Jump to content
  • Sign Up

EvilArmen

User
  • Content Count

    1,644
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 3h 45m 27s

About EvilArmen

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 04/16/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    РФ, Приморский край, г. Уссурийск

Recent Profile Visitors

1,372 profile views
  1. Битвы в Наруто перестали смотреться круто после арки с Пейном. После этого бой сводился к тому, кто сильнее скилл кастанет и все. Ну разве что кроме боя между Обито и Какаши. Ну и еще в Наруто хватает косяков и дыр в сюжете. Как бы я и не говорю, что аниме хреновое, оно хорошее, но до шедевра не дотягивает, причем довольно сильно.
  2. Ещё берут кукурелью, сливают Стерлядь Получается окно в + И имеют 2 игрока на каждую позицию в старт, в преддверии самого ебанутого сезона за много лет И очередной слив в ЛЧ, чекай.
  3. Ну я не говорю, что они гениальные, но они хорошие. Ну по крайней мере плохой стороной манги их точно не назовешь.
  4. Вот больше всего именно за диалоги переживаю. Артстайл они воссоздать могут, да и уровень держат они хорошо. Даже если это не уровень покойного Миуры (царство ему небесное), то все равно артстайл здесь лучше, чем в 99% манг. Историю они тоже знают, это уже понятно. А вот за диалоги чет переживаю. Небольшой диалог между Фарнезе и Ширке читается хорошо, но этого недостаточно, чтобы оценить.
  5. Кстати да, кажется они вообще ни разу за всю мангу не говорили друг с другом. И еще надеюсь, что чиби-Пак никогда больше не появится.
  6. Ну да, тут все можно было в одну часть запихнуть и не париться. Но в целом хз, че ты на рисовку гонишь. Отличия конечно есть, но они очень мизерные, а так в целом рисовка на том же уровне, что и до этого в этой арке. Так что могу только похлопать ассистентам. С сюжетом тоже проблем никаких нет. На вкус и цвет наверное, но стало хуже. Зодд же всегда дефал Гриффита, значит реальный. Там же полная луна вроде была - гриффит превратился в мун боя( скорее всего не по своей воле мне кажется) - луна кончилась - он превратился обратно СК в некст главе 99.9% Тут три варианта: 1. СК появится. 2. Гатс начнёт фигачиться с Зоддом и впоследствии активирует броню. 3. Будет куча диалогов. В принципе, пункты 1&2 или 1&3 могут идти в связке.
  7. Ну раз Зодд ворвался защищать, то значит это физическая оболочка Гриффита. Плюс, если обратить внимание, то в 366 главе, когда Гатс замахивается мечом по шее, он ему несколько волос срывает. Мне кажется, уровень рисовки остался такой же. Разве что глаза не такие прорисованные в некоторых панелях и бекграунд тоже. А вот стилистика поменялась, вот это да. Лицо Гатса немного другое, ближе к тому, что было в арке Осуждения. Плюс еще "затемнённое" лицо Гатса по-другому рисуют (раньше это было полностью черное лицо и один глаз, а сейчас это глаз как у брони Берсерка). Замахи, да и вообще экшон отобразили немного по другому. Насчёт сюжета - мне кажется, было ожидаемо, что здесь начнется экшон после 364 главы. Было бы очень странно, если бы Гатс просто спокойно принял появление Гриффита. А так, я доволен как слон. У Гриффита какие-то планы на Каску, скорее всего. Возможно он пришел с ней поговорить, как с Риккертом. Понятное дело, что Гатс его слушать не станет. Зодд просто защищает Гриффита постоянно. Или Гриффит в своих амбициях решил ещё и Элфхейм захватить, т.к. в Фальконии, наверное, дофига народу, ну там переселение, все дела. Мне кажется, второй более вероятнее. Гриффит вряд ли бы остановился на королевстве, он по-любому будет хотеть только большего.
  8. Ну да, тут все можно было в одну часть запихнуть и не париться. Но в целом хз, че ты на рисовку гонишь. Отличия конечно есть, но они очень мизерные, а так в целом рисовка на том же уровне, что и до этого в этой арке. Так что могу только похлопать ассистентам. С сюжетом тоже проблем никаких нет.
  9. Там уже части вышли, правда только на английском. Довольно короткие, кста. 365: https://berserkmanga.net/manga/berserk-chapter-365/?2022-06-23T0 366: https://berserkmanga.net/manga/berserk-chapter-366/?2022-06-23T0 Арт по мне очень качественный, отличия от Миуры есть, но не сильные. В целом, они смогли воссоздать его рисовку, могу только похвалить в этом. И да, НАКОНЕЦ-ТО ПАКА ПО НОРМАЛЬНОМУ ПРОРИСОВАЛИ, А НЕ ЕГО ЧИБИ-ВЕРСИЮ.
  10. Пак был интересным персонажем, до того, как его превратили в постоянного шуточного персонажа. Во-первых, у него было куча хороших диалогов с Гатсом, а во-вторых, он очень хорошо помогал сначала в раскрытии Гатса как персонажа, а после - помогал ему заново "социализироваться". Правда потом Миура забил болт на него и превратил в ходячую (или уж тогда летающую) шутку с пробиванием 4-ых стен. Я конечно понимаю, что он решил уделить больше внимания другим персонажам (Фарнезе, Серпико, Ширке и т.д.), но можно было и не забивать хер на него. Ну и я не понял, почему Пака приставили к Исидро. Мне кажется, логичнее было бы, если бы он все также был вместе с Гатсом на постоянке, т.к. из всех членов его группы (не считая Каски) он знает его дольше всех и Гатс с ним контактировал больше всех тоже.
  11. Ну судя по сливам к новым главам вся эта идиллия на острове была лишь затишьем перед бурей.
  12. Погугли, что такое адаптация, говноед. Дружище, адаптации бывают разного качества. К примеру, Берсерк 2016 года говно как адаптация. И ладно бы анимация и работа со звуком говно, так они еще и большую часть истории вырезали + навалили кучу цензуры. Понятное дело, что если выйдет новое аниме по Берсерку, то оно будет зацензурено в какой-то степени, но там даже женских сосков не было. Я не считаю Берсерк 1997 года плохим, по мне это адаптация на 7.5/10. Главные проблемы с ней: 1. Опять же цензура (хоть и не такая жесткая, как в вышеупомянутой версии) 2. Там вырезано много важных событий, частей истории и персонажей: Короче говоря, адаптация норм по мне, но до уровня манги не догятивает, причем разрыв довольно большой.
  13. Ну его физическая оболочка как бы есть, и она постоянна.
  14. Кстати, вот обложка: И еще панель:
  15. На этих фреймах фон-то толком не разглядишь, как ты понял, что он плохой? Он заметен только на 3 и 7 фреймах.
×
×
  • Create New...