Jump to content
  • Sign Up

EvilArmen

User
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 17h 36m 3s

About EvilArmen

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. EvilArmen

    NaVi

    Так и Нун не долбаёб малолетний, чтобы что попало подписывать Так а куда ему идти, Гамбит его лучший вариант. Так что я думаю, там контракт минимум до следующего сезона. какой блять лучший вариант. у него 2 мертвых кора и пороховая бочка вместо капитана, лол Алло, назови вариант получше. В СНГ (ака самом слабом регионе) он никому сильнее Гамбит не сдался, а за пределами региона он вообще нахрен никому не всрался. Так что у него два варианта было: либо уже пытаться пробиться с Гамбит на Инт, либо сидеть на параше и молиться на Рамзика и его мошну. Ну и судя по мажору, мертвый кор в Гамбит - это как раз таки Вован. Ибо Дрим с Васей тащили на протяжении всего Вайлдкарда, за исключением матче с Ликвид. Нун ВООБЩЕ был серой мышкой по игре. А как он косячил, это пздц. По факту, чел слил вторую мапу против Вичи, тем самым лишив Гамбит прохода в групповую стадию. Уже не говоря про то, что он себе супермусорных героев на мид брал.
  2. EvilArmen

    NaVi

    Так и Нун не долбаёб малолетний, чтобы что попало подписывать Так а куда ему идти, Гамбит его лучший вариант. Так что я думаю, там контракт минимум до следующего сезона.
  3. EvilArmen

    NaVi

    А какой смысл уходить из Гамбит, если они пройдут на мажор, а НаВи в вайлдкарде обосруться? Пройти-то пройдут,но очков не заработают. Чтобы с рамзиком быть в одной команде, и максимизировать шансы победы в закрытых и на инте вылететь не в топ18. Учитывая,что разрешено 2 замены делать, реально не удивлюсь Нуну+Соло в Нави в июне:) С Рамзиком никакой нахер максимизации шансов не будет. Соннейко как раз таки это тип, который на Ланы на изичах проходит с любым мусором. Другое дело это уже выступления на них, но он 100% будет не хуже НаВи с Ромзесом, которого опять плавить начнет на Инте. А какой смысл уходить из Гамбит, если они пройдут на мажор, а НаВи в вайлдкарде обосруться? Пройти-то пройдут,но очков не заработают. Чтобы с рамзиком быть в одной команде, и максимизировать шансы победы в закрытых и на инте вылететь не в топ18. Учитывая,что разрешено 2 замены делать, реально не удивлюсь Нуну+Соло в Нави в июне:) Ну и к слову, Вован уже подписал контракт Гамбит, т.е. его просто так хрен отпустят => 0 шансов на приход Вована в НаВи, ибо Лысому похрен на Дота состав и он не будет за большие деньжища выкупать Нуна.
  4. EvilArmen

    NaVi

    А какой смысл уходить из Гамбит, если они пройдут на мажор, а НаВи в вайлдкарде обосруться?
  5. EvilArmen

    NaVi

    Пусть засунут эти квшки в одно место. Камон, как можно рейтить их настолько сильно?
  6. EvilArmen

    NaVi

    На мажоре с ег нормально откатал всё-таки Это год назад было. Чел даже на своей основной роли выглядел никакущим, а ты веришь в то, что он отыграет хорошо на оффлейне, на роли, которую он ненавидит.
  7. EvilArmen

    NaVi

    Ах да, еще он Стренджера обосрал за то, что тот в свою очередь сказал, что с Рамзиком не взлетят. Ну и то, что он злой в видосе был, потому что его семье, родителям, ему лично приходили угрозы, оскорбления и пр.
  8. EvilArmen

    NaVi

    Изи для Сани
  9. EvilArmen

    NaVi

    Ну-с... Он пять раз послал Сайберспорт нахуй. Он сказал, что Генерал не имел желания что либо менять. Т.е. ленился. Он рассказал, как его кикали Винстрайк
  10. не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела По мне, игроки Нигмы просто не хотят менять свой уже довольно стиль игры. Ведь Сумаил - это жадный игрок, с ним придется отказываться от привычного стиля игры (тобишь 4+1), пытаться делить фарм между керри и мидом, перестраивать драфты, перестраивать план на игру и т.д. и т.п. ИЛТВ взяли чисто из-за того, что он керри-спейсер, а таких щас уже нет, кроме него. По крайней мере я больше не знаю, по мне такой стиль игры вымер в году эдак 17-ом. По остальным показателям (микро, макро, понимание игры, менталитет, талант и остальное) Сумаил тупо лучше. И это вот меня бесит, у челов второй год этот плейстайл через раз работает, его уже все знают (как и драфты Нигмы +-), а они все продолжают упарываться в страту "создаём в 4 рыла спейс для Мираклу, потом молимся, что он затащит". Все топовые тимы уже играют в два полноценных кора: ИГ, ЕГ, ЛГД, Сикрет, Тандеры, Вичи и пр. А Нигма все по старым чертежам. Показать больше Ну работает же Последние года два это работает через раз-два.
  11. не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела По мне, игроки Нигмы просто не хотят менять свой уже довольно стиль игры. Ведь Сумаил - это жадный игрок, с ним придется отказываться от привычного стиля игры (тобишь 4+1), пытаться делить фарм между керри и мидом, перестраивать драфты, перестраивать план на игру и т.д. и т.п. ИЛТВ взяли чисто из-за того, что он керри-спейсер, а таких щас уже нет, кроме него. По крайней мере я больше не знаю, по мне такой стиль игры вымер в году эдак 17-ом. По остальным показателям (микро, макро, понимание игры, менталитет, талант и остальное) Сумаил тупо лучше. И это вот меня бесит, у челов второй год этот плейстайл через раз работает, его уже все знают (как и драфты Нигмы +-), а они все продолжают упарываться в страту "создаём в 4 рыла спейс для Мираклу, потом молимся, что он затащит". Все топовые тимы уже играют в два полноценных кора: ИГ, ЕГ, ЛГД, Сикрет, Тандеры, Вичи и пр. А Нигма все по старым чертежам.
  12. ихарь у еврогоспод играет как нормальный человек, сравни ог с мидваном и илтв на дотапите OG с Мидваном - топ2 на Омега Лиге (проиграли 3:0 вс Сикрет) и топ2 на Эпик Лиге (проиграли 3:2 вс ВП). ОG с Илтв - топ2 на ДотаПите (проиграли 3:0 вс НаВи) ??????
  13. Когда там уже анонс Аны в ОГ? Скоро ростерлок, так-то.
  14. EvilArmen

    NaVi

    А с чего ты решил, что НаВи будут лучше Гамбит сейчас? а с чего ты решил что будет иначе,на чем тогда основывался нун когда дропал великий перспективный стак соннейки и остальных ради натус винсере На том, что его друзьяшка в тиму позвал? А в итоге вот оно как вышло.
  15. EvilArmen

    NaVi

    А с чего ты решил, что НаВи будут лучше Гамбит сейчас?
×
×
  • Create New...