я уже тут свою позицию высказал - готов сидеть с локонгой в опорной зоне в таком случае, лишь бы без пенсоблядей за 30 Там локонга кста в кристал пелас едет в аренду Еще одного бездаря из челси купят? Галлахер за 40, а что, звучит хайпово - берем По инсайду от Фабрицио, он 14 илн стоит. Вполне себе хорошая сумма для подмены Парти. Вообще дружище, ты часто критикуешь не имея реальных основании на это. Ну окей, я понимаю, что ты прям с детства за Арсенал, но тех же Саку, Эдегора, Зинченко, Мартинелли, Артету ты часто на пустом месте ругаешь. Ну ладно, бывает что они ошибаются, но у тебя это сразу перерастает сразу в "пошел вон из клуба". Хотя БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ времени они свои обязательства на поле выполняют, лол. И я не отрицаю, что ты часто прав в своих тезисах (на примере Салибы, Ляказетта, Локонги, Эль-Нени и пр). Но и ты настолько же часто и НЕ ПРАВ в них. Мб ты подождёшь и посмотришь на то, как итальяшка заиграет в Арсенале, прежде чем что-то говорить?
  3. Блять, я имею ввиду, что Челси с физухой имеет проблемы в целом, и мне кажется что это вина штаба. А травматичность я просто упомянул как одно из последствий. В любом случае, будь я фэном Арсенала, то я предпочту Жоржика, чем Кайседо. Ну как бы парень только полгода неплохо поиграл, а уже кидает свой клуб, че-то там пишет про уход (хотя официально ничего еще не было), не приходит на тренировки и строит из себя хер знает кого. Это уже плохие знаки, как по мне.
  4. Я имею ввиду, что у Челси в целом проблемы с физухой. Не только у Жоржиньо, а у команды вообще, за некоторыми исключениями. Отсюда и травматичность. Тем более я уверен, что его взяли просто для ротации, а в этой роли он куда лучше Локонги, хотя он куда старше бельгийца.
  5. Посмотри на его физическое состояние - он бегать не умеет/не может от слова совсем Его судьи на поле БЛЯДЬ ПЕРЕГОНЯЮТ Братан, с медперсоналом Челси даже праймовые Месси и Роналду бы имели херовое физическое состояние. Серьезно, у этого клуба на протяжении уже второго года куча травм. У них куча игроков сидит в лазарете и я не думаю, что это уже их вина. Бтв, все ещё лучше Локонги.
  6. Бтв, вот и инсайд про трансфер от Фабрицио: https://www.sports.ru/football/1114858982-zhorzhino-za-12-mln-funtov-perexodit-v-arsenal-iz-chelsi-kontrakt-do-i.html?sl=1
  7. Не знаю, че @Empower воет от этого трансфера. Как бы с одной стороны Парти лучше него, по крайней на данный момент уж точно. с другой стороны Жоржик тоже топ, особенно в нужных условиях. И я не вижу ни единой причины, почему у Арсенала они не будут. Тем более его не берут как основного, я думаю, а как подмену Парти, а для этого он точно подойдёт, ибо в 100 раз лучше Локонги. Да и по мне уже лучше Жоржиньо, чем Кайседо, который поиграв хорошо полгода уже строит из себя хер пойми кого.
  8. Справедливости ради, Сити умудряется аутсайдерам проигрывать, в отличие от Арсенала в этом сезоне Так что я бы не был так уверен насчёт его чемпионства.
  9. Киньте ссыль, дорогие люди.
  10. А причем здесь это и Нетфликс? Раньше аниме по ДжоДжо выходило без участия Нетфликса, и это не мешало создавать огромный хайп на Западе. Так что Нетфликсу ДжоДжо нужнее, чем наоборот.
  11. а как нетфликс повлиял на стоун оушен? Тем что он, очевидно, форсил выход аниме? Из-за чего вместо цельного выпуска эпизодов мы получили то, что получили. Ну и ещё не говоря о том, что в некоторых местах CGI очень хреновый был. Короче, адаптацию СБР надо сделать очень хорошо, иначе заклюют фанаты. А значит надо без участия этой конторы сделать.
  12. Надеюсь, адаптацию СБР будут делать без участия Нетфликса.
  13. Я сирик вообще не смотрел, кроме первых двух серии, но мне Ютуб скинул клип где короче Саурона раскрыли. Ну и короче, насколько я понял, Саурон решил окончательно поддаться злу просто потому что ему не дала Галадриэль?
  14. В ИП тоже геи были, так что на это вообще пофиг (да да, Ренли и Лорас, я на вас смотрю). В книгах тоже геи персонажи есть (опять же Ренли и Лорас, Джон Коннигтон и др.).
  15. Насколько я помню по книгам, то у нее там есть проблемы с контролем драконов, т.к. у нее вообще 0 опыта как у наездника + нету того, кто ей поможет в этом деле (если не считать Тириона Ланнистера, с которым в книге она еще толком не знакома). Конечно в ИП это все на тормозах спустили, там только был случай, где дракон случайно сжег ребенка и все, но в книге они плохо слушаются ее команд и пр. хрень (ну насколько я помню). Если не прав, то поправьте.
×
×
  • Create New...