Jump to content
  • Sign Up

EvilArmen

User
  • Content Count

    930
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 15h 16m 46s

About EvilArmen

  • Rank
    Wicked Sick

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. EvilArmen

    NaVi

    Там в основном все решения на Блейде. Симпл может че-то предложить, как и любой другой, но последнее слово за Блейдом. А дальше там уже орга принимает окончательное решение.
  2. EvilArmen

    NaVi

    Ну раз ты + пару тел - это человечество, то мы оно обречено на гибель, поздравляю.
  3. EvilArmen

    NaVi

    Ну вот и 4. Короче, Флеймон уже может посыпать свою голову пеплом и идти работать аналитиком.
  4. EvilArmen

    NaVi

    Я могу конечно ошибаться, но на уровне того, как говорили что Флейми плохой игрок, ровно так же и говорили что текущий тренер состава CS является очевидной причиной, почему не получалось ранее. Такой себе панч конечно постфактум. Нормальный панч. Почему то тренер не мешает им турниры брать. А после того, как Флейми начал Бит подменять (сначала на некоторых картах, а потом вообще), то победы поперли как из рога изобилия.
  5. EvilArmen

    NaVi

    Стоило убрать Флеймона из основного ростера и НаВи в этом году уже 3 турнира взяли. А щас могут вообще 4ый взять (еще и первый ЛАН за долгое время). Это просто панч в лицо всем тем, кто говорил, что Флейми не плохой игрок и что его уход ничего не изменит.
  6. EvilArmen

    NaVi

    ты доволен лысый? ксные дегенераты захватывают топик просто по факту того, что нави дота самовыпилилась из жизни. Чувак, уже 2021, ты там в 2014 году не застрял?
  7. легко, просто ты такую отбитую хуйню накатал, что даже реагировать нет смысла. Так че он не так сказал? Сумаил тень самого себя. Как из ЕГ ушел так и пошла вниз его игра.
  8. EvilArmen

    NaVi

    Самое смешное, что у НаВи на ЕСЛ до сих пор фотка Флейми стоит.
  9. Потому что Пуппан постоянно адаптируется. Куро как играл 4+1 так и играет им уже вот 5ый год. И это при том, что Пуппан капитанит еще с древних времён первого Инта, а Куро только после 5-ого начал.
  10. I Lose They Win. Или I Let Them Win
  11. Ну хз, обе тимы как дерьмо играли, я думаю ОГ на Инте далеко не зайдут.
  12. EvilArmen

    NaVi

    Хреновый инсайд, как минимум тем, что узбек якобы на буткемпе не был (хотя это вообще не так). Очевидно, что кого-то выкинут, и скорее всего это будет именно узбек, сделают козлом отпущения.
  13. EvilArmen

    NaVi

    Старые мб и сняли, но к ним добавились еще и новые. + Не забывай, что до РМР турнира Гамбит еще и ИЕМ выиграли, на котором НаВи не участвовали, и Бласт.
  14. EvilArmen

    NaVi

    Нави взяли турик и по факту у них пару очок отобрали. Потому что у них сняли их старые очки вдобавок. Поэтому так и вышло.
  15. EvilArmen

    NaVi

    Ну ясень пень, что они остались. Это вообще не должно быть сюрпризом для любого, кто понимает как работает рейтинг ХЛТВ.
×
×
  • Create New...