Jump to content
  • Sign Up

EvilArmen

User
  • Content Count

    1,845
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    27d 14h 13m 24s

About EvilArmen

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 04/16/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    РФ, Приморский край, г. Уссурийск

Recent Profile Visitors

1,637 profile views
  1. Справедливости ради, Сити умудряется аутсайдерам проигрывать, в отличие от Арсенала в этом сезоне Так что я бы не был так уверен насчёт его чемпионства.
  2. Киньте ссыль, дорогие люди.
  3. А причем здесь это и Нетфликс? Раньше аниме по ДжоДжо выходило без участия Нетфликса, и это не мешало создавать огромный хайп на Западе. Так что Нетфликсу ДжоДжо нужнее, чем наоборот.
  4. а как нетфликс повлиял на стоун оушен? Тем что он, очевидно, форсил выход аниме? Из-за чего вместо цельного выпуска эпизодов мы получили то, что получили. Ну и ещё не говоря о том, что в некоторых местах CGI очень хреновый был. Короче, адаптацию СБР надо сделать очень хорошо, иначе заклюют фанаты. А значит надо без участия этой конторы сделать.
  5. Надеюсь, адаптацию СБР будут делать без участия Нетфликса.
  6. Я сирик вообще не смотрел, кроме первых двух серии, но мне Ютуб скинул клип где короче Саурона раскрыли. Ну и короче, насколько я понял, Саурон решил окончательно поддаться злу просто потому что ему не дала Галадриэль?
  7. В ИП тоже геи были, так что на это вообще пофиг (да да, Ренли и Лорас, я на вас смотрю). В книгах тоже геи персонажи есть (опять же Ренли и Лорас, Джон Коннигтон и др.).
  8. Насколько я помню по книгам, то у нее там есть проблемы с контролем драконов, т.к. у нее вообще 0 опыта как у наездника + нету того, кто ей поможет в этом деле (если не считать Тириона Ланнистера, с которым в книге она еще толком не знакома). Конечно в ИП это все на тормозах спустили, там только был случай, где дракон случайно сжег ребенка и все, но в книге они плохо слушаются ее команд и пр. хрень (ну насколько я помню). Если не прав, то поправьте.
  9. Ну видимо Пак и Иварелла долгое время пожили за пределами Эльфхейма, поэтому они остались. Хотя, несмотря на всю печаль, их смерть был бы очень серьезным сюжетным поворотом, ну чтобы показать, что в сюжете все стало очень мрачно. Ну и два месяца до главы это хорошо, пусть лучше возьмут побольше времени для новой арки.
  10. 20 страниц Берсерка > вся манга Боруто лол.
  11. Вот и глава подъехала: https://readseinen.com/berserk-chapter-370/
  12. Спойлеры к 370 главе: Последний фрейм это просто
  13. Вот только бы еще понять, что Козловский будет говорить, с его шептанием, как в Чернобыле. Потому что хотим и можем это делать. Бтв она уже через 5 дней выйдет.
  14. А я думал, что хуже Берсерка 2016 не может быть ничего. Ан нет, дно еще окончательно не пробито.
  15. Ну королева гномов тоже круто сыграла. Хоть и по интервью создалось впечатление, что она капец какая неприятная особа, у которой башка набита всяким хламом, типа повесточки, но стоит отдать должное, роль отыгрывает она хорошо. Ну как бы несмотря на тараканы в голове, она осознает, что ВК это серьезная вселенная с кучей фанатов, поэтому и играет она соответствующе. Вообще, гномы в целом самая интересная часть. Да и у Хоббитов тоже норм ветка, не скучная как минимум. Конечно, не так как у гномов, но тоже норм. А вот все остальное в сериале это просто лютый скучный кал. Галадриэль - это не гордая и статная женщина, а девка, у которой хронический ПМС. Авторы как бы пытались выстроить образ сильной женщины, которая стоит наравне с мужчинами, но в силу их бездарности, умственной отсталости, а также банальному неумению писать (не сценарий, а именно что грамотно писать в тетрадке) сериал получил на место главного героя стервозную суку, которая вечно подрывается от всего, вечно дерзит, ругается со ВСЕМИ и считает себя пупом земли. Короче, каждый раз, когда она появляется на экране, сериал тупо становится невозможно смотреть. Ветка с Арондиром не бесит, как в случае с Галадриэль, но все равно он скучный. Чувак тупо не играет роль, вот в отличие от гномихи сразу видно, что чел тупо по квоте получил место в сериале и теперь имитирует работу на актерской площадке, дабы лутать зпшку. Он мне напоминает Беллу из Сумерек - у них одно выражение лица во всех ситуациях и на протяжении всего экранного времени. Если у Беллы это тупо каменное рыло, покерфейс, то у Арондира лицо такое недоумевающее вечно. Короче, скучно, при нем засыпаешь во время просмотра сериала. У Элронда есть несколько рофельных моментов, но не больше, в остальном тоже скучно. Да и вообще по эльфам жёсткий косяк практически везде. Эльфы, сука, не могут стареть, так какого хрена я вижу морщины, обвисшую кожу и вообще любые признаки старости на их лицах? 1.5 миллиарда слили на сериал, но не догадались найти нормальных гримеров. Ну и плюс рожи у них не как у величественных создании, а как у заядлых алкашей из подворотни. Короче, те, кто занимался эльфами, должны быть нахер уволены.
×
×
  • Create New...