Jump to content
  • Sign Up

PGN

User
  • Content Count

    1,156
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    56d 10h 47m 55s

About PGN

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 07/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Петербург
  • Interests
    3d графика

Recent Profile Visitors

3,462 profile views
  1. Так топ 3 и будет скорее всего. Хотя возможно, юники/пакчампы/винстрайки смогут борьбу за вайлд навязать.
  2. там новый топан черно-желтой хуйни открылся, целых 500 страниц можно срать, проследуй туда, пожалуйста, друг
  3. От преимущества очень сильно отыгрывают, с минимумом ошибок заканчивают, почти не оставляя шансов врагам. Интересно посмотреть, как будут действовать, если надо будет камбекать хуевые линии/мидгейм.
  4. У них Хан на тренере? Ну тогда ничего удивительного, что братишку научил таким прыжкам под т4) А вообще хорошо играют, особенно сапы и Коллапс.
  5. было достаточно оставить свой высер в топане секты, где ему самое место. А вообще, лучше не трать время, а займись придумыванием новых отмазок, когда черно-желтое отребье будет уничтожено Палантимосом, Шачем и Мелесом, а потом будет окончательно втоптано в грязь на квалах к инту)
  6. Так и запишем, а теперь в дурку ок, друг. Ты главное потом не забудь написать, как тебе похуй, когда Крылат и Кадык обоссут твою недокоманду.
  7. Барахтаются в зоне вылета в этой лиге и сосут хуй в квалах на инт, можете скринить.
  8. Напоминаю, любой, кто хейтил Игоря, как игрока, из-за его национальности - убогое гнилое ничтожество, постоянно проецирующее свои комплексы на всех русских.
  9. Ну Скутин вчера отыграл на фп бисте в миде, вроде топ урон в игре, но чето не смотрится этот геймплей каким-то серьезным, на фоне импакта старого биста по игре. Опять же, стаки от топоров снимаются любым диспелом, что сильно контрит этот билд.
  10. Глупо делать выводы по интервью Миры, где он с огромным трудом подбирает слова на английском и наверняка хотел сказать, что бист был хуевый конкретно как ластпик в той игре, но не смог адекватно выразить свою мысль из-за хуевого знания языка. Ну и бист реально там одним ораклом перекрывался - отыгрываешь от рора - контрится ультой, играешь от топоров - стаки на урон диспелятся и т.п.
  11. Так Спириты же вроде без шансов раскатали Викингов в финале несколько дней назад или о чем речь?
  12. Грац парней, красиво раскатали мусор, тупо ни единого шанса не давая за обе игры.
  13. отребье помойное, где реальный победитель по жизни рамзес66666 в подписи?
  14. Координация в файтах чувствуется от лучшего коллера в мире) Какой же бездарный и никчемный мусор. Отдельный респект Торонтычу, что показал выблядку на боксере, как нужно ебать на войде. Ну и разницу в игре Миры и уроджера(комфорт на линии так и чувствуется) можно оценить)
  15. Сравниваем импакт в этом файте от Коллапса и Мирослава с импактом лучшей даблы с харды с идеальной синергией и взаимопониманием
×
×
  • Create New...